2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】俺が東大生のとき、バイトで早慶理工は出禁にしたったわ!www

1 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 20:22:57.53 ID:pOst+Zk2.net
早慶はミスをしすぎなのだとか
https://i.imgur.com/FsiEnfy.jpg

2 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 20:54:31.84 ID:PklEtW/a.net
草原
小3レベルの日本語が読み書きできない
頭が不自由なのに居座って荒らしてる
・早慶(特に理工学部)を敵視する荒らし
・口癖は「知的障害者」「論破」
・他人を否定するばかりで他人を説得する能力は無い
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できず文章を額面通りに読み取ってしまうなど融通がきかない(主語、述語を片方でも省略すると途端に文が理解できなくなる)
・他人の間違いは些細な物でも執拗に追及するが自分の間違いは絶対に認めない
・早慶理工を簡単だとこき下ろすが自分の通う大学を明かす事はない(かつて「学生証を貼る」と宣言していたが未だに実行していない)
・都合が悪くなると必死チェッカー貼り、一方的な勝利宣言に走る
・総じて思考は小学生レベルであり建設的な議論は望めない

3 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 21:01:15.95 ID:mLjRotXh.net
ミスにかこつけての職権乱用ですな。
でも早慶理工も東大からここまで意識される存在とはやるじゃん!

4 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 21:08:13.33 ID:liIZfADY.net
東大と早慶理工しかいないってどんな職場なん?

5 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 21:10:53.97 ID:M+8mXUE0.net
東大も早慶理工コンプ持つようになったんだな

6 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 21:24:03.65 ID:7Nz4LwFa.net
>>1
近未来まるごとAIに代替されるだけ

7 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 21:28:50.24 ID:pQIexucI.net
最近の東大卒は育ちが悪すぎだな、雲助かよ

8 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 21:30:37.06 ID:TTYfVQOa.net
河合
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/index.html

〇経済系

千葉法政経   70% 57.5 (英数国)
横国経済    68% 60.0 (英数)
阪公経済    69% 55.0 (英数現) ※共テ:現社選択可
都立経済    67% 60.0 (国数又は国社)


千葉>横国>阪公≒都立


〇理工系

千葉理・工   69% 57.3 (英数理理)
横国理工   70% 57.1 (英数理理) ※共テ:現社選択可
阪公理・工   69% 54.9 (英数理理) ※共テ:現社選択可
都立理・工   67% 56.4 (数理) ※共テ:現社選択可


千葉≒横国>阪公>都立



駿台
https://manabi.benesse.ne.jp/daigaku/nyushi/hantei/2023/3nen10k/koku-syuto.html

〇経済系
        A B C D
千葉法政経   70 65 61 57 (英数国)
横国経済    70 65 58 53 (英数)
阪公経済    68 63 56 51 (英数現) ※共テ:現社選択可
都立経済    69 62 56 51 (国数又は国社)

千葉>横国>阪公>都立


〇理工系
        A B C D
千葉理・工   67 61 57 53 (英数理理)
横国理工    65 60 55 51 (英数理理) ※共テ:現社選択可
阪公理・工   64 60 56 52 (英数理理) ※共テ:現社選択可
都立理・工   64 60 56 51 (数理) ※共テ:現社選択可


千葉>横国>阪公>都立



旧商大、旧高商は経済系が自慢だって?現実を見ようなwww

9 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 21:51:34.85 ID:7Nz4LwFa.net
自分はOpenAIの要人のツイートを追ってて、
幹部クラスが揃って意味深発言してる時は
必ず大きな進展があった時と確信してるんだけれども、
(実際これまでも当たっていた)
たぶんまた前進があったと思う。

AI開発トップレベルのIlya Sutskever氏は2時間前の単発ツイートで
「必要なのは、あまり当惑しないことだけです」と
短く述べている。

他のお偉い方々も最近多くの謎めいたツイート。
かなり期待している。

10 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 23:14:27.50 ID:OXGQSkEp.net
東大って高学歴の中でも人を見下すやつ多いイメージだわ

11 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 23:17:07.34 ID:VnAGTJ2Z.net
チャート2週間の人

12 :名無しなのに合格:2023/02/24(金) 23:21:51.57 ID:9st8hQZo.net
学歴でマウントをとる東大生=東大までの人

13 :名無しなのに合格:2023/02/25(土) 00:00:20.13 ID:1S9L9Bn4.net
嘘くせえ話

14 :名無しなのに合格:2023/02/25(土) 00:23:02.10 ID:dd7dTCOL.net
おまえら一体、早慶にどれだけコンプあるんだよw

15 :名無しなのに合格:2023/02/25(土) 00:39:52.47 ID:jhnI/vCY.net
>>14
東大コンプあるから開いたんだろう

16 :名無しなのに合格:2023/02/25(土) 16:16:26.50 ID:xdDRvMX8.net
ラサール中退してどこへ行ったの?

17 :名無しなのに合格:2023/02/25(土) 17:20:09.40 ID:t/5sUU5W.net
これは嘘でも何でもどうでもいいけど受サロ民は東大はおろか早慶理工すら受かる学力の持ち主はきわめて稀、というかほぼゼロ

18 :名無しなのに合格:2023/02/25(土) 20:55:49.90 ID:UtMn9F+U.net
>>17
早慶理工は流石に受かる

19 :名無しなのに合格:2023/02/25(土) 23:19:27.00 ID:7buGHvRQ.net
>>18
信憑性ゼロw
結局、早慶は嫉妬の対象として神格化される

20 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 00:56:13.60 ID:+ytjHtX2.net
>>19
平均の意味すら理解してない知的障害者やん

21 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 00:56:37.33 ID:+ytjHtX2.net
>>19
知的障害者だからベン図もかけずに無意味なデータを拡散してるんやろ?

22 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 01:13:40.53 ID:xFSUCEfY.net
東大卒の塾教師?

たしかに学歴をストレートかつ有効に使えて仕事先選択はミスしてないが・・・
視野狭くないか?

23 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 01:14:55.65 ID:iadksXlM.net
>>22
教師ではないぞ

24 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 09:17:31.13 ID:1VhcX7bG.net
理系の研究力ランキング
【Nature Index Share】21/11/1~22/10/31
1 東京大 369.1230
2 京都大 233.3929
3 大阪大 160.7541
4 東北大 135.9913
* 東科大 108.6783 ※薬無し
5 北海道 104.3565
6 名古屋 102.4911

7 東工大 96.8879 ※医薬無し
8 九州大 83.1563
9 筑波大 44.7499 ※薬無し
10 慶應大 43.0947
12 阪公大 31.9774 ※薬無し
13 金沢大 30.6805

14 早稲田 26.6799 ※医薬無し

理工系しかない早稲田に負けてる大学は存在価値無し

25 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 18:51:55.65 ID:6f2uYeHs.net
後出しで守秘義務が高いとか言い出すあたり完全に嘘松
シンプルに東大すごいって言えばいいのにわざわざ早慶出す意味あったのか?

26 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 18:54:12.22 ID:CSMk97eB.net
>>25
義務が高いとは?

27 :名無しなのに合格:2023/02/26(日) 18:54:25.30 ID:CSMk97eB.net
義務がある
義務がない
はよく使うけど

28 :名無しなのに合格:2023/03/01(水) 19:19:21.04 ID:yMvebBPq.net
さすがチャート2週間王

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★