2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドリング!!!324本撮り

102 :ファンクラブ会員番号774:2014/08/19(火) 23:21:39.66 ID:tKXVpuB8.net
>>100
ブスなんてどこにでもいるだろアホかw
乃木坂が微妙ぞろいで個性もなくてルックスもぱっとしなくて
アイドリングはビジュアルメンを河村が引き立ててるってか?ww
アホじゃんお前w
世間一般とズレてるって認識を持った方がいいよ

ブスだのババアだので笑いをとったなんて程度の低い話は
駅前でチンコって叫んでるキチガイが笑ってもらったって言ってるのと同じだって言ってんだよ
お前ってホント脳みそ稼働してんの?

お前って何一つ具体的な話をしないって指摘何回もするけどもう21レス目なんでそろそろまともなレスしてくれる?
で、河村が盛り上げたシーンってのはどの回だ?

総合プロデューサーでもない番組ディレクターでもないお前がよく番組の方針が変わってないってだけで
アイドリングのスタンスは番組だって言えるよな
いい加減妄想ベースで話するのやめてもらえませんかねw
お前って駅で見かけただけの相手と交際してるとかって言い出したりしないか心配だよww

お前が具体的な例を挙げてくれれば追い込まれもするだろうけどさ
何度言ってもごまかして具体例を挙げないんだもん、追い込んでるのこっちだろwww
今の草はバカを見つけていじめてる喜びの草だよwww

総レス数 1031
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200