2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part466

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/03(金) 14:36:38.13 ID:nZaDEsgR.net
結婚を機に広いマンションにお引越し
ぜひ遊びに行きたいと言ってくれたので、1歳の子供のいるお友達を新居にご招待した

ハイハイやつかまり立ちはできると聞いていたので、低いところにあるインテリアをどかしたり、床に使ってないマットレスを引いたり、家具の角に緩衝材つけたりして、自分的には準備万端

自宅最寄駅で友達と待ち合わせをしたところ、友達の手にはマックの袋
「うちの子ポテト大好きで〜」って嫌な予感

案の定、うちで子供ポテトわし掴みで食べる
そのまま手も拭かず我が家をハイハイ、家具ベッタベッタ
いつの間にやら歩けるようになっていて、仕切りのないところまでならどこまでもダッシュする子供
親全く止めない、手も拭かせない

私の出したサラダ手掴みで取って新品のカーペットに投げる子供
野菜は汚れないと思っているのか、ごめーん後で掃除機かけておいてwで済まされる

子供に食べ物で遊んじゃダメだよ〜って言ったり、できる範囲で手を拭いてあげたりしたけど、友達全く動かず

いや、赤子が来るなら多少汚れることは覚悟してたよ
涎とか食べ物こぼすとか仕方ないと思うよ
でもポテトの油って、そもそもポテト買ってこなければいいじゃん
仮に買ってきたとしても人んち何だから手くらい拭けよ

神経わからなさすぎるし、もう二度と家には呼ばない

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200