2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生ハムと焼うどん 【IDのみ】 16食目

449 :ファンクラブ会員番号774:2017/01/22(日) 04:33:58.33 ID:igY1Lx5o.net
>>447
うん、大学は行ったほうがいいのはずっと思ってる
本当に破天荒やり切るなら、西井の大学に2年後輩として入るってのも話題性として悪くないと思うw
でもね、子供が5人いるから経済的に元々無理なんだよ
だから東母は無い袖は振れない負い目を無意識に正当化するために、大学なんて行っても意味ない遊ぶだけ
東は才能あるし、大学で余計な勉強しないでそのまま芸能界でやっていけばいいといい続けてきた感じが
ちょっと前までのこのスレにも蔓延してた
西井の大学進学を否定する人なんて、ほんとに食いしん坊にはいないんだから、一体誰なんだよ?って話で

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200