2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル DVD BD IV VR について語るスレ★2

669 :ファンクラブ会員番号774 :2021/03/31(水) 23:28:05.81 ID:eVyuMKLPM.net
竹 2021-06-25

BD

塩地美澄
東北No.1女子アナ 元・秋田放送アナウンサーの艶やかな姿
リリースするDVDがすべてランキング1位で爆発的に売れている彼女。大人の色気が幅広い男性に刺さっています。

DVD

舞子
いま一番、ギリギリ感で興奮させてくれる彼女のヤバい新作!
イメージビデオの限界に挑む彼女の次なる戦い!

池尻愛梨
正統派美少女グラドル光臨!
「日本一ワンピースが似合うグラドル」と言っても過言ではない佐藤望美ちゃん。
舞台で鍛えた演技力を武器に、本作では傷心旅行で南国に訪れた物憂げな人妻役を熱演!ねっとりとした女体美は必見!

西脇萌
日本一の女子大生、イメージDVDをリリース!
「日本大学文理学部ミスコン2019(Miss CHS Contest)」にてグランプリを受賞。
また、「ミスオブミスキャンパスクイーンコンテスト2020」でもグランプリを受賞し、日本一の女子大生として話題に。

笹岡郁未
イケてる尻の持ち主・あいりちゃんの、プリケツいっぱいのイメージDVD
サービス精神旺盛な美人さんで、ただいまファンが増加中。見てるとドキドキが止まらない大興奮の内容です。

森咲智美
日本一エロすぎるグラビアアイドル、新章突入!インスタフォロワー400万人!
誰もが知ってるトップグラドルの最新作は、彼女の持ち味である品のあるエロスに磨きをかけて「#これがこう」的な興奮がMAXな作品となりました。

Greenレーベル タレント未定

総レス数 1010
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200