2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大本萌景さん・アイドル自殺】新手のCF詐欺13

595 :ファンクラブ会員番号774 :2019/01/30(水) 22:53:14.23 ID:duDxceOS0.net
「今までに何度か何人かとの論争に付き合ってやったが、大学の教員説のある奴も含め、ほぼ全ての相手が稚拙な煽りの捨て台詞で終わっている。
ぶっちゃけ初めから見えてんだよ、話にならないって。だから初っぱなから高圧的な口調にしてんだ。分かる?論争なんて出来るレベルの奴いねーんだよ。」

鳥はこんな事ほざいてるけど、都合が悪くなると毎度毎度捨て台詞吐いて逃走したり、日本語が不自由なせいか理解不能な文章で論争出来るレベルにないのは鳥の方では?
鳥は自分の意味不明な文章を相手の読解力不足と思い込んだり、用事があってほんの数十分反論しなかっただけで逃走したと思い込んで勝利宣言するバカだしw
みんな鳥みたいに暇じゃないんだから24時間Twitterやら掲示板に張り付いてられないのに…
バカだから理解出来ないんだろうなw

総レス数 1005
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200