2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【avex】ONECHANCE 【崖っぷち】 Part.3

376 :ファンクラブ会員番号774:2020/08/26(水) 20:27:14.42 ID:87E8aGIe.net
avexでダンス&ボーカルグループやるならFAKYやGENICの方でやるべきだったな

ココの書き込み前々からやべえの何人かいるな。
中途半端な立ち位置に立たせた無能運営は同意で結局は付いてきたり付けたファンはアイドルオタが残ったって事だな。
仮にFAKYなら彼氏居ようが関係なくパフォーマンスで見るから彼氏云々もファンさほど気にせんだろしそういうファンが付いてるんやろね。そっち路線ではじめからやってればこんな結果にはなってなかっただろうな。

付いてるファンがアイドルオタの考え方どっぷりで 中にはプライベートの怪情報流したり詮索するやべえのもいてビックリ ココで怪情報流されたの多分メンバー見ててかなり嘆いてたわ そんなプライベートの怪情報流す奴ファンでもなんでもないけどさ
彼氏いる=まじめにやってない
というアイドルオタ丸出しの考え方してるの多くて辟易。
アイドルオタとそうじゃないのは相容れないから新規は付かないでこうなった。
本人達と言うより運営に大きな問題があってコロナでダメ押しだったな。

総レス数 1027
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200