2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターエデュの池沼高木

1 :大学への名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インターエデュでデマばかり書き込む池沼打ち子活動する高木について

76 :大学への名無しさん:2022/12/06(火) 19:06:13.58 ID:f9tiwRkw0.net
ガイジ高木は馬鹿にされるだけなのに、なぜ馬鹿の一つ覚えのようにコピペを繰り返すのか?

77 :大学への名無しさん:2022/12/07(水) 17:57:17.89 ID:vWOwLY2J0.net
>>76
国公立落ちてボスワタク早慶送りになってコンプになり
就活でも辛うじて大手企業にソルジャー採用されたが
案の定使えなくて早々にリストラされて無職になって
国公立コンプを更に拗らせているから
だろ

78 :大学への名無しさん:2022/12/08(木) 12:18:38.07 ID:yE1zu1/50.net
>>77
それあるあるだな。朝からコピペ荒らしなんてするくらいだから、当然無職だろうな。

79 :大学への名無しさん:2022/12/08(木) 20:50:43.36 ID:0yVX6Nfl0.net
本日も高木はコピペ荒らしですね。

80 :大学への名無しさん:2022/12/10(土) 20:26:49.09 ID:I+K0sQk10.net
本日もガイジ高木はコピペ連投荒らしにスレ立てですか。ワタク逝きになるとこうなる見本だな。

81 :大学への名無しさん:2022/12/11(日) 12:47:07.47 ID:OeciA9wb0.net
本日もガイジ高木は小ピペ荒らしのようですな。

82 :大学への名無しさん:2022/12/11(日) 19:21:42.87 ID:OeciA9wb0.net
またままガイジ高木はコピペ連投荒らしか。そこまで国立憎いのか?
だったら再受験すればいいじゃんか。

83 :大学への名無しさん:2022/12/12(月) 15:28:50.43 ID:1ZTp71PT0.net
ガイジ高木は本日もインターエデュで大暴れでしたね。働けバーカ。

84 :大学への名無しさん:2022/12/12(月) 18:10:35.72 ID:Yk0AnyEf0.net
>>82
再受験するだけの能力も気力もないんだろ(笑)
だってワタク専願だもん(笑)

85 :大学への名無しさん:2022/12/12(月) 21:26:57.76 ID:O5Ck6ADz0.net
そもそも能力があるなら最初からワタク行きになってないわな

86 :大学への名無しさん:2022/12/13(火) 16:07:33.09 ID:Tn/Bv/Np0.net
本日もガイジ高木はインターエデュで大暴れですね。毎日毎日国立叩き楽しんでるみたい。

87 :大学への名無しさん:2022/12/13(火) 20:04:16.89 ID:WaW+8yv50.net
おーい、高木。インターエデュでこんなくだらないスレッド立てて恥ずかしくないの?

・MARCHの推薦に落ちた。仕方ないから今から一般で旧帝大を目指す。
https://www.inter-edu.com/forum/read.php?1254,7034908

88 :大学への名無しさん:2022/12/13(火) 23:35:42.34 ID:WaW+8yv50.net
ガイジ高木は朝から晩までコピペ荒らしかい!!いい加減働けバーカ

89 :大学への名無しさん:2022/12/16(金) 08:23:55.36 ID:M7DHovit0.net
毎日毎日ガイジにはインターエデュでデマの流布かよ。騙される馬鹿いないだろ。

90 :大学への名無しさん:2022/12/16(金) 11:59:21.47 ID:+NRkeKo/0.net
https://i.imgur.com/UnYyxVL.jpg
https://i.imgur.com/bpYuQ14.jpg
https://i.imgur.com/RiP3Lgl.jpg
https://i.imgur.com/EIXQ2Xl.jpg
https://i.imgur.com/fickxYj.jpg
https://i.imgur.com/CcHRQvk.jpg
https://i.imgur.com/Tzr3DOx.jpg
https://i.imgur.com/9Q4v33p.jpg
https://i.imgur.com/ZtlcYef.jpg
https://i.imgur.com/8nDRPqk.jpg
https://i.imgur.com/w3WCuPn.jpg
https://i.imgur.com/DjZ8Dlq.jpg

91 :大学への名無しさん:2022/12/17(土) 08:22:33.21 ID:GcSkEJCl0.net
本日もガイジ高木はインターエデュで大暴れかな

92 :大学への名無しさん:2022/12/18(日) 10:44:42.99 ID:8eLmbBHH0.net
本日もガイジ高木はインターエデュで大暴れ。いつになったら馬鹿にされてることに気づくかな?
まぁ一生気づかないか。

93 :大学への名無しさん:2022/12/23(金) 23:14:11.47 ID:dBo4viIp0.net
本日もガイジ高木はインターエデュで大暴れでしたね。運営に守られてるから国立叩き放題かよ。

94 :大学への名無しさん:2022/12/24(土) 18:34:23.89 ID:MUsQ5/uc0.net
本日も高木はインターエデュで大暴れ。

95 :大学への名無しさん:2022/12/25(日) 15:34:07.50 ID:EKE8ICef0.net
本日もガイジ高木はインターエデュで大暴れ。ここで暴れても馬鹿にされるだけなことを学習したのはいいことだ。

96 :大学への名無しさん:2022/12/26(月) 16:57:45.36 ID:V9Bq9WNF0.net
ガイジ高木は本日も地帝叩きに必死ですな。

97 :大学への名無しさん:2022/12/27(火) 12:10:52.00 ID:/gJk6R2/0.net
本日もガイジ高木は朝からインターエデュで大暴れ

98 :大学への名無しさん:2022/12/27(火) 16:09:25.01 ID:/gJk6R2/0.net
ガイジ高木の執念はどこから来るのか?10年以上国立大学叩きは精神異常者だぞ。

99 :大学への名無しさん:2022/12/28(水) 16:33:54.53 ID:PejVpYyI0.net
本日もガイジ高木はインターエデュで大暴れ、騙される馬鹿いるの?

100 :大学への名無しさん:2023/01/05(木) 20:46:42.31 ID:A9KJfPZe0.net
ガイジ高木は今日からインターエデュの仕事始めか

101 :大学への名無しさん:2023/01/06(金) 12:15:44.62 ID:bUmOw3rK0.net
おーい高木。マーチテイってなに?きちんと教えてくれないか?

102 :大学への名無しさん:2023/02/06(月) 07:23:57.78 ID:OhiQr5z10.net
ガイジ高木はいつまでこんなくだらないコピペ荒らしとかしてるんだろうか?

103 :大学への名無しさん:2023/02/23(木) 10:30:50.01 ID:sW2zSKys0.net
しばらくおとなしくしてたようだが、我慢できずに国立叩きのコピペ荒らしを再開したようだな。

104 :大学への名無しさん:2023/02/24(金) 07:28:05.25 ID:u2Gsz1FZ0.net
ガイジ高木はいつでもコピペ荒らしだな。働けバーカ。

105 :大学への名無しさん:2023/02/25(土) 00:00:23.99 ID:Gy8lhJP/0.net
高木のコピペ嵐は続くよ〜どこまでも〜

106 :大学への名無しさん:2023/02/26(日) 12:02:16.56 ID:EuJQFLQl0.net
ガイジ高木は次々とスレ立てて荒らし活動。働けバーカ。

107 :大学への名無しさん:2023/02/28(火) 11:11:10.15 ID:oark+D8A0.net
高木は地帝叩き再開しました

108 :大学への名無しさん:2023/03/04(土) 17:36:16.99 ID:deKWjJ8+0.net
本日もガイジ高木大発狂

109 :大学への名無しさん:2023/03/05(日) 11:34:46.42 ID:KKlskDLv0.net
ガイジ高木、数学アプリの力で数強になったつもりになって国立叩きに勤しんでやがる。

110 :大学への名無しさん:2023/03/06(月) 00:18:20.37 ID:WEDv7+BY0.net
具体的に言われるとキツいなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
東北大学主要就職先
http://www.ton-press.jp/mtt/archives/2005/07/post_249.html#more

★文系最大の就職先はパチンコのガイア★文学部はなんと7人に1人がパチンコのガイアに就職!!!
ガイア以外にも先物、パチンコ、★風俗(ソープやヘルス)闇金、スーパー、訪問販売、外食、バッタ屋、底辺SIなどがうじゃうじゃw


下底進学は負けwww


セントラル商事(先物) 新日本製品(先物)イオン イズミヤ 清川屋ヤ ケーヨー
ヤマザワ 上野 イノセント カメイ カルラ サンエス セブンイレブンジャパン
東京家具 デンコードー ワークマン ストロベリーコーンズ ニッセン ヨークベニマル ニイウス 日本ファースト証券 日本ユニコム(先物) ロプロ 日栄 日本信販 リクルートコスモス
東日本情報 データ通信システム 日立東日本システム東京トウキョウコンピュータサービス CLIS エー・アンド・アイシステム ソフトバンクBB 中央出版 NOVA ベンチャーオンライン ザ・ヒューマン ジャスティック
サイエンティア トランスコスモス アシステム ダイナム ニホンサード・パーティ パソナ パレモ 総合警備保証 セコム Nexyz スカム 上野 ジャスコ ダイエー ダイカ ドラッグトマト 三越 ユニバース カッパクリエイト アコム
武富士 社会福祉協議会 石井ビル管理 茨城計算センター ウエノトラベル 防長トラベル スリーエーシステムズ 0 0 0 0 0 1
クロスキャット サマディ ダイカ 高啓 バイタルネット 東北ロイヤルパークホテル
プラスライフ ホームテック ラマンチャ スタッフサービス ワオ・コーポレーション わらび座 APAグループ アサヒエンジニアリング スウェーデンハウス ダイキョウ
大京ダイキョウフジキン 網橋 アカちゃん本舗エース交易 片岡物産 くらコーポレーション 小林洋行 仙台水産 ヤマダ電機 セイフーサンデー セキチュー ザ・ヒューマンスタッフサービス
ハイスタッフ ヒューマンタッチ ニホンアルコン ESK INES アオバガーデン アシスト アデコ エスケイケイ
エルグ シー・エス・イー システックス ジャスティック すがわら葬儀社 大成社 とんきゅう 橋陽グランド社 パソナ ビブロス マルハン ムービック ヤマガタアンドビューロ
ヤマコー ユーリング ガイア ダイナム

111 :大学への名無しさん:2023/03/06(月) 11:16:08.70 ID:m15ZuRNX0.net
本日もガイジ高木大発狂で草ww草wwwww

112 :大学への名無しさん:2023/03/07(火) 12:58:33.36 ID:P4ZX8HGz0.net
ガイジ高木は本日も同じようなスレッド立てて荒らしかよ。

113 :大学への名無しさん:2023/03/07(火) 15:43:19.90 ID:jE+HgKqX0.net
本日もガイジ高木はインターエデュで大暴れで草

114 :大学への名無しさん:2023/03/08(水) 12:14:30.96 ID:P8E4o41/0.net
本日もガイジ高木大発狂

115 :大学への名無しさん:2023/03/15(水) 09:58:15.21 ID:dXQgfJEG0.net
高木は数学アプリのおかげで数学できる気になって、インターエデュで調子に乗ってるようだ。

116 :大学への名無しさん:2023/03/18(土) 10:53:22.68 ID:luAbsP6E0.net
高木の正体は一橋叩きしてる佐藤大輔らしい

117 :大学への名無しさん:2023/03/19(日) 08:15:51.05 ID:JLJ6wncr0.net
高木は佐藤大輔って名前でエセ教育評論家として活動し、5chで地方旧帝叩きと
インターエデュで一橋叩きしてるんだな。

118 :大学への名無しさん:2023/03/19(日) 18:51:33.07 ID:JLJ6wncr0.net
本日も高木は複数のネーム使って国立叩きにいそしんでますね。

119 :大学への名無しさん:2023/03/19(日) 20:19:20.19 ID:cdD1A2SG0.net
ワタクぅー

120 :大学への名無しさん:2023/03/20(月) 10:03:53.44 ID:UysqokCz0.net
佐藤大輔(高木)は似たスレばかり立ててコピペ荒らしだね。

121 :大学への名無しさん:2023/03/20(月) 18:37:50.59 ID:3g8g3Yfa0.net
それな

ワタクは不勉強だから(笑)

122 :大学への名無しさん:2023/03/22(水) 09:22:18.13 ID:fa7fnE9F0.net
毎日毎日高木こと佐藤大輔はインターエデュで一橋叩きしてて、ここではコピペ荒らしですね。

123 :大学への名無しさん:2023/03/22(水) 12:48:29.35 ID:YGYnERTC0.net
このガイジはインターエデュで大阪大学まで叩いてるぞ。もう手遅れだな。

124 :大学への名無しさん:2023/03/22(水) 12:54:36.26 ID:x3+/5CKc0.net
ワタクが叩いていい国立大学は一つもないだろ

125 :大学への名無しさん:2023/07/18(火) 04:06:48.95 ID:bvzkPj1oo
不公平推進民主党のハ゛力が.社会の分断カ゛一だの言いなか゛ら,孑供給付ガ−だのほさ゛いてて、頭に虫が湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盗やって、社会が分断しないわけがないた゛ろ
これからベヒ゛−カ−なんか引いて電車にでも乗ろうものなら.『夕クシ―使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
Jкが道を歩けば『少孑化対策に協カしろ、お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,−部の遺棄罪で逮捕されるべきハ゛力をネタにして騷いて゛るわけだし.
奨学金カ゛─なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿だし.すて゛に奨学金か゛払えす゛借り換えた人た゛っているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを、やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の國民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみが進んて゛子か゛居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな、不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 125
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★