2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A応P】アニメ“勝手に”応援プロジェクト part28

729 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 7f0c-rxvU [182.170.82.179]):2017/04/08(土) 21:30:27.80 ID:cgDJI8Jv0.net
今日は録り溜めていたあにむすを10月分くらいから一気に見てたら、急に2人が活動休止した。
驚いて最新のあにむすを再生したらOPに4人しかいなかった。ググってみたら2人は現在は脱退してた。
なんか悲しい。こんなことなら小森清水川も残していてほしかったと思い、小森をググってみたらけもフレとか出てて安心した。清水川はどうしているだろうか。
ググった中で、巴と荻野の不仲が原因だと記事にしているページがあったけど、嘘でしょ? そんな理由は嫌だ。根も葉もない噂だよね。そんなこと無いでほしい。
残っている過去のあにむすの録画で巴と荻野の仲が悪くないか見てみようと思い、とりあえず見つかった2014年4月の放送ではみんな仲良さそうに見えるけどな。

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200