2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプリが値下りしたらageるスレPart147

1 :iOS:2016/01/19(火) 19:46:43.76 ID:Jb3XxZ0a.net
アプリが値下がりしたらageるスレです。
ゲームアプリを主体とした雑談はiOSゲーム板へどうぞ。
値下がりアプリを見つけたらアプリ名、価格、URLなどを書いてageてください。
どんなアプリか書いてくれると有難いです。
次スレは>>950が立ててください

■値下がり情報サイト・アプリ
AppZapp
http://jp.appzapp.us/
https://itunes.apple.com/jp/app/id845046425
AppShopper
http://appshopper.com/all/prices
https://itunes.apple.com/jp/app/id602522782

Catchapp
http://catchapp.net/
https://itunes.apple.com/jp/app/id362047999

前スレ
アプリが値下がりしたらageるスレPart146
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/ios/1450849982/

637 :iOS:2016/03/18(金) 08:09:46.36 ID:KDWOFONi.net
お金を出して買うハングルキーボード

638 :iOS:2016/03/18(金) 09:34:25.65 ID:HgfFZkIv.net
>>630
逆に皆に認知させてしまい流行ってる模様 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
thx oops!

639 :iOS:2016/03/18(金) 09:44:21.47 ID:nC26mByP.net
np :D

640 :iOS:2016/03/18(金) 09:51:54.14 ID:oMXjQ+++.net
Gg

641 :iOS:2016/03/18(金) 10:36:15.52 ID:OOqll2xs.net
stfu

642 :iOS:2016/03/18(金) 10:48:18.42 ID:A/6EaHQW.net
まともな会話が出来ない奴は禿げ

643 :iOS:2016/03/18(金) 10:52:42.30 ID:lsBcy9Ff.net
Tweetbot4 1200→600
こんなアプリは無料でもいいと思うけどな

644 :iOS:2016/03/18(金) 10:54:14.64 ID:HgfFZkIv.net
禿げと言えば売れてないんだろうな
iPhone6一括0円 合計3096円/月×24カ月のみやってたよ

5GB,話し放題ライトだっけ?込み込み

645 :iOS:2016/03/18(金) 10:57:19.08 ID:HgfFZkIv.net
>>644
それプラス
MNP手数料負担2000円位
違約金負担10000円位

646 :iOS:2016/03/18(金) 10:59:53.53 ID:n86+Qmf+.net
禿げではない
貧毛だ

647 :iOS:2016/03/18(金) 11:15:08.70 ID:gj6FlmlQ.net
Twitterアプリはさらに制限厳しくなって公式以外は消える運命だよ

648 :iOS:2016/03/18(金) 11:19:05.34 ID:ojOlcbOQ.net
>>643
せめて360円まで下げてほしいわな

649 :iOS:2016/03/18(金) 14:05:57.40 ID:hkw88CGn.net
おまえらツイッターなんかしてないだろ

650 :iOS:2016/03/18(金) 14:12:56.70 ID:SwuYK2eD.net
ヒエログリフは正式な文字なんだw

651 :iOS:2016/03/18(金) 20:27:39.66 ID:3otGTcga.net
ただツイッターの情報解析して表示するだけで¥1200とか気が狂ってるとしか思えない

652 :iOS:2016/03/18(金) 20:39:54.61 ID:0NBLhc2G.net
サポートの期間が他のクライアントの半分以下で、価格が倍かそれ以上だからなあ
要らなきゃ買わなければいいとはいえ、ちょっと高すぎるよな

653 :iOS:2016/03/18(金) 20:58:25.24 ID:x1pX4R9S.net
Twitterクライアントアプリはユーザ数の上限が決まっているから、それ以上は新規として受け入れられない。だからアプリの価格を上げる手段が有効なのさ。満たしてしまうと収益が得られぬ上に、継続アップデートが途絶えてしまう可能性が増す。

654 :iOS:2016/03/18(金) 21:48:53.54 ID:cp978Rop.net
Tweetbot3はつい最近アプデあったけどね

655 :iOS:2016/03/18(金) 21:51:29.82 ID:KbjKQ0Fv.net
どうせバカッターなんか俺らはやらんのだからアプデなんかしなくていいよ
ゴミアプリにカネなんか払いたくないだろ?

656 :iOS:2016/03/18(金) 22:06:57.59 ID:seBSwysK.net
高くなればなる程新規ユーザが入ってこなくなり既存ユーザも買い直してくれなくなる
既にその傾向は現れているみたいだしいずれは破綻するんじゃないの

657 :iOS:2016/03/18(金) 22:16:42.15 ID:zhwfyZqe.net
クライント数の上限があるから商売にするには値段あげないとやっていけない
こういう締め付けがあるからサードパーティ製はじきに消えるよ。

658 :iOS:2016/03/18(金) 22:37:46.43 ID:aBLblgUe.net
なんで同じこと2回言ったの?

659 :iOS:2016/03/18(金) 22:39:20.86 ID:zhwfyZqe.net
ただ叩くだけの馬鹿には何度も言わないとわからないから

660 :iOS:2016/03/18(金) 22:50:50.55 ID:DdhCGCpe.net
機能はどんどん劣化してるし昔と違って優良なクライアントが無料でも出ているから
名前だけで売っているtweetbotは終わる

661 :iOS:2016/03/18(金) 23:51:55.42 ID:cT0e4wsF.net
とかなんとか言いながらtweetbotよりマシなアプリの名前はひとつも出てこないんだな

662 :iOS:2016/03/18(金) 23:52:07.63 ID:ac6fajRy.net
タップボットって計算機も有料から無料、アプリ内課金にしたしコンバートボットやウェイトボットはストアから無くなるし信用ならんデベロッパー

663 :iOS:2016/03/18(金) 23:52:56.37 ID:ac6fajRy.net
フェザーだっけ?あれ人気じゃん。

664 :iOS:2016/03/19(土) 00:26:59.21 ID:uCO3l/jq.net
Paste botのサポート切った恨みは絶対に忘れない

665 :iOS:2016/03/19(土) 00:39:16.82 ID:ST0A6LvN.net
そもそもtwitterみたいなゴミいらん
ここが便所の落書きなら
向こうはチラシの裏レベル

666 :iOS:2016/03/19(土) 01:06:06.62 ID:SRDgYekm.net
ツイッターやる勇気がないボッチの妬み嫉みが爆発してるなw

667 :iOS:2016/03/19(土) 01:11:24.92 ID:vOGMCtQR.net
チラシの裏のメモと便所の落書きを比べたら前者の方が有用なのは間違いないな

668 :iOS:2016/03/19(土) 01:23:16.21 ID:ST0A6LvN.net
マジでtwitter って何すんの
一つのテーマで話すなら2chの方がいいし
特定の人間と話すならlineとかFacebookとかでいいじゃん
有名人でもない人間がつぶやき垂れ流してるのってあまりに惨めじゃない?

669 :iOS:2016/03/19(土) 01:25:04.30 ID:SRDgYekm.net
今の2ちゃんの現状がこれ

670 :iOS:2016/03/19(土) 01:39:33.39 ID:5TZdVVbQ.net
だめだこりゃあ

671 :iOS:2016/03/19(土) 01:42:52.57 ID:lnEhWtqU.net
興味があるならやってみればいいのに

672 :iOS:2016/03/19(土) 01:53:49.36 ID:umlBuvyX.net
自分の魅力のなさが可視化されるから怖いんだと思うよ

673 :iOS:2016/03/19(土) 02:00:43.96 ID:FlnU8ClW.net
Tapbotsは今までのアプリをストアに戻せ

674 :iOS:2016/03/19(土) 05:32:52.33 ID:9pLbWT9X.net
>>668
正直、君痛いよ
大人になりなさい

675 :iOS:2016/03/19(土) 05:35:25.98 ID:5sgDL/dR.net
バカ発見機だろw

676 :iOS:2016/03/19(土) 06:03:53.34 ID:yILn3Yhf.net
木を見て森を語るコレいかに @ :D

ツイッターでしか得られない非公開情報もあるんだよ
詳しくは書かない。そこでの繋がりもあるし
2chのように罵倒しないし比較的大人の対応。
どれだけ得した事か

そもそも現状満足ならイチイチ絡んでこなければ良い。
興味があるならやれば良い。

「ネトウヨ、極左、バカッターetc 2ch、まとめ」の見過ぎ

677 :iOS:2016/03/19(土) 06:43:31.05 ID:7Rufob1T.net
渋滞情報はTwitterが1番!即回避!知らない人はそのまま突き進む。
イベントの混み具合も参考になる
日常をツイートしてるヒマッターは要らないけどね。
お前ら外に出かけろ!

678 :iOS:2016/03/19(土) 07:08:08.37 ID:5qwmmb0o.net
ツイッターアプリは羽使ったら他のに戻れない
bot3から羽に乗り換えたが、もう満足

679 :iOS:2016/03/19(土) 08:21:22.55 ID:H63YE16H.net
純正でいいじゃん。

680 :iOS:2016/03/19(土) 11:54:52.00 ID:EpkctSuX.net
masashi mizuno「GeoRewriter -写真の位置情報、Exif情報を閲覧・編集・削除-」
https://itunes.apple.com/jp/app/georewriter-view-edit-position/id576288003?l=en&mt=8

240→120

681 :iOS:2016/03/19(土) 14:01:29.28 ID:UesYiV12.net
SNSは時間の無駄だね
そんなものでしか人と繋がれない寂しい人生を送ってきたことを後悔しなさい

一生付き合っていける友人、そして親友は学生の時しかつくれない

682 :iOS:2016/03/19(土) 15:24:48.65 ID:hVRjCGn9.net
>>668
iOSアプリの値下げ情報という「一つのテーマで話す」スレで何故かtwitterの存在をディスってるお前はなんなの
お前がまさに「有名人でもない人間がつぶやき垂れ流してる」状態なんだが

683 :iOS:2016/03/19(土) 15:42:09.48 ID:4roC+oKW.net
>>681
五寸釘さんやオークダーキさんの悪口はやめろ

684 :iOS:2016/03/19(土) 15:43:02.72 ID:/OBgnOts.net
まあ個人のツイッターなんてもんはイランわな

685 :iOS:2016/03/19(土) 15:46:06.87 ID:r8XRNmUE.net
イランと思うなら見なきゃ良いだけだわな

686 :iOS:2016/03/19(土) 15:46:46.34 ID:/OBgnOts.net
個人のなんか見ないし
アプリすら入れてないわw

687 :iOS:2016/03/19(土) 15:47:33.06 ID:SpvUnBJE.net
一生付き合わない人から一時的に情報貰う。もしくは相手にあげるだけ。

688 :iOS:2016/03/19(土) 15:51:24.95 ID:r8XRNmUE.net
アプリすら入れてない奴に発言する権利なんかないわな

689 :iOS:2016/03/19(土) 16:00:27.62 ID:/OBgnOts.net
くだらねw

690 :iOS:2016/03/19(土) 16:37:33.28 ID:FlnU8ClW.net
Twitterで陰湿なやつにあってコリゴリした事あるわ。変な奴もいる。豹変したからな。

691 :iOS:2016/03/19(土) 16:53:03.52 ID:FlnU8ClW.net
Twitterで4人ぐらい仲良くなって遊んだことあるわ。

692 :iOS:2016/03/19(土) 16:53:32.42 ID:wPYw7h5o.net
Twitterやりたきゃやれば良いしやりたくなきゃやらなければ良いんでは
俺は後者だけど

693 :iOS:2016/03/19(土) 17:06:26.00 ID:3s06/I4Q.net
thx と twitterが密かにブームだね

694 :iOS:2016/03/19(土) 18:10:32.15 ID:hQ6b0ouS.net
伸びてるからいいやつきたのかと思ったら、ツイッタースレになってますね…

695 :iOS:2016/03/19(土) 18:12:15.32 ID:hI1DDWwx.net
これは、、thxとtwitterの炎上ステマ!

696 :iOS:2016/03/19(土) 18:17:01.38 ID:OH7gUWrp.net
https://itunes.apple.com/jp/app/runner-vr-for-google-cardboard/id1071599472?mt=8
\120>\0
段ボールVRヘッドセット作ったはいいがホコリかぶってる人向けw

697 :iOS:2016/03/19(土) 20:43:49.91 ID:L8Kmd4EM.net
知りたい情報が偶に知ることが出来るSNSより、
知らないことまで書いてある本や新聞を読んだほうが人生が豊かになる

698 :iOS:2016/03/19(土) 20:52:02.17 ID:tnik0T8z.net
嫁さんが韓国駐在日本人twitter仲間に誘われて

軍入りしてる東方神起の誰それが出演した「韓国軍慰問ライブ」に行ってきた。

地元民しか行けない様なチョー田舎で開催されたらしく、

ソウルからバス乗り継ぎで数時間かけて行ってきたらしく満足してた。

韓国ネタで荒れるかな?w

699 :iOS:2016/03/19(土) 20:54:11.86 ID:tnik0T8z.net
周りは全部韓国人だらけで言葉もわからず、普通は行けない無料ライブに

twitterを通じて行ってきた、経験できたいうお話ね

700 :iOS:2016/03/19(土) 20:55:47.78 ID:Bl7WQEsy.net
日記は紙に書いて。邪魔

701 :iOS:2016/03/19(土) 20:55:51.88 ID:sowxj6qA.net
スレ違いです

702 :iOS:2016/03/19(土) 21:20:14.76 ID:51d6Qkbd.net
( ´Д`)キモッ

703 :iOS:2016/03/19(土) 21:35:41.25 ID:RbEirwU+.net
>>699
うちの嫁が聞いたら嫉妬で発狂しそうだww

704 :iOS:2016/03/19(土) 22:15:56.98 ID:IKuLyAYD.net
おばさんの行動力ハンパねー

705 :iOS:2016/03/20(日) 01:11:28.10 ID:tXc0F44t.net
>>697
その理由だとSNSにも知らない情報がたくさん流れてくるから
あなたの人生は豊かになるはずだが

あとSNSだとこういう単純な論理矛盾起こしてる時に指摘してもらえる可能性があるよ

706 :iOS:2016/03/20(日) 01:15:51.90 ID:tXc0F44t.net
ま、そもそも本や新聞と比べてる時点でSNSのことよく把握できてないんだろうな

707 :iOS:2016/03/20(日) 04:31:40.99 ID:dvnsbYj1.net
無料アプリでもSNSでも上手く利用した人が勝ち。ハイ終了。
そろそろアプリよろしく行きましょか(´;ω;`)

708 :iOS:2016/03/20(日) 07:21:01.07 ID:vJ9SIMbG.net
Shou.TV 携帯ゲーム放送
https://itunes.apple.com/jp/app/id946848480?mt=8

shou.tv復活してるぞ
入手してない奴は急いでDLしとけ

709 :iOS:2016/03/20(日) 07:47:29.24 ID:XRPOsdlL.net
>>708
新手の情報流出アプリけ?

710 :iOS:2016/03/20(日) 07:58:48.66 ID:vJ9SIMbG.net
>>709
スレ間違えたけどまあいいや
iOSの画面を録画するためのアプリよ
別途AirShouをiEmulatorからインストールする必要がある

711 :iOS:2016/03/20(日) 08:21:48.56 ID:XRPOsdlL.net
どんなに便利でもシナチョソアプリはいらんわ

712 :iOS:2016/03/20(日) 08:30:06.35 ID:vJ9SIMbG.net
何だネトウヨかよ相手して損した

713 :iOS:2016/03/20(日) 08:53:31.66 ID:XRPOsdlL.net
誤爆するようなアフォがファビョってんじゃねーよw
あ、察しwww

714 :iOS:2016/03/20(日) 09:05:15.27 ID:oAznejlC.net
本当、ネトウヨは低学歴という良い例だね

715 :iOS:2016/03/20(日) 09:23:01.72 ID:ahZ9YrfF.net
apple製品は朝鮮人お断り
朝鮮半島にはアポストが存在しないw

716 :iOS:2016/03/20(日) 11:12:20.94 ID:b1jIuh1W.net
ネトウヨはチョン

717 :iOS:2016/03/20(日) 16:03:56.01 ID:dO0/VRqz.net
このスレ何で定期的にネトウヨが湧くの?

718 :iOS:2016/03/20(日) 17:30:23.89 ID:8cb5s/1v.net
↑とニダーのネトウヨがスレ違な事を申しております

719 :iOS:2016/03/20(日) 17:33:28.84 ID:TCj1BNoS.net
http://i.imgur.com/FgOY9q9.jpg
http://i.imgur.com/uVCJenM.jpg

720 :iOS:2016/03/20(日) 17:37:45.28 ID:SsmDeimb.net
>>717
アップルストアが韓国に無い理由
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=96560

721 :iOS:2016/03/20(日) 17:45:01.61 ID:SsmDeimb.net
>>717
狗は生きたまま茹でるとおいしいニダ
http://www.dailymotion.com/video/x12o8sm_犬を生きたまま熱湯に放り込み虐待する韓国人-dog-abuse-in-south-korea_fun

722 :iOS:2016/03/20(日) 18:21:46.03 ID:dmbwrHO0.net
朝鮮人は日本のストーカー

【朝鮮日報】韓国に否定的な事を多くもたらした日本、利点もある 日本を最大限活用すべき [無断転載禁止]©2ch.net

【韓国】 王桜の自生地は韓国、ありもしない自生地を掲げる日本に楔を打つ 〜カトリック神学大で学術行事★4[03/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458434521/

723 :iOS:2016/03/20(日) 19:32:51.77 ID:dO0/VRqz.net
やっぱネトウヨ気持ち悪いわ

724 :iOS:2016/03/20(日) 19:52:55.65 ID:1L2QGg37.net
>>723
ほい、君の同胞の好物だよ
http://i.imgur.com/1FbKVC4.jpg
http://i.imgur.com/KYPuPzM.jpg
http://i.imgur.com/pvz9BIY.jpg
http://i.imgur.com/4xk71OT.jpg
http://i.imgur.com/uAqntDz.jpg
http://i.imgur.com/9kCVB9Z.jpg

725 :iOS:2016/03/20(日) 20:49:29.84 ID:PMTQp3sh.net
>>724
グロ

726 :iOS:2016/03/20(日) 21:50:57.45 ID:SscFU+9f.net
>>723
本物の右翼だったら怖いよ。

727 :iOS:2016/03/20(日) 21:55:25.87 ID:VhkFNQ4C.net
同じようなもんだろ
ネトウヨも街宣右翼もどっちもアホだろ

728 :iOS:2016/03/20(日) 23:06:51.15 ID:xnHeuSDg.net
アホと言うよりアイホンだな

729 :iOS:2016/03/20(日) 23:08:40.61 ID:CWHThCcM.net
街宣右翼も実態はほとんどが単なる暴力団やDQN
赤尾氏のような純粋に政治思想的に右の人はほぼいない

730 :iOS:2016/03/20(日) 23:10:42.25 ID:ssaLF+VN.net
お前らスレチ

731 :iOS:2016/03/21(月) 04:13:27.02 ID:R8aOulWg.net
カカクコム 格安SIM満足度ナンバーワン
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1

mineoの初期費用が0円以下!
3/31までのキャンペーンです!急いでください!

1.AmazonでSIMを909円で購入
http://amazon.jp/dp/B00UT26M0Q

2.ここから契約でAmazon券1,000円ゲット
http://goo.gl/7gGlVk

mineoの最大の特徴はパケットギフト
http://aucfan.com/search2/q-~6d696e656f20a5d1a5b1a5c3a5c8a5aea5d5a5c820313030304d42202da4aaa4dea4b1/s-mix/

追加パケット単価各社比較
mineo 1000MB 140円 他社の1/10以下
IIJmio 1000MB 2160円 コンビニ3240円
BIGLOBE 1000MB 3240円

732 :iOS:2016/03/21(月) 05:00:14.96 ID:KnknGz3d.net
1000円乞食

733 :iOS:2016/03/21(月) 13:47:39.95 ID:f8NGtc99.net
IDコロ助キチガイネトウヨ

734 :iOS:2016/03/21(月) 17:05:56.70 ID:0emYbNRa.net
ネトウヨ大好き共産党

735 :iOS:2016/03/21(月) 20:32:38.60 ID:3m/36jNb.net
>>682
それにレスしてるお前は何なん
構ってちゃんなの言及されてブチ切れちゃったの?

736 :iOS:2016/03/21(月) 21:01:38.87 ID:bpRtyOd6.net
なぜ今さら噛み付くのか

737 :iOS:2016/03/21(月) 23:42:35.62 ID:JGlq7bEF.net
http://i.imgur.com/OL5S4hj.jpg

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200