2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自己愛性人格障害の特徴

232 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/27(日) 20:26:11.98 ID:npOY5Rhq.net
喧嘩になって、自分が反撃できないとなると音信不通になる、
向こうの音信不通に対してこっちが折れて初めて返事が来る、
思い込みが激しくて一旦そうだと思ったら自分の非は認めずにずっとネチネチ嫌味言ってきて、
許すわけでもなくこちらはサンドバック状態
聞いてもない自慢話してくる、
SNS監視してたようで、それは認めないけど
監視してないと絶対わからない内容で永遠に責めてくる、
自分は特別な人間だと思ってる
基本人のこと見下してる
向こうが離れたそうなので離れようとした途端「もう用済みですか?」「死のうかな」発言
元恋人なんですけど、自己愛性人格障害者ですかね?
スレチだったらすみません…

総レス数 398
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200