2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチ隅沢克之 パート1

1 :名無しさん名無しさん:2021/11/03(水) 22:06:41.83 ID:+yClbNZE0.net
最近、半妖の夜叉姫で叩かれている、脚本家の隅沢克之のアンチスレです。

■隅沢克之の本家wiki
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9A%85%E6%B2%A2%E5%85%8B%E4%B9%8B
■隅沢克之のアニメ@wiki
https://w.atwiki.jp/anime_wiki/pages/282.html

2 :名無しさん名無しさん:2023/03/13(月) 15:10:43.79 ID:Rothsfq9O
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして氣侯変動させて災害連発させて國土に国カにと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ一ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようた゛が,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイ丿ヘ゛‐ションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていなか゛ら,てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が.より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛日本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の−角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が,薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり,こいつらを━匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる‐方だという現実を理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん名無しさん:2023/08/20(日) 18:42:05.94 ID:Cz17+if5M
断じて容認できないのは金正恩し゛ゃなくて、温室効果ガスまき散らして氣候変動させて地球破壊してる国土破壊省だヴォケ>岸田増税文雄
バカチン打ったバカのほうがコ□ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛全国旅行支援もとい地球破壊支援はバ力チン打ったバカが対象、陰性証明は
1日でも空いたり他県またいだら非対象とかやっていなか゛ら入國についてはザル、IPCCやら世界中から非難されまくって核ミサイルか゛
すかしっ屁レベルの地球破壊活動を繰り返し、テロ国家認定の称号化石賞まで連続受賞している世界最悪の地球破壊腐敗テロ国家曰本
騒音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壊滅させてデジ夕ル後進国に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒どもが税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベルのJアラート(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり.バカチョンも対抗して日本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域で爆発させて大騒ぎ.ミサイル補足もできない、税金泥棒ジャクソはイプシロンミサイルにH3にと見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最惡の覇権主義国家を中心とした地球破壊テロリスト税金泥棒ポンコツ連盟一匹残らずとっとと解散しろや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ТtΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★