2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取】Chelip(チェリップ)スレ★3

673 :ファンクラブ会員番号774:2016/05/08(日) 09:51:05.71 ID:gEsVohhE.net
chelipのふたりが表面上だとしても感謝を伝えるのはアイドルとしては正解なのでは?
あとは>>671に書いてあることって正論だと思うけどなぁ
DMで悪いイメージをつけようとしたどぶのやり方と
ファンミーティングという内々の場で自己正当化した親運営
どちらもクローズな場で味方増やそうというやり口は同じでしょ?
金で解決するしかないならその方向しかないでしょ?
あと散々ドブ叩きしてたチームチェリップの連中が彼にも良い所は有った!みたいに矛を収めようとしてるのが
偽善丸出しで気持ち悪いと思ってしまった
貴方たちも正義の暴走が騒動を拡大した部分大きいのに…
裏のドロドロした部分ではなく懸命にパフォーマンスする彼女たちを見て判断するべき!と言われても
ああいう癖のあるプロデューサーのおっさん込みでファンになった層も多いわけで
今さら彼女たちだけみて判断とか難しいよ

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200