2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

怖い話!!

1 :111:2022/09/12(月) 20:51:37.24 ID:pvfAnN9c.net
怖い話、、、

2 :名無し百物語:2022/09/22(木) 12:30:00.40 ID:ipN6GouP.net
書いてもいいですか?

3 :名無し百物語:2022/09/26(月) 10:44:17.99 ID:09KTDJRY.net
面倒な事になると、ふって来るオバちゃん事務員
日本の企業をダメにするのは、過度なオバちゃん従業員、正社員化しない男性が増えたのなら
オバちゃん事務員もパート化させよう

4 :ゴミさん:2022/09/27(火) 18:42:39.72 ID:Q0w+W94G.net
あのー人いますか?

5 :名無し百物語:2022/09/29(木) 08:19:40.97 ID:5g8CfinH.net
たまに覗いてますよ。

6 :名無し百物語:2022/10/06(木) 21:18:52.79 ID:nyWiITTw.net
なんでもいいのかな話って

あんまり怖くないけど

7 :名無し百物語:2022/10/11(火) 10:41:32.91 ID:S5Refa1g.net
(リアル)
信用金庫に勤めていた女子職員O/Hが美人局しようと色仕掛けを仕掛けて来た

その事を支店長Aに苦情として言ったが、その子(O・H)は転勤せずに次長Bが2ヶ月後、突然
辞表を出して辞めた
(どうも他に被害者…数名いたらしい?)
その後にベテラン女子職員Cも転勤願いを提出し、転勤した

それから1年はコロナの為、移動・補充とか無いと発表されたが、次の年に引継ぎ役を一人残し、
内・外全員の転勤が決定
(くだんの女子職員O・Hは同じ信金職員Xと結婚し、寿退社すると言っていたが相手Xがどこ誰とは
解らないままで退職)
そして最後までいた女子職員D、も6月に転勤し、その数年間に支店居た職員は誰も居なくなった

8 :名無し百物語:[ここ壊れてます] .net
>7
信用金庫の支店の人、全員入れ替わっちゃったってことですか?

9 :名無し百物語:2023/02/15(水) 05:28:13.98 ID:Pmjs6/p4.net
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ

10 :かめ:2023/03/29(水) 23:17:36.91 ID:j0FNws0G.net
あの怖い話し書かせてもらってもいいですか。

11 :名無し百物語:2023/07/26(水) 14:18:46.45 ID:XC+SKnee.net
暇だからきました

12 :333○^_^ ◆QHVG7TzQts :2023/07/26(水) 20:14:35.30 ID:pVCXIzSd.net
質問これって実際に体験した奴描いていい?

13 :名無し百物語:2023/07/27(木) 11:48:02.50
毎年毎年懲りもせずテ□リス├JÅL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連發させてるテ口リストに、核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか.テ囗リス├JÅLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いす゛れせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケーザイにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ━ザイってのは.─部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壞して災害連發させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケ―ザヰとやらか゛マトモなことた゛とか本氣て゛思ってるとしたら、救いようのないクソカ゛ヰジ丸出しだぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТPs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

14 :名無し百物語:2023/09/23(土) 23:54:53.63 ID:zME7AwAV.net
なんかさ、人生って意味不明だな。

15 :名無し百物語:2023/09/24(日) 12:26:33.44 ID:wksctp+Y.net
後悔するな!

16 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:00:36.69 ID:A5se+Jr6.net
前の話なんですけど怖い話しますね。

17 :名無し百物語:2023/09/24(日) 14:06:55.17 ID:A5se+Jr6.net
俺が小さい頃、となりにおじちゃんがすんでいてよく遊んでもらっていました。
そのおじちゃんは近所の人とも仲良しでした。

18 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:07:45.26 ID:A5se+Jr6.net
名前間違えました。

19 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:10:03.43 ID:A5se+Jr6.net
でも俺が高校生になったころおじちゃんは体調が悪いのかよくヘルパーさんのおばちゃん
がよく出入りしているのを見てました。

20 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:12:27.68 ID:A5se+Jr6.net
そしてそれから数日後ヘルパーさんのおばちゃんが家にきて「おじちゃんがなくなった
から葬式に来てほしい。」というものでした

21 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:15:14.62 ID:A5se+Jr6.net
そのおじちゃんはしっている(頼る人がいない)があまりいなかった

22 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:16:23.04 ID:A5se+Jr6.net
それから葬式に行ったらほとんど近所の人だった。

23 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:19:05.86 ID:A5se+Jr6.net
そのおじちゃんは遺書を残していて家にあるものはほしかったらなんでももっていって
いいというものだった。

24 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:22:00.95 ID:A5se+Jr6.net
おれはちょっと興味を持っていってみた。そしたら先客がいてあまりものがなかった。

25 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:24:39.05 ID:A5se+Jr6.net
俺はなにか包んであるものを見つけて家に持ってかえってきた。
開けてみたら古い時計だった。

26 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:32:02.07 ID:A5se+Jr6.net
その日から家で心霊現象がたびたびおこった。ラップ音がなったり玄関の電気が数分ごとに
ちかちか光っていました。家族は虫じゃない?と気をまぎわらしていました。

27 :名無しさん🎀:2023/09/24(日) 14:33:58.03 ID:A5se+Jr6.net
用事ができたので明日の朝書き込みます。

28 :名無し百物語:2023/10/01(日) 11:41:15.76 ID:+06LAUiq.net
なんでやねん、これ

29 :名無し百物語:2023/10/10(火) 03:01:21.79 ID:i9j9riDg.net
せやけど、しんどかったら、病院行った方がええで

30 :名無し百物語:2023/10/17(火) 07:36:58.18 ID:zh13K0sb.net
おっしゃるストリート

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★