2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジパン】マジカル・パンチライン Part21

393 :ファンクラブ会員番号774:2018/11/22(木) 08:14:23.24 ID:GDNKsfxC.net
アイドルだけやってるんじゃ大きな飛躍はないと思うよ
CD売れる時代じゃないし秋元系以外って
せいぜいフェスのメインステージ獲得やそこから抜けても武道半がピークってところでは

グループのうち1人だけ売れたグループはいくつかあるけど
マジパンは全員がピンで売れる可能性を秘めてると思うんだ(贔屓目あり)
ボックスはそこそこ個人仕事とってこられる事務所なんだから
どんどん個人仕事増やして
できればマジカル・パンチラインとしての地上波出演も増やしていって
対バンDD狙いだけじゃない売り出しを強化したほうが良いと思う

アイドルの成功ってなんだろう?
秋元系以外で世間から成功と言われる活動できてるグループないよね
どんなに頑張っても25歳くらいでアイドル終了となる
アイドルとしての成功だけを目指すよりも
その先も見据えた活動ができるボックスはメンバーにとっても良いと思うんだ

総レス数 1247
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200