2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子王座連覇】4050田口節子☆19【賞金女王連覇】

1 :みえさくホモぶたバスター撲滅委員会:2022/12/31(土) 21:26:23.68 ID:dAgHWu5B.net
前スレ
【女子初の】4050田口節子☆18【24場制覇まだ!?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1621349953/


4050 田口 節子(たぐち せつこ) A1 85期
岡山支部
S.56.1.14 41歳
岡山県出身
身長 162cm 体重 46kg AB型

師匠
難波雄三・東健介
弟子
樋口由加理・赤井睦

来歴
妹は中ノ森BAND(2008年6月解散)のYUCCO(ベース)。
2014年に同支部同期の田中健太郎と妊娠結婚発表(2016年に離婚)。

デビュー 1999/11/10 下関(2着)
初勝利  1999/12/03 児島(9走目)
初優出  2001/04/12 若松(5着)
初優勝  2003/11/18 びわこ(3号艇3コースまくり)

【獲得タイトル・記録】
2011/03/06 GT第24回女子王座決定戦(三国)
2012/03/04 GT第25回女子王座決定戦(多摩川)
2021/09/19 24場制覇(女子選手初)
2021/12/31 GT第10回賞金女王決定戦(福岡)
2022/12/31 GT第11回賞金女王決定戦(住之江)

2 :怒るでななし:2022/12/31(土) 21:26:46.85 ID:IsIK43K1.net
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する

3 :怒るでななし:2022/12/31(土) 21:28:31.21 ID:0mKLXKeg.net
若狭と元孫弟子の高橋は?

4 :怒るでななし:2023/01/01(日) 10:14:35.88 ID:TTnmVtt5.net
節子さんおめでとう

5 :怒るでななし:2023/01/03(火) 07:32:15.29 ID:dJr4cQ/4.net
YouTube見てたらたまたま去年の福岡クイクラ前の児島での節子のトークイベントがおすすめで上がってきた
節子は「ずっと選手辞めたい辞めたいって思ってる」とか「スーパーのレジ係やりたい」とか発言してた
住之江優勝直後も「この仕事が嫌になってた」なんて言ってたから、勝てなかったら引退してたかもしれない

6 :怒るでななし:2023/01/03(火) 16:00:35.75 ID:umkCHG1T.net
節子は全場制覇したしクイーンズ含む女子タイトルも獲ったし、目標達成で半分燃え尽きた感じなのかな?
普通の主婦になって子育てしたいのかもね

7 :怒るでななし:2023/01/04(水) 00:50:57.97 ID:DjYBUTHD.net
まあ同期が死んだりして
死ねよとか野次られたり選手も博打の駒だけど
人間だから感情があるんだろ

8 :怒るでななし:2023/01/05(木) 18:17:54.17 ID:Ruw80oXy.net
40過ぎたおばさんが3000万稼げる世界なんてありませんよ
お金はいくらあっても困りません

頑張ろう節子

9 :怒るでななし:2023/01/09(月) 18:34:17.59 ID:94B86MhP.net
選手辞めたいって言ってんのなら辞めたらええやんけ
そんな半端な考えてレースされても買う側としてはウザいわ
それで勝つんやからもっとウザい

10 :怒るでななし:2023/01/12(木) 11:26:44.45 ID:TU0GSJMV.net
ダメじゃん節子
てらっちインにいるといつもやらずのこんな感じだわな
モーター泣いてるぞ

11 :怒るでななし:2023/01/12(木) 20:32:56.69 ID:qVIwHL9k.net
>>9
仕事なんてそんなものだろ

12 :怒るでななし:2023/02/22(水) 18:14:03.92 ID:1eysYHUb.net
sage

13 :怒るでななし:2023/02/24(金) 17:35:45.42 ID:UQ9oRtAm.net
"やればできる!田口節子 涙のクイーンズクライマックス連覇!!│BOATCAST NEWS 2022年12月31日│"
https://youtu.be/_wosjzjf36M

"【PGI第11回クイーンズクライマックス】優勝者表彰セレモニー"
https://youtu.be/Ds2LowBFKm8

"【PGⅠクイーンズクライマックス】やればできる!田口節子が涙の2連覇!"
https://youtu.be/MaUnQsG1GLE

"第11回クイーンズクライマックス・田口節子選手優勝報告会"
https://youtu.be/7nM0sdXjg-4

14 :怒るでななし:2023/02/24(金) 17:37:50.79 ID:KgBqJ48b.net
今の払い戻し11レース節99で高め祈るよ節子

15 :怒るでななし:2023/02/24(金) 17:52:55.79 ID:qlzQ2zWn.net
新スレあったんだ

これで準優には届きそうですね
1号艇でフライングだけは気を付けて!

16 :怒るでななし:2023/02/24(金) 20:28:22.75 ID:8KNmCJM4.net
番組マンは節子に厳しすぎ
1号艇の時に3号艇エンエミって・・・
小芦がスタート行ってくれたから助かったけど

17 :怒るでななし:2023/02/24(金) 21:25:35.71 ID:BLmGOFXJ.net
準優赤川野なんか一撃だろう節子w

18 :怒るでななし:2023/02/25(土) 19:08:07.33 ID:LCZWdmj9.net
やったね!

19 :怒るでななし:2023/02/25(土) 19:15:56.46 ID:gh+SUT2h.net
ミホちゃんに感謝

20 :怒るでななし:2023/02/25(土) 21:45:12.63 ID:8fL9oXyQ.net
帰宅してレースまで起きてらんなくてリプレイ見たらすっかり目が覚めた
握れと叫んでしまった。もりやさんありがとうございます

流れは節子に向いてきた
優勝してみんなに感謝しましょう

21 :怒るでななし:2023/02/26(日) 01:27:35.29 ID:5VRLVAyj.net
GⅡレディースオールスター優勝戦頑張って!

22 :怒るでななし:2023/02/26(日) 09:34:55.23 ID:nyUewNSx.net
高田が節子に2コース譲っても鎌倉は3カド許すのか考えたらマーク差しのが2着狙えるわな
まんきも高田も優勝戦でトップSのイメージが沸かない

うんこだけ漏らさないように旋回する節子の優勝だな
3コースからまくり差しなら節子の着外は覚悟するよ

23 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:25:00.16 ID:wR8P6D4H.net
レースをいやいややってる感が凄いインタビューだったな

24 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:44:52.52 ID:wEuxQKO2.net
バックでめっちゃ追いついてたけどマンキが2マークミスらなかったな。
お疲れっした

25 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:04:25.67 ID:nyUewNSx.net
2日連続のごちそうさまにはならなかったな
一番人気だし期待に応えた走りてことだろう
お疲れ節子

26 :怒るでななし:2023/02/27(月) 19:21:39.37 ID:kFavSV8a.net
GⅡレディースオールスター優勝戦2着お疲れさまでした。

27 :怒るでななし:2023/03/06(月) 22:23:25.45 ID:9k+J9uOG.net
うむ

28 :怒るでななし:2023/03/07(火) 12:55:36.12 ID:daXqcRaU.net
今節もいいエンジンだな
壊すなよw

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★