2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パスコード】 PassCode 0008 【ハッカー】

216 :ファンクラブ会員番号774:2016/04/30(土) 21:50:44.14 ID:MgHDkgWR.net
前から思ってたけど、やちいもバンドサウンドなグループと言ってるけど
そのPassCodeの曲にあのMIXは合わないと思う
特にジャージャーのMIXは盛り上がるパターンのMIXな事はわかるけど
口上の意味がわからないし意味ないし他アイドルのパクリだし
意味も無く最後にジャージャーと叫ぶとか本当に恥ずかしいからやめて欲しいと思ってます
メンバーもあのMIX聞いても意味わからないから???じゃないのかな
もしあのMIXをこれからも続けるにしても最低限口上だけでもパスコ流に変えて欲しいと思います
じゃないと意味も無く自己満足で盛り上がってるようにしか見えないので

ただこのMIXの問題って結局は現場が決める事だと思うので
共感する人が多ければ広がるし共感されなければ淘汰されるだけで
ファンのそれぞれ各個人がどうするか決める事だと思うからこれ以上の事を言う気も無いけど
俺は今のままのMIXの口上ではこれからも恥ずかしいので一緒にコールする事は無いです
それにMIXなんかなくてもライブは絶対盛り上がると思うので

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200