2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん57

1031 :ファンクラブ会員番号774 :2020/02/17(月) 13:33:07.33 ID:GBnSZS/6H.net
名古屋二日間参戦してきた。
ちなみに自分はファンでも何でもないけど連れのつきあいで。
パフォーマンスとかはめっちゃ良かったけど、
客が踊りとかやらされるあの苦行みたいな時間帯はなに?
ファンの人たちは納得してるの?
ドン引きして自分はひとつもやらなかった。
MCは全般的に寒気がした。
31歳だーって言ってるけどしゃべり方は小学校低学年だろ。
ファン見てたら宗教的な雰囲気感じた。
振り付けとかコアなファンじゃないとついていけなくて苦痛だった。
医者とか弁護士とか毎回探してるの?
Perfumeってこんな低俗なライブするって思わなかった。
二度と行かない。
そもそも真ん中ゴリラいらなくね?

総レス数 1300
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200