2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワタク煽りが趣味の東條賢士くん、特定される

1 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 19:49:35.98 ID:5KRXP4h7.net
スペック
東條賢士
春から国公立医学部医学科
一浪
大阪教育大付属高等学校平野校舎卒 43期生 陸上部

事の経緯
ワタク煽りをするも学生証提示を求められた賢士くん。ドヤ顔で合格証者をうpするが本名がうっかり写っていたため特定される

429 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 21:59:05.55 ID:1MxsIisZ.net
>>426
どんなやつだった?

430 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 21:59:20.76 ID:Xa/7mQtP.net
本人か知らんが警察行くと云々言ってる奴、なんの罪になるんか教えてくれんか?
別にワシはなんもやってないし関係ないが
もしなんの罪もないのに警察なんて行ったら迷惑でちゅよぉ?

431 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 21:59:20.82 ID:8D+5K2RY.net
人のコンプって恐ろしいわ

432 :サリチル酸メチル:2018/03/23(金) 21:59:23.77 ID:3lPdurUN.net
けけけが特定とかマジ?

433 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 21:59:48.56 ID:aIrV8s22.net
>>420
5ch全ての勢いで10位前後になってる

434 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:00:31.87 ID:c9TPJKX+.net
日本人のこういうところ大好きや

435 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:00:36.42 ID:E67dvjvn.net
>>416
そう、今のところ、勝てる要素ゼロだわ
絶対赤字

436 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:00:59.89 ID:Xa/7mQtP.net
なんJでもここと一緒ぐらいの勢いで草
お前らやめたげろよ

437 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:01:12.35 ID:c/cNsbhe.net
卒業アルバム開示までいけば満点だな

438 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:01:44.45 ID:E67dvjvn.net
>>430
大丈夫 警察から相手にされないから

439 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:01:46.70 ID:1MxsIisZ.net
>>437
twitter路線やな

440 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:01:52.58 ID:rdGBFLMc.net
なんJ見てたらガチのクズでドン引きだわ

441 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:01:54.01 ID:c9TPJKX+.net
>>310
妄想乙
君なんか心に病抱えてそうだね

442 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:02:11.04 ID:fI8GlvHe.net
なんj民及び恒心教徒たちのおもちゃの仲間入りしちまったなぁ

443 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:02:56.42 ID:iaPNBhl/.net
医学部いいじゃん

444 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:03:00.36 ID:3AH94Wd6.net
>>440
受サロ+なんJやってるとかお前の人生惨めやな

445 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:03:29.12 ID:Xa/7mQtP.net
なんか哀れになってきたわ
頑張って勉強してやっと受かってこの仕打ちか
まぁ自業自得やし、匿名良いことに学歴煽りする医師なんていらんがw

446 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:04:14.30 ID:vDfDt7lM.net
>>42
受サロ毎日みてる?

447 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:04:39.94 ID:rdGBFLMc.net
市大の合格通知だけ上げてれば良かったのに
なぜ滑り止めの合格通知も晒してしまったのか

448 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:05:28.67 ID:ogGld8iv.net
受サロ歴代トップクラスの勢い

449 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:05:29.78 ID:/lfP+n1M.net
なんJでもIDコロコロ擁護してる感

450 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:06:24.84 ID:FKo/EdMH.net
>>445
ワイの同級生は普通に実生活で言ってるで
早慶非医、地底非医はゴミ、阪大でようやく人間、東工大一橋京大下位国威でまあ優秀、東大自分らは超優秀って感じ話してる(半分ネタだけど)から、ネットのもそのノリを持ち込んじゃったんだろ

451 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:06:39.46 ID:1b+yElWr.net
飛行機ポチポチーwwww

452 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:07:05.58 ID:FysNIXLl.net
受サロのスレで450ごえは草

453 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:07:27.81 ID:iajPqgsm.net
早稲田にケンカ売った人間のいつもの末路過ぎて草生える?みたいな?

454 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:07:53.13 ID:Xa/7mQtP.net
新参者ですまんがこの勢いってちょくちょくあるものなのか?
T君の力のおかげか?

455 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:08:20.10 ID:ZcySK5Fv.net
>>315
それこそ事件だな。高校と教育委員会にもその可能性を知らせるべき

456 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:08:53.09 ID:iajPqgsm.net
>>450
卒後の有様みれば東大が早稲田に勝ってるなんてのが虚像に過ぎないだろうなー

457 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:09:21.31 ID:GlDPzkWc.net
2018年受サロ1000レス突破スレ
センター総合スレ
法政T日程スレ
田村淳合格発表スレ
こんなもんか

458 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:09:45.90 ID:Q+YQo/pl.net
ワタク連呼厨のあだ名これからケンジなwwwwww

459 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:10:05.34 ID:Uzq3nyzH.net
なんJのスレどこにあるの?
もしよければURL貼ってくれ

460 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:11:00.65 ID:c9TPJKX+.net
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1521807558/

461 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:11:05.43 ID:FKo/EdMH.net
>>456
一部の奴らは東大非医さえ見下してるよ
自分らと同じくらい受験大変だったのに、年収1000万超えるのが半数もいないなんて可哀想だって笑

462 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:11:07.67 ID:fI8GlvHe.net
>>457
なんか女囲ってるスレがかなり伸びてたやろ
薬ガイジあたりの一部のコテがのばしてるっぽいが

463 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:11:13.30 ID:q/6ub4Ev.net
性格わるし

464 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:11:19.64 ID:Wp3XyMS1.net
明度上げたら映るとかじゃなくて普通にガッツリ映ってるとかとんでもない医療ミスしそう

465 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:11:52.09 ID:jeRYVQfq.net
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1521807558

466 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:12:05.57 ID:SP0mELWy.net
ワタク煽りこれから賢士って呼ぶわ

467 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:12:39.37 ID:FKo/EdMH.net
自民は結局経団連と医師会の言いなりだし、悲しいことに世の中金と権力か

468 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:12:57.31 ID:uKvLLhV+.net
>>464
ワタク煽りしてたことより
本名晒しちゃううっかりさが致命的なんだよな

469 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:13:05.44 ID:Uzq3nyzH.net
>>460
>>465
ありがとう、助かる!

470 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:13:09.29 ID:ZcySK5Fv.net
>>430 本人、お兄さん、弟がスマホの電源入れ直しでIP変えて必死に事態消沈させようとしてるんだからw


まあアドヴァイス。反応せずに弁護士に画像の消去だけお願いしろ。
親にはぶん殴られるけど。
事情聴取には知らぬ、名前を使われとしらをきれ

471 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:13:09.81 ID:E67dvjvn.net
>>427
友達とか名前検索するじゃん?
SNSはやってないかなーて

472 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:13:10.00 ID:9tXRqH3h.net
東條賢士

ね!

473 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:13:14.40 ID:jeRYVQfq.net
なんj 勢い約16000

474 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:13:44.91 ID:SLGpvjpk.net
https://mobile.twitter.com/q5B15Bqmw9prNu7

ツイッターです
追加事項あったらお願いします

475 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:14:40.62 ID:FBA/o8O6.net
自立煽りするやつが陰キャキチガイと証明されてしまったな

476 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:14:57.05 ID:27S8Orta.net
じゃあのガイジw

477 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:15:00.74 ID:iajPqgsm.net
>>461
でも、これからは医学部の無いの早稲田が容赦なく医師会のイメージダウンを仕掛けてるから先は暗いな

478 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:15:14.90 ID:E67dvjvn.net
>>464
ほんとそれ

479 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:16:18.95 ID:FBA/o8O6.net
痴呆国立ワロタwwwwww

480 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:16:32.95 ID:iajPqgsm.net
オボさんの件以来、帝大医学系からも容赦なく治験詐欺や論文捏造による逮捕者が出てるしねー
早稲田にケンカ売るイコール零落の始まりよ

481 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:17:24.20 ID:Vzhmm1Ra.net
あーあ
まあ大人になってネタにすりゃええんやない

482 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:18:08.49 ID:E67dvjvn.net
>>470
このスレに勢いついたら、無駄だわ
画像の削除依頼なんて

483 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:18:22.46 ID:iajPqgsm.net
>>430
なんの罪にもならないんじゃない?
名前晒して自分の行為を晒して皆で楽しもうという篤志家だろうし、本人も皆が楽しんでくれて喜んでるだろう

484 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:18:24.77 ID:KeTEftat.net
やっぱアニメ絵の奴は・・

485 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:18:39.09 ID:ZoqtDjxj.net
誰か本人のツイッターに突撃してみて

486 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:18:39.60 ID:VuDkefom.net
東條賢士くんがどうかしたの?
学歴マウンティングでもしたの?

487 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:18:49.94 ID:RVlTOr5Q.net
もはや大阪医科大学に行った方がいいんじゃねーの
もう無理か

488 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:18:53.23 ID:c/cNsbhe.net
これからワタクwwwwwwwとか言ったら
東條賢士乙wwwwwって言われる時代が来るのか...

489 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:19:12.26 ID:E67dvjvn.net
けけけって人は、ここで二股自慢してたヤリちんなの??

490 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:19:38.61 ID:Q+YQo/pl.net
>>488
ワロタ
私立煽りが続く限り永久的に晒されるのか

491 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:20:08.03 ID:fI8GlvHe.net
くそワロタ

492 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:20:11.49 ID:c/cNsbhe.net
>>474
フォロー少なくない?芋づる式にどんどんフォローしてこうぜ

493 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:20:50.50 ID:c/cNsbhe.net
>>474
あ、一気にフォローすると凍結されるわすまん

494 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:21:04.29 ID:E67dvjvn.net
>>486
私立を馬鹿にした

495 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:21:05.23 ID:yZ8gX0Of.net
京都大学法学部
7名:三菱東京UFJ、三井住友銀行
5名:みずほフィナンシャル
4名:伊藤忠商事、三菱電機
3名:外務省、経産省、警察庁、国際協力機構、三井物産、三菱商事、三井住友信託、東京海上、JT、ダイキン、阪急
2名:日本銀行、住友商事、日本郵船、トヨタ自動車、国交省、JR東海、JR西、農林中金、大阪ガス、富士通
1名:A.Tカーニー、マッキンゼー、ゴールドマンサックス、ドリームインキュベータ、アクセンチュア、デロイトトーマツ、
三井不動産、三菱地所、NHK、日本取引所、日本経済新聞社、読売新聞本社、JFE、JX、
国際協力銀行、日本生命、日本ロレアル、関西テレビ、国際石油開発帝石、新日鉄住金、富士フィルム、第一生命、みずほ総研、
三菱重工、野村證券、毎日放送、丸紅、日立、川崎重工、三井住友海上、損保ジャパン、中国電力、中部電力


九州大学法学部
11名 福岡市職員
7名  福岡県職員、福岡銀行
4名  東京海上日動火災保険
3名  日本生命保険、ワークスアプリケーションズ
2名  山口県職員、大分県職員、新日鐵住金

496 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:21:31.84 ID:SLGpvjpk.net
>>492
やっているんですが新一年生はこれだけですね
2年以上を増やしときますか

497 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:22:48.42 ID:E67dvjvn.net
東條って苗字、家柄良さそうなのに…

498 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:22:49.73 ID:LqUXl4H4.net
>>474
なんでもいいからツイート固定しろ拡散しずらい

499 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:23:23.83 ID:fI8GlvHe.net
>>462
何で俺とID被ってんだよ。名前晒したの気づいた時の東條君並みにビビったわぁ。

500 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:23:28.73 ID:WwdNJpPz.net
500記念パピコ

501 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:23:52.82 ID:Zhd/9RnD.net
お前らわかってるのか?
特定は重罪だ このスレ全員から見せしめで数十人逮捕されるから覚悟しとけよ

502 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:24:06.93 ID:OcrMw3YR.net
なんJの勢いトマンねぇな

503 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:24:19.10 ID:8D+5K2RY.net
なんJ見たら大半興味無さそうで草
ここで必死に晒してる奴コンプやばすぎw

哀れやぞ

504 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:24:20.25 ID:V2Ox9l75.net
>>501 されないよ そもそも特定じゃないし

505 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:24:29.20 ID:iajPqgsm.net
まあ、帝大非医学系と早稲田の対立煽りしてるのは現実知らない医系の合格者だろうなとは思ってたけどなー
でも本当にこんなバカ実在するの?

506 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:24:31.20 ID:ZHL7PWuw.net
東條くん

刑務所でもお元気で


合掌

507 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:24:42.17 ID:fI8GlvHe.net
>>501
よぉ嘘松

508 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:24:54.94 ID:9tXRqH3h.net
501
東條賢士 、おまえが晒したんだろ

509 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:25:11.53 ID:vlfc2+U1.net
>>501
特定じゃなくてセルフ名前開示な

510 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:25:21.38 ID:LqUXl4H4.net
過去にもっと大事あったけどそんな例ありませんが

511 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:26:17.33 ID:CI8aFGdC.net
カカオの発言ヤバいじゃんこれ。学校に見られたらおわりやん。

512 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:26:39.36 ID:Zhd/9RnD.net
>>504
されない根拠もってこいよガイジwww
お前嘘ついたから罪余計重くなったで
懲役10年ぐらいプラスちゃう?

513 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:26:44.84 ID:eUGTfa1I.net
陽キャで頭いいとか羨ましいけど詰め甘すぎだろ

514 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:26:51.35 ID:T2rqqr8I.net
>>503
もうすぐ1000行きそうなんですが

515 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:26:58.77 ID:E67dvjvn.net
>>501
理系脳で、俄かに法律読んで理解できてないんだな

516 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:27:25.70 ID:vdEgtymu.net
東條って戦犯だぞ なにが家系がいいだ

517 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:27:48.13 ID:jeRYVQfq.net
>>511
退学やね

518 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:27:59.94 ID:27S8Orta.net
>>511
退学にはならんだろうがこっぴどく叱られるやろうなあ

519 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:28:31.64 ID:ZcySK5Fv.net
>>512
お前、擁護装って頭悪いふりした煽りすんなよw

520 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:28:52.19 ID:k9T1Vsxn.net


521 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:28:58.99 ID:E67dvjvn.net
>>512
おまえ、ばか

522 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:29:17.32 ID:c/cNsbhe.net
>>496
固定ツイートを賢士のスペック+ URLが一番いいと思うで

523 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:29:34.57 ID:EAURbM4K.net
思ったより燃えてるな

524 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:29:36.78 ID:V2Ox9l75.net
>>512 だからそもそも特定じゃないからって書いてたけど?日本語も読めないガイジなのかな?w

525 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:30:14.03 ID:ZcySK5Fv.net
>>518
公立はお役所だから面倒になればサクッと合格取り消しだよ。

あとで賢士くんが問題起こしたら通報受けてた役人の責任になるし。

526 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:30:26.75 ID:jERn+7lH.net
けけけってそんな悪いコテじゃなかったやろ
お前ら許したれよ

527 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:31:02.45 ID:ZcySK5Fv.net
>>526
じゃあ何をしたら許してあげようか?

528 :名無しなのに合格:2018/03/23(金) 22:31:09.80 ID:GLxMhtnW.net
こんなマヌケなバレかたある?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200