2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憧れは千広】5094 生田波美音【124期女子】

362 :怒るでななし:2020/03/06(金) 20:58:46 ID:Awl/noU+.net
見に行こうかと思った節が無観客
LASもクラシックも(たぶん)無観客

363 :怒るでななし:2020/03/06(金) 22:25:18 ID:RJZVW1VE.net
しょうがないから天然温泉平和島にでも行って一体感を味わうとするか

364 :怒るでななし:2020/03/08(日) 13:05:42 ID:/Gj2ARo3.net
平和島一般戦 
2日目 おはようコメントに登場

365 :怒るでななし:2020/03/08(日) 18:41:58 ID:qu4JOtLC.net
前節の尼崎(近所)で波美音を見に行った甲斐あった
まさか直後に無観客開催にするとは考えなかった

366 :怒るでななし:2020/03/08(日) 18:57:54.80 ID:kdQixcmd.net
>>8
なぜエリート?

367 :怒るでななし:2020/03/08(日) 22:11:34 ID:uLMalF7V.net
>>366

養成所リーグでは6点台の勝率でリーグ戦2回優勝を飾るが事故パンで修了記念優勝戦には乗れなかった

教官から「数年後のクイーンズクライマックスに名前があるかも」「124期の中でもレースっぷりはナンバーワン」と評価が高いらしい

368 :怒るでななし:2020/03/08(日) 22:13:16 ID:Zrxh7CF0.net
事故率が高いみたいでB1昇格は黄信号

369 :怒るでななし:2020/03/08(日) 22:34:14 ID:JU/y5DB3.net
>>368

平和島2日目終了時点
今期58走 
勝率3.02
着順点 175

事故点 42
事故率 0.72

ベタ降り安全運転してもB1昇格はできる


ちなみにデビュー期 事故率0.62

370 :怒るでななし:2020/03/08(日) 23:09:06 ID:IwRHvd+o.net
>>8 >9 >>10
124期生は2019年5月にプロデビュー、まだ1年間にもならない
こんなに長く、と言えるほど選手生活は経っていないw
2012年11月以降、選手責任のスタート事故を犯した選手、外枠希望を出した選手、
デビュー3年未満のB2級選手、については原則として外枠に組む
つまり、デビュー3年未満でもB1級昇格すれば内枠に組まれるようになる
ずっとB2級のままならデビューから3年間外枠暮らしが続く
選手養成訓練で成績優秀だとデビュー期にB1級同等の斡旋日数が保証されるが、級別はB2級

371 :怒るでななし:2020/03/08(日) 23:44:02 ID:KWeTuwNA.net
ハミネちゃんマスク美人過ぎww

372 :怒るでななし:2020/03/08(日) 23:44:20 ID:KWeTuwNA.net
https://youtu.be/sUoJ0C1uXd0?t=1627

373 :怒るでななし:2020/03/09(月) 04:21:54 ID:CXrKPPV4.net
生で見たら美人だったよ
事故率高いのがアレだが
うまく付き合ってまずはA1になって欲しい
その頃にはLASも上位で出れるだろう

374 :怒るでななし:2020/03/09(月) 15:32:03 ID:quDAC4dg.net
平高を超える新・転覆女王、ドボンクイーン
B級新人なので帰郷したくてもできない

375 :怒るでななし:2020/03/09(月) 20:07:47 ID:aawKWY7C.net
>>367
とくにエリートらしきところはないが?

376 :怒るでななし:2020/03/09(月) 20:11:37 ID:w+nwSr+h.net
先はかなり早いが次のスレタイ候補が一つ浮かんだw

【ポスト千広?】5094 生田波美音2【ポスト平高?】

377 :怒るでななし:2020/03/10(火) 07:03:18 ID:uCRWIAg9.net
>>376

【NEXTアイドル?】5094 生田波美音2【NEXTドボンクイーン?】

378 :怒るでななし:2020/03/10(火) 19:43:58 ID:LEpLAi6H.net
平和島 初舟券絡み
(4日目1R3着)

平高の背中を追いかけない範囲で頑張って

379 :怒るでななし:2020/03/11(水) 07:10:11 ID:pYb9wFK+.net
平和島5日目1R黄波 5R緑波
昨日時点で今期事故率0.7
今日も無事故で

380 :怒るでななし:2020/03/12(木) 08:06:23 ID:gFszp6DZ.net
>>362

無観客開催等の継続について
3月10日の政府の新型コロナウイルス感染症対策本部での議論を踏まえ、大規模なスポーツや文化イベントの自粛等について、
今後概ね10日間程度はこれまでの取組を継続するよう協力を求める旨の内閣総理大臣からの要請がなされました。

これを受け、モーターボート競走では、感染拡大防止の観点から、先に発表した3月15日(日)までの対策を、
3月16日(月)以降も当面の間、継続いたします。



クラシックも無観客で開催

381 :怒るでななし:2020/03/13(金) 07:28:28.08 ID:etf2RKeA.net
平和島一般戦終了
初日  4着
2日目 5着 転覆(S1)
3日目 5着 
4日目 3着
5日目 6着 4着
最終日 6着

2日目に手痛い選責転覆を喫したけど舟券1本に絡むあたりは並のルーキー女子にはない何かを持ってるね

382 :怒るでななし:2020/03/13(金) 08:53:29 ID:WRaYusWp.net
ハミ姐、スタートラインからハミ出さないのはけっこうだが、舟からハミ出しまくり

383 :怒るでななし:2020/03/14(土) 06:44:29 ID:WZiFK+WL.net
平和島終了時点
今期63走 
勝率3.00
事故点 42
事故率 0.67

384 :怒るでななし:2020/03/16(月) 09:29:20 ID:+4+zFJ/I.net
>>376

【124期 女子】5094 生田波美音 2【Tokyo Next アイドル】

385 :怒るでななし:2020/03/16(月) 12:40:04 ID:wE5mNc2Q.net
フレッシュルーキーは確実だな

386 :怒るでななし:2020/03/17(火) 07:27:59 ID:AMxLxbWT.net
元祖ドボンクイーン 平高菜奈
デビュー期
S2 1
S1 2
S0 2

2期目
F  2
S0 2
L0 1


生田波美音
デビュー期
F  1
S1 1
S0 1

2期目
F  1
S1 2
S0 1

387 :怒るでななし:2020/03/18(水) 22:47:27 ID:vCE4ZAyK.net
>>385

3年後、トップルーキーに期待

388 :怒るでななし:2020/03/20(金) 07:21:14 ID:+p0n/Rus.net
5094 出場予定
4/16 〜 19 鳴門一般戦
第3回徳島産酒造米「吟のさと」使用
純米酒「きらい」

5/09 〜 14 津一般戦(new)
津PR第1戦 男女W優勝戦

389 :怒るでななし:2020/03/20(金) 22:18:31.97 ID:ythFQ3ve.net
ボートレース好きな親父に勧められてボートレーサーの道を歩み始めたらしい


https://i.imgur.com/mRMOMSC.jpg

390 :怒るでななし:2020/03/20(金) 23:18:31.41 ID:UW0PHauD.net
>>389
>>4

391 :怒るでななし:2020/03/21(土) 00:22:44 ID:0AgLYIon.net
ボートレースでこんなスレあるんや!
君たち選手?ただの暇人ロリ?

392 :怒るでななし:2020/03/21(土) 06:20:09 ID:f82acUyZ.net
>>391

ロリじゃないけどボート好きの暇人です

393 :怒るでななし:2020/03/21(土) 22:00:28 ID:OA8dCfyJ.net
>>350

平川は今期勝率4.05と着実に力をつけてきたね

他の4人は今期勝率3点前後

みんな切磋琢磨して、まずは土屋南・西橋を追って行って、いずれは千広の背中を追いかけてほしい

394 :怒るでななし:2020/03/21(土) 22:25:32 ID:5lY/zmcj.net
ギャルズの役者が揃いつつあるな

395 :怒るでななし:2020/03/22(日) 18:06:43 ID:Bj7h2PLs.net
124期は前田翔が頭一つ抜け出し、養成所チャンプの末永和也が追う
佐藤航と為本智也は今期F2で足踏みへ

女子は生田波美音と高憧四季が健闘している感じか

396 :怒るでななし:2020/03/22(日) 20:36:49 ID:7D7+qdtJ.net
あたおかまくり一発さっさと死ね

397 :怒るでななし:2020/03/22(日) 20:36:50 ID:7D7+qdtJ.net
あたおかまくり一発さっさと死ね

398 :怒るでななし:2020/03/22(日) 20:37:00 ID:cX+ut8zW.net
あたおかまくり一発に死を

399 :怒るでななし:2020/03/22(日) 20:37:01 ID:cX+ut8zW.net
あたおかまくり一発に死を

400 :怒るでななし:2020/03/22(日) 20:37:02 ID:cX+ut8zW.net
あたおかまくり一発に死を

401 :怒るでななし:2020/03/22(日) 20:37:07 ID:pEUXz1zQ.net
シネ

402 :怒るでななし:2020/03/22(日) 21:52:27 ID:+vj5IbfH.net
>>394

ですよね

403 :怒るでななし:2020/03/24(火) 15:33:06 ID:lZbDiD/G.net
>>393

西橋は初A級がA1になるかもしれないし土屋南も頑張ればA1に届きそう

互いに今期の残り斡旋が女子戦3節なだけにチャンスは大いにある

404 :怒るでななし:2020/03/24(火) 15:51:45 ID:XjKO4tRB.net
でもギャルズはインやセンターが弱い(笑)
まぁ枠出走自体が少ないから仕方ないけど
南や西橋や實も最近やっと安定して来た
それだけ伸び代もあるって事だけど

405 :怒るでななし:2020/03/25(水) 19:01:26 ID:Jv1B0R5E.net
>>404

110期以降で優勝したことがある女子
島田なぎさ、伊藤玲奈、大豆生田蒼
富樫麗加、千葉真弥、高田ひかる
中村桃佳、前原哉、大山千広

南、西橋、實森は優出経験済み
あとはどのタイミングで初優勝を掴めるか

406 :怒るでななし:2020/03/25(水) 19:56:43 ID:J/gwcGsK.net
西橋は勝ち方が鮮やかというか勝ったときのインパクトが強いんだよね 以前田口節子に道中戦でツケマイ連発で競り勝った時は強烈だった ポカがあるからまだまだこの位置だけど勝った時は女子A1上位レベルのレースが多い

407 :怒るでななし:2020/03/25(水) 20:16:35 ID:+jwk/Rcs.net
勝った時のインパクト
勝って穴、大穴
ファンや穴党としては嬉しいが、裏を返せば選手として見ればまだまだって事だな
「〇〇頭は全部安すぎて無理」
これが一流

408 :怒るでななし:2020/03/25(水) 21:40:02 ID:OuXt+AVR.net
>>407
戸田の初回ターンで大転覆した遠藤エミが思い出されますな

409 :怒るでななし:2020/03/26(木) 21:31:43 ID:XHp0/Ujf.net
>>405

複数回優勝
大山千広  10回

中村桃佳   6回
→4/24〜29 住之江で復帰予定

高田ひかる  2回

410 :怒るでななし:2020/03/28(土) 18:15:40 ID:gKVAtqos.net
>>395

吉田杏美と大石真央は金子千穂の背中を追いかけ、千穂は白石有美の背中を追いかけてる

411 :怒るでななし:2020/03/29(日) 20:04:07 ID:ZkmlMNuB.net
>>358

駒は揃えそうだから、やって欲しいね
初日ドリーム戦は斡旋メンバー内ファン投票で選出キボンヌ

412 :怒るでななし:2020/03/31(火) 06:31:54 ID:A83lklIc.net
オフィシャルサイトの写真更新age

413 :怒るでななし:2020/03/31(火) 23:14:43 ID:ca4NW9OU.net
>>412

実力がつけば千広みたいにアイドル扱いになりそう

414 :怒るでななし:2020/03/31(火) 23:20:25 ID:x5EucaQd.net
貼ってくれてもええんやで?

415 :怒るでななし:2020/04/03(金) 18:36:47 ID:FGqnN9M2.net
>>414

https://i.imgur.com/z89Ib4l.jpg

416 :怒るでななし:2020/04/03(金) 20:52:29 ID:Z1hIyMG6.net
実際はもっと美人だったはずだが
公式は男前だな

417 :怒るでななし:2020/04/07(火) 08:07:53 ID:e8FSiniQ.net
>>374

平高はドボンクイーンにF3といろいろ経験してるから波美音も強くなるためにはいろいろ経験した方がいいけど体調管理に気をつけて。Fは禁物

418 :怒るでななし:2020/04/07(火) 08:56:51 ID:vaWiD0VU.net
Fの際が0スタートだから仕方ない部分はあるが
減収と経験減が痛すぎるんだよな

419 :怒るでななし:2020/04/09(木) 16:21:35 ID:8Yj0MYlM.net
次は16日から鳴門

420 :怒るでななし:2020/04/11(土) 06:02:40 ID:Fgv4g90m.net
資料を探したけど見つからなかったので、知ってる人いたら教えて下さい。
規則では新人選手のうちは級別はB2になりますが、
級別審査において、ボートレーサーの「新人選手」って、いつまで?
この子は2019年5月デビューの124期だから、
「審査上の扱い」はデビュー期の昨年後期だけが「新人選手」で、今は新人の看板は外れてる?
ルールじゃなくて自分の印象だとデビューから1年位ならばまだ新人って感じで見てるので。

421 :怒るでななし:2020/04/11(土) 07:27:23.35 ID:Fgv4g90m.net
>>420
すいません、正確な情報は不明のままですが自己解決しました。
124期の同期男子に現在B1級が7人いるので、
級別審査で必ずB2になる「新人選手」とはデビュー期(半年)だけだと推測できました。
生田選手は今がB1勝負駆けですが、成績を見ると次節しだいの際どい項目が幾つもあります。
B1級になればレースを見られる機会が増えるので頑張って欲しいです。

422 :怒るでななし:2020/04/13(月) 04:50:35 ID:aQtxnIy1.net
>>383

追配がない限り
4/16〜19 鳴門一般戦が今期ラスト
6着を並べてもB2脱出可能

ただし1回でも選責失格すると
事故率0.7オーバーで来期もB2

来期、B1昇格して実戦を積み重ねたいなら休み明けの鳴門は無理せず、期明けの5月から攻めの走りをしてほしい

423 :怒るでななし:2020/04/16(木) 08:48:30 ID:5mEtJfcp.net
今日から鳴門
初日7R 黄波

424 :怒るでななし:2020/04/16(木) 18:49:12 ID:kKezExtQ.net
相変わらず1周1マークの差しハンドル上手いよな
その後ズルズル抜かれるけどセンスはある

425 :怒るでななし:2020/04/18(土) 00:06:10 ID:aATzG5zJ.net
良スタート、ズルズル着落とし
は若手あるある

426 :怒るでななし:2020/04/18(土) 18:36:52.03 ID:fG6aLtew.net
鳴門一般戦3日目終了
5走3着以内なし
最終日 2R 青波1走

追配がなければ明日が今期ラスト

無理しないでね

427 :怒るでななし:2020/04/18(土) 18:41:54 ID:aATzG5zJ.net
5656でも無事故ならB1確定なんだっけ

428 :怒るでななし:2020/04/19(日) 11:07:39 ID:1A82qwnZ.net
それでもB1は確定しないんじゃない?
たとえ事故率0.7以下と勝率2.0以上を達成していても、
定率で全選手数のうち勝率下位10%程度はB2になる規則だったはず
ただしこの子より勝率が上でも出走数不足や事故率アウトでB2落ちしそうな選手が少なからずいて、
そんな選手が月末までに増えるか減るかは解らんけど、それは他力の事
自力でできるのは、きょう一走入魂で少しでも勝率上げて事故しないこと、それだけ

429 :怒るでななし:2020/04/19(日) 12:49:49 ID:RzWzbTvU.net
鳴門最終日2R 5着

無事故完走乙

430 :怒るでななし:2020/04/20(月) 06:19:04 ID:4vzG3FSh.net
鳴門終了時点
今期69走 
勝率 2.91
事故点 42
事故率 0.61

(追配なければ今期終了)

431 :怒るでななし:2020/04/21(火) 08:16:44 ID:cmTL840U.net
5094 出場予定
5/9 〜 14 津一般戦
津PR第1戦 男女W優勝戦

5/28 〜 6/3 桐生一般戦
第13回マクール杯

432 :怒るでななし:2020/04/23(木) 19:44:09 ID:J5Sio28Q.net
>>428

2017前期審査以降、勝率2点以上でA級を除く上位選手の条件になってから
B1勝率条件2点以上で定員オーバーがあったのは2017後期のみ
(ボーダー2.08)

ひまひまを見る限り、デビュー6期以内の選手は事故率に引っかかなければ勝率2点以上でB1に昇格できる見通し

433 :怒るでななし:2020/04/23(木) 21:53:30.09 ID:PYrJCQsV.net
で、生田は確定したの?
追配なきゃB1かね

434 :怒るでななし:2020/04/23(木) 21:54:51.38 ID:rHc252lD.net
いつか大山ちーを越えてほしいです!

435 :怒るでななし:2020/04/23(木) 21:56:59 ID:PYrJCQsV.net
若手エース陣は可能性を感じさせるな

436 :怒るでななし:2020/04/24(金) 01:04:08 ID:NZCCu23X.net
カエル=大船うるさいよナマポ

437 :怒るでななし:2020/04/25(土) 07:57:40 ID:Ne8OiiWB.net
ハミ毛付きパンティー落札したい!!

438 :怒るでななし:2020/04/25(土) 09:00:07.45 ID:kBcLEVo/.net
期末絡みか、三国G3女子戦に来田衣織と山川波乙が中0日で桐生から追配転戦
*桐生が追配の西橋奈未も中0日で正規斡旋の三国へ

4/27〜5/2 三国G3女子戦
出場予定→46人

4/30〜5/5 若松一般女子戦
出場予定→45人
*4/25 朝時点

この2節の追配がなければ
波美音の来期B1昇格は確定

事故率との兼ね合いで、追配は受けないとは思うが…

439 :怒るでななし:2020/04/26(日) 22:51:49 ID:Edtu+Qro.net
>>434

大山千広
23歳6ヶ月で女子王座優勝
→デビューから4年3ヶ月

生田波美音
5年後の女子王座を22歳11ヶ月で
優勝できる可能性がある

440 :怒るでななし:2020/04/29(水) 13:30:00 ID:bM54P8e9.net
>>393

桐生順平に弟子入りして1年経過
前期 84走
勝率 3.00
1着 1本、2着 7本、3着 7本


今期 87走 
勝率 4.28
1着 9本、2着 10本、3着 15本

平川は桐生から学んで成長してることが成績に出てる

期ごとに勝率が上がるから来期はA級が視野入る5点台に載せれるか楽しみ

441 :怒るでななし:2020/04/29(水) 13:37:49.79 ID:9pejxS/z.net
今のフレッシュギャル
土屋南 西橋 實森 出口 戸敷
次のフレッシュギャル
生田 柴田 平川

もう数人欲しいな

442 :怒るでななし:2020/05/02(土) 07:24:50 ID:gCWv98A8.net
>>441

次のフレッシュギャル
西岡成美、上田紗奈、高憧四季
この3人が更に加われるかも

443 :怒るでななし:2020/05/03(日) 18:30:30 ID:1ebSoKSK.net
西岡妹一着で10万超えマンシュー出ました

444 :怒るでななし:2020/05/03(日) 18:30:37 ID:afou48K+.net
( ´,_ゝ`)

445 :怒るでななし:2020/05/03(日) 19:16:56.19 ID:2/ftbzzJ.net
遠藤姉妹みたいに、大西岡になれればいいね

446 :怒るでななし:2020/05/05(火) 13:29:41.12 ID:JAVBsueo.net
>>445

姉 育未は妹の成長に負けられないだろうね

447 :怒るでななし:2020/05/06(水) 21:49:10 ID:pv9PNP3N.net
>>440

若松ヴィーナスシリーズを終えた平川さん
翌日、羽田空港到着後、NHKの取材を受ける
→夜のニュースにインタビュー映像が流れた

448 :怒るでななし:2020/05/06(水) 22:43:35 ID:Q/pk2KVz.net
若手ギャルで名前が売れたなw

449 :怒るでななし:2020/05/08(金) 19:37:10 ID:NCRg59WO.net
明日から津男女W優勝戦
初日8R緑波

デビューから1年
2期連続事故率0.6台は気になるが
新期最初のレース、頑張って

450 :怒るでななし:2020/05/08(金) 20:06:21.40 ID:7sUedNYn.net
VSシリーズ裏の男女Wか

451 :怒るでななし:2020/05/10(日) 15:28:31 ID:Km++PgLS.net
津男女W戦
初日4着、2日目6着2本

452 :怒るでななし:2020/05/10(日) 16:15:19 ID:fGdfoWqU.net
なんかスタート行けてないな

453 :怒るでななし:2020/05/10(日) 17:26:36.74 ID:hKCXdH0L.net
モーターかプロペラに原因があるんじゃないかな
それで自分の思ったタイミングで行けないとか

454 :怒るでななし:2020/05/10(日) 18:35:58 ID:vq5DeSyR.net
むむむ

455 :怒るでななし:2020/05/11(月) 19:18:00.45 ID:/UkErxhV.net
津男女W戦3日目6R 黒波
デビュー初の内枠&スロー2コース進入1周1M 捲りに行ったが流れて4着

4日目2R 赤波 1走

456 :怒るでななし:2020/05/11(月) 21:45:21 ID:ab0zorhd.net
まぁいきなり差しは無理よな

457 :怒るでななし:2020/05/13(水) 06:14:47 ID:UufDLWPg.net
今日あたりやってくれそうな気がする
塩崎と大滝は準優が控えてるので決して無理はしないはず
スタートさえよければ一気のマクリから波美音万舟!!

・・・という夢を見た

458 :怒るでななし:2020/05/13(水) 06:26:26 ID:kqlzhZqo.net
まぁこういう冴えないシリーズこそ穴どかんだしな

459 :怒るでななし:2020/05/13(水) 12:38:41 ID:mc/EUrVE.net
ハミゲって旨ぇの?

460 :怒るでななし:2020/05/13(水) 14:42:56 ID:i4xQ+5xW.net
スロー進入デビューで不慣れ
しかも集団Fが名物になる程の時計が判らない津でスタート行けるはずもなし
若手は最低でも負けないスタート行けなきゃ何も起きんよ

461 :怒るでななし:2020/05/14(木) 08:42:08 ID:a/qpA8Yf.net
津男女W戦最終日
2R 青波・6R 黄波

今節初めて内枠が与えられ
デビュー初のスロー進入に挑んだが
五日目まで舟券絡みがなく
白波は次節以降へ

462 :怒るでななし:2020/05/15(金) 08:56:03 ID:+lcHULZP.net
津男女W優勝戦
初日  4着
2日目 6着 6着
3日目 4着 
4日目 6着
5日目 5着 
最終日 4着 6着

新期初戦、デビュー初の内枠&スロー進入に挑んだが一度も舟券に絡めず終了

白枠&インコース進入は次節以降に持ち越しへ

463 :怒るでななし:2020/05/15(金) 12:15:39 ID:c4z1D2xy.net
スロー入るのが早すぎるアウトから全速戦で練習しないと何も出来ない選手になる
東京支部なんだからアウト上手い選手アウトからこれる場があるのに
年齢体格とも競艇界トップレベルで恵まれてるが下手したら平田レベルの選手で終わる

464 :怒るでななし:2020/05/16(土) 09:48:52 ID:PnQ0p8kB.net
5094 出場予定
5/28 〜 6/3 桐生一般戦
第13回マクール杯

6/17 〜 22 江戸川G3オールレディース
江戸川女王決定戦 KIRIN CUP

465 :怒るでななし:2020/05/18(月) 12:38:48 ID:OwoJQ5qV.net
>>463

大山千広はデビュー約1年7ヶ月でスロー進入開始

波美音はデビュー1年でスロー進入開始

男でもデビュー1年でスロー進入を始めた選手はいるだけに次節の桐生でもスロー進入するかな?

466 :怒るでななし:2020/05/19(火) 10:49:06 ID:DQgytui1.net
>>463
2008女子王座はデビューして2年経つぐらいの平山が全てダッシュ戦 女子が年功序列進入やってたのは平山平高守屋世代ぐらいまでか
https://youtu.be/1w9oPxSSlXo

467 :怒るでななし:2020/05/23(土) 08:39:29 ID:sN5PnqN8.net
>>127 >>441

百恵はデビュー初勝利水面とウマが合うのか平和島女子戦でデビュー初の準優出(3着)。優出は惜しくも逃したが着実に成長してる

ちなみに百恵と平川のスロー進入開始はデビューから約1年半

468 :怒るでななし:2020/05/23(土) 16:41:19 ID:yYbNGdLP.net
https://imgur.com/9c2vlw8.jpg

469 :怒るでななし:2020/05/25(月) 08:45:45 ID:e8pYIeVO.net
スロー進入を開始したら差し技を習得してほしい

470 :怒るでななし:2020/05/28(木) 17:36:15 ID:zZNHMpzK.net
今日の1走目このメンツならやれそう
1ーハミ毛=9 @10

471 :怒るでななし:2020/05/29(金) 17:53:23.00 ID:Xp+9Ht8C.net
現地組がいないから、転覆の原因が全くわからんな。

472 :怒るでななし:2020/05/29(金) 18:39:09 ID:7Z3nagPz.net
転覆じゃなくて落水、別のレースのこの画像の5号艇が生田
ハンドルから手が離れている
https://nozz-ks.mixh.jp/wp-content/uploads/2020/02/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-02-22-20.47.34-700x456.png

473 :怒るでななし:2020/05/30(土) 01:29:34 ID:Q6/cO4qJ.net
本場で見てても原因わからん転覆あるよな
何か勝手に引っ掛かって沈む奴とか

474 :怒るでななし:2020/05/30(土) 01:41:10 ID:ilsC7d/c.net
選手じゃないから想像だけど艇の上でバランス崩してるんじゃないかな

475 :怒るでななし:2020/05/30(土) 01:49:33 ID:Q6/cO4qJ.net
潮や波やうねりもあるし
まぁ分からんでもないが、見てるだけじゃわからんね

476 :怒るでななし:2020/05/30(土) 02:50:50.49 ID:FsUtmPpG.net
どうやら期待ハズレだったようだ
尼崎で見せた覚醒の走りも今や見る影もなし

477 :怒るでななし:2020/05/30(土) 07:41:44 ID:ilsC7d/c.net
現時点では静水面でしかうまく乗れないんだろう
引き波や荒れ水面を克服するのはこれからといったところか

478 :怒るでななし:2020/05/30(土) 10:26:14 ID:wUPFdwbt.net
転覆ならまだいいけど、ペラに切り刻まれたくないなら落水はダメだお
場所によっては死んじゃったり、お嫁に行けなくなるお

479 :怒るでななし:2020/05/30(土) 20:03:26 ID:qr5oVJGt.net
あれ?
きのう怪我したん?

480 :怒るでななし:2020/05/31(日) 11:27:20 ID:AQrSZi+s.net
>>473
俺はスノーボードの経験があるが、スノボで左ターンをしようと思ったら
必ず左側に重心をかけて体も傾けてターンする、このときバランスを崩して右側にちょっとでも重心がかかってしまうと
逆エッジと言って板の右側が雪面に引っかかって急ブレーキがかかって吹っ飛ばされる
ボートとスノボが似てるかどうかわからないが。

481 :怒るでななし:2020/05/31(日) 14:48:51 ID:PhuaBim5.net
>>480
ターン前中後ならそれで分かる
ただ直線走ってての時が不可解
まぁ水面下がどうたらって話なんだろうけどな

482 :怒るでななし:2020/05/31(日) 19:19:28.82 ID:vHQYNtQe.net
2周目1マーク、団子状態で突っ込み失速。
大外からスピードに乗ったままの1号艇が接触して
艇から投げ出されたというのが真相らしい。
A1の選手からしたら新人選手の動きなんて
想定外の連続なのだろう。
なお怪我の有無、帰郷理由は不明。

483 :怒るでななし:2020/05/31(日) 19:25:44.83 ID:PhuaBim5.net
御自愛ください
だな

484 :怒るでななし:2020/05/31(日) 19:31:01.68 ID:PhuaBim5.net
波を越えるのは機力が無いと無理
新人はそれがわからんし足出せない
でも迂回しても勝てない
困ったもんだなと

485 :怒るでななし:2020/05/31(日) 19:58:58 ID:vHQYNtQe.net
スノボ経験者の人が言ってた逆エッジ、
ボートではそれを防ぐのとスピードを殺さない為に
立ち上がって体を内側に伏せ込んで艇を水平に保つらしいし、
立ち上がることによって波でもまれた艇の揺れも足で吸収できる。

新人の、特に女子選手には他艇の引き波を立ち上がって
ターンする技術や足腰は持ってないのだろうな。

486 :怒るでななし:2020/06/09(火) 22:20:37 ID:KlUEenD2.net
保守るハネミ

487 :怒るでななし:2020/06/13(土) 03:30:12.92 ID:DaIy85y6.net
平川F
生田F
柴田ちゃんはまだか

488 :怒るでななし:2020/06/17(水) 10:26:04 ID:C73WKkMt.net
今日から江戸川。
江戸川だから3コースから進入かな?

489 :怒るでななし:2020/06/21(日) 07:51:01.59 ID:b2tvYjzB.net
https://netkyotei.com/wp-content/uploads/2019/11/images-1.jpg
https://kyotei.keiba89.com/wp-content/uploads/2019/01/nishiokaikumi__01.jpg

490 :怒るでななし:2020/06/21(日) 07:57:20.72 ID:ulqkY+MT.net
江戸川はまだまだダメダメだな
関東場は絶対平和島派と、江戸川派
どっちかが良くて、逆はダメダメなパターンが多いな
この人は平和島派

491 :怒るでななし:2020/06/21(日) 09:47:28 ID:ulqkY+MT.net
>>489
次世代は安井平川柴田生田かな

492 :怒るでななし:2020/07/18(土) 07:31:44.43 ID:Zh+P54Sc.net
桐生で初の1コースより1着!
おめでとう

493 :怒るでななし:2020/07/18(土) 09:14:11 ID:A7EbhifS.net
あれ初白かおめ

494 :怒るでななし:2020/07/18(土) 09:28:02 ID:HkthI2ET.net
>>492
一昨日2号艇の時1号艇欠場が初イン 2回目のイン
1号艇は初

495 :怒るでななし:2020/07/18(土) 09:30:13 ID:A7EbhifS.net
他の若手は逃げられないけど
生田はイケる口だな

496 :怒るでななし:2020/07/21(火) 10:40:52 ID:aChLWkyu.net
インからきっちり逃げれるのは優秀。
将来有望だなー。

497 :怒るでななし:2020/07/24(金) 13:59:49 ID:nXZl90Ey.net
生田波美音ってもう1号艇のってるけどなんで?
成績がいいとアウト縛りがなくなるの早くなる?

498 :怒るでななし:2020/08/05(水) 00:44:27 ID:2+Jl64vx.net
女王真裏の蒲郡Wに御出陣
同世代は島倉位か

499 :怒るでななし:2020/08/05(水) 15:06:37 ID:obZWxp5C.net
楽勝競艇!

500 :怒るでななし:2020/08/05(水) 15:06:54 ID:obZWxp5C.net
( ´,_ゝ`)プッ

501 :怒るでななし:2020/08/08(土) 16:07:00 ID:znwqrgfT.net
ハミネの勝ちガマ見たけどイメージ全く違ったわ
めっちゃ生意気な気の強い女やんけ

502 :怒るでななし:2020/08/19(水) 22:34:02 ID:tEQBiBAJ.net
生田は尼崎2R黄色

503 :怒るでななし:2020/08/24(月) 10:58:34 ID:U3IZYHHY.net
今日は大ベテランを飲み込めるか波美音ちゃん

504 :怒るでななし:2020/08/24(月) 11:03:51.76 ID:U3IZYHHY.net
塩崎にはやられたけど、ベテラン2人には勝った波美音ちゃん

505 :怒るでななし:2020/09/04(金) 10:13:32 ID:qHK8ANFT.net
B2の頃は下手なりに思い切りというか元気にレースしてたのに・・

506 :怒るでななし:2020/09/04(金) 14:24:35 ID:DvB0k8aL.net
モーター次第なのと
Fや怪我やるとビビる奴が居たりな
生田はその辺忘れたけど
若手3は頑張って欲しいがね

507 :怒るでななし:2020/09/12(土) 16:38:29.14 ID:0pZ6Lw9i.net
スリット凹みからの棚ボタ2着‥

508 :怒るでななし:2020/09/29(火) 23:18:41.22 ID:ld2PV/2b.net
やっと勝ったな。
白服着てても頑張らなきゃまともに戦えない腕しかないとようやく悟ったか。

509 :怒るでななし:2020/09/30(水) 19:22:37.66 ID:uY5EcxF0.net
>>508
頑張ったことのねぇ負け組が偉そうに言うなよ。

510 :怒るでななし:2020/09/30(水) 20:08:05.96 ID:6Rr8xbIZ.net
そいつ女子スレ荒らしてるいつもの童貞ホモ野郎だぜ?
無視しろ

511 :怒るでななし:2020/10/06(火) 12:32:50.24 ID:Ql6LdTdF.net
ちょこちょこと着取れるようになってきた。えらい!

512 :怒るでななし:2020/10/06(火) 13:10:56.59 ID:yYENkjkv.net
明日5コースだろうけど絡めば準優もある
がんがれ

513 :怒るでななし:2020/10/07(水) 10:16:03.91 ID:HoPp2gOq.net
準優4枠くらいあるぞ。いけいけ

514 :怒るでななし:2020/10/07(水) 19:06:56.74 ID:f3kMhdBw.net
初の準優?

515 :怒るでななし:2020/10/07(水) 21:09:49.12 ID:QXJZTgvV.net
波美音ちゃん差しが上手くなったね
見事だよ
準優突破して欲しいね

516 :怒るでななし:2020/10/08(木) 00:30:33.83 ID:Lcw2d+4z.net
準優青
寺田山川のレジェンド
絶好調池田のサンドイッチ
これで優出出来たら大したもんだな

517 :怒るでななし:2020/10/08(木) 11:04:26.45 ID:I7hpj0nC.net
準優に照準合わせていけ
一般戦なんてクルージングでいい
やってやれよ!

518 :怒るでななし:2020/10/08(木) 18:14:55.64 ID:WFcuyADI.net
あの展開と1周めなら普通は連に絡んで終わるのが順当な結果なのよね
普通に先行してて旋回ひとつで2艇に抜かれるとか尻が青すぎて話にならなくてよ
まぁ本当にまだ尻が青そうだからアタシの舟券がゴミになった事は許してあげるわ

519 :怒るでななし:2020/10/08(木) 20:10:55.12 ID:Lcw2d+4z.net
ベテランサンドだから順当だな。残念ながら

また頼むわ

520 :怒るでななし:2020/10/09(金) 12:31:56.10 ID:VvxTrn+M.net
これからだぞこれから。着実に覚えてうまくなっていけ

521 :怒るでななし:2020/10/09(金) 12:50:01.57 ID:3oz05iHF.net
現東京女子って勝率を持ってる方の選手でも何故かスタートやらかしが多い
スタート力は先輩を反面教師にして特に鍛える事を勧めます

522 :怒るでななし:2020/10/09(金) 13:11:37.39 ID:JxeolPol.net
イン逃げを確実にするのは大事だからな
イン逃げて、アウトでも着
これを毎回やれないと上には行けない

523 :怒るでななし:2020/10/22(木) 21:17:25.88 ID:JZ6uPfoC.net
はみちゃん次どこ?

524 :怒るでななし:2020/10/22(木) 21:27:38.93 ID:JZ6uPfoC.net
次は10/30から気末またぎの浜名湖パン戦か

525 :怒るでななし:2020/10/30(金) 09:34:25.95 ID:t/41o4+E.net
今日から浜名湖
4点取ってじわじわ行こうぜ

526 :怒るでななし:2020/11/02(月) 01:06:11.75 ID:aXmJK6W5.net
今日は万舟ありがとうね♪
3着固定で買わせてもらったよ

527 :怒るでななし:2020/11/02(月) 01:30:47.98 ID:X1dZZnl/.net
56があるから勝たないと予選突破キツいな

528 :怒るでななし:2020/11/03(火) 15:01:16.17 ID:QR4cH0EJ.net
調子悪くないらしいので紐で買ったら、
波の無いとこ安全に大回りするだけのモブだった

529 :怒るでななし:2020/11/04(水) 01:38:11.86 ID:9HmkPNLB.net
なぜ中出しなんかしたんだ?
せっかく飛躍してる時だったのによお

年末のことはまったく考えなかったのか?
南にとってボートとは一体何なんだよ

小一時間問い詰めたい・・・

530 :怒るでななし:2020/11/04(水) 11:49:36.41 ID:CH/fqPs1.net
次で着に入れば、節で4点越えるぞ。がんばれがんばれ

531 :怒るでななし:2020/11/04(水) 12:55:16.38 ID:ufpnId3l.net
生田って1年目だろ?それで4点圏って凄くない?

532 :怒るでななし:2020/11/04(水) 13:27:03.28 ID:CH/fqPs1.net
3期終わった2年目だよ。
10/31までの先期で2.91だから124期としてはいい方か

533 :怒るでななし:2020/11/04(水) 13:38:26.30 ID:ufpnId3l.net
もう2年目かよ…こないだ多摩川でインタビューやってたと思ったら…
まぁ成績良いなら良かったね

534 :怒るでななし:2020/11/04(水) 14:32:32.30 ID:CH/fqPs1.net
ごめんちょっと違った。
先期は2021前期だから4期終わって5期目の3年目だ
2021前期は 3.93

535 :怒るでななし:2020/11/17(火) 21:53:25.68 ID:1234Fe6W.net
波美音ちゃん
明日の1号艇お婆ちゃんに負けるなよ

536 :怒るでななし:2020/11/17(火) 22:38:59.53 ID:29zaixuK.net
戸田は白が難しいからな。

537 :怒るでななし:2020/11/18(水) 16:33:38.15 ID:PTssOi/d.net
>>534
審査適用期とごっちゃになってないか?
今127期デビュー節だから124期は3期終わった2年目だよ

538 :怒るでななし:2020/11/20(金) 13:08:01.72 ID:ffFAXXcT.net
戸田3日目 2R
ヌルいめんばーだけどうまく攻めたと思う。
バックから2Mの差し込みはかっこよかった

539 :怒るでななし:2020/11/20(金) 16:21:50.33 ID:QUH+DueF.net
ぺーぺーだから早起きしないと買えないのが辛い

540 :怒るでななし:2020/11/20(金) 19:25:07.67 ID:5vDk+qQ1.net
1勝おめ

541 :怒るでななし:2020/11/22(日) 19:23:26.04 ID:rpbUZkQi.net
ウンコを突いたらだめだお

542 :怒るでななし:2020/11/22(日) 20:10:46.99 ID:6RBdBHAp.net
次は平和島だか多摩川だっけ

543 :怒るでななし:2020/11/22(日) 21:50:48.47 ID:4RqbbmlP.net
波美音ちゃん
紅白ウンコに突っ込んだのかw
明日の2号艇で突っ込まないでね

544 :怒るでななし:2020/12/06(日) 12:24:37.32 ID:+DGY9szN.net
平和島で男女混合戦で1号艇1着

危ない所もあったが良かったね

545 :怒るでななし:2020/12/06(日) 12:33:12.42 ID:1KV8kyI4.net
初日2走り目
最終日イン
良かったな
買わなきゃ来る。買ってない日は当たる
だったがw
追い甲斐がある選手

546 :怒るでななし:2020/12/07(月) 07:54:25.01 ID:Q3YGrFr0.net
平和島、最後にしっかりイン逃げを決めれてよかった
次節で史上最年少優勝を狙ってもらいたい

547 :怒るでななし:2020/12/07(月) 12:10:28.13 ID:3dn2hCdC.net
次の平和島は年末シリーズ。QCの真裏
柴田百恵とかと一緒
平川はこれには居ない

548 :怒るでななし:2020/12/10(木) 18:17:28.17 ID:o9q2FaRp.net
今節、ダメそうですな
今日の1R、「浮遊物」を捌ききれず6着

549 :怒るでななし:2020/12/10(木) 18:18:03.30 ID:j34Jo2WZ.net
>>548
ここにもナマポ

550 :怒るでななし:2020/12/10(木) 18:21:43.69 ID:slOYDTRh.net
ここにもカスナガ

551 :怒るでななし:2020/12/14(月) 17:09:10.95 ID:/yVeEhhX.net
うーん初住之江は苦かったな
東京支部とは相性が良い水面だからまたがんばりや

552 :怒るでななし:2020/12/29(火) 20:01:34.67 ID:uQgM4Xdo.net
(~_~;)

553 :怒るでななし:2020/12/29(火) 20:01:59.72 ID:uQgM4Xdo.net
┐('〜`;)┌

554 :怒るでななし:2020/12/29(火) 20:02:20.76 ID:uQgM4Xdo.net
(-。-)y-~

555 :怒るでななし:2020/12/29(火) 20:02:35.55 ID:uQgM4Xdo.net
555

556 :怒るでななし:2020/12/30(水) 20:57:38.69 ID:BP2HO1kv.net
成績表にまたまた「転」ってでてたが・・・

557 :怒るでななし:2021/01/03(日) 12:44:07.95 ID:Muf537MD.net
クイーンに突撃して減点。
やってしまいましたなあ

558 :怒るでななし:2021/01/03(日) 13:10:15.97 ID:oywPP8BU.net
あれで減点?
平高が下手糞すぎでしょ?
転覆してなかったら減点なんて取られてないでしょ?

559 :怒るでななし:2021/01/03(日) 17:39:33.38 ID:9A8PPN7G.net
転覆女王予選は要らぬ・・・(´・ω・`)

560 :怒るでななし:2021/01/04(月) 20:02:28.07 ID:7fdC6Vbm.net
波美音ちゃん転覆女王の座でも狙っているのか?

561 :怒るでななし:2021/01/04(月) 22:22:18.04 ID:W/BfSFpa.net
賞金女王は転覆F3女王だし
ドボンクイーンもいいじゃん

562 :怒るでななし:2021/01/04(月) 22:59:23.71 ID:bqjjNoYU.net
>>558
今日(二日目)のやつは見たか?
逆にあれで選責外だぞあからさまに優遇されすぎ
初日のは不良で済んでラッキーなレベル
師匠いないんだろ?甘やかされてたら成長なんて出来ないぞ

563 :怒るでななし:2021/01/05(火) 15:49:39.62 ID:iJvfbId0.net
一走目の何周目かの1マークのまくり差しは良かったな。バトル感満載の競艇だったわ。

564 :怒るでななし:2021/01/06(水) 06:22:10.30 ID:k3DU30pe.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2353124.gif

565 :怒るでななし:2021/01/06(水) 14:44:19.23 ID:2nPxnLoR.net
昨日のはうまいと感心したけど、今日の妨害ダンプ見た感じだと他挺無視してただ闇雲に突っ込んでるだけやん(´・ω・`)
あんなん繰り返してたらそのうち死人が出るで(´・ω・`)

566 :怒るでななし:2021/01/06(水) 14:47:11.57 ID:90vj+4nj.net
こいつ強制帰郷だろ?
何回妨害してるんだよ

567 :怒るでななし:2021/01/06(水) 15:08:19.49 ID:wQQIwirJ.net
壊し屋になってきたな

568 :怒るでななし:2021/01/06(水) 15:10:11.93 ID:9obnwwkU.net
香川支部に恨みでもあるのですか?

569 :怒るでななし:2021/01/06(水) 15:10:17.02 ID:4rqEFqtM.net
手応えを感じてるんだろうが、まだ早いな
負けをもっと知らなきゃ

570 :怒るでななし:2021/01/06(水) 15:58:30.59 ID:4RAFFPUG.net
言わんこっちゃねー
甘やかしてるからこうなる。

571 :怒るでななし:2021/01/06(水) 16:00:57.71 ID:inFddFP9.net
危ない走りを注意するやつおらんの?師匠付けとけよ
あとスレタイから大山の名前外してやれ大山に失礼だわ

572 :怒るでななし:2021/01/06(水) 17:16:46.91 ID:mNSFmZcd.net
しばらく大外からレースしとけよ
操縦も満足にできんのに枠主張するな

573 :怒るでななし:2021/01/06(水) 17:17:37.57 ID:nasIO5oV.net
なんかやらかしたん?

574 :怒るでななし:2021/01/06(水) 18:02:42.97 ID:8jtIKIij.net
>>573
ほぼ毎日やらかしてるぞw
1日目に平高をダンプで転覆させ2日目に自分が落水、今日は柳澤に突っ込んで落水させてる

575 :怒るでななし:2021/01/06(水) 18:32:04.18 ID:43NrMluN.net
こいつ辞めさせたほうがいいわ
そのうち誰か殺すぞ
他の選手が同じレースになったら帰郷するぞ

576 :怒るでななし:2021/01/06(水) 18:37:25.44 ID:jrI2syk2.net
オバサンに突っ込んだwww
飯塚幸三ばりの殺人ターンか?

577 :怒るでななし:2021/01/06(水) 18:42:16.42 ID:FuQR0APf.net
昨日135箱もってて、こいつの根性のなさにあきれたわ!で今日リプレイみたら234箱もってる人いたらぶちギレやな!逆に356箱もってたら神やけど。なんにせよ制御できてないやん!勢いでいくかんじ!
それなら前日の2は避けずにいけよ!

578 :怒るでななし:2021/01/06(水) 19:17:25.64 ID:inFddFP9.net
走り方教えるやつ出てこないとレースにならん
こんなん続けてたら選手から総スカン食らうぞ

579 :559:2021/01/06(水) 19:26:09.10 ID:6XkKxKXG.net
これはあかんわ・・・
節中毎日事故おこしてるねん・・・
モーターぶっこわすんかい

岡山の桃太郎の家来に入ったほうがいい気がしてきた
これじゃ気性難牝馬だよ・・・

580 :怒るでななし:2021/01/06(水) 19:27:44.68 ID:6XkKxKXG.net
教官や植木さんが割引評価してた理由わかってきた(´・ω・`)

581 :怒るでななし:2021/01/06(水) 20:20:04.83 ID:ioirbWmG.net
>>574
落水も宇野か誰かに接触してだからな
初日に優勝候補の平高を転ばせた時点でまず支部のババアがしっかりと躾けろよ
あと丘での振る舞いしっかりせんと村八分にされるぞ

582 :怒るでななし:2021/01/07(木) 03:31:30.22 ID:8+wJqXjN.net
いいぞ はぴねすくらぶ

毎回買ってやるよ

583 :怒るでななし:2021/01/07(木) 19:18:46.21 ID:I2oif+oQ.net
フレッシュルーキー候補おめでとうございます。
お願いですからまともに走ってください

584 :怒るでななし:2021/01/08(金) 00:00:02.67 ID:/kKvdUac.net
ライバルの平川柴田が良いから焦ってんだろ

585 :怒るでななし:2021/01/08(金) 02:36:50.43 ID:WpnxQWyF.net
荒っぽいけど闘志まんまんな感じで俺は好きだけどな
若いうちから着取りのセコイ走りなんて覚えてほしくないわ

586 :怒るでななし:2021/01/08(金) 10:40:34.56 ID:M3sBFKw1.net
突っ込まないと何にもできない選手
外々回ってたらゴンロク

587 :怒るでななし:2021/01/08(金) 13:11:11.53 ID:/8pTuyT7.net
また落水もどきかよ・・・

588 :怒るでななし:2021/01/08(金) 15:39:42.30 ID:9wu57mgj.net
>>550-586
兵藤会長は極端に3密避けまくるかお構いなしにマスク着けずに海外旅行しまくりそう(会長無事で無理矢理同行させられてる完全防備の利根川達が感染するパターン)

589 :怒るでななし:2021/01/09(土) 15:12:55.12 ID:tAsKgrnG.net
格闘家顔
金光さんの逆パターンで引退後がんばれ

590 :怒るでななし:2021/01/10(日) 12:47:23.65 ID:ULM/aa07.net
改めてレース動画みたけど、これ避けれない方が悪くない?
妨害扱いされてかわいそう

591 :怒るでななし:2021/01/10(日) 17:26:35.23 ID:mEf3JQ+A.net
>>590
さすがにえこひいきキモいわw
なんで周りが生田のために道開けてやらなきゃいけないんだよアホか

592 :怒るでななし:2021/01/10(日) 17:37:19.33 ID:7otVAf5s.net
>>585
デビュー4期目からインまで取ってるから既にセコい走りやってるぞ
上田とかも勘違いして、今泥沼化してるけど
まあ、一番悪いのはやまとで、訓練生にデビューして早めに枠なり進入しろって教えてるらしいからな

593 :怒るでななし:2021/01/13(水) 13:50:39.66 ID:XGQaQAIs.net
>>592
セコイ走りって一体なんだ?
ってかお前、選手でもないくせに随分上からだな。
社会的には下だろ?

594 :怒るでななし:2021/01/13(水) 18:17:15.84 ID:Bz8dIiNr.net
>>593
「着拾い」だよ
そんなのもわからずに競艇やってるのかw

595 :怒るでななし:2021/01/13(水) 20:41:41.65 ID:XGQaQAIs.net
>>594
今はやまと学校とは言わないの知らないのか?
そんなことも知らずに枠なり進入教えてるらしいなってドヤ顔で言うなよw
選手にセコイ走りとか言う奴に限って、100円とかセコイ賭け方しとるんだよな。
一番勘違いしとるのは自分だってはよ気付けよ。

596 :怒るでななし:2021/01/25(月) 00:16:39.01 ID:wayIS5MD.net
多摩川。
良さげなターンが1回あったんだけど、一号艇では4コースにまで追いやられてたし、勝てなかったなぁ。

597 :怒るでななし:2021/01/25(月) 06:06:49.33 ID:AtQATtLc.net
筋が良さそうでも新人は整備が弱いから、モーターダメだと我慢タイムが長いね

598 :怒るでななし:2021/01/28(木) 07:31:09.59 ID:N5Q3P/db.net
>>596
離れ緊張感なさすぎたな
女子戦のヌルさのせいだろ

599 :怒るでななし:2021/01/28(木) 21:42:01.82 ID:NSkgd8FI.net
人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんに大爆笑wW

600 :怒るでななし:2021/01/28(木) 21:42:15.29 ID:NSkgd8FI.net
600

601 :怒るでななし:2021/02/01(月) 12:18:51.64 ID:NBUN6anF.net
アウト屋になったん?

なんなん?

602 :怒るでななし:2021/02/10(水) 22:18:23.81 ID:pBa2Y+58.net
明日から唐津
いきなり白モーターはようわからん

603 :怒るでななし:2021/02/11(木) 11:43:41.91 ID:kK7QHeJY.net
はいだめー

白枠激弱dayにしたって負けすぎだろ。
事故パンパン(意味深)なんか?

604 :怒るでななし:2021/02/12(金) 12:57:48.03 ID:/OeuXjwj.net
これで事故率0.7突破か?

605 :怒るでななし:2021/02/12(金) 18:02:24.55 ID:nv53BZBY.net
波美音ちゃんFか
前より雑になった?

606 :怒るでななし:2021/02/12(金) 18:51:09.21 ID:yZWU024z.net
焦りとか、もがきを感じる
乗り越えて欲しいね

607 :怒るでななし:2021/02/16(火) 08:01:47.18 ID:3LobKIdD.net
ボートレース知らんけど
ボートってレース情報に対戦成績一覧ないの?
希少な新潟県出身の女子レーサーの島倉と同じレースに出走するんで
ちょっと気になった

608 :怒るでななし:2021/02/16(火) 08:27:23.20 ID:wmYiD2xX.net
対戦成績って具体的にどういうこと

609 :怒るでななし:2021/02/16(火) 08:50:56.29 ID:3LobKIdD.net
>>607
ゴメン 同乗レース昨日だった
早朝だったから公式HPが更新前のを見てしまった

610 :怒るでななし:2021/02/16(火) 10:00:54.28 ID:JWOgIFa/.net
>>607
レースによってコースと展開があるから2選手間でどっちが先着したとか、あんま意味がない公式情報はありません(´・ω・`)

611 :怒るでななし:2021/02/16(火) 10:34:41.45 ID:3LobKIdD.net
>>610
どうもありがとう<(_ _)>
ボート非会員なので選手データシコシコ調べてみます

612 :怒るでななし:2021/02/17(水) 21:55:57.19 ID:TG7Olvun.net
女子選手にしては珍しく2Mが上手い気がする

613 :怒るでななし:2021/02/27(土) 06:46:44.58 ID:Xc9S1csM.net
ナマポのカエルとゴミニート荒ラッシーが非常にウザイ

614 :怒るでななし:2021/02/28(日) 23:54:14.78 ID:sManPw76.net
明日からは平和島。
モーターは中位

総レス数 614
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200