2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田スポ蹴って明治政経だが普通だよな

35 :名無しなのに合格:2020/10/09(金) 20:07:53.94 ID:+p54p0zY.net
>>28
逆だろw
誇示するのではなく、周りの人間が勝手に見てくるって話じゃん
これ、一流企業の人間かどうかに限らずやるよ
たとえばどう考えても菅のほうが能力高いのに オックスフォード出て学位持ってる静岡県知事さんは
菅が法政の夜間ってだけで、文句言ってんだぞ
学歴高かろうがそういう見方する奴は居るって証拠じゃん
彼にとってはどうでもよくないんだよw

もちろんほとんどの人は中小企業だろうが大企業だろうが
そいつの能力次第なんだけど、初見での先入観とか
ギリ同じみたいな時にましな大学出てたやつのほうが選ばれることは
良くあるので、大学なんか良いに越したことはないじゃん

総レス数 131
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200