2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生アイドル研究会BiS Part74

15 :ファンクラブ会員番号774:2019/12/01(日) 22:07:01.62 ID:iUdpx484.net
二期は最初に出したきり新メンバーが入っても全然アルバム作らなかったくせに
三期には一作目もフルで新曲二作目もそうであろうアルバムを即作るってどういうことなのか凄いムカつく
渡辺が糞野郎なのかクラウンが糞なのか知らんけど扱い酷くないか
三期には悪いけど言わせてもらえば二期は最初からプールイがいてメンバーにBiSの魂を受け継いでたが
三期なんて渡辺が勝手にやってるBiS魂なんか一切ない紛い物
先日のツーマンでもビリーからキャリーに魂が受け継がれたってことになってる
つまり二期を裏切り三期に通ってるクソオタどもは敵なんだよ
よくあんな扱いされて平気で通えるよな頭イカレテルんじゃないのか
一期の亡霊まで二期にこなかったくせして三期にきて素知らぬデカい顔ふざけんなよ
二期を偽物だのなんだの言いやがって糞がお前らが通ってる三期の方が一切なにもない偽物紛い物贋作なんだよ恥を知れ厚顔無知の糞ったれが

総レス数 1280
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200