2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「ぼくの100リットルリュック」星野よしお

1 :名無しを整える。:2021/06/29(火) 15:24:24.81 ID:fKhyCr1+.net
ぼくはこれまでに数え切れないくらいのキャンプをしてきた。そのほとんどが川のほとりや海岸だ。そしてそのほとんどが一人ぼっちでのキャンプだった。
それはそのキャンプが、翌日朝いちばんで釣りをするためのものだからだ。ぼくは徒歩と電車で釣り場へ行くので、始発電車じゃいちばん乗り出来ないんだ。
出かける前はとてもわくわくする。その気持ちはいくつになっても変わらない。
キャンプ道具や釣り道具を100リットルリュックに詰めながら、大きな魚が釣れることを考える。
自分のからだほどもある100リットルリュックの重さを心地よく感じるのは行きだけだ。
渓流で岩を登ったり転んだり、散々遊んだ帰り道は地獄を見る。それでもぼくにはうれしいのだ。この100リットルリュックとともに川に来られたことが。
帰りの電車では、昨夜、焚き火をしながら木々の間から見た綺麗な月や、川の流れの音を思い出しながら心地よい眠りに落ちる。座った足の間にリュックを挟むようにして。
今年ぼくはリュックを替えた。東京を離れ、生まれ故郷の函館へ戻ったのを機に80リットルリュックに替えた。

680 :名無しを整える。:2023/02/11(土) 16:06:11.56 ID:b6fBA1pS.net
競馬予想チャンネルお願いします

681 :名無しを整える。:2023/02/12(日) 03:54:23.53 ID:wY3ehS3W.net
無能な指揮官に全滅させられた部隊。
鼻糞軍団をみるとそれ思い出すな。
軍団長は責任を取らず毎日1パチと‥

682 :名無しを整える。:2023/02/12(日) 04:39:47.51 ID:zuom0nQy.net
鼻糞軍団はどうして全滅したの?

683 :名無しを整える。:2023/02/12(日) 08:38:20.19 ID:h+GBMd4U.net
面倒見のいい親分だと思ってついていったら
ただのウンコだったので、蜘蛛の子散らすよに逃げ出したのさw

684 :名無しを整える。:2023/02/12(日) 13:25:15.94 ID:mygJCc+n.net
あれほど応援していたメダカ屋とか
軍団筆頭連中が殆どいないのは何かあったんだろうな

685 :名無しを整える。:2023/02/12(日) 14:46:09.49 ID:7a9T023i.net
鼻糞を信じた被害者たちだな

686 :名無しを整える。:2023/02/12(日) 20:12:37.85 ID:Tr6yG5qx.net
ここは鼻糞のスレですか?

687 :名無しを整える。:2023/02/12(日) 20:30:35.45 ID:rJhei9aC.net
そうです。

688 :名無しを整える。:2023/02/13(月) 04:49:37.69 ID:WHD9pEWz.net
鼻糞以外はスレチです

689 :名無しを整える。:2023/02/13(月) 07:16:18.65 ID:36wf7dVD.net
あの登録者数と視聴回数で自分のスレを持つなんて
鼻糞みたいなユーチューバーは他にはいないな

これは凄いことだよ

690 :名無しを整える。:2023/02/13(月) 07:37:57.06 ID:ROmriwbC.net
確かにそうだな!
タイム誌の今年の顔に鼻糞を推薦しといた

691 :名無しを整える。:2023/02/13(月) 07:45:08.08 ID:36wf7dVD.net
>>690
パーソン・オブ・ザ・イヤー「鼻糞祭」か!!

692 :名無しを整える。:2023/02/14(火) 01:08:25.29 ID:yaMYJNvN.net
自演乙

693 :名無しを整える。:2023/02/14(火) 10:18:09.80 ID:6xZ+eC9S.net
なぜ我々はクズに魅了されるんだろうなw

694 :名無しを整える。:2023/02/14(火) 11:45:06.61 ID:rMKdxMYI.net
禁断の悪趣味

695 :名無しを整える。:2023/02/14(火) 20:55:58.04 ID:E/k3DgF9.net
鼻糞の一人負けで終わった感があるな。
もうライブでクンロクなんか垂れるなよ。
端っこで小さくなって生きてくようにw

696 :名無しを整える。:2023/02/14(火) 21:32:01.91 ID:tegvgsEW.net
いやいやサッサと逝けよ!

697 :名無しを整える。:2023/02/14(火) 22:28:31.67 ID:sJbhSxp8.net
リアルでも負け組
ネットでも負け組
それでも鼻糞先輩は決してあきらめない




素敵です

698 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 06:07:52.88 ID:6m3fxYNN.net
鼻くそさんはロボットだから‥

699 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 09:35:57.31 ID:XlUXupGx.net
ターミネーターは頭からメモリーチップを取り出されてたけど
鼻糞も脳からなんか取り出したってライブで言ってたよな
鼻糞は調子に乗ったユーチューバーや視聴者を処刑するターミネーターや!!

700 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 10:11:35.74 ID:AFQ8ubkQ.net
星野 プレデター
鼻糞 ターミネーター
釣飯 バトルサイボーグ

人間はおらんのか人間は?

701 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 11:17:23.79 ID:L1OxlY+g.net
サーフの人間魚雷たかやーんもいるよ!

702 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 13:43:42.62 ID:jGy7PKbv.net
ななしーず 壊れたワープロ

703 :名無しを整える。:2023/02/16(木) 09:30:46.83 ID:jZ5UrBZt.net
鼻糞は恥ずかしくて他のユーチューバーや視聴者の名前はもう出せんな・・

704 :名無しを整える。:2023/02/16(木) 13:55:55.67 ID:4H0aYCpM.net
ほとぼりが冷めた頃、ライブやる機会を伺ってるよ。
話題が人の悪口しかないんだから
鼻くそに何を説いても無駄ですな。

705 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 00:02:21.21 ID:mivFr58s.net
鼻糞が隣でパチ打ってだんだけど
あいつの息が臭くて吐きそうになったよ
なんて言うの、金魚の水槽の何ヶ月も水取り替えてない
ドブのような臭いだったw
速攻席を外したよ

706 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 22:02:50.27 ID:WSBl9CQA.net
鼻糞先輩、もう動画はいいんじゃないですかね。
あんまり視聴回数少ないとバグと勘違いされて
チャンネルごと削除されちゃいますよ。

707 :名無しを整える。:2023/02/18(土) 06:13:59.72 ID:fhZHDTv4.net
>>706
失礼なこと言うな!
鼻糞さんは100回以下の動画はないんだぞ!!
AIも一応動画だと判断してるはずだ。
鼻糞さんに謝罪しろ!!

708 :名無しを整える。:2023/02/18(土) 07:13:04.35 ID:kvbCyNHF.net
失礼な事言うな!
2〜3人にグループ配信だろ
なのに100回とか奇跡な数字だろ!
土下座して詫びろよw

709 :名無しを整える。:2023/02/18(土) 10:19:34.11 ID:dAKQrD5r.net
鼻糞パイセンの動画最高!
超つまんねww

710 :名無しを整える。:2023/02/18(土) 10:24:47.16 ID:woF28fln.net
つまんねーから逆に面白い!面白かったらつまんねー!
結論、鼻糞大嫌いw

711 :名無しを整える。:2023/02/18(土) 16:46:58.10 ID:dAKQrD5r.net
鼻糞パイセンの事
大嫌いなので顔見たくないから
動画UPしないで下さいww

712 :名無しを整える。:2023/02/19(日) 06:55:17.44 ID:spQC8zL8.net
鼻糞って家財道具一式、軽自動車に積み込んでるけど、住所不定ってことなの?

713 :名無しを整える。:2023/02/19(日) 17:44:17.12 ID:aSqabhjS.net
ポタデン......何が悪いんでしょうか?
はい!頭が悪いと思います!
 

714 :名無しを整える。:2023/02/20(月) 22:51:22.24 ID:2STNCauC.net
よちおは、銃を合法的に取得しようとしている。
鼻糞パイセン!早く逃げて下さい!

715 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 08:55:24.25 ID:3915XwbJ.net
鼻糞さんの最新動画200回いった!!
おまいら、YouTubeで再生200回の動画作れるのかよ。
鼻糞さんに謝れ!!

716 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 12:07:12.42 ID:g4NZKKB8.net
>>715
えっ?無理ですww
鼻糞さんには敵わないやw

717 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 13:33:56.56 ID:C21wAsaN.net
すげーー!200万再生ぇ!えっー!すげー。

あ、200再生か。鼻糞さん、複垢で何回再生したんですか?

718 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 07:57:07.18 ID:NRI9psAY.net
虚しすぎるw

719 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 08:02:43.08 ID:Ldainb2k.net
はなくそ、昨夜のよしおライブではヒット&アウェイ戦法を取り始めたな。

捨てアカで一般の視聴者を装いながら、古参たちがやってくるとパッと逃げる。
元軍団員が小突き回されている隙にまた戻り、見つかるとまた落ちる。

まるでゲリラ兵や!!

720 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 08:26:24.74 ID:KmEptiAd.net
>>719
鼻糞先輩、そんな情けないこといてないでライブやりましょうよ‥

721 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 22:15:44.13 ID:DAU79G4x.net
鼻くそ先輩、YouTubeの輩風写真変えたんすね!
いまさら好感度を気にしてもしょうがないのに、脳の病気が再発したっぽくて心配です

722 :名無しを整える。:2023/02/24(金) 07:55:09.13 ID:OQWENhJ1.net
鼻糞をよく知るものだが、俺が強く言ってあのトップ画像を変えさせた。
アンチ対策に「俺は怖いんだぞ、恐ろしい仲間もいるんだぞ!!」というアピールだったんだが、
あれでは敬遠されて視聴回数が伸びない。だから止めさせた。
ライブはな、人様に迷惑かけるからもうやらんて。不義理ばかりの鼻糞だがこれだけは男の筋を通して守るそうだ。
そのかわり動画アップは許してやれ。動画見て高評価、チャンネル登録よろしく頼むぞ!!

723 :名無しを整える。:2023/02/24(金) 08:34:19.32 ID:zY25pl+x.net
自演乙

724 :名無しを整える。:2023/02/24(金) 09:44:29.41 ID:mlIe4fuI.net
さっさとタヒね!

725 :名無しを整える。:2023/02/24(金) 10:02:58.54 ID:NiRYzMfS.net
鼻糞パイセン!
虚しすぎる言い訳やめて下さい。
若い頃はヤンチャで悪い友達沢山いかのかも
知れませんが、それが何の自慢になるんですか?
今のあなたは鼻糞なんですよw
鼻糞w

726 :名無しを整える。:2023/02/24(金) 12:27:38.14 ID:WDyUY4wB.net
>>722
これが自演だったらアタマ悪すぎだな…
アンチなら話はわかるんだけどなw

727 :名無しを整える。:2023/02/25(土) 08:24:02.15 ID:ERtOkHCn.net
よしおの影響力の消え去った視聴回数は
こんなもんなんじゃないかなあ
俺もよしおがらみじゃなきゃ鼻糞なんて興味ないもんな

728 :名無しを整える。:2023/02/26(日) 00:15:11.35 ID:SUzJ/EDz.net
てことは自演ってことでおk?

729 :名無しを整える。:2023/02/26(日) 09:30:26.37 ID:fE26B8s7.net
鼻糞のオナニー動画見て楽しいとは思わない。
何が良いのか?

144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★