2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらシンデレラ13

948 :ファンクラブ会員番号774:2020/03/13(金) 05:31:23.55 ID:S7LVuPT1.net
>>945
>>932です。話しの流れ上、まともな人(=一般常識を持った人 and/or ≒サデラ擁護派)を頭おかしいと表現した>>925と同一人物と思わせる書き出しだったので、こちらも攻撃的な表現となりました。勘違い、失礼しました。

その上で
質問1ですが、あなたの主張は正しいと思いますが、サデラの戦力とマッチしているのでしょうか?
4〜8週間トップ10に入り続けられるだけの資金力・ファン数があってこそ取れる戦略だと思いますが、現実的にそれが難しいと自覚しているから一点突破型の戦略を取っているのでは?

あなたの意見を拝見しても「リリイベが良い・悪い」の話ではないですよね?リリイベ+αの努力が足りてないという主張と認識しました。

質問2ですが、非常に説得力のある意見かと。
ただ、これだけの意見をお持ちなら、Twitterでメンバーの意見を拡散するとか、ここで持論を展開して他のファンを巻き込んだ活動をされれば良いと思いますが、如何でしょうか?
仮にそれをやらないのであれば、ただ単に何にでも文句を言うmobと変わらないかもしれません。

俺は、この誹謗中傷に満ちてサデラメンバーの頑張りの足を引っ張るスレは必要ないと思っています。
ただ誹謗中傷が趣味な人もいて、現実的には無くならないでしょう。
それならば、初めてこのスレを見た新規ファンの人が「サデラファンには擁護派もいるんだ」「メンバーは正当に頑張っているんだ」と分かり、サデラのリピーターになってくれるように、数ヵ月に1度程度でもいいので主張し続けようと行動しています。
あなたも行動されていると思いますが、このスレも運営やメンバーが見てる可能性がありますので、もっとここで提案されても良いと思います。

総レス数 1519
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200