2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】海外MMA総合スレ その892【Bellator】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/12(日) 15:18:13.63 ID:Had459Cj0.net
ルール
・5chのルールを守ること
・格闘技板のローカルルールを守ること
・スレッドの趣旨に沿った話題を妨害しないこと

以下も荒らし行為として禁止

・昔のヘビー級の方がレベルが高かった、大谷翔平がMMAをやったら等の妄言を繰り返す
・特定の団体を貶す
・Wikipedia、アフィサイトなどから長文コピペを貼る
・ボクシングをMMAと比較して貶す
・馬鹿、雑魚等の誹謗中傷をする

【UFC】海外MMA総合スレ その891【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1675586811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

778 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 13:50:02.51 ID:jGzzxWD20.net
>>777
全然問題ないだろ😆

誰だって間違う時はある

お前の粘着質な性格の方がよっぽどヤバいからなw

779 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 13:52:13.80 ID:C/72730Rd.net
間違ったってレベルじゃないからな
しかも指摘されたら「見たけど忘れてた」と嘘をついて切り抜けようとしたしねw
ニワカが背伸びしてるからいつかやらかすと思ってたけど案の定だったな

780 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 13:53:47.55 ID:p1ZLcl3cr.net
近所の犬さんはMMAに詳しい

スッップはうんこ食って寝るしかない。

781 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 13:54:57.30 ID:C/72730Rd.net
あ、やっぱこいつ近所の犬ニキとか言われてる奴なんかw

782 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 13:55:57.93 ID:jGzzxWD20.net
>>779
キモ🤮

お前全くモテないだろその性格w

朝起きて鏡見て絶望したからおれにうざ絡みしてるの笑?

783 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:00:51.10 ID:C/72730Rd.net
都合悪くなると発狂する癖また出てるぞw
通ぶって「ロサスくんデビュー戦でメインカードって凄くね?」とかほざいて「別に凄くないだろ」とサラッと流されてまず発狂①
発狂モードで「デビュー戦だぞデビュー戦!凄いんだもん!!」と泣き喚いてる最中に俺から
「いや、てかロサス既にデビュー戦終わってんじゃん」と冷たく指摘されて更に大発狂&「見たけど忘れてた」と大ウソを吐くw


あーウケるwずっと語り継がないとなこれはww

784 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:03:44.16 ID:jGzzxWD20.net
>>783
だいぶ効いてるな😛

長文で必死で無様だな笑
ニートだど速攻レス来て面白いなw

顔真っ赤だけど大丈夫?

785 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:05:52.29 ID:p1ZLcl3cr.net
>>783
オマエの顔面



梅干しみたいだな。草

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:06:40.87 ID:C/72730Rd.net
もうやめてくれって心の声がダダ漏れでも俺は容赦しない(笑)まだまだ、全力で行っちゃうよ?www

701 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)[sage] 2023/02/24(金) 07:59:44.55 ID:jGzzxWD20
18歳のロサスJr.くんランカー差し置いていきなりナンバーシリーズのメインカードでデビューは期待度がハンパないな!

787 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:08:44.06 ID:jGzzxWD20.net
>>786
どう?うちらにイジメられてる気分は笑?

悔しい笑?

どんどん連投して来いよ😂ほれ笑!

788 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:09:04.41 ID:p1ZLcl3cr.net
>>786
やーい梅干しバーカw。




789 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:09:59.29 ID:C/72730Rd.net
>>787
あ、やっぱさっきのいじめのくだり効いてたのかw

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:10:25.82 ID:C/72730Rd.net
効いた言葉を鸚鵡返しする習性があるから分かりやすいねw

791 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:10:57.48 ID:p1ZLcl3cr.net
梅干しウンコの連投芸草。





792 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:12:44.03 ID:C/72730Rd.net
これからこいつが出てくるたびにこの話題蒸し返そっとw
近所の犬ニキが通ぶって語った割にロサスが既にデビュー済みなことすら知らなかったという赤っ恥をww

793 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:13:53.69 ID:C/72730Rd.net
これは語り継ぐしかないなww
指摘された後の発狂&大ウソ&開き直りも含めてねww

701 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2302-e75Z)[sage] 2023/02/24(金) 07:59:44.55 ID:jGzzxWD20
18歳のロサスJr.くんランカー差し置いていきなりナンバーシリーズのメインカードでデビューは期待度がハンパないな!

794 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:13:58.41 ID:jGzzxWD20.net
>>790
顔真っ赤で苦しそうだな☺

ねぇ?何が一番効いた?

やっぱモテないってワード一番響いたの笑?

そっから急に必死に連投し出したもんなw

795 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:15:13.53 ID:C/72730Rd.net
もはや格闘技関係なくて草w

796 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:16:15.35 ID:jGzzxWD20.net
>>792
え?そんなに悔しかったの笑?

嬉しいわ😆

797 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:16:32.57 ID:C/72730Rd.net
格板で論破された奴が格闘技無関係な煽りを開始する瞬間にまた立ち合っちまったか…
正直いじめ過ぎたな

798 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:17:40.84 ID:jGzzxWD20.net
>>797
あれ?もう逃げるの笑?

ダメージがデカかったの??

799 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:18:13.88 ID:jGzzxWD20.net
>>795
お前が犯人だ

800 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:24:22.13 ID:fFbx3Y3+M.net
>>799
ロサスのデビュー戦楽しみだな

801 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:24:23.01 ID:jGzzxWD20.net
狂人の荒らしのおかげで800

802 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:25:02.98 ID:Rexfs/dWM.net
>>800
オマエはママとしか

お手手繋いだことないだろ。草

803 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:25:11.75 ID:jGzzxWD20.net
>>800
お前は5ちゃんばかりやってないで働けww

804 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:25:16.42 ID:Fm+ODkYRd.net
>>799
何回も論破しちゃってごめんな。
お前は悪くないよ。ケアレスミスが多いのはお前の特性だから仕方ない。

805 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:28:34.50 ID:fFbx3Y3+M.net
ロサスがPPVカードに入ったと一人で大騒ぎしてる馬鹿がいたから
PPVカードに弱いカードが入ることなんて珍しくないと教えてあげたのに

それでも『デビュー戦だぞ、デビュー戦だぞ』とロサスのデビュー戦だと勘違いしてたニワカ馬鹿

806 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:29:07.43 ID:jGzzxWD20.net
>>804
少し長め目に考えてやっと出てきたのがそれか笑?

モテないが効いて発狂した自分自身の弱さを恨むがよい

お前の負けだよ😉

807 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:30:33.07 ID:jGzzxWD20.net
>>805
自演しても意味がないぞ

808 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:31:04.86 ID:fFbx3Y3+M.net
>>803
お前ってADHDとかの頭の病だろ?
特殊学級以外行ったことないだろ?

809 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:31:43.35 ID:Fm+ODkYRd.net
>>805
あの時の必死さは笑えましたわw
俺が言ってることの凄さを認めない奴はニワカだ!とばかりに「デビュー戦デビュー戦」連呼してたからねww

810 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:33:30.10 ID:jGzzxWD20.net
>>808
やけに詳しいな

それお前じゃんw

811 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:35:09.47 ID:jGzzxWD20.net
>>809
いや、自分にレスするな😂

ほかのスレで自演って既にバレとる

いつも現れるタイミング一緒だぞ

少しは工夫しろ

812 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:36:34.51 ID:Fm+ODkYRd.net
>>811
ん?違うよ?
お前みたいな頭おかしくて生意気な奴がいたら複数から叩かれるのは当然。
もっとメタ認知しろ。

813 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:37:42.83 ID:jGzzxWD20.net
>>812
いや、違くない

他のスレでも常に同じタイミングで現れる

814 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:38:36.36 ID:Fm+ODkYRd.net
>>813
は?違うぞ?
そのレスとやらを貼ってみろよ

815 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:39:34.86 ID:jGzzxWD20.net
何よりも平日のこんな時間に連投してる暇人ニートなんてお前しかいないだろ😂

816 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:40:14.77 ID:fFbx3Y3+M.net
>>810
ロサスがデビューしたとことを完全に忘れてたのは
お前が「注意欠陥多動性障害」だから

でもお前が悪いんじゃない病気が悪いんだから気にするな
お前みたいな知的障害者でも働ける作業所ってところがあるから
そこで1日中割り箸を作っとけ

817 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:40:41.95 ID:Fm+ODkYRd.net
また自分から言い出した癖に責任とらない
貼ってみろよそのレスとやらをw

818 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:45:27.90 ID:Fm+ODkYRd.net
はっきり言うけど自分に非がある時に逆ギレして乗り切ろうとする態度そのものが、今現在のお前の境遇を何よりも表してるよな
そんなんでやり込められるのはお前の親だけだ
世間は甘くない

819 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:46:26.18 ID:jGzzxWD20.net
>>816
お前が医者言われた診断結果か笑?

やけに詳しいな😅

820 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:47:43.91 ID:jGzzxWD20.net
>>818
何それ?

いつもお前が周りに言われてるセリフじゃん😂

効いてるの自分じゃんwブーメラン過ぎるわ

821 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:48:58.56 ID:Fm+ODkYRd.net
図星を突かれると「お前が言われてるセリフだろw」
このワンパターンで切り抜けるのは流石に無理がある

822 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:50:31.00 ID:Fm+ODkYRd.net
現在進行形で周りから言われまくる近所の犬ニキ

823 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:52:31.46 ID:jGzzxWD20.net
>>822
俺のレスを待てず連投するとは相当効いてるな😂

いいリアクションだw

いよいよ妄想で誹謗中傷して来て草

824 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 14:53:56.19 ID:VKGtUqqPd.net
>>823
いや、現在進行形でお前が俺たち周りからボロクソ言われてるのは妄想じゃないぞw

825 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2023/02/24(金) 15:11:04.35 ID:jGzzxWD20.net
>>824
またお前の負けだな😁

こんな発狂して連投まで必死になって可哀想に…

でも、しっかり謝ったら特別に許してあげてもいいよ♪

826 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/02/24(金) 15:22:43.64 ID:lsZD13VMd.net
また身の程知らず情弱ゴミがブーイモさんに懲らしめられてる
アリがゾウに喧嘩売っても鼻息で吹っ飛ばされるだけなのにw

827 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/03/20(月) 18:21:40.64 ID:8csNsbX/U
戸田の路上親孑斬りつけJС,川□郵便局強盗、猫のクビチョッパ、税金で四六時中ク゛ルグ儿威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しなか゛ら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して住民ヰラヰラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて國土に國力にと
破壊して住民殺害,ヱネ価格に物価にと暴騰、静音が生命線の知的産業根絶やし.マッチポンプ税金泥棒ダサイ夕マクソポリ公の思惑通り、
孑供給付た゛のと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最悪の腐敗組織自民公明もあいまって.治安の悪化が止まらねえな
大方.従業員の分際て゛、金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけど、資本家階級の犬コ□っぷりか゛竒特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけど,クソへリ飛は゛して高みの見物してるクズしかいないタ゛サヰタマポリ公に捕まる氣か゛しねえってところだろうな
マスゴミには私権侵害へリ飛は゛させて気候変動、災害連発させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし.このテ口國家には呆れ返るな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 827
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★