2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダスチン】堀江圭功★2【ホリエー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/12/30(木) 12:05:23.10 ID:SrQo/YjB0.net
なかったので立ててみました

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1640434903/

621 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/04(火) 21:28:14.06 ID:U83Ftt/M0.net
厳しい

622 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/07(金) 14:34:55.39 ID:cvJ/d9nP0.net
1年くらい試合してない?

623 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/12(水) 13:05:47.83 ID:8eBWcNqm0.net
来月で丸一年ブランクになるから、現段階で試合の話無いから一年は超えるな

プロキャリアとしては最長のブランクにはなる
ただ今回は手の手術もあるし、アマ時代は原因不明の病気?があった時に格闘技続けられるかの長いブランクも経験しているようだ

気になるのはこのブランクがホモビからなのが影響してしまっているのかという点

本人からブランクについてのコメントは無いが、視聴者としては心配になるな

頑張れよ堀江

624 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/18(火) 00:44:35.83 ID:vns+ZeZ40.net
弱くなってそう

625 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/21(金) 16:01:30.69 ID:J2ovDsGI0.net
川村なっちゃんをエロい目で見る圭功。。。

626 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/22(土) 13:25:47.62 ID:iJfhFVc/0.net
フューチャーボーイホリエモン

627 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/22(土) 15:01:47.77 ID:dwbbhSjP0.net
https://twitter.com/JakeMatthewsUFC/status/1583419398446276608/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

628 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/24(月) 23:01:02.14 ID:HcZaOy2a0.net
ヨシノリくん!年末あたりそろそろ復帰しとこ!

629 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/27(木) 11:33:40.86 ID:nlHKChgO0.net
いつまでかかるねん

630 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/10/27(木) 11:51:54.34 ID:/LBUyIb70.net
ヨシノリが漢気を見せてくれました♂

631 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/11/01(火) 12:22:52.81 ID:quNaQnFo0.net
フューチャーボーイ

632 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/11/08(火) 03:13:35.98 ID:04qH9Bsn0.net
ダスチン、試合なさすぎてスレも過疎化している
次戦まだなのか
楽しみにしているのに

633 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/11/08(火) 10:56:29.12 ID:DdJn/QEm0.net
そろそろ一年やし復活しそうだけどな

634 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/11/14(月) 13:40:33.29 ID:nenQtiFN0.net
フューチャーボーイ

635 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/11/23(水) 14:45:31.39 ID:lCteOzsM0.net
試合の話全く聞かなくなったな

金銭的にもやばいんじゃないか?
生きるために、決断の時が迫る。

UFC

ユナイテッドファックチンポとして

636 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/11/23(水) 22:52:08.15 ID:qlJUtQ460.net
金に困ったらビデオに出ればいいだら

637 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/11/23(水) 22:52:20.64 ID:qlJUtQ460.net
金に困ったらビデオに出ればいいだろ

638 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/12/07(水) 14:21:20.10 ID:PVoxIftJ0.net
堀江に聞いとくべきだった

639 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/12/12(月) 12:44:46.54 ID:voQxxsAs0.net
何年試合してないんだよ

640 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/12/14(水) 06:03:55.57 ID:pZTq7Fo00.net
そろそろ新作ビデオ出そう?

641 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/12/16(金) 15:04:52.36 ID:fykM4gom0.net
AVより試合しろ

642 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/12/20(火) 12:38:19.78 ID:z6RQyYWi0.net
新しい映像撮ってるの?

643 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/12/24(土) 07:03:48.59 ID:3pZ3hKN+0.net
VRで出してくれ

644 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/12/28(水) 14:02:19.19 ID:sUUZH6EV0.net
新作まだ?

645 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/01/01(日) 01:38:09.62 ID:v5ibRujz0.net
ついにホリエーが再始動したようだ

https://twitter.com/yossy05101/status/1609209174663233536?s=46&t=6f0RPKYblL6oI1eqUqwsAg

待っていたぞ
(deleted an unsolicited ad)

646 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/01/05(木) 12:40:23.23 ID:OoS5PWt40.net
弱くなってそう

647 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/01/09(月) 23:51:42.87 ID:mT/9+EfH0.net
ホリエモン

648 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/01/19(木) 00:50:58.72 ID:u1Q5ZCv10.net
チンポコじゃなくて試合いつ出るの?

649 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/01/29(日) 03:00:33.16 ID:xsQPPIHe0.net
チン振りとチン振り対決やれやw

650 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/01(水) 19:44:46.03 ID:jxJwlZAN0.net
ケラモフとの対戦きたな
濃厚な戦いを見たい

651 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/02(木) 09:56:12.86 ID:R+SXygEJ0.net
やっとダスチンが復活したのに過疎だな。ちょっと時間たちすぎたか

でも干されてなくてよかったぞ!ケガだけだったんだな

しかもケラモフ。素晴らしい相手だ。勝ってくれよな

652 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/02(木) 13:58:49.87 ID:sT7j8YrR0.net
ケラモフに勝ったらクレベルへの挑戦権として、チヒロと対戦して欲しい

まぁケラモフが試合中に腰を傷めない限り勝つのは難しいかな

653 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/02(木) 19:54:19.99 ID:sT7j8YrR0.net
今、RIZINで一番見たいカードなのに なぜ堀江スレ盛り上がってないんだよ

654 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/02(木) 20:30:19.01 ID:pEhC2o5b0.net
堀江人気ないからな
インスタでライブやっても50人とかしか集まらんもの

655 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/03(金) 02:36:30.77 ID:SS3oitjx0.net
人格がキチガイだからだろ

カラオケとかで店員にいきったり
ほもびでたり

656 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/08(水) 20:28:48.78 ID:nD6lA2zq0.net
考えは豊かに見た目は質素に

657 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/25(土) 20:17:23.73 ID:qn0OkXYM0.net
試合決まったのに過疎過ぎる

658 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/26(日) 23:33:03.89 ID:G9aH8m0k0.net
煽り佐藤にきれたってまじ?

659 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/27(月) 00:00:10.62 ID:s6XR72oA0.net
いつもキレてるからいつものことみたいな空気になってるわ

660 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/27(月) 08:12:48.08 ID:BHaINIMx0.net
女のキングレイナですら弄られるんだから男は当然弄り倒されるわな

661 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/20(月) 15:57:41.31 ID:aXsxLy0C0.net
流石にケラモフ倒したら少しは人気出るし、クレベルとのタイトルマッチも順番的に千裕の後ろにつけるよね

662 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/20(月) 21:00:24.78 ID:yTzgZspB0.net
全ての能力値でケラモフに劣るから勝つのはほぼ不可能だろうな

663 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/21(火) 14:46:04.69 ID:zt2vzgg60.net
勝ったら若手トップに躍り出る。

664 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/22(水) 21:28:21.03 ID:UxdCjnq/0.net
今回のライジンコンフェッションはダスチンの特集といっていい内容だった

全てを潔く認めて、且つ諦めずに努力し続けるところは格闘技自体の強さとは違った強さを感じる。
他にこういった背景がある選手がいないのも魅力だよ

世界中探したら堀江より強い格闘家はいても、この力強さを持つ選手は中々いないだろうな

665 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/29(水) 06:05:59.94 ID:sG8a6aC/0.net
堀江って過大評価すぎだろ

666 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/29(水) 13:32:51.55 ID:iIVN2zXZ0.net
>>665
練習では強いらしいから

667 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/29(水) 14:58:37.60 ID:XjxdngMY0.net
>>666
単にナチュラルウェイトがフェザーの中ではかなり重い方だから練習では有利なだけじゃね?
中堅どころの選手に負けたり勝ったとしても良い勝負してるような選手だしな
本番では力発揮できてないだけって言うには試合の時が弱すぎるだろ

668 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/29(水) 15:26:37.96 ID:vQ84qPg10.net
そんなこと言っといて堀江がケラモフに勝ったらどうすんだ? お前ら土下座するか?

669 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/30(木) 21:28:27.35 ID:wDCFgmtr0.net
堀江みたいに頭悪そうなこと言う奴だな

670 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/04/01(土) 18:14:10.99 ID:76JIbVcq0.net
やっぱり堀江弱かったね
一方的にボコられて終わったな

総レス数 670
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★