2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9nine】吉井香奈恵 Part8【かんちゃん】

401 :ファンクラブ会員番号774:2016/04/09(土) 22:05:45.35 ID:oGFrVJhM.net
今日も1日おつかんちゃ〜〜〜ん♪

Sakura Cloud9の思い出話
タオル回す曲の説明中に客席にタオル投げる振りしたよね!
ウェ〜〜〜イ♪て意地悪な顔しながら投げる振りして投げなかったよねかんちゃん!
年末の大阪でもサインボールを投げる振りして投げなかったよね!
私はサインボールやタオルが欲しくて書いてるんじゃないんだよかんちゃん!
そうゆう紛らわしい行為はいけないよって言いたいだけなんだよかんちゃん!
池の鯉が人がくると寄ってきて口をパクパクさせるでしょ?
そんな時にエサをやる振りしてあげなかったら可哀想だよねかんちゃん!
べ、べ、別に私がサインボールやタオルが欲しくて苦言を呈してる訳じゃないんだよかんちゃん!
以下、ループ…

総レス数 1000
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200