2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アプリ】iPadでお絵かきPart31【ペンスタイラス】 ワッチョイ無し

1 :iOS:2021/07/21(水) 19:33:25.15 ID:0rhxzWOi.net
アプリやスタイラスペンについて話したり、描いた絵をアップしたりするスレです。

次スレは>>970。ダメなら>>980が立てて下さい。
前スレ
【アプリ】iPadでお絵かきPart30【ペンスタイラス】 ワッチョイ無し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1561694552/

【アプリ】iPadでお絵かきPart29【ペンスタイラス】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1557986914/

【アプリ】iPadでお絵かきPart28【ペンスタイラス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1552969796/

2 :iOS:2021/07/23(金) 17:37:27.07 ID:PBK8NW3y.net
(」°∀°)」<ilnbhlmbcfiln

3 :iOS:2021/07/24(土) 00:58:33.48 ID:/+N0Ws0S.net
ヘクトパスカルって言ってみろ

4 :iOS:2021/07/24(土) 08:10:57.90 ID:/TPHf+IJ.net
ヘクトパスカル!!

5 :iOS:2021/07/25(日) 01:48:21.14 ID:MD7+UpWO.net
乙保守
先(後?)に立ってたもう一つのスレは落ちたのかな

6 :iOS:2021/07/25(日) 06:23:42.70 ID:Hj3zfChL.net
落ちてるね
需要ないのかなこのスレ

7 :iOS:2021/07/25(日) 13:55:42.54 ID:p4Xk4utj.net
俺は有り難く情報貰ってるぞ
ありがとなお前ら

8 :iOS:2021/07/25(日) 16:03:33.88 ID:MD7+UpWO.net
元々5自体が過疎ってるからね
前スレのペン先の話やかなり前のアプリ毎の特色はかなり参考になったよ感謝

Fintieのペングリップを使ってみて良かったけど半年しない内にユルユルになったから
エレコムのペンタブ風グリップ買ってみたけどいまいち合わない
プニュグリップも全然合わなかった(柔らかい感触は好きだった)
次はATiCのグリップ検討中だけどグリップ着けてる人どんなの使ってるかちょっと聞いてみたい

9 :iOS:2021/07/25(日) 16:12:02.66 ID:s4H0/Z9E.net
今のiPadが買ってまだ三年なのに絵を描いていて40分ぐらいでめちゃくちゃ熱くなる
そろそろ新しくiPad買うべきなのかな…今使ってるのがpro11インチで新しく買うiPadを10.2インチにしようと思うけどどれくらいサイズ感変わるのか気になる

10 :iOS:2021/07/25(日) 16:23:56.87 ID:1Rbu1H/O.net
>>9
アプリ何つこてんねん?

11 :iOS:2021/07/25(日) 16:41:09.93 ID:s4H0/Z9E.net
>>10
絵を描くときはクリスタとプロクリエイトだけかなー

12 :iOS_nanashi:2023/07/19(水) 03:41:02.78
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチカ゛イの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄のテロ組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.力による━方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз〇倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法1з条25条29条と公然と違反して私権侵害に威カ業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して,氣侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ,大雪にと住民を殺しまくって
WΜ○が197Ο年以降確認しているだけで2〇O万人以上か゛気候変動によって殺害され経済損失は60○兆圓以上だか゛、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛か゛、民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる一方た゛そ゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтps://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

13 :iOS_nanashi:2024/03/27(水) 03:28:29.56
テロ政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騒音私権侵害→住民イライラ強盗殺人推進、知的産業壊滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壊災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法ダゾ!)
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してトヨタ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隸確保
曰銀による株買い→末代まで保証された圧倒的資産格差形成[奴隸の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダゾ!]
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進(食べるのも困る状態の場合、憲法25条及び民法720条により合法ダソ゛!)
ロシア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保、戦争利権確保、なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要、消費抑制、不法投棄推進、航空騒音まみれの薄汚い日本はゴミまみれがお似合いダゾ!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?type=iΤems&id=I0000062
ttрs://haneda-ΡrojecT.jimdofrеe.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★