2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河合塾へ入学する浪人生に先輩達がアドバイスしてあげるスレ

1 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 16:59:43.93 ID:qlZnhq95.net
ちな京都校 出身
河合塾に関するトークなら何でもどうぞ

452 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 19:25:57.27 ID:9uAteT2p.net
認定取れてもほとんど第一志望行けないのはわかるけど
誰でも取れるわけじゃないと思う
俺の友達医学部コースの認定落ちたし

453 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 20:16:19.27 ID:U5gwKh0e.net
>>452
認定落ちは草。でも、コピペのやつってあからさまに盛ってるよな。少なくとも俺の校舎からは早慶クラスの3割が早慶行ってたわ

454 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 20:19:14.75 ID:U5gwKh0e.net
河合に恨みを持つのは自由だが心の中に留めておけ。ネットには書いた後が半永久的に残るんだからな。仮に河合に訴えられたら(まあ、ないだろうが)不利になるだけだぞ

455 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 22:22:22.41 ID:9uAteT2p.net
>>453
でもやっぱり三割か
危機感持って勉強しないとだめだな

456 :名無しなのに合格:2018/04/07(土) 23:49:30.86 ID:XU+8RqoD.net
>>455
せやな

457 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 22:06:15.58 ID:1f+loyWe.net
>>454
私立系コースの奴らが逆恨み書いてて笑ったわ
河合塾信者ではないがあの環境で受からない方がおかしい
単純に勉強してないんだろな
下位クラスでも後期から上位に入ればいいし
大事なのは後期から1つでも上のクラスにいること

458 :名無しなのに合格:2018/04/08(日) 23:21:58.95 ID:xPccPWK7.net
>>457
本当それ。恨むのは自由だけどデマ拡散するのはどうかと思うわ

459 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 12:49:09.92 ID:/S85zV9z.net
早慶クラスって数人が何個も受かるから見た目上の合格率は3割くらいはあった希ガス
予備校の先生がたまに言ってたけど、実質は1割以下らしい。あと早慶合格者が上智で稼いでるものあるとか。

予備校の認定ばら撒き商法

460 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 13:38:02.84 ID:3Wxh3O2Z.net
早慶クラスとサククリ受けたが
見た目やべーやつばっかだった
ごめんね

461 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 13:48:29.19 ID:l7jlPXNQ.net
早慶の合格者稼いでんの国立クラスのやつらしいで

462 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 14:00:49.78 ID:kmuM34xG.net
>>459通報しました

463 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 14:01:22.18 ID:kmuM34xG.net
コピペマンは通報したほうがいいですね

464 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 15:13:07.84 ID:LPfKMqML.net
>>459
河合塾に通報しとくね
河合塾たまに裁判やってるから訴訟されないように気おつけな

465 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 15:15:38.23 ID:LPfKMqML.net
>>460
そいつら反面教師にしろ
休憩所や入り口で大学生みたいにウェーイやってるゴミ共と違う所を大学合格して見せつけてやれ

466 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 15:16:32.62 ID:LPfKMqML.net
もう授業始まった?いつからよ

467 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 15:23:50.96 ID:kmuM34xG.net
2chの書き込みって一生残るのになんでわかんないかなあ

468 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 15:25:19.25 ID:kmuM34xG.net
最近コピペが減ってるのはびびってのことだろうけど今更遅い。今後書き込むつもりの奴らは肝に命じとくように

469 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 15:39:52.20 ID:LPfKMqML.net
国立系はなるべくロッカー借りとけよ

470 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 19:10:07.77 ID:+MYRn2jE.net
基礎シリーズは16日からや
正直何すりゃええんや

471 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 19:21:35.69 ID:Xa8RkwI1.net
定期の金はいつ払うん?
そしていつ貰えるん?
サククリの時に色々書いた

472 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 19:34:34.44 ID:sx+Ax54/.net
>>470
テキスト配布されてるなら
受ける授業の2講義先ぐらいまで予習しとけ
授業でいっぱいプリント貰うからファイルなり用意しとけ
開講前も自習行けるから自習行って、自分の行く校舎に慣れろ

473 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 19:49:41.11 ID:sx+Ax54/.net
ルーキー達はお昼どうすんだろ
俺は親に弁当頼んでたな
意外と弁当派多い、友達は自分で作ってたな

474 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 19:52:49.99 ID:MPMmzAIM.net
チュートリアルでテキスト20冊超配布あるけど、郵送してほしい

475 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 19:58:09.56 ID:sx+Ax54/.net
>>474
それぐらい取りに行け定期
河合塾生徒全員に郵送とか物理的に不可能やろ
取りに来た方が確実

476 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 20:01:06.34 ID:sx+Ax54/.net
寮生いる?

477 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 20:27:15.02 ID:+MYRn2jE.net
>>476
寮生やで
夜の寮の自習室かなり混んでてビビったわw

478 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 20:32:04.31 ID:sx+Ax54/.net
>>477
自分の部屋でも勉強できるけど、やっぱ寮の自習室の方がいいのか?赤本とか置いてあるらしいが
炊飯器買ったか?

479 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 20:33:07.42 ID:sx+Ax54/.net
寮Wi-Fiあるん?

480 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 20:44:18.96 ID:QD/BKWyH.net
>>471
マイページの登録終わって受け付けに通学経路出してから1週間ぐらい
サククリの時に出してたら教科書もらう日には学生証受け取れると思う
学生証持って定期買いに行けばいい

481 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 21:23:50.17 ID:gF4p0hqj.net
>>478
自習室はやっぱり集中してできると思う。でも人多いと落ち着かないんだよな。赤本は部屋に持ち帰ってもバレないと思うぞ。炊飯器なんているか?
>>479
あったらまずいやろw

482 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 21:36:32.78 ID:Xa8RkwI1.net
>>480
さんがつ

483 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 22:02:43.43 ID:NxkEHaop.net
>>481
昼飯はどうすんの、ずっと店で買うん?
寮の飯は朝夜だけやろたしか
寮生は自分で作って持ってきてた奴いたなw
Wi-Fiはさすがにないか、デスクパソコンはあるやろ?

484 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 22:28:00.60 ID:NxkEHaop.net
国立系でセンタープラス付けてる人いるけど
そんな心配かな通常授業にセンター系講座あるやん

485 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 22:34:21.36 ID:kmuM34xG.net
みんな自習室は使ってるかい?てか、テキストはよクバレー

486 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 22:36:06.68 ID:kmuM34xG.net
河合のスタッフって対応丁寧ですこ

487 :名無しなのに合格:2018/04/09(月) 23:57:30.37 ID:lJJgXamw.net
現役のとき見たことあるやつがチューターやっててなんか恥ずかしくなる

488 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 00:24:43.07 ID:p/a6YgIN.net
それ分かるwwwww

489 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 13:12:07.04 ID:SrqUkU7G.net
>>483
自分で買わないかんな
正直金かかるし面倒なんや

490 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 14:05:24.37 ID:pECh3hsg.net
かわいい子いる?

491 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 14:18:18.55 ID:p/a6YgIN.net
いた

492 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 15:28:49.71 ID:pECh3hsg.net
男女比教えて!
早慶クラスとノーマルクラスどっちが多い?

493 :名無しなのに合格:2018/04/10(火) 22:09:55.81 ID:mZMQT7YT.net
>>109
なぜ浪人することになったか分析は出来ているのかな?

494 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 14:18:02.59 ID:1t7QTrFG.net
>>493
自分の実力にあった授業を受けなかったからだね

495 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 17:59:58.85 ID:nAj+9d+t.net
明日は講習も何もなくて自由だから遊びたいぜ

496 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 18:53:01.20 ID:Hz5JWMZ4.net
テキストの予習どんぐらい進めればいいの?

497 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 20:41:29.90 ID:rWV7quQB.net
■糞ニートマン43才の実名■

小川 亮人(オガワ リョウト)

河合塾横浜校に潜伏(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww

■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン43才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww

■糞ニートマン43才とは■
・重度の虚言癖、ホラ吹き
・隙あらば医者や医学生を自称し、合格通知や学生証・・・
 果ては医師免許の画像まで偽造するクズ

【詳細】
https://imgur.com/a/OSujy ←糞ニートマンの悪行
https://imgur.com/a/5W8I6 ←オガワ★全統記述偏差値35の鳥アタマ
https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンでラブライバー笑
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのアホ面
河合塾に通報済(笑)

・正体は10年以上、医学部受験ベテしているが、未だに全統記述偏差値35のバカ
・通信制の高校中退。要するに中卒wwww 
・未だに中卒なのでセンター試験受けられない

・嘘の受験ブログを幾つも立ち上げ、3月になると嫌味な「エア合格」を何度もキメた。
 (文系女子スミレ/感謝感激えむろぐ/マリリンの医学部受験ドタバタ日記等、他多数)

・構って欲しいので、ほぼ毎回ネカマしてブログを作るが、性格が悪いので、すぐ嫌われる
・5ちゃんねるの底辺受験スレや、医学部受験ブログのコメント欄に現れ、
 上から目線で、嫌味コメントや罵倒を繰り返して荒らす

・精神病歴があり、統合失調症、不安障害、強迫性障害、発達障害等を告白済。
 アスペで空気読めない。いつも自分が王様じゃなきゃ済まない。

・自宅に灯油を撒いた。2ちゃんで犯行予告して2度逮捕歴があるガイジ
・頭は極めて悪い。
・延々と屁理屈をこねるが、いつも意味不明笑
・自分を高く見せるために、ネット検索して、知ったかぶりする

金丸の過去レスを穿り返したら個人情報がゴロゴロ出てきて草生えるwwww

498 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 20:43:57.94 ID:9QZZM8jD.net
43才にもなって、オナニーばっかりしている、オナニーマンwwwwwwww
河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オナニーマン小川亮人のバカ面wwww


112 :名無しなのに合格:2017/11/28(火) 22:10:25.10 ■ID:T5ci+zLQ■
サクッと一発抜きたいから誰かえっちな自撮り投稿しろください

466 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/11/28(火) 00:06:52.10 ■ID:T5ci+zLQ■
ttps://i.imgur.com/8b8bF2N.jpg

5 :名無しなのに合格:2017/12/01(金) 12:51:35.48 ■ID:bJjiHIGv■
最大の敵は性欲

52 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo:2017/12/01(金) 13:21:25.11 ■ID:bJjiHIGv■
「精神科に通いながら〜」のスレよりこのスレの方が精神科に通わなきゃ

 性
 欲
 の
 塊
 
 朝
 鮮
 人
 だ
 か
 ら
 な
(笑)

 な https://imgur.com/a/OSujy ←■糞ニートマン紹介■
 お https://imgur.com/a/5W8I6  ←オガワ★10年ベテして全統記述偏差値35の鳥アタマwww
 女 https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンのラブライバー笑
 に https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのアホ面
 は 河合塾に通報済(笑)
 モ 
 テ けけけを煽っているのは、ニートマン=小川亮人42才
 な 中卒メンヘラの童貞ジジイwwww
 い 
 ブ ネカマ大好き、童貞マン
 サ ラブライブでネタを仕込んでるんだってよゲラゲラ
 イ バカ死ね
 ク クズwwwwwww
 童
 貞
 マ
 ン

499 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 23:21:19.68 ID:4bITjft5.net
>>496
1〜2講先
これ以上やりたきゃやればいいけど、どう解いたか授業受けるころには忘れてる

500 :名無しなのに合格:2018/04/11(水) 23:22:13.75 ID:4bITjft5.net
>>495
タブレット買えよ
捗るぞ(´・ω・`)

501 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 00:00:25.31 ID:KzdUiI6Q.net
オ ナ ニ ー が 止 ま ら な い ! ! ! 

  4 3 才 小 川 亮 人 = ニ ー ト マ ン wwwwwwwww

河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オナニーマン小川亮人のバカ面wwww

        ∧_∧ ヒャッホウ!
 シコ   (  ゚Д゚ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

112 :名無しなのに合格:2017/11/28(火) 22:10:25.10 ■ID:T5ci+zLQ■
サクッと一発抜きたいから誰かえっちな自撮り投稿しろください

466 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/11/28(火) 00:06:52.10 ■ID:T5ci+zLQ■
tps://i.im__ur.com/8b8bF2N.jpg

5 :名無しなのに合格:2017/12/01(金) 12:51:35.48 ★ID:bJjiHIGv★
最大の敵は性欲

52 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo:2017/12/01(金) 13:21:25.11 ★ID:bJjiHIGv★
「精神科に通いながら〜」のスレよりこのスレの方が精神科に通わなきゃ

https://imgur.com/a/OSujy ←■糞ニートマン紹介■
https://imgur.com/a/9xroa ←オガワ★全統記述偏差値35の鳥アタマ
https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンでラブライバー笑
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのバカ面
河合塾に通報済(笑)

502 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 00:15:48.05 ID:6dvDOYXd.net
>>501
ブーメラン乙

503 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 00:17:51.27 ID:6dvDOYXd.net
>>498
こんなところでIp変えてまで意味のわからん長文書いてるあなたこそ精神科に行くべき

504 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 08:44:59.95 ID:pEa4rPgy.net
>>500
カラオケ行きたいんや
ダブレットは寮やからwifi無いわ...

505 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 10:42:27.94 ID:+MvyG1ID.net
開講チュートリアルで自己紹介とかあるの?

506 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 11:55:48.99 ID:GzkMXm3v.net
>>505
自己紹介ない所も少ないけどあるみたい
開講して初めてのチュートリアルであった
自己紹介って言っても名前と趣味ぐらいしか言わないし
てきとうに言えばいい

507 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 11:57:55.25 ID:GzkMXm3v.net
>>504
セルラーモデル買うか
デザリングしろ
そうかワンセグテレビ買え
リフレッシュアイテムは必要(´・ω・`)

508 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 12:35:37.87 ID:amI7/ERh.net
夏から入りたいけど行ける?

509 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 12:36:56.87 ID:MMtv6mFC.net
無印ゴミやで

510 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 13:19:00.88 ID:pEa4rPgy.net
>>505
自己紹介あんのかよ...
ホームクラスって何人くらい?

511 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 15:08:03.90 ID:GzkMXm3v.net
>>508
後期からも入れるよ

512 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 16:25:03.19 ID:eQPrwTvY.net
自己紹介いやだわ
開講チュートリアル休んで大丈夫?

513 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 16:35:31.11 ID:pEa4rPgy.net
>>512
それはそれで浮きそう

514 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 16:55:29.83 ID:G3VJsA8Q.net
>>511
定員オーバーとかないかな?

515 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 16:58:58.07 ID:MMtv6mFC.net
旧帝クラスにいても7割は旧帝落ちるから安心して志望下げていいぞ
早慶クラスなら9割落ちるし
無理してでも東大京大コースに行け!

516 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 19:12:12.28 ID:pEa4rPgy.net
クラス分けで可愛い子と一緒がいいな

517 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 19:50:03.49 ID:Xdzkv3Ic.net
ワオの時間割
金曜日おかしくね?
https://i.imgur.com/ZeV19wS.jpg

てか自己紹介ってマジであるの?
吃音コミュ障で二度と喋りたくないぐらい嫌なんだけど

518 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 19:54:50.37 ID:GzkMXm3v.net
>>514
前期で辞める人少ないけど一定数いるから、むしろウェルカム

519 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 19:56:41.67 ID:GzkMXm3v.net
>>512
休むなら後からチューターに内容聞けばいい
でもいつのチュートリアルに自己紹介くるか分からない
基本は初めてのチュートリアルのはず

520 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 19:59:18.29 ID:GzkMXm3v.net
>>516
教えあいっこイベントに期待だな

521 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:02:20.08 ID:GzkMXm3v.net
>>517
名前と趣味30秒ぐらい話すだけや
土日授業ないだけましじゃね
木曜日二コマ空いてる面倒だな

522 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:03:50.40 ID:0GFtRyN0.net
>>502-503 ←小川亮人43才クズwwwwwwwww

ワロタ

523 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:03:54.95 ID:GzkMXm3v.net
偶に解答くれない講師いるから寝るなよ
寝ないのが当たり前なんだが

524 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:05:45.44 ID:GzkMXm3v.net
9:30授業開始なら9:00には教室入りたいところだな
開講始まったこの時期はなおさら

525 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:06:20.26 ID:0GFtRyN0.net
オ ナ ニ ー が 止 ま ら な い ! ! ! 

  4 3 才 小 川 亮 人 = ニ ー ト マ ン wwwwwwwww

河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オナニーマン小川亮人のバカ面wwww

        ∧_∧ ヒャッホウ!
 シコ   (  ゚Д゚ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

112 :名無しなのに合格:2017/11/28(火) 22:10:25.10 ■ID:T5ci+zLQ■
サクッと一発抜きたいから誰かえっちな自撮り投稿しろください

466 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/11/28(火) 00:06:52.10 ■ID:T5ci+zLQ■
tps://i.im__ur.com/8b8bF2N.jpg

5 :名無しなのに合格:2017/12/01(金) 12:51:35.48 ★ID:bJjiHIGv★
最大の敵は性欲

52 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo:2017/12/01(金) 13:21:25.11 ★ID:bJjiHIGv★
「精神科に通いながら〜」のスレよりこのスレの方が精神科に通わなきゃ

https://imgur.com/a/OSujy ←■糞ニートマン紹介■
https://imgur.com/a/9xroa ←オガワ★全統記述偏差値35の鳥アタマ
https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンでラブライバー笑
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのバカ面
河合塾に通報済(笑)

526 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:07:22.12 ID:vb0ch35G.net
43才にもなって、オナニーばっかりしている、オナニーマンwwwwwwww
河合塾横浜校にいる小川亮人43才=糞ニートマン43才
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オナニーマン小川亮人のバカ面wwww


112 :名無しなのに合格:2017/11/28(火) 22:10:25.10 ■ID:T5ci+zLQ■
サクッと一発抜きたいから誰かえっちな自撮り投稿しろください

466 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo :2017/11/28(火) 00:06:52.10 ■ID:T5ci+zLQ■
tps://i.img__ur.com/8b8bF2N.jpg

5 :名無しなのに合格:2017/12/01(金) 12:51:35.48 ■ID:bJjiHIGv■
最大の敵は性欲

52 :金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo:2017/12/01(金) 13:21:25.11 ■ID:bJjiHIGv■
「精神科に通いながら〜」のスレよりこのスレの方が精神科に通わなきゃ

 性
 欲
 の
 塊
 
 朝
 鮮
 人
 だ
 か
 ら
 な
(笑)

 な https://imgur.com/a/OSujy ←■糞ニートマン紹介■
 お https://imgur.com/a/5W8I6  ←オガワ★10年ベテして全統記述偏差値35の鳥アタマwww
 女 https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンのラブライバー笑
 に https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのアホ面
 は 河合塾に通報済(笑)
 モ 
 テ けけけを煽っているのは、ニートマン=小川亮人42才
 な 中卒メンヘラの童貞ジジイwwww
 い 
 ブ ネカマ大好き、童貞マン
 サ ラブライブでネタを仕込んでるんだってよゲラゲラ
 イ バカ死ね
 ク クズwwwwwww
 童
 貞
 マ
 ン

527 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:07:52.84 ID:vb0ch35G.net
■糞ニートマン43才の実名■

小川 亮人(オガワ リョウト)

河合塾横浜校に潜伏(2017)
鹿島学園高校通信制課程中退(←やっぱり中卒wwwwww)のクズwwww

■名前が漏れた経緯■
糞ニートマン43才が別ハンの「金丸梓」を名乗ってる際、
模試の画像をウプ
その際、画像から名前を消すのを忘れて実名が判明wwwwww

■糞ニートマン43才とは■
・重度の虚言癖、ホラ吹き
・隙あらば医者や医学生を自称し、合格通知や学生証・・・
 果ては医師免許の画像まで偽造するクズ

【詳細】
https://imgur.com/a/OSujy ←糞ニートマンの悪行
https://imgur.com/a/5W8I6 ←オガワ★全統記述偏差値35の鳥アタマ
https://imgur.com/a/ZOCdf ←オガワはチョンでラブライバー笑
https://imgur.com/a/8Zcaw ←オガワのアホ面
河合塾に通報済(笑)

・正体は10年以上、医学部受験ベテしているが、未だに全統記述偏差値35のバカ
・通信制の高校中退。要するに中卒wwww 
・未だに中卒なのでセンター試験受けられない

・嘘の受験ブログを幾つも立ち上げ、3月になると嫌味な「エア合格」を何度もキメた。
 (文系女子スミレ/感謝感激えむろぐ/マリリンの医学部受験ドタバタ日記等、他多数)

・構って欲しいので、ほぼ毎回ネカマしてブログを作るが、性格が悪いので、すぐ嫌われる
・5ちゃんねるの底辺受験スレや、医学部受験ブログのコメント欄に現れ、
 上から目線で、嫌味コメントや罵倒を繰り返して荒らす

・精神病歴があり、統合失調症、不安障害、強迫性障害、発達障害等を告白済。
 アスペで空気読めない。いつも自分が王様じゃなきゃ済まない。

・自宅に灯油を撒いた。2ちゃんで犯行予告して2度逮捕歴があるガイジ
・頭は極めて悪い。
・延々と屁理屈をこねるが、いつも意味不明笑
・自分を高く見せるために、ネット検索して、知ったかぶりする

金丸の過去レスを穿り返したら個人情報がゴロゴロ出てきて草生えるwwww

528 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:24:52.05 ID:KwtT38Nw.net
自己紹介なんかなかったな
俺は下の方のクラスだったけど、上の方のクラスの友達もなかったって言ってた

529 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:34:51.39 ID:t269hWT3.net
>>523
春期講習で一番前で寝てる人いてびびったわ

530 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:35:57.32 ID:t269hWT3.net
>>517
金曜日キツそう

531 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:38:54.98 ID:GzkMXm3v.net
>>528
お前がいない時にみんなでやってた(´・ω・`)

532 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 20:40:37.59 ID:GzkMXm3v.net
>>529
金のありがたさが分からん奴
親に強制されて嫌々授業受けてたんじゃね

533 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 21:07:12.35 ID:9zS1aUHl.net
開講チュートリアル、エナメルバック1つで教材全て入る?

534 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 22:51:38.51 ID:6dvDOYXd.net
>>515
嘘乙。3割受かってたよー

535 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 22:55:49.22 ID:I0Jg1QVz.net
開講チュートリアルでテキスト配るらしいけどリュック一つでいける?

536 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 22:56:20.37 ID:YtwDvrAo.net
手提げをリュックの中に忍ばせておくといいぞ

537 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 22:56:37.95 ID:0FqiyVYW.net
>>535
詩文なら
国立なら死ぬ

538 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 23:00:35.78 ID:6dvDOYXd.net
23冊ってそんなやばいん?

539 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 23:04:50.84 ID:I0Jg1QVz.net
>>537
早慶でつ

540 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 23:20:04.14 ID:BgOefIXJ.net
tテキストから標準に変更っていつでもできるの? それでクラス変更とかないよね

541 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 23:22:29.54 ID:GzkMXm3v.net
また河合塾に恨みある私立系コースの奴と謎の荒らしかよw

542 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 23:23:49.47 ID:GzkMXm3v.net
>>540
できるけど
T貰ったならそれで頑張れよサククリの結果だから自信持てよ

543 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 23:25:16.04 ID:CNNcbH4D.net
めんどくさいグループにつるまれた時の対処法
(知らないやつ)『あっ、こいつ友人なんだ〜』
ワイ 『…』

544 :名無しなのに合格:2018/04/12(木) 23:49:39.77 ID:Xdzkv3Ic.net
今日教科書販売だった
国公立理系

https://i.imgur.com/IJNzsyO.jpg

545 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 00:28:58.43 ID:vpB5npog.net
>>544
グリーンコースの教科書も使うんだ?

546 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 00:38:24.54 ID:9VAaNL7d.net
>>541
恨みすぎだよな

547 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 10:38:17.31 ID:QiwycOlE.net
平均点いくつだった?

548 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 10:43:21.06 ID:C2Mf2izO.net
文系の男女比をおしえてくれ!

549 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 10:45:11.57 ID:UeE1Ko9W.net
早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理ぽ

550 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 11:44:11.84 ID:WDMcCkOx.net
自習室カードすごくインク伸びるんだけど

551 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 11:54:28.36 ID:jVciivHO.net
英語ってTから標準クラスに行くことは可能ですか?
Tテキストだとついていけるか不安なので...

552 :名無しなのに合格:2018/04/13(金) 12:12:34.83 ID:rI0nX4ld.net
>>549
適当言ってんなよカス
ソースだせよ

総レス数 748
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200