2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼アイドリング新曲「キュピ」不買運動 in ドル板▲

7 :ファンクラブ会員番号774:2014/05/15(木) 12:47:24.45 ID:OmL1oB4h.net
菊地参上のうちは買わないというか買うに買えないって感じ
どうしても握手したいメンバーがいるなら買えばいいよ
奥村愛子には悪いがそういうことだよ

ヤザフォン卒業以来、遠藤の卒業がいつになるのか現実味を帯びてる状態がしばらくあって、
その時期に遠藤が卒業したらアイドリングは終わりというか終わるな、というのはあった

実際に卒業して思ったのはPが変わって(これがあまり想定してなかった)アイドリングの今までの積み重ねと継続性がリセットされようとしてることだね

とにかくアイドリングを観たり聴いたりするのに何故かストレスを感じてしまうという不健康な状態に陥るのよw

今は諦めきれてないから遠くから様子見してる感じ

残念だけどアイドリング!!!熱はかなり冷めたわ

総レス数 67
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200