2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北のアニメ事情・青森県民隔離スレ

119 :名無しさん名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
834 C.N.:名無したん 2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:qzO67Jdq0
書けるようになった。今更だが304 309 314 316 515
あたりの巨漢メガネタオル 665は違う けど最近イベント行ってないからその人が
別に問題起こしている人物ならごめん
巨漢メガネタオル 特徴
短髪 デブ メガネ 今はわからんけど黒縁 鼻息荒い 首にタオル巻いてる
結構前から出没してる。岩手にもよく出没するらしい。岩手沿岸在住 
精神障害があって男性恐怖症だそうで その割にはせっせと車で色々なイベントに出てるみたいだけど。
女性のサークル・レイヤーのとこだけに行って延々と粘着
グッズや本を買うわけでもなしでずーーーーっと無言でスペ前にいたりとか)して、
文通して下さいって言ってきてマジでキモい。
結構前にツイッターのアカウントとったので住所聞いて文通して下さい以外に
アカウントを聞いてくる方法も覚えた。(いまはこっちメインか?)
タオルのアカウント
@えー びー ゆー えいち おー えす えいち おー けー ゆー
知り合いがフォローとかされてたら、本人に巨漢メガネタオルがどういう奴かを 教えてあげて下さい。

レイヤーサークル問わず女性は注意して下さい。 次回のおでライも出没するみたいなので要警戒。
ツイッター見ると青森だけじゃなく岩手にもガンガン行ってるみたいだな・・・
つか、なんで出禁になんないの?イベント側はアホなの? 昔イベントにメールしたんだけど出禁になってないし。
あとあいつはニートだよ。上の情報も含めついったで言ってた。
つまりしょうがい者年金で金もらって、女に粘着。いいご身分だな
東方の女装まだいるんだw うちジャンル東方じゃないのにいきなりナンパってか
旧知の間柄みたいに接してきてドン引きだった。同人相方の友達かと思ったら違うっていうし

838 C.N.:名無したん 2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN ID:mjKiXNTFO
>>834
いつだかのおでライで
スタッフに注意されてた人のこと?

839 C.N.:名無したん sage 2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN ID:okR6hG9M0
おでライじゃなくPUC

総レス数 202
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200