2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原駅前ステージ】原宿駅前パーティーズ【本スレ】★38

29 :ファンクラブ会員番号774:2017/03/03(金) 01:19:47.62 ID:HbSckBy3.net
>>28
ジェニファー気持ち悪っ

やっぱり乙女ではりーちゃんが一番まともだね。
じゅりっぺやみづほは辞めたあともツイッター開始して自分を忘れられないようにDMあけたりファンに亡霊のようにアピール気持ち悪い。

なかだはそういうことやらないだろうな。ここが上に行けるかの違い。
いつまでもヲタクに頼って甘えて繋がったりなんの意味もない。ヲタクなんて振りコピしかできないんだから。

本当に上に行ける子はツイッターで亡霊のようなことなんてやらずに自然と有名になるものだから。


りーちゃんとナカダに期待だね!
りりあんもいい加減ファンのことはもう無視でいいんだよ?
いつまでも寂しがってるからかもしれないけどタレントは一度感謝すればいい。
切り替えが大事。

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200