2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢口愛華 Part9

939 :ファンクラブ会員番号774 :2021/10/12(火) 12:18:31.20 ID:j30nCN7Or.net
出家した女優・清水富美加さん(22)が千眼美子(せんげん・よしこ)での法名で著した暴露本『全部、言っちゃうね。』の内容が、波紋を広げている。発売から一夜明けても、
報道やネットの反応はおさまる気配がない。

「水着のお仕事」やファンとの触れ合いについて、「(握手会で)手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と振り返った。
これに対しネット上では、「嫌がるのも確かにもっとも」「おじさんへのヘイトスピーチ」と賛否分かれたさまざまな反応が寄せられている。
露出の多い水着を着て、
ベッドに転がされたり、極端に寄って撮られたりとかして...」
しかし、本人の意に反し、
水着の仕事は一向に減らなかったという。所属事務所には「水着は嫌です」「ブルマとかスク水とかは勘弁してください」と伝えていたが、希望はかなえられなかった。
そんな清水さんをますます追い詰めたのが、ファンとの触れ合いだ。中でも握手会は苦痛だったようで、
「手がぬるぬるしてるおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする。
『この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家で何してるんだろう』とか考えてたらもう、ほんとに悲しくなって」

おじさんへのヘイトスピーチ」
「芸能人という職業が向いてなかっただけ」
「そういう層がいないとやってけない」
との反論も相次いでいる。

握手会へ行く機会の多いアイドルのファンはどう考えているのか。2ちゃんねるの「地下アイドル」板や「ハロプロ」板では
「ここまであからさまに言うとは、 ショックだ」
「ハロメンもこう思ってるのか」
といった反応がみられた。

総レス数 1007
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200