2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老害ってマジいるのな。

1 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/22(土) 16:30:56.91 ID:HVVR0eaC.net
ムカつくわー。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/22(土) 16:31:44.37 ID:HVVR0eaC.net
人を避けさせることに余生を捧げてる直進ジジイってなんなの?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/23(日) 07:43:05.46 ID:zSW+nx1E.net
>>1
お前な

4 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/24(月) 20:44:30.08 ID:sVFeqVKH.net
元々"害"だった奴が歳を取っただけ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/24(月) 23:52:33.68 ID:iV38V4kX.net
年寄りなんざそれだけで害だよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/25(火) 00:47:45.91 ID:32gjgblC.net
いつか行く道ってヤツだ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/25(火) 11:22:09.69 ID:JxDNi6ru.net
老害という言葉は好きじゃなかったが
それに相応しいクソ老人が実際いるんだから認めます

8 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/03(木) 15:51:47.97 ID:8+VuqwTm.net
昔の老人は本当に良く出来た人間だったんだよ。今の老人は自分が1番偉いんじゃ!って態度で人を見下して他人を奴隷の様にコキ遣うのが当然だっていう人間ばかり。特に爺、爺は婆さんよりもずっと幼くて凶悪で最悪。若い女は自分より下で無償で相手にして貰うのが当然だと思ってるし。今の50歳過ぎた爺さん女に甘やかされて生きてきた世代たなんだろうな、すっごい最悪なのばかり

9 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/03(木) 23:48:00.62 ID:t+LqQo7L.net
バットで頭かち割りたくなる爺ばっかりだな

10 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 07:53:58.10 ID:O2Muf2hL.net
今はスポクラで鍛えてるジジイが多く張り合ってくるからウザい。昔は丸くなったものだが。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/20(火) 13:27:52.51 ID:0+vKqD7C.net
http://bbs.chatpad.jp/?read=465014&ukey=0
チャットパッドというサイトの掲示板のスレにとんでもない老害が

Re: 学校&仕事がコ口ナ休校の人、チャットパッドしようぜ
日時: 2022/12/20(火) 12:35
名前: XF6OO49◆XF60049MCvQ
え?わい今年80さいの2ちゃんねる出身やで?公言しとるよ。たまに気に入った子にお小遣いあげたりな。

ジジ活かよ
老人犯罪者が

12 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/20(火) 20:17:15.11 ID:iEhJslUc.net
ジジイでもないのに、何故に気持ちがわかるんだ?
あくまでも憶測だろ?
聞いたの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/21(水) 01:41:18.98 ID:Fgy6mVFT.net
老害多すぎ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/06(金) 03:27:58.79 ID:Y3esVNdT.net
隣にいる汚ねーばばあに強いとこ見せたいのか?膝蹴りで○ぬぞ?w

15 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/26(日) 10:08:03.84 ID:XqZkGyd4.net
俺はもう何年も通ってるんだ!
何度もやって来たんだ!
今日だけ出来ないとかどう言うつもりだ!
と怒鳴り付ける老害ジジイ
普通のトーンで何故なのかと問えば良いのにどうして吠えるのか?
所謂、間違ったお客様は神様です理論かな?
どっちにしろ穏やかな日曜日の朝が打ち砕かれた
タヒね老害!
お前らに食わせる年金はねぇ!

16 :おさかなくわえた名無しさん:2023/02/26(日) 12:02:29.74 ID:FGE1bDEZ.net
東京都台東区蔵前にある警備会社ニッケイトラストの市川裕幸はパワハラ老害ジジイ
仕事中に増田広美と性行為してる基地外

17 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/03(金) 08:05:59.57 ID:uzR2gaFg.net
自分が歩く田舎道に車がたくさん通るからと言う理由だけで
田んぼから石を拾って道路に散らす老害がいるんだがどうすればいい?
しかもスマホを高々と構えて歩いてる
3年くらい前から見かけるようになって、農道に車が侵入しないように設置してる
車留めを蹴りまくる姿を見かけた。
この前ついに石を道路に散らす姿を目撃してしまった。

18 :タコ& ◆8VFJj2jBXg:2023/03/21(火) 15:12:25.80 ID:TMUf4sfBd
意外と居て草ww

19 :おさかなくわえた名無しさん:2023/07/20(木) 03:34:01.28 ID:7NmXyWHQj
ノルト゛ス├リ一厶爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛.ダム爆破で街中水没.日本て゛は世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壊省
齊藤鉄夫らテ口組織國土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら、カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて、気侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし.同じテロ国家
のウクラヰナた゛の日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家た゛のと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて,白々しく安全保障ガ━だの、プ口パガンタ゛放送だの,ハ゛力丸出しのJアラ━トだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ囗すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか.北朝鮮人民まて゛ドン引き

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтPs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★