2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地下総合】組超無銭タカミチョムマンR.C.JoeB74

1 :ファンクラブ会員番号774:2016/09/16(金) 03:46:35.59 ID:o5WaHZqa.net
みんなで作る地下業界脱法者リスト(ヲタ&関係者版)

(児童福祉法違反重犯罪者)
勝俣 (逮捕済み)
(勝俣共犯・肉体強要交際強要・詐欺)
ちのね
(勝俣共犯)
カップ ちのね ひっき〜 次元堂 落武者ぱいん
(イベント主催でSTK・肉体強要交際強要・詐欺)
マナブ゙ 牛  56ゴロー こっけ
(自己中なヲタ批判)
ネビラ 上田 にゃも みぎはらいじりー
(STK・援交・レイプ・詐欺・傷害・窃盗)
大波軍団の煽封筒※逮捕起訴済 大波軍団の栗田
(STK・セクハラ・レイプ未遂)
あいす 星川 てつにぃ バルキリー がっちゃん おばちゃん かずひこ もりしま トシアキ 
(セクハラ)
けんいちご 
(「糞カメコ」「最前からどかない」「物販粘着」「伝染病拡散でアイドルを風疹にする」「キモ振りコピ」の五冠王)
きたみん 
(セクハラ・撃墜王・STK・援交強要・児童ポルノ所持収集・各箱出禁)
出禁王クラッシャーや→たん
(撃墜王・STK)
ネモ豚ことネモッチ ふくちゃん ぱく おかぼう 花山 しば☆ちゃん(シバコー)
(不払い・チャリティー募金詐欺)
出田 ジョリーロジャー
(暴力団員)
フィーマー・チュッパー・トランサーの一部
(国民的下げチン5馬鹿)
牛 マナブ なるまぱんだま ゆずる しみず
(アイドルを待ちぶせて箱の入り時間をツイートしstk仲間に教える悪stk)
たば
(アイドルの役に立たない無銭でイキがるトリオ・ザ乞食)
ネビラ てつにぃ あめまる
(家畜の分際でアイドルに援交強要する牛豚)
牛 ネモ豚ことネモッチ マナ豚ことマナブ
(脅迫・独占禁止法違反)
野菜炒めちゃんやさぴょん
(業界暴露・流言飛語拡散)
パニ竹田、水月桃子
(引抜、商品お手付き、地下業界私物化)
高谷
(アイドルが売れないように現場食い散らかしどこの現場でも信用皆無の無銭ガシシキ死神構ってちゃん)
スイマー♪ 死神やっくん おおつぼつぼ貝 ピンチケボウリングゆうた でんざき たきちゃんダヨ
(チクポロ写真高額売買)
iskwリメインプロダクション
(保護責任者遺棄)
ドドメ色に片思い石井→水月
(婦女暴言・職権乱用・粉飾呟きで自分の株操作)
カジー渡辺
(毎回黄色いTシャツ変な敬礼&ハイタッチ強要するキモオヤジ)
つとむっち
(繋がり目当ての素人芸でライブに出ようとする塩塊)
南無塩こと南無禅 櫻井塩三 塩ナムラ
(セコい炎上売名)
夢幻レジーナ
(出禁の腹いせに癌で闘病中のそのアイドルの母親のTwitterに噛み付いて退会に追い込む残忍男)
スイマー♪

総レス数 306
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200