2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開示請求】ぱんちゃん璃奈 6【誹謗中傷】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/01/20(金) 14:07:40.54 ID:0Wg/Y6iYM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女子キック界の、実力、人気、ナンバー1
KNOCK OUTのエース、無敗の女王、敵無しの二冠王
損害賠償でアンチにも全勝
キューティーストライカー、ぱんちゃん璃奈のスレです

2022年12月に、那須川天心と武尊のサインを偽造したポスターを販売した詐欺容疑で逮捕
勾留期間延長されずに釈放済み
現在、メンタル来てるのでリハビリ中

苦難を乗り越えて必ず強くなって帰ってくる、ぱんちゃん璃奈
ファンは復帰に向けて応援しよう!

※前スレ
【岡本璃奈容疑者】ぱんちゃん璃奈 5【豚箱ネキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670857587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

487 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/21(火) 21:30:38.08 ID:YjY7ahn90.net
ぱんちゃんがもしパパ活したら月500万ぐらい稼げそう
一般女子とは比較にならない半端じゃないスタミナと足腰の強さがあるからな

488 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/21(火) 22:11:20.53 ID:6Cdq4G2w0.net
>>485
やばいどんまい

489 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/21(火) 23:20:18.62 ID:hTleSYEU0.net
>>483
せやで
ぱんちゃんvs10人ニキでAVを企画して、MUTEKIから販売してほしいは

490 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 12:02:24.75 ID:eVEkISB9M.net
もう駄目ぽ

491 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 12:04:25.93 ID:r86jFnao0.net
ヌード見たかったけどないかー

492 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 13:38:59.21 ID:hPvavmRL0.net
>>487
月500万というと、年間6000万円?

数千万円以上の年収がある男数人と契約しないと不可能な金額だろう?

こんな収入の男なら、もっといい女が抱けるだろう?

493 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 15:34:31.22 ID:Rq548OY40.net
AVまだなん?

494 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 16:07:53.97 ID:KQ5CDGJ7d.net
袋とじからだな

495 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 16:35:13.79 ID:zFTw6ca0a.net
ぱんちゃんといっしょにパタヤビーチに行きたい

496 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 20:08:14.94 ID:be1ysPXv0.net
ドンマイはやいなw

497 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 20:42:46.41 ID:moJBTUqH0.net
ぱんちゃんのアワビも食べたのかな?

498 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 21:44:28.26 ID:l5wOPlcb0.net
ドンマイにおごらせても絶対何もさせない
逆に朝倉海には自分からすり寄ってチャンスを狙いそう
要は面食い
ドンマイはいいやつだな、何か好き

499 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 21:46:02.21 ID:R4PpjQ4J0.net
海はないだろう
飯田とできてる

500 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 21:56:57.28 ID:be1ysPXv0.net
飯田はジョーブログじゃね?

501 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 22:42:08.71 ID:tcNXdd1x0.net
謝罪会見中に謹慎解除復活会見!
この強心臓は凄すぎて見習うレベル

502 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/22(水) 23:46:01.95 ID:kXCX9EGH0.net
詐欺師の無神経さを見習うってアホか

503 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/23(木) 00:42:27.53 ID:DESvoEq70.net
格闘技には全てがプラス
強気あるのみ敵は蹴散らせぱんちゃん!

504 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 07:27:01.92 ID:cNMgmZwea.net
ぱんちゃんと結婚したい

505 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 08:14:03.64 ID:kYaHwXkGd.net
何というか、あれな人

506 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 10:38:59.72 ID:te/IOzMu0.net
「お前復活するの早すぎ」「全然反省してない」 ぱんちゃん璃奈「寿司デート」投稿にへずまりゅう激怒 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677041926/

507 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e56a-BTrK):2023/02/24(金) 20:06:51.54 ID:vd4THQAQ0.net
TEPPENジムで練習してるな那須川一家は懐が深いな

508 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e51f-BTrK):2023/02/24(金) 20:33:48.35 ID:te/IOzMu0.net
https://pbs.twimg.com/media/FpuN1xWaMAAq_9a?format=jpg&name=large

509 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 22:05:24.52 ID:w2xH0fIC0.net
>>508
俺はパンを応援してるし面白いと思ってるし復帰も早くしてほしいと思ってたんだけど
ふと冷静によく考えたら凄よねこれw

ぱんちゃんを応援しててあまり落ち込んでほしくないなと思っている自分と
ふっと冷静に客観的に考える自分がいて、後者の感じでこれを見るとさ
サイン捏造した選手に出稽古に行くってのが凄いなって思うんだけどな
まぁ双方が了承してるからこそこういう事ができたわけだからいいかw

510 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 22:09:28.00 ID:LG0Gxbyv0.net
もう選手生命も長くないからね30でやめるって前に言ってた気がするし
恵まれてるんやからもう道を踏み外すkとはするなよ。あとドンマイと結婚はよ。

511 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 22:18:32.44 ID:w2xH0fIC0.net
そうなんだよな
多少強引でも自分の人生を大事にしたほうがいいと思う
周りが許してるのに自分で遠慮してたら勿体ないよ
しかも格闘家は余計に寿命が短いというかあまり歳を取りたくない競技だからもう突っ走っていくしかないんだよな
そしてそれが正解だし
しかもパンの場合は足壊してブランクがあるから謹慎している時間なんかもう無いんだよ

512 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 22:54:20.00 ID:f+uqZz5nM.net
ぱんちゃんの後ろにいる京谷がジワる

513 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:21:25.81 ID:BPO+o7Cd0.net
寺山抜けて安心して出稽古行けるようになったか

514 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:23:58.11 ID:NJDNSfVn0.net
どうせ20年後でも表に出てきたらネットでは詐欺師呼ばわりされるのは間違いないんだから、なら早く復帰した方がいい
ヌルヌル秋山とかインチキ試合からあと3年で20年経つけど、いまだに全然変わらず言われ続けてんじゃん
いつまでも言う奴は言うから

515 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:26:05.56 ID:7Y8BhAjz0.net
>>509
出稽古は向こうに誘われたんだから好きにすればいいと思うけど全体写真のど真ん中陣取って主人公気取りでニッコリ笑ってポーズ決めた写真を撮影してアップする神経すげえわ
良くも悪くも常人じゃねえ

516 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:28:09.41 ID:GubqJCeZ0.net
ただの悪人だぞ

517 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:44:07.69 ID:NJDNSfVn0.net
>>508
この写真は周りがシラケた顔してる中、パンちゃんだけが頑張り過ぎて超前向きみたいな顔になってるからな
この写真は来年でよかったかも

518 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:46:01.85 ID:c7K+Apydd.net
ホイチョイ・プロダクションズの漫画に出てくる非常識なSNS中毒の女そのままの人格だな。

519 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:50:12.06 ID:bxBcN1ew0.net
SNS中毒かよ
整形パパ活でセレブ撮り挙げてる女しかいない中
ジムでファイティングポーズ取ってそうなん?

520 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 23:58:12.07 ID:c7K+Apydd.net
逮捕すら自己アピールに使ってくるとことかだな。

521 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 00:02:42.66 ID:MspV+YUK0.net
なんか、サムの息子みたいなことしてんなこの女w

522 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 00:10:12.20 ID:pkt7bSS+0.net
ぱんちゃん反省してなさそうw

523 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 00:18:54.92 ID:LQf0YqMe0.net
まあお前らは暇持て余し延々MUTEKIぱんちゃんなど叩いて
その間本人はジムを渡って練習と
結果の差は歴然なんだけどねw

524 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 00:20:06.00 ID:dlgAD6lx0.net
次は朝倉海が犠牲者になるのかな

525 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 01:08:19.55 ID:W/XPdbS10.net
流した涙のわけは怒りだったのかな
被害者の家言って笑顔でピースは草

526 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 01:09:37.54 ID:PRNQVZP80.net
>>514
ヌルヌルの件はリアルタイムで見て許してるならすごいと思うわ
あれはまじで許せんもん

527 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 01:11:40.95 ID:suH+x2oB0.net
ヌル山か、あれは罪深い

528 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 02:08:59.46 ID:QhAL5PKS0.net
だんだんサイコパスじみてきたな
こえーこの人

529 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 05:51:13.97 ID:5Ar/isry0.net
>>512
これからぱんちゃんに痴漢しまーすって位置取りだもんな

530 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 10:41:31.16 ID:69oZ8Sew0.net
テッペンジムで練習してて草
メンタル強すぎだろ

531 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 10:55:01.05 ID:1xfUJ6hk0.net
鋼のメンタルやなw

532 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 11:00:20.52 ID:YsJKCcgA0.net
ぱんちゃんには選択肢がなかったっていう話やぞ、ジム側は圧倒的な知名度と度量のでかさを見せつけて退路を断たせたんだろう。
これでコッソリ再犯はできなくなってしまったなw 実績のあるジムに身を置くのはいいこと。このまま所属してしまえw

533 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 11:05:41.35 ID:58HLLeIO0.net
そりゃそうだろ
表ではサインをもらいに来る人間に講釈を垂れてて裏では自分で書いた偽サインを売ってるクソ野郎なんだから
普通の神経なわけない

534 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 14:25:53.14 ID:m6meHCBA0.net
>>525
みんなに理不尽にいじめられてるワタシかわいそう…の涙だったんだろうな

535 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/25(土) 22:46:23.68 ID:LQf0YqMe0.net
しかし1日1ツイートくらいしかしてないのに全部ニュースになるってどういう事
閲覧数もすげーし

536 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/26(日) 02:01:41.98 ID:cZ6KXPku0.net
https://twitter.com/panchanrina/status/1629427079132631042?t=np8ol_HHcAo_68gEb64yOw&s=19

あんま関係ねーけど不可思が出てるのが沈黙のサプライズ
ここに出てるということは落陽のK-1はお断りしたのか
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 536
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★