2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

涅槃からのハート開花手術Part3

1 :名無しを整える。:2022/09/30(金) 13:56:14.51 ID:PaNOmXiR.net
この星で転生を終わらせたい人は是非ハート開花術を受けて下さい。

870 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 13:51:43.77 ID:2xZC8att.net
みなみー?
IP抜きは誰と共有しているのかな?
ダルマファカ
薮鹿
三白眼
他にいる?

871 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 13:56:56.47 ID:MJfg9x/f.net
本当の問題は偽もにインチキワークセッションでは
出てこないよ

サトルボディヒーリングも
へーラーがお題を決める
面倒なのは前例がない問題は逃げる
返金しなーーーい

こちも基本的な人間性から見抜く能力が必要です
一般社会人定職があるのを基準にするのも
手ですね

872 :名無しを整える。:2023/02/15(水) 17:19:02.15 ID:LimYth2Y.net
ビョーインの受付
やっぱり二人減ってる
4時から入ったし
私と同じく早退したのかもw
新しい子は病院の雰囲気に慣れたかしら
壺根はおるけど嫌がらせ推進に乗ってくるアーパがおらんから気が抜けたよう

873 :名無しを整える。:2023/02/16(木) 10:12:09.14 ID:HuNFERZz.net
考えすぎ
もっと楽観的にせんとー

HSP
エンパス感受性が高いとか
www
ップ!
考えすぎやわー
ほんなことないー
私は何も感じませんでしたよ!

タッチフォーヘルスもスリーインワンも
メンタルを扱うのを止めましょう
インスト、カウンセラーの質が悪すぎます

874 :名無しを整える。:2023/02/16(木) 11:39:27.46 ID:Hzx4jJwR.net
除霊で56あかんボーの邪悪波動想念を排除してもらおう
除霊師知っていますか?笑

875 :名無しを整える。:2023/02/16(木) 11:40:46.47 ID:Hzx4jJwR.net
あれでよう今まで食ってこれたな
それだけメンヘラ情弱ボダが多いってことだよ爆

876 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 09:47:02.55 ID:WRGkU6QE.net
あかんボーも
みなみーも
三白眼も
足カセも
マイファーストダッチインストも
金取って自分の話を聞いて!
トラウマに共感して舐め合いましょう!
ダッチギネジー素晴らしいわー
まだわからんのーーーブッブっぶっぶ
こんなのがジョンシーにあってるだなんて(足カセ除く)
私に金出して私の話を聞くん!

この程度
資格商法的にはちょい成功

877 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 09:59:11.60 ID:omlM2OBN.net
セッション決め言葉

全て自分の選択

考えすぎ
もっと楽観的に

ドブスドブス

キチガイ(みなみー限定)黙れ

私は愛し愛されている
(大阪酒飲み女がダッチ受講生とインストに嘘を言いふらしコキ降ろしてでも知りたかった徳島のドブスドブスのジョンシーの目標設定)
大阪の酒飲み女のゲス野次豚根性で地に落ちた
ジョンシーの目標設定
拡散どうぞw
他人のプライバシー、メンタル潰しのIKCタッチフォーヘルスインスト@全て自分のエゴのため
ジョンシーに追いつくの!
セッション、クラスで喋った悩みは漏れてますよ!
みなみーは大嘘をファカ、他インストに言いふらします
こんなモラル欠落のとこで何を学ぶ?
いえいえ
国際的資格ペーパーサークルの英語の修了証を手にするためです

878 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 10:01:35.96 ID:omlM2OBN.net
ダルファカはもういません
庇ってくれないよ
足かせ
みなみー
大阪の酒の女

879 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 10:04:36.86 ID:omlM2OBN.net
セッション決め言葉

全て自分の選択

失敗ならまた選び直せばイイ
(逃げ文句w)

考えすぎ
もっと楽観的に
(HSP、発達にも言って来た究極の金搾取して逃げ文句
ダッチギネジーカウンセラーは自己満ドヤ顔)

880 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 10:10:56.45 ID:McZhczK0.net
>>879
本当は私を構って釜って癒してお金ちょうだい
何も満たされてないの
セミナーに費やした分を早く取り戻すの
目的設定バッチリ
私のキネシセッションの価値は?
13000円😄
もっともっと
鴨豚に金を出させて自分の愚痴を聞かせるの
鴨豚がウダウダ喋ったら
自分のことばっかり!
カウンセラーの私を満足させるん!
これが
三白眼
みなみー
足かせ(足かせは有料セッションはしてないが根性はおなじだよ)


881 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 10:12:51.23 ID:McZhczK0.net
だんだん外部のスピ運動で
ダッチズリーギネジー界の
クズメンヘラ集団の実態が明るみになってきた

882 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 10:36:30.20 ID:qWwD/VkY.net
僕だって我慢していることがあるんだ

これでキネシーインストカウンセラーやってた
キネシーでは解消出来ないんだよ
そりゃ目標設定を
僕はいかなる時も我慢をする
僕はこのストレスを一生持ち続けて、火葬の時にこの身体が燃え尽き灰になったら呪いと共に解放する!
としたのならタッチ、キネシー、サトル
すごーーーーーーーーい
すごーーーーーーーーい
だわ笑

883 :名無しを整える。:2023/02/17(金) 11:32:05.63 ID:MQ+zWcwZ.net
0476 もしもの為の名無しさん 2023/02/17(金) 06:20:18.23
>472
何でも自分の思い通りにしたがり、掌握しなきゃ気がすまない渋マネーも追加ネ
ID:(476/476)

これあかんボーおっさんもだろ
ダルファカとけーたーは成功したが
あかんボーおっさんはなぜ出来ないか?
今日の瞑想ヒーリングのお題
だ!

884 :名無しを整える。:2023/02/18(土) 11:49:45.77 ID:jXrrWUFv.net
協会は潰れるまでwみなみーを登録しておきましょう\(^o^)/
ご新規受講生とインストは用注意です
まあ大先輩だわーとヘラヘラとFB、ライン、Twitterのやり取りはNGです
5ちゃんの書き込みをしていると自宅のPCのIP抜かれて永遠にストーカーしてきますよ

885 :名無しを整える。:2023/02/18(土) 12:23:20.86 ID:jXrrWUFv.net
やっとこさ
晒すことが出来た
前のサトルの様子が変になったからさ
セッションスっぽ菓子
プナーから連絡なしw逃げ切った
これは56あかんボロッタボー22の無料相談電話の時に聞きだされたから言った
56あかんボロッタボー22にとれば絶好の叩きネタ

セッションすっぽかしに至った事情はバックで
ダルファカとみなみーが大嘘を吹き込んでいた
そんな集団だよ
キネシー界タッチスリーIH
目立つ動きか無いHSKも似たようなもん
ロッキーの女数人
自分のスピラーキネシー講師のプライドの為にサイキックを使う
ほんとキネシー界って屑ばっか

886 :名無しを整える。:2023/02/19(日) 13:44:56.76 ID:uRHwxrZe.net
56あかんボロッタボー22もこのくらい人気モノになろうよ
実はPART2くらい

プロ霊能力者チャンネル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1656063103/l50

887 :名無しを整える。:2023/02/19(日) 21:14:00.51 ID:uRHwxrZe.net
前のサトルにセッションを酢っぽ菓子されたことより
ダルファカとみなみー
56あかんボロッタボー22は
吹き込んで因縁つけて何がしたかったのだろう?( ̄д ̄)?
もちろん徳島のドブスドブスを潰すことさ
5ちゃんの書き込みをやめさすとか(笑)

追い詰められたら逃げるのは構造機能のしわざ
その構造機能がそうさせているのよ!!
スリーの解放も何なんだろうね?
そこはスリーファカ、アドバンスファシにお聞きしたいわー?(。´・ω・)?

888 :名無しを整える。:2023/02/19(日) 21:46:50.22 ID:uRHwxrZe.net
ステップー🕔までしか受けてないから
ファシによってスリーインワンの神髄?は違うし
何を求めているかそれぞれだしね┐(´д`)┌
どれもしっくりこなかったから
うえっ
地元の元ファシが言ってた
あたしの為にファシ資格とって
いっしょにとくしまですりーインワンをやって
その子をここにつれてくるん!あたしがセッションする!!
・・・自分の為にあんたは動くもん!わたしはファシリテーター
思っている貪欲のことを思いだしたわ

889 :名無しを整える。:2023/02/20(月) 12:46:08.94 ID:JtW0eD/t.net
ギネジー達が鴨豚羊客を取り込む
私とお話しするにはお金を出すのよ
無理ヤリセッションに持ってく三白眼
クズセッションしてやる

終わりが無いの当然
ゴールは
ダッチを選ぶ
キネシーをヤリ続ける
これを言わないと目標設定ゴミカンは終わらない

890 :名無しを整える。:2023/02/20(月) 12:57:12.90 ID:XZmc0Fae.net
決してダルファ、56あかんボーのようでなく
仕事として真面目真剣にセッションに取り組む
別のメニューへの誘導はしない

キネシー達、56あかんボーは親身になって
あなたに近づいてるのではない
金鶴としてか見てない
次から次とワークを言って来たでしょう?
ELC、ハート瞑想、サトル回数券6枚綴り
俺様ハート瞑想CD上手く録れた自信作
きんもー

そんなへーラー
よりもっとーーー

891 :名無しを整える。:2023/02/20(月) 12:59:18.29 ID:XZmc0Fae.net
います
ゴールはない
これが正解、真理
最初に教えてくれます

892 :名無しを整える。:2023/02/20(月) 13:34:30.91 ID:DXpTQAuI.net
ゴールはない

893 :名無しを整える。:2023/02/20(月) 22:04:18.29 ID:L523i+fc.net
なかなかいい感じです
18年前のファミコンと
一昨年、昨年ののファミコン
56あかんボロッタボー22のサトル除外
別のサトル、他のヒーラーが繋がっています
56あかんボロッタボー22のサトルボティヒーリングセッションは除外
先祖へのヒーリングは優しく、暖かい愛でお帰りいただきます

894 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 06:05:29.70 ID:JJZv7NNr.net
ラジオ番組こころの灯も良いこと言うね
謝罪を代理人に言わせるロールプレイ
(笑)
ダルファカが悪いだなんて思ってるわけないっしょ
(笑)(笑)(笑)
野心も愛に溶かされて良かったようです

895 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 06:09:23.46 ID:JJZv7NNr.net
ジョンシーのメタファの核を翻訳本に載せず
自分の禅カンにしたとか
さも自分が考えだしたかのように
あれって
けーたーが顔本に書いてたことでしょうか?
ダルファカが過去日記を再掲載していたやつ?
ぶはっはっは
あれがジョンシーの核なら
お粗末でしょ?
他にあるでしょ?
メタファの原文を読める方
教えてくださいm(__)m

896 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 06:28:27.98 ID:JJZv7NNr.net
みなみー(笑)
6〜7年も疫病神級に憑いて足かせしてきたなwww
ダルファカ
前のサトル
薮鹿も
同類
タッチ、スリー他
HSKで知っとるのおるん?似たようなんが2〜3人おったでー
けーたー信者からも相手にされなくなったらお得意の追跡調査でコンタクト取るようにしてみー

897 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 06:55:11.10 ID:JJZv7NNr.net
足かせは
ピカピカピカの一人に
大嘘を吹き込んだのかね?
でないと覆面ITWが初対面なのにあのでっち上げデモセッションを見ただけで
ピカが足かせのことを同情するわけないでしょ?
考えすぎ?
広島行った時のこと
鳴門金時まんじゅう美味しかったでしょ?
あれ大量生産はしていないから
ニヤニヤしながら土産を当然のように取り上げてた乞食(ケーター体感覚カウンセリングセミナーに一緒になって2度目の対面だのに既に奴隷扱い)
禅カンだか地元で講師をしているか知らないけど
食い物を前にしたら卑しいのは隠せない(笑)
誰しも思い上がる時期はあるのかね?

56あかんボロッタボーは今世火葬されるまで
そのまま
ありのまま
あれは本質

898 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 11:31:32.66 ID:ZorjSFl/.net
なんや?
ニッセイスレに来てね!

0613 もしもの為の名無しさん 2023/02/21(火) 11:30:16.63
自分が優越感に浸れる相手を見つけたいものだよ
足  かせ

899 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 17:54:38.67 ID:JDp2i87c.net
2023/2/19の雨風呂日記とかw
2022/5/3は
虐待毒親父のようにドスを効かせて偉そうに
毒親父は死んだ
墓参りをしてそれっきり
先祖供養は不要
リーラのハートを開くを聴け

それでも毒両親のことが癒し切れてなかった大嘘付き
ハッタリを雨風呂日記を9-10ヶ月も書き続ける人格異常へーラー
サトルボディヒーリングのチャクラ清掃の腕とは別のようです

900 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 20:36:17.70 ID:JJZv7NNr.net
>>897
そうそう
この時は禅カン100人斬りを目標にしていたから
バッサバッサ伐採
禅カンでスッキリレビューの事しか頭になかったのよ
僕みたいになると時間も気にしないとー
カウンセリング終わりかけで時計を見る
目標が出来たら調整はチョイチョイチョイイイ
(笑)
思い上がってた
どうでもいい目標だったんだろうね覚えてない
その後のボディセラピーの方が癒されたわ
やっぱり真心籠った誠実なセラピーが一番だね
道具はなんでもいいんだよ

901 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 20:39:54.89 ID:JJZv7NNr.net
時間掛かる理由の一つに
ゴールをダッチにしようとするからだよ
続いている人おる?
ダッチ一本はダルファカ一人充分
競う相手が出てきたらことごとく潰して来たでしょう?
知らんわけないでしょうがwm9(^Д^)プギャー

902 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 22:33:50.80 ID:JJZv7NNr.net
禅カン100人斬りっても
ダッチを習うきっかけになった茄子7股100人斬りの医師ちゃうで(笑)

903 :名無しを整える。:2023/02/21(火) 22:44:37.77 ID:JJZv7NNr.net
壺焼きにまで理想妄想の自分が書いてるのか?
大嘘を言うのとブログに書くのをやめろよ
対面を止めたのもそのため?100%近く女の鴨豚羊客なら来んわな
辻褄が合わなくなる
雨風呂日記は既に追いつかなくなってるな

そうそう
月一のハート勉強会はどうなった?3回目までは告知していたな
今も参加しているのは初回参加の鴨2羽だけ?
3000円から10000円になってたし(笑)

904 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 06:12:30.29 ID:mXEQKtSU.net
>>900
こんなセッションを一回でもやったら
その鴨豚羊客は二度と来ない
あとからDM送ってセミナー案内(金儲け)を送っても無駄
寄ってきた獲物に罠を仕掛けても引っかからない(餌無しw上納しろ)
ダッチ禅カンテクニック以前にヘラピストの人格に問題ありすぎるからね

905 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 06:23:04.29 ID:mXEQKtSU.net
7年間書き続けて吐き出し浄化してもまだガチガチ脳らしいw
今もギネジーとかの目標設定、その他スピ本を信じていたら?
56あかんボーじゃないけど倒れてたろうね
大嘘に洗脳されて頭の中パンパン思考思考思考
こっちの方が😱だわ
先ずはそれを一緒にいてあげて溶かす溶かす溶かす
😱😱😱
それが洗脳・・・
(笑)

906 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 06:31:17.80 ID:mXEQKtSU.net
書き込んでスッキリなら正解
それが浄化法
墓場まで持っていくものではない
これギネジー類では絶対(ヾノ・∀・`)ナイナイ出来ない
その点、前のサトルのサトルボディヒーリング後は全開になっていっている(笑)
ドクオヤの火葬中にみなぎってくるんちゃうでー怖い恐い

907 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 22:53:55.86 ID:mXEQKtSU.net
母校だけにやっぱり名西はあかんわ
石井駅のは徳島市内から下落してきたJKだからな

朝の列車に乗ってる中高校生は普通から優秀な生徒よ
今年になって学生達野次ゲス共は大人しくなり始めているのに
徳島市内から郡部に下落してきている生徒はあかんやっぱ

静かになってこのまま落ち着くかな?
と思ったら飛び火、ガソリンを垂れ流すのが出てくる
これはまだまだ解決しないといけない闇がある
ってこと
結構かなり楽しんでいるので展開にご期待

これもファミコン先祖の無念かな?
あたしだから解決できるのよ
いえいえ
ヒーリング、別のサトルを受けて私のものでないエネルギーは天にお返しお帰り頂いたからです
ヒーラーのお力添えのおかげですm(__)m

908 :名無しを整える。:2023/02/22(水) 23:29:49.37 ID:mXEQKtSU.net
本業のあるヒーラーは56あかんボーのようにネトネトガンガン圧掛けしてこないわ
本業が忙しいからだろうけど
良い意味でヒーリングはビジネスと割り切っている
だからセッションは真面目にやる
的確だわリーディング
ギネジー達は鴨豚羊釣れたと首輪を架けてくるがそれがない
キネシー界に多いメンヘラ躁鬱発達パニーク鴨豚羊客は少ない のかな?
自分の弱さを売りにしない
私情を入れない
寄り添うはない
取り入れようとしない
リピさせようともしない
セッションに依存させようとしない
(全部否定形😱😱😱)
こちらとしては非常にありがたい

本業が忙しいからですよ
56あかんボーは昨年のGW閑古鳥でいつでも予約取れましたね!
いつでもあいてるぞ!
逃すか!鴨豚羊
無料電話相談からセッションに持ちこめ!

本業を持っているヒーラーを選ぶのも本物に出会う近道かも
です

909 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 10:43:08.28 ID:0wBDWiNg.net
56あかんボーの雨風呂日記のオチが
俺様のサトル、ELC、ハート瞑想を買うこと
に持って逝く

決心とわ
ダッチ、ギネジーで豊かに生きて逝く

やっぱり金儲けでやってるヘーラー
の日記だな

910 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 13:01:24.39 ID:0wBDWiNg.net
かわいいかわいい
56あかんボーもペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達昨日の名西生と他校のお友達と同類の性根だのに
あの雨風呂日記2022.5.5
(笑)
鴨豚羊客はお金が発生するセッションで56あかんボーの本質を見抜けても3分でも20000円
ドブ捨て
こっちの方が爆笑?
m9(^Д^)プギャーだから言うてるのに

911 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 13:04:51.60 ID:0wBDWiNg.net
56あかんボーがノリノリ浮かれ気分ウキッキーでペンが進んでいる雨風呂日記は
9割盛り妄想空想ガンボーです
自分が書かれたから良くわかる
先ずは体験してみることですよ
(笑)
20000円で何ができる?
よーく考えよぉおーお金は大事だよーこれはアフラックです

912 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 13:08:29.47 ID:0wBDWiNg.net
56あかんボーのセッション後に
56あかんボーがペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と同じことをしている
これって
56あかんボーのサトルボディヒーリングに効果は無いってこと
自己満のヒーリングに過ぎない
ってこと

比較して初めてわかること
56あかんボーのサトルボディヒーリングしか知らない鴨豚羊は
他のサトルボディヒーリングも受けてみては?
進行の順序は若干異なりますが
どれが正解なんて
ありません!

913 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 13:41:21.08 ID:0wBDWiNg.net
56あかんボーの毒親父2回目のタヒ、火葬で全開
じゃないけど
効果がある問題に焦点を当てたヒーリングの後はマジで全開になる
押さえつけていたものが無くなったから

だから7年前から初代タ なか氏スレに書き込みを始めて事実を曝け出すことで浄化していった
みなみー、三白眼、薮鹿等が出てきたのも良い協力者ですね
(・∀・)イイ!!仕事をしてくれました
こんな奴らがおるんか!?
ダッチ、ズリー、けーたー教、IH・・・いえ、吐き出されていますのでご安心を


914 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 16:32:52.55 ID:0wBDWiNg.net
雨風呂毒者もここを読んでいるのかしら(*´ω`*)
VS 淘汰あんぽーおっさん
徳島ではあほ馬鹿のことを
あんぽと言うのよ
あなたの地方でも言う?
人のことをあほあほ言うんが、あ ん ぽ でよ
と子供を叱るの(>_<)

915 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 18:13:06.46 ID:0wBDWiNg.net
そうそう

病院の受付
昨日も2人は居なかった
下僕が居なくなった壺根はへの字の口でつまらんようよ
診察券はカウンター上の箱に入れるんですが、裏側から診察券を取り出す時の蓋の開け閉めの雑なこと
パタンッ!!フンッ
新顔の子はこんな受付に慣れたかしら?

医師から、上(リナビリ室)では何もないですか?と
意味有りな質問をされました
一応気にはしてくれているようです
担当PTの表情と機嫌が良くなってきているのでPT同士の人間関係も良くなっているのか?
担当PTは世代が上なので若いPTとは一緒に悪口文句は言ってないでしょうが雰囲気悪いですよね!?
こんな書き込みより
俺様のオナニーハートの愛のヒーリング、サトルボディヒーリングを受けろ!
と言ってくる@56アンポー
掲示板の方が大勢に伝わり周囲を変えるのは速いですよ
事業所は世間の評判も重要です
職場環境の改善も必要です

組織を変えましょう!

916 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 19:13:14.48 ID:0wBDWiNg.net
医院長辺りが全職員の面談でもしたのでしょう
良いことです(^ω^)

917 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 20:07:28.33 ID:0wBDWiNg.net
56アンポーのサトルボディヒーリングはチャクラしか視ないよね?
サトルボディだから
肉体を包んでいるオーラも視る
べき
じゃない?
ネガティブなエネルギーはチャクラだけにあるのではない
チャクラも7つだけじゃない
講座を修了していたら全部視れそうだと思うけどそうじゃないのが
サトルボディヒーリング
プラクティショナー探し頑張りましょう!
この場合ジプは致し方ない
プラクティショナーによってかなり違う
二人三脚で一緒に溶かす溶かす溶かす
いやいや
時間と金をドブに捨て
身体を壊し
不愉快な思いをしただけ
どつぼにいると同類を掴むから
どん底の時はスピセッションは控えた方が(・∀・)イイ!!

918 :名無しを整える。:2023/02/23(木) 20:10:35.67 ID:0wBDWiNg.net
どつぼにいると同類を掴むから
w
毒親持ち
実兄が56アンポーそのまま
似てるとこはたくさんある

ダルファカみたいにあからさまでないだけで
結局は集客信者集め=金金金だよ
56アンポー

919 :名無しを整える。:2023/08/14(月) 22:53:51.97
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され,力によるー方的な現状変更によってタ゛サイ夕マまで
数珠つなぎで鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか.ストレスやらで救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて、憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★