2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part8

1 :戸田一郎 :2021/06/14(月) 00:03:33.45 ID:KMihU5BS.net
引き続き楽しく交流して下さい
( ̄(エ) ̄)ノ


※前スレ
テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1577350885/
テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1580653554/
テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1583075783/
テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1593641334/
テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1593741092/
テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1612220188/

2 :戸田一郎 :2021/06/14(月) 00:06:11.27 ID:KMihU5BS.net
電話投票をできるだけやらずに試行回数を減らして負ける金額を減らすように意識したいと思う
今節も宜しくお願いします 
(・(ェ)・)

3 :戸田一郎 :2021/06/14(月) 00:21:06.31 ID:KMihU5BS.net
保守

4 :怒るでななし:2021/06/14(月) 00:36:44.80 ID:ANsCTrju.net
5/31にテレボート作ってやりはじめて、今日までで22万やられたわ

5 :戸田一郎 :2021/06/14(月) 03:04:13.71 ID:KMihU5BS.net
(゜o゜;

6 :戸田一郎 :2021/06/14(月) 17:33:43.51 ID:KMihU5BS.net
現地観戦はレジャーと運動不足解消
(・o・)

7 :怒るでななし:2021/06/14(月) 20:36:50.93 ID:DzfDXVxu.net
1月から始めて
140万使って70万回収で70万負け
競馬でもこんなに負けんわ
センス無いから解約する

8 :怒るでななし:2021/06/14(月) 20:59:13.51 ID:A2+2JmwL.net
賛否あるとは思うが数十万負けで足を洗えれば勝ちに等しいと思う。
最初に勝ってしまうと泥沼にはまるよ。
やり始めに負けるという事はある意味ウンが強いと思う

9 :怒るでななし:2021/06/14(月) 22:42:29.77 ID:o+739awE.net
>>7
おめでとうございます、早く辞めたほうが身のため財布のため。

10 :怒るでななし:2021/06/14(月) 23:16:16.59 ID:o+739awE.net
やるにしても自宅でポチポチして買うもんじゃないよ、どうせ買うなら本場か場外売り場で100円で遊ぶのが正解

11 :怒るでななし:2021/06/15(火) 01:50:00.20 ID:gEaHLOOO.net
テレボートは地獄ですよね、詐欺してるのにまだテレボートに依存してる人が身近にいて、やめさせたいです。解約してもすぐに登録できてしまうし。

12 :サキオ :2021/06/15(火) 08:25:39.41 ID:0QB9sODd.net
おはようございます
スレ立て乙です

昨日はストレスでスパット4入会してサクッと二万負けましたよ

スパット4は即日解約できるのが良心的ですね。
テレボートは入金しちゃったらその日は解約できましぇーんと(笑)
これ罠やろ?

13 :サキオ :2021/06/15(火) 08:27:02.71 ID:0QB9sODd.net
解約しようと思っても次の日になったら、気持ち的に変わるんよな

別に解約しなくてもよくね?と
そして入金し、また溶かす

以降ループですね。

14 :怒るでななし:2021/06/15(火) 09:18:42.50 ID:rVFfdGSG.net
西川逮捕以降も同じ西川と似たようなターンして丸飛びしてるやついるのにまだ買ってるの?

15 :怒るでななし:2021/06/15(火) 12:58:23.44 ID:bPUhIGnl.net
払い戻し金
的中舟券の購入金額を差し引いて
50マン超えとったら税金くるんですよね?

16 :怒るでななし:2021/06/15(火) 13:20:46.62 ID:sJURRe64.net
1年近く辞めてたら知らない内にSBIも入金手数料とられるようになってたw
今に口座からの資金移動(入金・精算)も手数料とるようになるんかな
どこかに将来的にはとられるようになるかもしれませんよ みたいなの
書いてあったもんなぁ

17 :怒るでななし:2021/06/15(火) 13:25:27.34 ID:0TX/Y8xK.net
>>15
甘い
的中金額が50万超えると課税対象

18 :怒るでななし:2021/06/15(火) 18:03:27.23 ID:klI73f9F.net
>>12
え?笑
南関東競馬に手を出したんですなw
オッズパークにして佐賀か高知はやらんの?
配当は安めだけど素人目にもダメな馬はわかる。
足引きずってるような馬もいたようなww

19 :怒るでななし:2021/06/15(火) 21:17:22.11 ID:Rwfq+F88.net
さっきのニシタクの糞イン腐れスタートのせいで、完全に見切りつけられそう、おまけに去年から苦杯舐めさせられた山禿絡みだったからなおけっこう、四年半時間と金を無駄遣いさせられまくった、多くの人の人生狂わす公営賭博クソギャンブルが早く潰れますように

20 :怒るでななし:2021/06/15(火) 21:24:55.64 ID:Tzjy0UPF.net
テレボート解約した口座で再登録できないようにするべきだわ
何なら競艇場のATM廃止より先にやるべきだった

21 :怒るでななし:2021/06/15(火) 21:50:25.97 ID:eSFjKWQa.net
>>18
わざわざオズパにしなくてもSPAT4で事足りるやろ

22 :怒るでななし:2021/06/15(火) 22:44:46.43 ID:/N7spsA1.net
15年ほど競艇やって通算2千万は負けてるけど
やっぱ好きなんよな
解約何度もしたけどまた加入の繰り返し
まず儲けようと思うのが間違いで
たまに勝っても数倍返し
取り返そうと泥沼でな
スパっとやめようと少し開けても
久々に買っちゃそれが当たって
競艇簡単と勘違い
今は暇なときに3連複を2点百円で
つかず離れずこれくらいがちょうどいい
まあレース見るのはおもしろいからね
絶対やめられないからこれで十分

23 :怒るでななし:2021/06/16(水) 00:05:36.15 ID:2a9cKktP.net
解約防止の為にクソクマキャンペで先延ばしされてるのが余計に腹立つ(怒

24 :怒るでななし:2021/06/16(水) 17:54:39.35 ID:4w/dFsKK.net
地方競馬、競輪、オートみたいに
投票サイトを民間に委託しないでテレボートだけにしているのは何故?
利益を独占したいから?

25 :怒るでななし:2021/06/16(水) 18:24:22.94 ID:ZwsnNLUl.net
>>24
それもあるだろうけど中央競馬と競艇は元々電話やネット対応が早かったから
そういうサイトができる前に自前で持ってたんじゃなかった?
こう言っちゃ失礼だけどオッズパークは出遅れた公営競技の負け組連合ってイメージ

26 :怒るでななし:2021/06/16(水) 18:24:25.21 ID:5ihagPaP.net
なんて言っても、競艇はモーターがクジ引きなので同じA級選手でも前節とガラリと違った動きをするので読みづらい。また良いモーター引いても逆に出せない選手もいるしな。

27 :怒るでななし:2021/06/16(水) 18:38:54.66 ID:OIpHjYzy.net
毎日毎日配信連中がウン万負けてるの見たらそりゃ勝てないわなぁ...買うレース絞っても無理だよ

28 :怒るでななし:2021/06/17(木) 08:06:52.32 ID:O2NPwOda.net
岩井志○子「ボッケェ!競艇」

29 :戸田一郎 :2021/06/17(木) 14:05:14.37 ID:KDtDEdbc.net
本格的にこちらにお世話になると思います、宜しくお願いします
(・(ェ)・)

30 :戸田一郎 :2021/06/17(木) 14:07:30.91 ID:KDtDEdbc.net
アクトスさんをらんのか。。。

31 :怒るでななし:2021/06/17(木) 16:59:29.34 ID:oFhnqvXu.net
>>30
お疲れさまです!
もしかして、こっぴどくやられましたか?
お世話になるって戸田さんが立ててくれたスレですよ笑
最近、待機がほとんど無くて走り回っております。
荷量はたいした事ないですが細かい・・。
得意のチャリで巻き返したらどうですか!

32 :戸田一郎 :2021/06/17(木) 17:50:00.41 ID:KDtDEdbc.net
>>31
をられましたか、お元気そうで何より
へい、全くダメですよ
(・o・)

身近に北斗の拳で言うところのトキみたいな御方がおりまして力量の差を見せつけられて圧倒的な敗北感とくすぶりナウです

件の素体法螺のジャギとは違いますね(笑)(笑)
相変わらずみたいですが彼は。。。

単独現地では勝てるとは言わないけどそれなりに遊んでましたが電話投票乱れ打ちでもうダメです

ボルダリングやってますか??
ではでは御安全に

33 :怒るでななし:2021/06/17(木) 19:58:19.77 ID:oFhnqvXu.net
競艇に限らず博才ある人いますよね!
競艇は当たらなくなると本当当たらない。今日はダメだと思っても悔しいから引くに引けない。
最後の方は予想じゃなく投げやりになりますもん。
最近は安定期に入っておりましてナイターもほとんど見ませんw

34 :怒るでななし:2021/06/18(金) 09:36:54.86 ID:WCrnKLRB.net
今日も笹川様に朝から
安定の2万お布施(^ω^)クソっ

35 :戸田一郎 :2021/06/18(金) 10:07:54.73 ID:lp1XWMd2.net
昨日は何もやらず一日過ごしますた
(・(ェ)・)

36 :怒るでななし:2021/06/18(金) 10:19:04.73 ID:dcmu8r2+.net
>>35
もったいない
1マークで買い目通りの並びになってドキドキしながら2周目3周目を見る競艇、楽しいぞ

37 :戸田一郎 :2021/06/18(金) 10:37:24.43 ID:lp1XWMd2.net
>>36
以前艇仁会スレに書いて詳細もアップしたけど敗北感やら何やら(笑)
心技体そろったギャンブルマンに有情拳喰らってやられましてね、宝くじしかないかな(笑)

とりあえず御札差し替えに行きます
頑張って儲けて下さい
現地でぼちぼちやりますよ、レジャー(笑)



>>33
そうですね、博才とかセンス
持ってるか持ってないかありますね
無い人間はそれなりに自己認識してやらんと破滅ですよ(笑)

38 :怒るでななし:2021/06/18(金) 11:10:27.94 ID:9zfeUXXp.net
おはようございます
最近ちょいちょいエアー予想してますが、思い切り当たりませんw
去年の6月22日たしかGCの前検日からだったので21日までのあと3日で365日達成です
くしくも今年もGC前検日21日みたいw
最近はパチンコも飽きたしもうそろそろ運動すっかな
ちょいちょい筋トレはしてたんで少しシェイプアップしてきた
夜飯も最近は腹6分目ぐらいでなるべく炭水化物はとらんようにしてる
年取っても食生活変えるだけで体重抑えられることを実感w
食い過ぎ飲みすぎ早食い食後即寝はやっぱいかんね

39 :怒るでななし:2021/06/18(金) 12:36:00.00 ID:mdnbrWqa.net
懲りずに今度は
自転車振興会様に
1万お布施すますた(T . T)

40 :戸田一郎 :2021/06/18(金) 15:08:38.98 ID:lp1XWMd2.net
無念乙 

アクトスさんも健康に気をつけて食事等頑張ってますねー
お仕事御安全に

あたしは糖尿の寛解目指して頑張ってますよ
とりあえず30代前半の体重に戻すのが目標、タバコはやめれなかったけどかなり前から酒はやめました
コロナでメンタルやられてから運動嫌いになり酒ばかり飲んで糖尿悪化、失明の危機までありまして。。。

んで今はかなり改善、自己責任で服薬やめて頑張ってます
エネルギー中心値は1850キロカロリー
(・(ェ)・)




http://imgur.com/KTOjKzF.png

http://imgur.com/BaAqbNA.png

41 :戸田一郎 :2021/06/18(金) 15:11:21.11 ID:lp1XWMd2.net
去年の今頃は酒びたり67kgオーバー
血糖値やらエーワンシーが偉いことになってました

42 :怒るでななし:2021/06/18(金) 18:56:19.97 ID:LY7sV7Yb.net
>>40
お疲れさまです!
いえ、私はいま特にやってませんw
それは北陸のライバルです笑 たぶん同年代だと思うけど
これがなかなか手強いのですよ笑
私は再禁艇は続いてますが禁煙は失敗、ジムも長続きせずでダメな奴です。
血糖値とか中性脂肪はちょっと気をつければ正常になりませんか?
私の場合はそうですが。

43 :怒るでななし:2021/06/18(金) 18:59:31.85 ID:LY7sV7Yb.net
>>38
一年達成までカウントダウンに入りましたな!
達成した瞬間テレボ登録したら笑えますがw
禁艇、禁煙、筋トレ、たいしたもんですね。
腹筋ローラー買ったけどその辺に転がってますわ笑

44 :怒るでななし:2021/06/18(金) 19:01:23.78 ID:LY7sV7Yb.net
>>39
もうお布施やめて一緒にがんばろうよ!
西川の本をお薦めします

45 :戸田一郎 :2021/06/18(金) 20:00:01.36 ID:DQhvVYz4.net
>>42
あー、そうなんですか了解しました
あたしはいきなり目にきましてまいりました、本当に恐ろしかったです(笑)
体質、遺伝によりますね
お疲れ様でした

46 :怒るでななし:2021/06/18(金) 21:26:21.43 ID:6aILSrBQ.net
不正受給の犯罪者をツイッターで養護するようなやつが選手やってるからなwちなみにその養護してるやつらがSG覇者というていたらくぶり

47 :怒るでななし:2021/06/18(金) 23:24:06.34 ID:cbqLZCsQ.net
クソコテの馴れ合いスレか
気持ち悪

48 :怒るでななし:2021/06/18(金) 23:50:42.34 ID:7uUQSEvE.net
競輪の方がまだ地面でやる分外的要因に左右されないから当たりやすい気がするけど

49 :怒るでななし:2021/06/19(土) 09:16:45.06 ID:LFjaFv1X.net
唐津1レースやられて
いつものスイッチ入り炎上モード突入
取り戻そうと徳山1レース123 132ぶち込んで
1マーク回って完全に123か132体型なのに
2マークでわけわからん125になっちゃったよw
またやっちゃったよwもうホント疲れた朝から

50 :怒るでななし:2021/06/19(土) 13:18:17.78 ID:h4P7w7t9.net
江戸川の優勝戦の前売り買ってたら強風で中止になってしまった
でその返還金でやる気のなかった下関の優勝戦を買ってしまい、気がついたら固すぎて俺には合わない競艇場だと思った

51 :怒るでななし:2021/06/19(土) 18:05:30.71 ID:E/6IxKxU.net
こないだの西拓インにも懲りたけど、バカ口なんかが5枠から紐で完全に懲りた。マジで今度こそやめる。解約した後は二度と再契約したくない。競艇負債85万くらい。百万に届く前に完全にやめる。四年半クソお世話になりましたorz。もうムリ。

52 :マナブ :2021/06/19(土) 18:29:08.12 ID:nJqBP0/T.net
この板のナマポみたいに全部エア予想なら安心だよ

53 :怒るでななし:2021/06/19(土) 18:33:24.89 ID:ejPWyB78.net
>>51
4年半もやって85万なら勝ち組じゃん!レースの数は分からないけど

54 :怒るでななし:2021/06/19(土) 19:13:14.53 ID:E/6IxKxU.net
>>53
客観的相対的にみたらそうなのかもしれませんが、主観的絶対的にみたら85万という貴重なお金(と時間、労力等)がもったいなくて、仕方ないんですよ。

55 :怒るでななし:2021/06/19(土) 19:24:30.27 ID:i4beZTHp.net
>>52
お前フクナガだろ

56 :怒るでななし:2021/06/19(土) 20:05:34.67 ID:20WZ5FrR.net
>>54
じゃあ引退だね 文面見たら頭が良さそうだから固いレースに賭けてると思うけど ボートは頭も柔らかくしないと勝てないよ 余計なこと言ってごめんね

57 :怒るでななし:2021/06/19(土) 20:17:27.17 ID:TYBnB6IY.net
>>56
ずいぶん偉そうだな(笑)
勝ち組の人か?

58 :怒るでななし:2021/06/19(土) 20:41:09.29 ID:20WZ5FrR.net
>>57
ゴメンなさい 回収率91%あるんだけど年間500は負けてます 完全な負け組です

59 :怒るでななし:2021/06/19(土) 21:13:28.21 ID:LFjaFv1X.net
小型自動車振興会にお布施しました(T . T)

60 :怒るでななし:2021/06/20(日) 18:01:32.48 ID:DNp3pt+K.net
今日もちょいちょい見てるけど競艇で勝つのはやっぱり難しいと思う

61 :怒るでななし:2021/06/21(月) 08:54:26.74 ID:LcMSu4XJ.net
おはようございます
ついに本日で365日達成(だと思う)しましたw
とりあえず1ヶ月を最初の目標にしてましたが1ヶ月経った時には新たな生活リズム
が出来てて特にコレという問題は無かったです
あえて言うならパチンコ調子よくて15万ぐらい勝ってましたが、結果2万負けで終わったことぐらいでしょうか
競艇やってた頃に比べたらこの収支なら大勝ちですね!まけてますけどw
そのパチンコもさすがに飽きちゃって今は趣味をちょいちょいって感じです
コロナ禍が収まったら旅打ちしようと思ってますが、現状では当分無理っぽいですねw
こちらでは昨日も20人出ましたしこれから五輪で全国的に増加は目に見えてるし・・・
とにかくどこか旅行行きてーw

62 :怒るでななし:2021/06/21(月) 17:58:01.72 ID:9Lw16ajo.net
>>61
激オメw!
自分も再禁艇150日くらいになりました。1月16日からなので。
夏は黒部の方にプチ旅行の計画があります。福井は後回しになりました笑
オリンピック本当にやるんですね・・。
ネットには万歳突撃みたいだと書いてありましたww
旅行に行くとしても本場かボートピアあるとこに行って下さいな笑

63 :怒るでななし:2021/06/21(月) 20:20:40.20 ID:jNQmmC4S.net
またやってしまった
18万負け。。
助けて競艇やめたい
本当にやめたい
金があるとついかけてしまう助けてください

64 :怒るでななし:2021/06/21(月) 20:23:23.76 ID:jNQmmC4S.net
基本ギャンブルやって後悔したことないんけど
ボートだけは公開してる
本当手出さなきゃよかった

65 :怒るでななし:2021/06/21(月) 21:29:00.44 ID:+64VMItp.net
競艇は配当金安すぎて話にならない

66 :怒るでななし:2021/06/21(月) 22:07:17.55 ID:LXWmqXu2.net
記念だけやると決めてるが児島なんかでSGやるからまた買わずに済みそうだ。テレボは解約してる

67 :怒るでななし:2021/06/21(月) 22:09:50.20 ID:kQDZjj9S.net
>>65
だったら穴買えば?

68 :怒るでななし:2021/06/21(月) 22:39:21.39 ID:XUPZ/zLn.net
6人しかいないので期待値100を超えそうな舟券がない。
通常75の期待値しかないので賭ければ賭けるほどお金は減る。
競艇では鉄板とか全く意味もなく、1コースに入る峰から資金配分しても、レース前からお金が減るオッズになってる。
穴馬じゃないが、穴レーサーなども存在しない。
研究して美味しそうな123を狙ったところで期待値100も絶対に超えない。

当たりやすいので当たりつつ負けていくのが競艇。ヘロイン中毒のように死ぬまで買い続ける。これは毎日朝から晩まで全国あちこちで行われるので中毒になる。
仮に命だけ助かったとしても、爺さんになると年金暮らし、施設暮らし、病院暮らしとなり舟券を買うのも無理になり、趣味も見つからず毎日が苦痛となる。

競艇好きの有名人は競艇界の広告塔なので、競艇界からお金をもらいつつ客にお金を使わせるのが目的。
たまに数百円を使う程度の人なら観戦料と考え楽しめるだろう。

69 :怒るでななし:2021/06/21(月) 22:46:35.62 ID:6BuMd1YT.net
ついつい入金して賭けちまうよな
だいたいまける

70 :怒るでななし:2021/06/22(火) 09:48:37.39 ID:AtHq/O8p.net
よっしゃ、秋までに競艇で儲けてニューBR86を買うぞ!

71 :サキオ :2021/06/22(火) 10:21:03.81 ID:QVgZaryB.net
断ギャンブル初日

今回は本気でやめます
本気です

72 :サキオ :2021/06/22(火) 10:21:38.48 ID:QVgZaryB.net
人間やめますか?
競艇やめますか?

73 :サキオ :2021/06/22(火) 10:23:09.33 ID:QVgZaryB.net
人間らしい健全な生き方を

74 :怒るでななし:2021/06/22(火) 11:38:07.03 ID:N+4HZwin.net
>>71-73
サキオよお
いきなりゼロにするって後で無理がたたって反動が出るだけだぜ?
禁煙だってそうだろ、成功するコツはな、徐々に徐々に減らしていくんだよ

75 :怒るでななし:2021/06/22(火) 11:49:54.53 ID:GYSxj8Za.net
>>71
通算何度目の宣言ですか?

76 :怒るでななし:2021/06/22(火) 15:05:45.44 ID:WLTA9opS.net
こんにちわ
ようやく1年達成w
>>61
アリです
夏の黒部はいいですよぉ
真夏でもトロッコで上まで行くと結構寒いですw
あのあたりだと宇奈月温泉ですかねぇ
一度大昔に行ってうろ覚えですけど良かった記憶あり

77 :怒るでななし:2021/06/22(火) 18:30:50.22 ID:lqxsg54U.net
>>71
え?笑
辞めてたんじゃなかったのか笑
一番勝てる又は遊べるバクチにしといたら?
ジャグラーとか月数回程度なら息抜きにいいやろ?

78 :怒るでななし:2021/06/22(火) 18:35:40.28 ID:lqxsg54U.net
>>68
当たりつつ負ける
すんごい分かるわ。 あとメンタルやられるw
何のギャンブルもそうだと思うけど引き際が競艇の場合ホントわからん。
朝から夜までレースも多すぎだしね。

79 :怒るでななし:2021/06/22(火) 18:38:13.40 ID:lqxsg54U.net
>>76
お疲れさまです
そのコースだとダムまで行けないみたいなのでダムを見るか、トロッコに乗るか
の選択でダムにしましたw
なので長野から行きます!
楽しみですw

80 :怒るでななし:2021/06/22(火) 18:43:18.99 ID:lqxsg54U.net
>>63
今日は耐えられましたか?
投票をしないという生活リズムを作っていくしかないと思いますが。
一日我慢できたらもう一日と。
そうしてるうちにやらない生活リズムが出来ると思いますよ。

81 :サキオ :2021/06/22(火) 23:34:45.93 ID:nYOqzlMA.net
>>77
また病気再発したんや  

今度は本気でやめます
次やったら小指へし折ります

82 :サキオ :2021/06/23(水) 08:52:48.04 ID:MsuJ7E9R.net
おはようございます
断ギャンブル2日目

本日は夜勤なり
皆様穏やかに良い水曜日を!

83 :怒るでななし:2021/06/23(水) 20:37:18.22 ID:oLPR0q7J.net
2日目オメw
給料入ったら万舟に10万ぶっ込もうぜw
それ当たったら、退職届出してクラブはしごして、高級マンションに引っ越していい酒飲んでいい女を抱くw
う〜ん・・無理か(´・ω・`)

84 :怒るでななし:2021/06/23(水) 22:44:30.27 ID:WhUVYYM5.net
禁テレボートして1週間。
今月に入って全然当たらなくなり、色々試行錯誤するが抜け目が来るし、当たるがガミる日々。
1週間前に年間成績を見て勝てない事にようやく気付いた。
ちなみに年間回収率80%で1年3カ月で50万円の負け。
そこから禁テレボート始めた。
ネットでレースを見てエアー予想するが当たったり当たらなかったり。
少し買ってみよっかなと思うが「どうせ外れるさ」と自分に言い聞かせ買わない。
このまま禁テレボートで過ごせたらいいなと思う今日この頃。
でも舟券は競艇場かボートピアで買うつもりだが近くても1時間以上かかるからほぼ行かない。
負けた50万円、今からコツコツお金貯めていこう。

85 :怒るでななし:2021/06/24(木) 07:12:51.54 ID:0HzegTU4.net
地獄の近道じゃなく地獄そのもの
金も時間も無くなるんだから

86 :怒るでななし:2021/06/24(木) 07:24:43.47 ID:TyZdht62.net
https://i.imgur.com/1N8ggtX.png
https://i.imgur.com/MDOQawb.png

87 :怒るでななし:2021/06/24(木) 08:28:19.04 ID:luJTG/lH.net
やめるやつはやめるし好きな人はやめないし
なんで5chきて毎日書き込むのかわからん

88 :怒るでななし:2021/06/24(木) 15:29:19.05 ID:dD2e8Whg.net
これやばくないですか?
なんでこれで辞めれないんですかね

https://i.imgur.com/gG8jiSD.jpg

89 :怒るでななし:2021/06/24(木) 15:45:36.00 ID:aJj5SlV1.net
>>88
平均75%なんだから当然それ以上の人もいればそれ以下の人もいるよ
競艇はランダムでサイコロ振ってるわけじゃなくて上手い下手があるゲームだからね
もっとうまくなるしかない

90 :怒るでななし:2021/06/24(木) 18:07:40.05 ID:5W+nWD2R.net
https://i.imgur.com/MZcLDMl.png

91 :サキオ :2021/06/24(木) 18:08:16.68 ID:cTLciDOf.net
お疲れ様です
断ギャンブル三日目
夜勤明けなり

軽く寝て酒あおってます

92 :怒るでななし:2021/06/24(木) 18:43:18.53 ID:HOm2QicP.net
ユーチューブのJLC公式って「競艇は絶対勝てない」と
宣伝してるのと同じだよな?

勝ってるのは舟券偽造してるユーチューバーだけだね

93 :怒るでななし:2021/06/24(木) 18:47:56.54 ID:O/+ETUEj.net
>>91
お疲れさま!
ツイッターやってんの?
サキオの人生やり直しでブログかユーチューブやろうぜw

94 :サキオ :2021/06/24(木) 18:55:16.69 ID:cTLciDOf.net
>>93
Twitterやってますよ
なんか5ちゃんねる規制か知らんけども画像が貼れなくて

サキオ@艇仁会で検索して頂ければ出てくるかと

YouTubeは…めんどくせえ(笑)

95 :サキオ :2021/06/24(木) 18:56:17.79 ID:cTLciDOf.net
ブログも…めんどくせえ(笑)

テキトーに生きましょう
めんどくせえことはできん

96 :怒るでななし:2021/06/24(木) 20:01:01.03 ID:O/+ETUEj.net
競艇とか辞めるのはいいんだろうけど、何かときどき刺激が欲しくなる時あるんだよなぁ。
だからと言ってテレボ再開したい訳ではないが。
ギャンブルに嵌まって生きるか死ぬかくらいまで追い込まれた時は足を洗って平穏無事な人生を歩みたいと
思ったがw

97 :怒るでななし:2021/06/24(木) 20:07:39.89 ID:aJj5SlV1.net
>>96
競艇やるために生きてますって開き直っちゃった方がいいんだよな
勝ちたいとか思うから取り返そうとして取り返しがつかなくなる
最初からこれは自分の金じゃないと言い聞かせておけば勝てなくても身を持ち崩すこともない
蛭子さんとかそういうことでしょあれ

98 :怒るでななし:2021/06/24(木) 23:28:28.82 ID:st8Qqr6u.net
必勝法が判明しました。
100円スタートで負ける。捲る為に更に負ける。
それを更に捲る為掛け金はでかくなるが流石に5レースくらい張れば1レースはガミらず当たる。
プラス収支になったら止めたらええ。
軍資金は100k欲しいな。

99 :怒るでななし:2021/06/24(木) 23:46:36.09 ID:dCy9Cv7m.net
ぷぎゃああああw

100 :怒るでななし:2021/06/24(木) 23:46:54.22 ID:WHb0OhHc.net
お疲れさま!
張り付きーやってんの?
三重作ホモ豚バスターの張り付き人生生きる価値無しでブログかユーチューブやろうぜw

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★