2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくえんじぇる 1食目 おかわり

917 :ファンクラブ会員番号774:2018/12/24(月) 09:51:14.79 ID:FrCicznoj
不仲というか、そういう情報がだだ漏れ。真実を知ってるファンがいるって、おかしな話。
地下アイドルらしいファンとの線の引けてないところなのか。
普通に応援しているファンには本当のことが言えないという...。この3日間はなに?
単なる金集め?チェキ取らないともうからないもんな。
2人が帰ってこないことは、もう誰もが気がついてるだろうけど、それでも信じて待てとかきれいごとを言う奴がいたりするのが、心底うっとおしい。

いのりんの生誕オフ会が3人ではないのが、名古屋より西でまだイベントしていないのに、西日本のファンを舐めている。
こんな時こそ、全員(3人)で。地道に頑張ろうとか、なかなか会えない西日本のファンに会いたいとかの気持ちはないんだな。
その頃には、解散してるのかもwww
いや、高い金募ってるのだからまだそれはないか。
昨日甲府まで行ったやつ乙。
今日の阿佐ヶ谷たのしもう!

総レス数 1849
399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200