2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土方・工場作業員・運転手・風俗店員・パチンコ店員

301 :名無しさん@引く手あまた:2020/05/22(金) 17:41:40 ID:uG5x3LUj0.net
土方ってそんなに底辺なのかな...
俺のところは土方っちゅうか造園やけどええとこやと思うんやけどなぁ
人募集してもけえへんわ
70くらいのベテランのじいちゃんとやいやい言いながら作業するんやけど楽しいで
手取りは日当制やけど最低1日1万だしてる
俺は3年目で13000もろてるし、携帯代、皆勤手当、夜勤で手取り33くらいもろてるわぁ
ボーナスはあり年2回で額はその時の業績次第。運良かったら50くらい出してもらえる!
確かに仕事が体力的にしんどい時もあるけど、木切るのは技術も必要で楽しいで!
職場の雰囲気は良いおもいます。40,50,60代がばっかりで20代は自分しかいません。
自分と社長は大卒で一応国立出てます。そんなんでも現場は楽しいです。
もっと造園業に興味をもってください!!
時間は8〜16時やで。たまに残業はあるけど週に1回とか!
ちゃんと残業代は出てます。
人が足りんくて、最近取引先の仕事断ることが多くてたまらん。
大阪のハローワークの造園で求人出してます。
興味あったらのぞいてみてください。

総レス数 317
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200