2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職業訓練】ポリテク 85【1年未満】

930 :名無しさん@引く手あまた:2020/08/13(木) 23:39:40 ID:V2oDS+TQ0.net
30代以下の若くて心身ともに健康な若者がどこそこに就職したってのは職業訓練スレにとっては雑音でしかない。
経験豊富な40代50代、大企業で管理職経験のある60代70代が就職できたって話も雑音でしかない。
そんなのは就職できて当たり前。
だって全ての企業が欲しているもの。

情報として重要なのは何か?
・職歴無しニートの30代、40代はポリテクから正社員に就職できるのか?
・精神障害を抱えている30代、40代はポリテクから正社員に就職できるのか?
・アルバイト歴しかないような30代、40代はポリテクから正社員に就職できるのか?

みんなが知りたいのはこの部分だろう?
社会不適合者、最底辺であってもポリテクで真面目に学べば正社員になれるのか?

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200