2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰れそうな競艇場ボートレース場50場目

1 :怒るでななし:2020/07/26(日) 18:36:33.02 ID:zVu952Oz.net
売上
●令和元年次(1月1日〜12月31日)
売上:1,534,210,923,600円
利用者:357,214,527人

●平成30年次(1月1日〜12月31日)
売上:1,323,657,515,600円
利用者:317,826,560人


前スレ
潰れそうな競艇場ボートレース場49場目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1584460782/

320 :怒るでななし:2020/08/29(土) 16:08:04 ID:2gHO7pUr.net
こうやって業者みたいのがステマするのも気に入らないしな

321 :怒るでななし:2020/08/29(土) 16:09:01 ID:2gHO7pUr.net
>>310
競艇糞糞言って粘着してるしな

322 :怒るでななし:2020/08/29(土) 16:26:14.91 ID:MbyGCfb2.net
>>316
まあ立場作ったもん勝ち

会社もそうじゃん
課長とか部長なんか仕事してねーし雑なのに高い給料貰ってる奴多い

323 :怒るでななし:2020/08/29(土) 16:37:43 ID:MK7fKxwv.net
>>319
そうなん?レース前の映像までナイスメンバーに変えるくらいだし明らかにプラスだと思うんだけど
素人目判断じゃなくデータとかあるなら納得出来るんだけどね

324 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:16:52.10 ID:qHASMZTn.net
>>323
本場に行けば一目瞭然
隔離所みたいな不便なイベントスペースで内輪でキャッキャやってるだけ
たまに水面前に来れば他の客は汚いものを見る目で遠巻きにする
挙げ句はイベントのタイムスケジュールが締め切り時間をほとんど考慮してない

325 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:30:00 ID:MK7fKxwv.net
だからあなたの主観じゃんそれ
データがないならあなたの主張する常連客の機嫌を損ねて〜の裏付けにならない

326 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:31:59 ID:2gHO7pUr.net
ういちが人気貢献ってのも主観じゃないか?

327 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:42:10 ID:MK7fKxwv.net
どこの場からもひっぱりだこじゃん
普通に考えたら人気なければ呼ばれない
ナイス収録回数増、大村配信回数増、元々パチ番組だったはずの放浪記がボートで復活などなど
優勝戦のインタビュアーやったり、ヤングダービーの選手インタビューもしたり仕事増えまくりじゃん
これは客観的な事実

328 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:46:42 ID:2gHO7pUr.net
数字出せば?
客観的と、関係者や枠にハマるのは別だぞ
アケカスだって不人気なのにTV出るのと一緒

329 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:47:30 ID:jtR2tHE2.net
ういちと永島が同時に別チャンネルでメモリアルのYouTubeの番組やってるけど
この前永島の方が視聴者多いところにういちが電話かけてきたところ
コメント欄でここと同じような叩かれ方してた
案外嫌われてる

330 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:50:33 ID:2gHO7pUr.net
パチンカスってだけでアレ
あとは競艇愛じゃね?

挺界はもっと競艇好きな奴か、仕事熱心な奴に仕事やらせろよ

地上波ゲストとか、そういう動画云々も、愛を感じない奴ばかり

331 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:51:52 ID:MK7fKxwv.net
そいつらは握手券付きのCD売れてるから数字出てるだろ
数字は出せないけどデータとしてこれだけ事実を列挙しても認められんて事かね
ってか数字出すのは>>319の最後の行だよね

332 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:54:18 ID:BHVyz7Ak.net
>>330
とんちんさんの主観じゃんそれ

333 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:54:20 ID:kF/7wesR.net
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :怒るでななし:2020/08/29(土) 17:57:57 ID:MbyGCfb2.net
パチンコ人気低迷でパチンコから客獲得するのに良い機会だし、知ってるパチスロライターが楽しそうにやってたら興味持つだろうね
買い方は人それぞれだけど、俺は彼の喜怒哀楽が見てて楽しいかな。
永島や競馬のキャプテンとかお兄さんだってただ好きだったのを仕事にしてるしね、羨ましいわ。
まあボート人口増えるなら良い事だろ

あと舟券買ってみた動画が最近多いけど勝ち額も負け額もキリがないしつまらない動画多すぎるわ。
別に冷静に舟券買ってるお前さんの勝ち負け見ててもなって感じ

ういち以外ならキルア氏はわりと興味深い動画だね、面白い

335 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:01:07.90 ID:2gHO7pUr.net
関係者工作か
たまに湧くよな

336 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:07:15.66 ID:B7zuxyMx.net
唐突に動画の推奨するのはただのステマ

337 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:08:54.53 ID:MbyGCfb2.net
>>336
いや
見てみ、非常に興味深いデータだぞ

338 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:18:33.92 ID:qHASMZTn.net
こいつ競輪板でしょっちゅう売り込んでるセコライターだろ
相手しないほうがいい

339 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:26:52.83 ID:MK7fKxwv.net
お前は数字出せよ

340 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:42:02.53 ID:Tc3gR0rq.net
ういちアンチはこんな所でも暴れてるのかw無駄な努力するなぁw
ういちはもうボートタレントの代表ともいえる立ち位置に上り詰めてる現実みようぜ
来月もあちこちの場から引っ張りだこ

341 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:46:32.69 ID:2gHO7pUr.net
気持ち悪い
こういうステマ工作やり過ぎるから嫌われる
アケカスチョン
何一つ実人気は0

342 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:46:45.59 ID:dl11t1t5.net
>>335
関係者工作ってのもとんちんかんおじさんの主観じゃないか?

343 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:49:40 ID:2gHO7pUr.net
てかいつものIDコロコロの在日ナマポやんけw

やっぱ糞工作の類はこいつか
アンチ競艇で、パチンカス押しか

344 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:51:23 ID:mlPg56P8.net
とんちんかんおじさん絶好調やないすかw

345 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:52:16 ID:Tc3gR0rq.net
おお興奮してるなぁw
アンチ涙目w

346 :怒るでななし:2020/08/29(土) 18:55:09 ID:2gHO7pUr.net
ここまで、パチンカスが競艇貢献の具体的数字無し

347 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:04:03 ID:jtR2tHE2.net
>>340
永島より人気ないよねw

348 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:04:04 ID:Tc3gR0rq.net
しかしまぁアンチも可哀想ではあるなw
単なるパチンカスかと思ってタカをくくってたら、とんでもない人気者だったのだから
来月も16本ものボート関連の仕事が入ってるという売れっ子ぶり

施行がういちを起用し続けるのはなぜか?わざわざ言わなくてもわっかるよね♪

349 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:06:19 ID:2gHO7pUr.net
パチンカスなんか見ないから知らんが
予想当てになるとか、ファン人気みたいな話は聞かないな
たまに、ないすーとかやってるの居るが
まぁ外してるよね
ああはなりたくない

350 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:07:13 ID:MbyGCfb2.net
なんかよくわかんないが盛り上がってきたな

アンチういちに聞きたいんだが、じゃあどんな人なら納得なの?
それともこういうタレント的な奴要らない?

351 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:07:20 ID:Tc3gR0rq.net
>>347
ごめん誰?
ボート場から呼ばれる公式の仕事月何本くらいこなしてる人なの?

352 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:09:51 ID:jtR2tHE2.net
>>351
そんなことすら知らないんだね
パチンコ屋に並ぶのに忙しいのなら知らないわな

353 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:10:56 ID:2gHO7pUr.net
永島すら知らん糞が発狂かw
勉強しろよ工作業者

354 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:11:55 ID:qHASMZTn.net
ういち信者NGにしたらスレがスカスカだ
これだからお前らは江戸川で嫌われてるんだぞ

355 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:12:15 ID:jtR2tHE2.net
ついでに言っておくと、永島はレディチャンからずっと休みなしで
ういちと違って地上波やBSでも使われる←

356 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:12:21 ID:BaUPm3pF.net
永島なんか見ないから知らんが
予想当てになるとか、ファン人気みたいな話は聞かないな

357 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:13:12 ID:jtR2tHE2.net
その永島より連日不人気が判明したのがここで話題になっているういちとやら

358 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:13:39 ID:Tc3gR0rq.net
>>352
知らなくてごめんよ。で、月に公式の仕事依頼を何本くらいもらってる人なの?

359 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:15:47 ID:2gHO7pUr.net
この板に限らないが、工作業者はIDコロコロ決まったマニュアルレスしか出来ないからつまらん

360 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:18:20 ID:HvCg8FNF.net
>>359
だからとんちんかんおじさんの主観じゃんそれ

361 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:18:51 ID:Teb5syHR.net
w

362 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:29:00 ID:XRuoOB4v.net
なんで簡単な質問にも答えられないかなぁ?
そんな事やるからういちアンチは馬鹿にされちゃうんだって

363 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:30:01 ID:2gHO7pUr.net
IDコロコロ

ワンパターンでつまらん

364 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:30:14 ID:MbyGCfb2.net
>>358
公式ってのは笹川財団に限るの?
場も入れるの?
場や財団のYouTubeチャンネルはどう扱う?
あとJLCは?
ボートの時間、BSは省いてだよな?


全部入れたら

365 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:30:15 ID:IOGWS/ps.net
>>354
NGにして逃げるくらいなら最初から自信ない書き込みやめろよだっせーな
>>319の数字出せ逃げるな

366 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:32:13 ID:2gHO7pUr.net
IDコロコロして
自分は具体的な数字を出さないで
相手に証明しろしろほざく池沼
在日業者はこればっかり

367 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:32:27 ID:MbyGCfb2.net
>>365
ごめん
そもそもやり合ってる内容がよくわからないから馬鹿な俺にわかりやすく説明してくれ

368 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:33:20 ID:XRuoOB4v.net
>>364
事実をありのまま書いてくれればいいだけよ
それで永島とやらの人気がういちより上だと判断しても何の問題もない
ういちがボートタレントの代表である事実は変わらん

369 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:37:55.96 ID:qHASMZTn.net
コロコロご苦労さん

370 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:40:49.37 ID:XRuoOB4v.net
>>367
アンチ側の主張はこう

「ういちは人気者どころか嫌われ者で売上にも貢献していないパチンカス崩れのにわか野郎」

ういちファンの主張はこう

「主催者から引っ張りだこの人気者で売上に大きく貢献している」

371 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:45:27.63 ID:XRuoOB4v.net
ま、アンチがいくら喚き散らした所で、ういちがパチタレからボートタレに華麗な転身を果たし
「ボートタレントといえばういち」と認知される地位に上り詰めた「事実」は揺るがない

稼ぎも相当なものになってるだろうねぇ

372 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:46:35.02 ID:jtR2tHE2.net
地上波やBSには絶対に呼ばれないのに?w

なんでだろーねーw

373 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:49:20.77 ID:2gHO7pUr.net
まさか本人じゃねーだろうなw
狂信者みたいにキモいわ業者

374 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:51:56.62 ID:MbyGCfb2.net
>>368
いや、全部調べんのは無理
東はういち、西は永島
若者はういち 中年は永島 ジジイは植木

ういちは若者向けだわな、ジジイ共には芸人くらいがウケがいいだろ

375 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:52:45.92 ID:jtR2tHE2.net
そいつういちスレにも常に張り付いてるよw
ういちの関係者か何かじゃなきゃ、そこまで四六時中張り付いてる発狂する理由がわからんw

376 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:55:37.36 ID:MbyGCfb2.net
>>372
地上波、BSはあくまで財団の依頼で放送してるだけ(ただのクリーンなイメージ定着の為)
そこからの新規顧客なんか期待してない

たくさんの金を使ってくれるのはパチンコから流れた客だから本気度はういち

377 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:55:57.77 ID:IJTC8MWm.net
石橋貴明がテレビでほぼ需要ないのに劣化版の出番なんてあるわけないやん

378 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:56:49.01 ID:MbyGCfb2.net
>>375
パチスロライターの後輩じゃね?
冷たいようで面倒見良さそうだからな

379 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:57:38.06 ID:XRuoOB4v.net
>>374
永島ってのもかなりの数字持ってるボートタレントなんだな

ういちが若者向けなのはボート業界がパチ客ぶんどりの尖兵として起用したからね
比較的若年層が多いパチ客の獲得に貢献したから若者が多いって話だな

380 :怒るでななし:2020/08/29(土) 19:59:18.98 ID:MK7fKxwv.net
いい加減な事ぶっこいて正論で突っ込まれたらNGして逃げますって最低なやつのやることだろマジで
>>367
>>309
>抽選会用に買うには買うが、ギャラを出して他の常連客の機嫌を損ねて補える額では絶対にない

この絶対にないって言い切れる数字を出せって突っついたらNG宣言して逃げた

381 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:05:34.91 ID:XRuoOB4v.net
>>380
アンチなんて感情論で喚いてる奴ばっかだから相手するだけ無駄だよw

主張に何の根拠もなければ納得出来る理屈もない

382 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:07:12.48 ID:MbyGCfb2.net
>>380
すまん、367だが
正論も何も何を言ってるかわからんのよ
数字って何の数字の事を聞きたいの?

383 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:07:18.30 ID:MbyGCfb2.net
>>380
すまん、367だが
正論も何も何を言ってるかわからんのよ
数字って何の数字の事を聞きたいの?

384 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:09:09.81 ID:MCzDGQc9.net
具体的な数字を出さないと在日業者!

385 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:10:58.12 ID:2gHO7pUr.net
>>375
同じ奴か、別の奴か
コロコロで日本語不自由で具体性0で粘着発狂
偶然だなあw
これで選手は口汚くアンチしてんだから糞

386 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:19:44 ID:MK7fKxwv.net
>>382
絶対にないと主張するならその主張の正しさを数字をもって示せって話

387 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:20:46 ID:Nz91yJZG.net
在日業者は具体的な数字を出さない。

388 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:35:10 ID:XRuoOB4v.net
何も出せないアンチをあんまいじめんなってw

ういち人気の根拠?

「あちこちの場からイベントやライブ配信に継続して呼ばれている」

ごめんなアンチ諸君wこちら側にはちゃんとした根拠があってw

389 :怒るでななし:2020/08/29(土) 20:36:37 ID:kCIK3+ux.net
在日業者は具体的な数字を出さないからな。

390 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:09:32 ID:MbyGCfb2.net
あー
もうごちゃごちゃしてきた

在日の事いろいろ言うと君達の家にしばき隊くるぞー

391 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:15:39 ID:2gHO7pUr.net
IDコロコロしてるから、ごちゃごちゃしてんだろ
ういちが人気
この根拠を出せないで発狂してるから、みんなに馬鹿にされてんのに

392 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:19:31 ID:o4/7E2Lw.net
>>394
こんばんわ!とんちんかんおじさん。
今日も暴れてますねー!

393 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:24:56 ID:l/QMyQPf.net
ういちが人気ないってのはさすがに無理があるなw
まぁ人気者ほどアンチが湧くっていうし、税金みたいなもんだろw

394 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:31:30.04 ID:qHASMZTn.net
界隈でどのくらい人気があるのか知らんが、競艇の世界で通じるかは別問題
舟券を買う客にとっては各場にいる名物キ印の亜種でしかない

395 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:36:52.15 ID:2gHO7pUr.net
まぁういちが業者(信者?)案件で胡散臭いのはよく分かったよ

396 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:42:50.40 ID:l/QMyQPf.net
各地の施行がういちをバンバン起用してる事からして、ういちが売上に貢献しているという事実は確か
そこから目を背けても事実は変わりませんよ〜w
ここ1、2年の売上増加率が加速したのもういちの貢献があるのだろう

397 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:57:12.14 ID:LhSmnRMg.net
>>360
コイツをバカ認定したら何故か在日ナマポ業者とかわけわからん逆認定されるからな
コイツのアタマの中では自分は競艇界と競艇板を守っててそれを攻撃する荒らしと闘ってる設定らしい
完全に糖質

398 :怒るでななし:2020/08/29(土) 21:57:38.49 ID:NwM7CUgM.net
w

399 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:02:33.11 ID:2gHO7pUr.net
自分はIDコロコロして別人を装うのに
批判者はお前お前って
完全に糖質ブーメランなんだが

まぁキチガイ業者に何を言っても無駄だな
図星だからコロコロ発狂してんだし
せいぜい、ういち上げと、アンチ競艇中傷荒らし頑張るんだな

400 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:02:36.66 ID:32JXa29U.net
5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスター キモいキモいキモい
こんな人間完全に終わっておるでw

401 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:04:11.94 ID:XbC5zRHy.net
な?
日本語が不自由だろ

キチガイかつ業者ってどんな設定?
その業者の職務はキチガイでも務まるの??

402 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:04:41.70 ID:r6IgumWO.net
がんばれ!とんちんかんおじさん!
今日は100レスいけるぞ!

403 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:04:46.06 ID:uL1LRfUn.net
w

404 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:09:24 ID:XbC5zRHy.net
土曜日で暇だから相手してやろう

女子戦専キモヲタにわか100レス年金ジジイの特徴
*24時間365日競艇板に張り付く
*書き込みの空白の時間はマジで4時間くらい
*こんな生活できるのは年金ジジイか障害者年金貴族のみ
*1日100レス以上は余裕
*それを指摘されると「100レスなんかしてない!」とか宣う
*証拠を突きつけられると「あれは俺じゃない」とかイミフな弁解
*しまいめにゃ「競艇板なんて実況板みたいなもんだから100レスなんて普通」とか妄言吐く

いやいやおまえだけだから

405 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:10:53 ID:XbC5zRHy.net
「業者案件」ってどんな日本語??
バカほど「案件」って単語使いたがるよな

406 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:16:23 ID:2gHO7pUr.net
勝利宣言した奴が何故かIDコロコロイラついてる不思議w

407 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:21:54 ID:MbyGCfb2.net
ういちは嫌いまでいかんし、舟券の買い方を否定するつもりはない

オモダと鈴虫は好きになれない

408 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:42:06 ID:/zmvv5Si.net
魚谷ファンの金髪女が大輝と現地で写真撮ってるけどこれはええんか?

409 :怒るでななし:2020/08/29(土) 22:45:31 ID:MK7fKxwv.net
ダメなのか?

410 :怒るでななし:2020/08/29(土) 23:03:57 ID:rOo3skZP.net
>>358
は?永島がメインMCやってる番組に、ういちもゲストで呼ばれてるんだけどw

411 :怒るでななし:2020/08/29(土) 23:19:34 ID:sdqPl6yc.net
大金稼いでるタレントの支持不支持を争って口汚く罵りあいしてる底辺の図がまさに今ここで展開されてるわけだが
まさに地獄だな

412 :怒るでななし:2020/08/29(土) 23:23:30 ID:ZnslwO1b.net
パチ客の獲得といえば 蒲郡や大村の場の公式サイトは まんまパチンコ屋のサイトみたいなデザインだよなw
電投のキャッシュバックキャンペーンのページも ノリがパチ屋の出玉イベントのノリだね

413 :怒るでななし:2020/08/29(土) 23:42:34 ID:a9C3ml73.net
3年が昔はさすがに草

414 :怒るでななし:2020/08/30(日) 00:03:42 ID:NkZr3wKf.net
てか、ういちスレ落ちたからって、ういちの話をここでやるなよ

415 :怒るでななし:2020/08/30(日) 06:06:01.06 ID:l+8q3aBU.net
急にスレが荒れ始めたから何事かと思ったらそういうことか
( ´-ω-)y‐┛~~

416 :怒るでななし:2020/08/30(日) 06:09:59.50 ID:JcNFO+mq.net
むしろういちスレ立てて、そのキチガイ隔離しておいた方がいいよ

417 :怒るでななし:2020/08/30(日) 06:29:41.03 ID:6kpQcgNY.net
うぃちネタの荒れ具合って数年前の平和島のベイ吉ネタより酷い荒れ方だな
永島はSG地上波でたまに出ていたが最近は出なくなったな

418 :怒るでななし:2020/08/30(日) 08:55:08 ID:GOQZSuD4.net
そもそも潰れそうなボートレース場なんてないんだからこのスレ終わろうぜ、スレ前半でも雑談してるし雑談スレ立てろ
潰れかけたらまたこのスレを引き継いで立てればいい

419 :怒るでななし:2020/08/30(日) 09:08:40 ID:O6fD2cZa.net
>>418
建て替えもしない、補修改修も適当、閉鎖ゾーン追加しまくり
いつ徹底してもおかしくないような場があるからなぁ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200