2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コールミ―】 koleme 【美杜瑠海香美】

968 :ファンクラブ会員番号774:2020/03/15(日) 03:22:35 ID:URTOIhhs.net
まぁかく言うオレも氷河期世代なんだけどねw
全く受験勉強しなかったけど運良く偏差値70台弱の高校入ってその後も遊び人だったからmarchの最底辺に潜り込むのが精一杯。就職も中堅出版社に契約社員採用だったな
高学歴正規採用の同期に引け目感じながらも必死に努力して今は早慶出身の部下もいるし嫁と子供も1人ずついるからかろうじて偏差値50程度の中流層にはしがみつけているのかなw
若い頃は小泉竹中政権に批判的だった事もあったけど責任のある立場を任せられるようになるにつれて批判しかしない政治家もどきや大手マスゴミに愛想を尽かしたクチwww
40年近い人生で初めて2ちゃんで自分語りしてみたけどこのスレに巣くってる批判厨がもしかしたら自分の人生の最悪解だったかも知れない気がしてつい熱くなってしまったよ
スレ汚しごめんね

総レス数 1503
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200