2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵の犬 広島マジで氏ね

1 :ナナシマさん:2007/09/17(月) 01:39:49 ID:ugPrn8Is0.net
氏ねヨ チンカス市民球団

原爆もう一回落とされたいか 禿げ

321 :ナナシマさん:2008/09/07(日) 17:21:33 ID:???0.net
織田は大勢力だから仕方ないか

322 :320:2008/09/07(日) 17:22:25 ID:???0.net
×同名
○同盟

323 :ナナシマさん:2008/09/07(日) 17:22:49 ID:rV3XB7YWO.net
実況すんな
したいならここでしろ↓
 
ジャイアンツ応援ルーム
http://mobile-bbs.com/bbs/bbs.php?id=gdome

324 :廣島・もみじ民 ◆cjIySZ2iYw :2008/09/08(月) 00:26:29 ID:cin0scsd0.net
>>317
どこが屁理屈なら。毛利家中が一枚岩じゃあるまいし。豊臣直系の家臣ら
と一緒にすな。西軍の総大将に担がれた毛利輝元さんは、関ヶ原で
陣頭指揮しとらんど。
>>319
秀吉が中国攻めに業をにやし、織田信長に頼っただけじゃろう。
その織田氏も自滅しとるじゃないか。
>>320
三村氏は尼子側から毛利側に就いた前例は無視か。

325 :3 生〆湿汚 ◆TM/kGqWuUU :2008/09/08(月) 01:34:27 ID:???O.net
(/^o^)ゞオーーーイ!>>317〜〜!>>319-320〜!

326 :ナナシマさん:2008/09/08(月) 18:17:58 ID:???0.net
>>324
広家は毛利家家臣であり、首謀者の輝元を広家が裏切ったのは明白。
結果、対外的に見て毛利は裏切り者となった。
秀元等他の家臣も戦後ぶち怒ったのはしっとろうが。
裏切りは律義者の得意技か。
おどれが律義者とやらをどがいな定義をしとるんかゆうてみいや。
関ヶ原は豊臣対徳川ではないわ。
豊臣の家臣同士の戦い、つまり毛利対徳川で、双方、豊臣のお墨付きを与えられた同士の戦いじゃ。
そもそも昔からどの時代、どの地域の戦いであれ、どの武将も実利でたたかっとるわい。
輝元も同じことよ。
しかし、同時に大抵は双方一見正しいと思われるような名目を掲げて戦っとる。
とりようによっては誰でも「律義者」となるということじゃ。
それから広島の代表面して勝手にもみじ民を名乗るなや、このよつが。
土民を教育してやった浅野家にちったぁ感謝せえ。
織田にカマ掘られて嬉々としていた弱小の宇喜多軍と五分の戦いをしていた毛利を無理から持ち上げんな。
寝ぼけたこというとったら、くらわすぞ。

327 :3 生〆湿汚 ◆TM/kGqWuUU :2008/09/08(月) 20:53:36 ID:???O.net
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)誰かしらこの人(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)いや〜ね(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)怖いわ〜(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)


328 :廣島・もみじ民 ◆cjIySZ2iYw :2008/09/08(月) 23:35:19 ID:cin0scsd0.net
>>326
広家さんを含め吉川氏は、豊臣に恩義はないど。広家さんが、朝鮮の役で
戦闘を知らん坊主と罵倒した安国寺恵瓊ら石田光成派とも反目じゃ。
毛利家自体一枚岩じゃないわ。関ヶ原が豊臣対徳川じゃないじゃ?
もしも、幼児の秀頼が戦場へ出たとしたら、豊臣子飼い直系の者は
どうすんなら。どこの地域も云うとるが、東日本においては労働力を
拉致したり、転売することが実利じゃが、中国地方の武将の
実利たあ何や。実利云う大雑把な言葉でチョロまかすな。
わりゃあ、「このよつ」云うて、差別用語を書きよるが、被差別民は前に
書いた台詞はよう云わんのじゃろうに。糞びったれが。
ほいで、先祖も定かでない、被差別民系が多い愛知県成り上がり武将系の
浅野氏云うオチか。こんなあ、ネタでやっとるんか?

329 :廣島・もみじ民 ◆cjIySZ2iYw :2008/09/08(月) 23:49:27 ID:cin0scsd0.net
>>326
ほいで>>328の続きじゃ。宇喜多氏と五分の戦い?尼子氏と混同すなや。
秀吉にたらし込まれた宇喜多氏ら東中国勢が織田側に就いただけの
ことじゃろうに。 
寝ぼけたことをいうとったらくらわすぞ?われみたいな糞でっちが、
どがいな方法でわしをしごすんなら?そのやり方を公開したら
どうかいのう。

330 : ◆26IT/WpOkg :2008/09/09(火) 00:11:38 ID:???0.net
usiはどこでも同じw

331 :3 生〆湿汚 ◆TM/kGqWuUU :2008/09/09(火) 01:43:42 ID:???O.net
>>326
はっ!はやく謝まるんだ!
(^。^;)

332 :ナナシマさん:2008/09/13(土) 03:30:48 ID:???O.net
また虚塵にわんわんですか?
ピカ厨の皆さんはさぞかし喜んでることでしょうな(笑)

333 :ナナシマさん:2008/09/13(土) 12:45:29 ID:???0.net
通行人に全裸で勃起したパイパン・チンコを向けて射精する露出狂の超変態ホモ。
なんと犯罪を防ぐ推進協議会 会員で、広島県竹原市の電器店の店長である田○伸○さん。
変態露出写真が824枚ネットに流出

http://img411.imageshack.us/img411/492/gm1231my2.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/6592/gm1477ng4.jpg
http://img411.imageshack.us/img411/5687/gm1478es1.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/2778/gm1479pa1.jpg

【つこうた】広島県電器店店長白昼堂々パイパン露出
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220879897/

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3989.html

334 :ナナシマさん:2008/09/13(土) 12:52:11 ID:???0.net
阪神が負けたのは宿敵の中日をCSから落としてさらし者にするためだろう。
>>329
やっぱり寝ぼけとったことをゆうとったんか。知ったげで頭いんどるくせにかばちたれまわってからに。
まあ、おどれの勉強不足じゃ。参考文献まで掲げて細こう指摘して遊んじゃろう思うよったけど、
人の質問にも答えんし、誠意もなさそうじゃし、こちらもめんどいし、もうやめちゃるわ。
それにしても汚い言葉遣いじゃのう、育ちの悪さが滲み出とるわ。
おどりゃ、すどりゃゆうて何でも解決してきた輩には議論のやり方もわからんのじゃろうのう。
きちんと知りたかったら、わしゃ、ようわからんけぇ、おしえてつかわさらんかのうとへりくだって
ものをゆうてみいや。ま、しこしこ勝手にやっとりんさい。
わしはわれとちごうて数少ない旧士族じゃけん。下品なのとは違うんじゃ。
母方の親戚に旧毛利家臣のうちがあるんじゃが、そこの本家か分家かは知らんが、萩についていったで。
そういううちなら、アホ毛利を持ち上げるのも気持ちもわからんでもないが、素性が禄でもないおどれが
持ち上げようとするんかようわからんのう。下賎な>>329は江戸の治世に単に不満があるからかいのう。
>>329のような人もどきが存在するんも芸州の今があるんも江戸期の殿さんのおかげじゃろうて。

335 :廣島・もみじ民 ◆cjIySZ2iYw :2008/09/13(土) 23:52:39 ID:2bm1oq1V0.net
>>334
つまらんかばち垂れんと、参考文献とやらを挙げんさい。
数少ない士族云うて、上級武士か足軽か知らんが、萩へついて行ったら
上品になるんか?われの先祖が旧士族じゃろうが平民じゃろうが、
われ自身が先祖の名を恥ずかしめんかったら立派な武士らしい子孫じゃし、
逆に卑怯な行為をしたら先祖を恥ずかしめる。その自覚がおどれにあるか
どうかじゃ。わしをしごする方法は?武士に二言はないど。
はようその方法を書いてつかいや。

336 :3 生〆湿汚 ◆TM/kGqWuUU :2008/09/20(土) 15:02:13 ID:???O.net
白馬青牛の圧勝だな(・∀・)
さすがとしか言えないわ。

逃げましたね>>334さ〜ん ちゃんと謝ってから消えれば?
無礼すぎますよ。

337 :ナナシマさん:2008/09/27(土) 12:27:00 ID:???O.net
とりあえず生〆湿汚は死ね♪

338 :ナナシマさん:2008/09/28(日) 03:42:43 ID:JCf5hdEoO.net
>>337


1000/1001:生〆湿汚 ◆UFzJ5J.jjo [sage]
2008/09/28(日) 03:09:21 ID:w3M1xWLkO(12)
>>968
残念でしたm9(^Д^)プギャー朝鮮人



さんざん自演して頑張ったくせに生〆湿汚様に完全論破されて叩きのめされた上に1000取り合戦でも負け犬ぶりを晒したお前らって一体何者なの?
死ぬの?

339 :ナナシマさん:2008/10/05(日) 08:31:52 ID:JYyXWHS60.net
日本一卑怯なのは、廣島・もみじ民=白馬青牛だろう。
色々なスレで嘘と妄想をまき散らし、都合が悪くなると、すぐに逃走。
下品で下賤、広島の恥、こいつが広島賛美するのは県民として迷惑だ。
このお馬鹿はただ自分を賛美をしているだけ。意見が合わないと下品な
言葉で罵倒し、自分の意見だけが正しいと屁理屈をこね回る。
性格は最悪、よく生きていられるな。

340 :ナナシマさん:2008/10/06(月) 16:54:39 ID:JFYUeOJj0.net
ち〜ん(笑)

341 :ナナシマさん:2008/10/12(日) 21:39:06 ID:iacnQ2TR0.net
廣島・もみじ民=白馬青牛はまた逃走。
都合が悪くなると必ず、逃げる。
下賤な奴は臆病で卑怯だな。
また、どこかで法螺を吹いてるのか。
こいつだけは早くこの世から消えろ。

342 :ナナシマさん:2008/10/12(日) 21:55:19 ID:Voh2Hq0K0.net
やっぱりシメヲタって怨念の塊だな。
原爆のせいか?
http://news23.jeez.jp/img/imgnews55915.jpg

343 :ナナシマさん:2008/10/13(月) 23:21:22 ID:???O.net
生〆とかいうアホなピカ厨は早よ死ね(笑)

344 :ナナシマさん:2008/10/20(月) 08:23:16 ID:???0.net
たいへんだなぁ

345 :ナナシマさん:2008/10/20(月) 23:05:24 ID:Cbo6Jk390.net
>>320
そりゃそんとき宇喜多の方が強かったからだ

今の広島は平和左翼都市だが
広島カープは軍隊みたいな厳しい練習をやることで有名
松坂も入りたくないと言っていた

346 :ナナシマさん:2008/10/21(火) 17:06:54 ID:+DvjNR6q0.net
毛利>徳川、織田
カープ>ドラゴンズ
広島>愛知

347 :ナナシマさん:2008/10/21(火) 17:34:05 ID:???0.net
         ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \  
    /   ///(__人__)/// \   今年は阪神が優勝や!
     |   u.   `Y⌒y'´    |
      \       ゙ー ′  ,/    この本に書いてあるから間違いあらへん!
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ      http://ec2.images-amazon.com/images/I/61IRVoZJf1L._SS500_.jpg
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆 珍カス     |´ 

348 :ナナシマさん:2008/10/23(木) 23:00:43 ID:vnhSZI4r0.net
ところでカープってブラウンが監督やっている今でも
大下剛史がいたような軍国練習やっているの?

349 :廣島・もみじ民 ◆cjIySZ2iYw :2008/10/26(日) 01:11:21 ID:D7QEB/yL0.net
このスレを忘れとった。
>>339-341
わりゃあ広島の人間じゃああるまあ。他者に対して少なくとも、
日本人にとって最大の侮辱語である「卑怯」云う言葉は使わんじゃろう。
わしにとって都合が悪りいことは無いが、あんたにとって都合が悪りい
んかのう。わしを消すじゃ?殺人予告か?おどれみたいな糞外道が殺人
予告するんなら、わしゃあ正当防衛せにゃあいけん。
>>345
広島が平和左翼都市なら日本全国右翼都市か?
カープの練習も広島第11聯隊の訓練と比べたら楽じゃろう。
広島部隊は、訓練以外の日常生活までうるさい。
九州の兵団は伸び伸びじゃのう。

350 :ナナシマさん:2008/10/26(日) 13:11:17 ID:bE5yg2/d0.net
廣島もみじ=白馬青牛のような嘘つきでも、生きていける日本って、
幸せな国だね。

351 :ナナシマさん:2008/10/31(金) 03:46:24 ID:???0.net
長嶋・王・松井と「スーパースター」と呼ばれる人はケガに強かった

原とか由伸みたいにケガに弱い選手は「スター」にはなれても「スーパースター」にはなれない

そこが過小評価されている原因
    ./
    {   ,, -''" ̄ノ' )ノ
    .\/        リ|./リ ヽ
     / -―      /'   |
    ノ..,,      _,,..:;;;:,_    '、
   .("''ヽ、   ''" _   `'    |
     '!r;ァ :、>   ノ'.(.フ>、    '、
    .ノ ̄´'/ . :: . ヽ __        )  _
    {  ´/   _         .:  { / ''"⌒'i  ,'
    '、 .(ヘ .へ_)      . : ::. .  V , !ヽ.i .,' ./
    i  ./.ノ         . :: :     ノ_ ノノ/ /
    .', ./'^⌒ヽ、               ー / ,.ゝ
    | レ⌒⌒>'           ./ー/''´  し)   
    .ヽ  ̄ ̄            ,ノ  i   <ノ)
     .', ´ `      _,,  -‐''"    |     く_,
     `ー- 、― ''"´          .|、  <_ノ)´
         |           _,, -''" \)ノー'

WBCで原辰徳氏以外は誰が適任なのか? http://www.nicovideo.jp/watch/sm4238336
俺は伊原春樹、バレンタイン、新井宏昌、山田久志、伊藤勤、大矢
原辰徳氏が監督に任命されても俺は絶対応援しないんだが。 http://www.nicovideo.jp/watch/sm4234755

こんな金散々費やしてあちこちから選手を強奪してきて、それでようやく今年ギリギリリーグ優勝した奴でしょ

だいたいこんな監督誰が応援するんだ?言動に特徴もなくつまらんし、点が入ったら拍手する時のあの動きがウザい
原が監督に任命されても応援するのって巨オタだけだろ? 原が監督じゃイチローも自分勝手なプレーしかやらないだろな
日本シリーズでもし巨人が勝つようなことあったら、全力で抗議の票を集めるべきだと思う。俺と同じ気持ちの奴いっぱいいるだろ

352 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/10/31(金) 05:30:14 ID:???O.net
カープは来年Aクラス入りは確実であろうな(*゚▽゚)y-~~

353 :ナナシマさん:2008/10/31(金) 07:50:19 ID:???O.net
>>352
今年のように虚塵に勝ち越せて投手力が良かったらAクラス入りも夢じゃないだろう。
マエケン、篠田、斉藤の成長と中継ぎ次第か。
あと永川が劇場せずにしっかり抑えればカープは手強いチームになりそう

354 :ナナシマさん:2008/10/31(金) 21:06:59 ID:APvJLBal0.net
キムチ臭で卒倒しそうや…

355 :ナナシマさん:2008/11/15(土) 02:41:39 ID:???O.net
ピカスポ発刊まだぁ(笑)

356 :ナナシマさん:2008/12/06(土) 00:06:17 ID:???O.net
ピカスポの発刊待ち遠しいなぁ…(笑)

357 :ナナシマさん:2008/12/20(土) 00:50:15 ID:???0.net
虚塵氏ね

358 :ナナシマさん:2009/01/04(日) 20:14:37 ID:???O.net
電波と放射能まみれのスレはここですね(笑)

359 :ナナシマさん:2009/01/07(水) 15:10:36 ID:???O.net
ケロカスどっかーω!
(*^o^*)

360 :ナナシマさん:2009/01/07(水) 20:56:47 ID:???O.net
後巨大AA職人が常駐してるスレだな(笑)

361 :ナナシマさん:2009/01/31(土) 03:49:06 ID:???O.net
ひろし魔人は生まれつきキチっとる

362 :ナナシマさん:2009/01/31(土) 04:00:06 ID:???O.net
ピカっと逝けや!!!

363 :ナナシマさん:2009/02/07(土) 06:07:36 ID:TKfiSchb0.net
巨人の犬、阪神マジで氏ね

364 :ナナシマさん:2009/02/11(水) 20:50:26 ID:???O.net
オーナー自らが犬などこかよりマシな件について。

365 :犬が居ぬ:2009/02/12(木) 16:40:46 ID:???O.net
広島で犬顔なのは上野ですけどそれが何か?(-。-)y-゚゚゚

366 :ナナシマさん:2009/03/12(木) 00:39:01 ID:yWAORHLXO.net
巨人の犬が巨人に勝ちこすか?常識論ではこのスレはなりたたない。

367 :ナナシマさん:2009/03/17(火) 14:55:00 ID:k0BV/VYZ0.net
阪神は虚塵の犬w
あんだけ調子こいてたくせにCS惨敗&V逸&巨人戦負け越しwww

368 :ナナシマさん:2009/03/18(水) 08:41:59 ID:r5dIcXbEO.net
ヘイホー

369 :ナナシマさん:2009/03/28(土) 13:07:27 ID:2h4T5O6IO.net
>1
さすが2ch
また落とされたいか?てNGワードだろ?
まだ脳みそは園児なんですね

370 :ナナシマさん:2009/03/29(日) 20:19:12 ID:???O.net
虚塵の犬 八百ルト
マジで氏ね

371 :ナナシマさん:2009/04/01(水) 21:31:00 ID:eCsPy4Z1O.net
>>1は性豚である件について

372 :ナナシマさん:2009/04/05(日) 01:01:28 ID:uatyv4mfO.net
>1
言葉の分別さえできない頭の糞悪いおまえが氏ね
それとも幼稚園児いや、保育園児の書き込みか?

373 :ナナシマさん:2009/04/05(日) 01:05:34 ID:???O.net
>>372
そうですが何か?

374 :ナナシマさん:2009/04/05(日) 03:45:16 ID:???O.net
↑まあ あんたが本物かわからんが可哀相な人だな。将来の冥福を祈るよ

375 ::2009/04/07(火) 20:17:14 ID:qdZ4To7KO.net
このスレは放射能汚染により終了致しました。

376 :ナナシマさん:2009/04/24(金) 16:42:55 ID:C9kpNUDz0.net
 

377 :ナナシマさん:2009/04/27(月) 21:30:14 ID:???0.net
558 加藤キユーピー

>>558
お前が40板を代表してすべてかぶれ!
すべてかぶってこの騒動を収めろ!

758 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/04/27(月) 20:38:57
これは虫に聞けの依頼でゴリポンがカキコすますた

161 土偶粥 2009/02/19(木) 20:00:18 ID:203-165-98-70.rev.home.ne.jp
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1223860431/690

削除理由:大切なコテハンが晒されています

老眼 ◆6JfReIMjHw  開きめ〇ら ◆lWDdj99Djg  大三元 ◆Du0.fWT18M  √3 ◆dqDL6Vsomk 
にら博士 ◆Q965m3MfNw √3 ◆dqDL6Vsomk ∞ ◆KcERM.DHcM  T-SAX ◆HGGLCDxZXk 瑠維 ◆RUI/U.u0e2
断末魔 ◆jeADmjBkVw ジョン ◆08NfFemAVo オーモロー ◆oPtb/u1DFg 徳光 ◆Wg.KmRPFeo 虫に聞け ◆u59fi0snLc など、

759 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/04/27(月) 20:40:01
ワロタ

760 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/04/27(月) 20:41:53
虫に聞けが恥ずかしいからやめてほしいようです。
771 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/04/27(月) 21:08:51
虫に聞け ◆u59fi0snLc がv速@山形にすべてなすりつけようとしています。
やはり虫に聞けとはこういうジジイだったのですね。  おわり。
772 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/04/27(月) 21:11:34
私は虫に聞けがエネマグラ愛用者だと聞いてドン引きした巨人ファンの1人
773 名無しさん@お腹いっぱい。 2009/04/27(月) 21:13:42
うっかりコテ付けたままで実況書くからwww


378 :ナナシマさん:2009/04/28(火) 22:17:37 ID:vsxT3lRE0.net
巨人の犬 横浜ヤクルトホエールズマジで氏ね

379 :ナナシマさん:2009/06/02(火) 17:44:36 ID:???P.net
また虚塵か

380 :ナナシマさん:2009/06/04(木) 17:43:58 ID:i3QVSpVL0.net
糞田舎広島

381 :ナナシマさん:2009/06/04(木) 21:47:58 ID:???O.net
けろっぴゎ全滅願います

382 :ナナシマさん:2009/06/06(土) 13:24:51 ID:YUCI9TLPO.net
>>381
また性豚か

383 :ナナシマさん:2009/06/06(土) 20:55:07 ID:rkMknR30O.net
<<1
チンカスって阪神の事。
珍カスって言うじゃん
そんな事も解らないなんて可哀相(笑)

384 :ナナシマさん:2009/06/09(火) 21:16:49 ID:???O.net
ところで、何故に広島ファンはリーグの違う西武を敵視しとるんだ?

阪神→珍カスあたりなら言うのも分かるが。

385 :ナナシマさん:2009/07/04(土) 17:44:50 ID:???P.net
虚カス全滅敗走

386 :ナナシマさん:2009/08/04(火) 17:01:30 ID:???O.net
八百長試合乙
そろそろ昔の犬に逆戻りか…

387 :ナナシマさん:2009/08/04(火) 17:48:09 ID:lukOdgQa0.net
広島ファンだけでなくアンチ巨人を敵に回した長川

388 :ナナシマさん:2009/08/04(火) 17:52:53 ID:???0.net
2点差でNG川とかもう・・

389 :ナナシマさん:2009/08/04(火) 17:56:57 ID:lukOdgQa0.net
「どくさいスイッチ」で、のび太のせいで惨敗したことにキレたジャイアンと同じ状況だ。
長川をバットで100発くらい殴ってやりたいな。

390 :ナナシマさん:2009/08/11(火) 14:56:23 ID:???O.net
今日もケロイドの断末魔が聴こえる…(笑)

あぁ、日本は平和だなぁ( ´∀`)

391 :ナナシマさん:2009/08/12(水) 20:37:04 ID:???O.net
(U^ω^)虎「今後の巨人の犬は君にまかせたお!」
(U^ω^)鯉「了解!わんわんお!」
(U^ω^)虎「あ、そうそう、来年はまた君のチームから選手取るお!」
(U^ω^)鯉「どうぞどうぞだお!」

392 :ナナシマさん:2009/08/12(水) 22:23:49 ID:/UOytwCJ0.net
高校野球期間中ぐらい、負けてもいいけどまともな試合やれ!
16点とられるって、客をナメとんか!

393 :ナナシマさん:2009/08/13(木) 06:10:24 ID:???O.net
>>392同情っケロ

394 :ナナシマさん:2009/08/13(木) 13:16:45 ID:S6ls1jDeO.net
広島は横浜以外の犬

395 :ナナシマさん:2009/08/13(木) 15:25:10 ID:qNANuXA20.net
セリーグを白けさせてるって事に全然気づいてないみたいだね。

396 :ナナシマさん:2009/08/16(日) 02:41:09 ID:???O.net
あっー!

397 :ナナシマ:2009/08/19(水) 00:22:16 ID:QGvKMU6Y0.net
うう

398 :ナナシマさん:2009/09/02(水) 13:50:22 ID:???0.net
  ___                                    ___
  | YG |_   ___ ___           .___ __   _| CD |
  ( ^ω^)   | YB .|_ YS|_        _| T _| C  |   .(^ω^ )
 と  巨 つ__(U`ω´) `ω´)         (`ω´ (`ω´U)__と 竜  つ
  しー-J C/  ☆ l  薬 l ガルルルル! l 虎  l 鯉  \o  しー-J
        .し−し−J し−J           し−J し−J−J

   ___     \ガルルルル!/ \わんわんお!/
  |  G |_   ___ ___         __         ___ __
  ( ^ω^)   | YB .|_ YS|_      _|CD  |      _| T _| C  |
 と  巨 つ__(U`ω´) `ω´)       (^ω^U)       (゚Д゚ (゚Д゚ U)   え?
  しー-J C/  ☆ l  薬 l         l 竜  \o.     l 虎  l 鯉  \o
        .し−し−J し−J         し−J−J)))))     し−J し−J−J

399 :ナナシマさん:2009/09/02(水) 16:11:50 ID:wkLTxNWg0.net
2年前にたてたスレか。
だよな。ゴミ売りの今のわんわんは別の球団w

400 :ナナシマさん:2009/09/12(土) 11:51:57 ID:???O.net
>>399
あそこよりはマシだが、広島も虚塵の犬だな

401 :ナナシマさん:2009/09/16(水) 22:48:13 ID:???O.net
阪神が虚塵戦で優等生になると、代わりに広島がダメダメになるな。
去年と今年序盤は立場が逆だった

402 :ナナシマさん:2009/09/16(水) 23:29:13 ID:???O.net
今年は中日が虚塵の犬になってるのがけしからんよな

403 :ナナシマさん:2009/09/17(木) 07:11:49 ID:p35Kan54O.net
昨日ケロイド勝ってどーすんの?
虚塵に優勝させたいのか?
ふざけるな!

404 :ナナシマさん:2009/09/26(土) 19:08:03 ID:???O.net
  ___                                    ___
  | YG |_   ___ ___           .___ __   _| CD |
  ( ^ω^)   | YB .|_ YS|_        _| T _| C  |   .(^ω^ )
 と  巨 つ__(U`ω´) `ω´)         (`ω´ (`ω´U)__と 竜  つ
  しー-J C/  ☆ l  薬 l ガルルルル! l 虎  l 鯉  \o  しー-J
        .し−し−J し−J           し−J し−J−J

   ___     \ガルルルル!/     \わんわんお!/
  |  G |_   ___ ___         __      __         ___
  ( ^ω^)   | YB .|_ YS|_      _|CD  |   _| C  |      _| T  |
 と  巨 つ__(U`ω´) `ω´)       (^ω^U)   (^ω^U)      (゜Д゜ U)   え?
  しー-J C/  ☆ l  薬 l         l 竜  \o.  l 鯉  \o.     l 虎  \o
        .し−し−J し−J         し−J−J)))))し−J−J)))))    し−J−J

405 :ナナシマさん:2009/09/27(日) 18:20:22 ID:???O.net
虚に3連敗キター

 けろけろお!
   | ̄ C|_    巨
  (U^ω^)    (ω^  )
C/  鯉 l     と   ヽ
 し−し−J     (__ト、__丿

406 :ナナシマさん:2009/09/29(火) 20:29:45 ID:???O.net
広島も虚塵に勝てねえなぁ

407 :ナナシマさん:2009/10/05(月) 19:21:49 ID:???O.net
虚塵の犬 ヤクルト横浜中日広島マジで氏ね

408 :ナナシマさん:2009/10/28(水) 21:07:24 ID:???P.net
そんな虚塵は阪神の犬

409 :ナナシマさん:2009/12/10(木) 19:37:20 ID:???0.net
虚塵が犬

410 :ナナシマさん:2009/12/15(火) 05:12:40 ID:???O.net
ピカ厨死滅五分前(笑)

411 :ナナシマさん:2010/03/07(日) 17:35:21 ID:???0.net
虚スカ死滅三秒前

412 :ナナシマさん:2010/04/04(日) 22:42:16 ID:???O.net
今シーズン最弱候補あげ

413 :ナナシマさん:2010/04/18(日) 23:24:28 ID:???O.net
第5位

414 :コウキ(シンオウ地方の阪神ファン) ◆l50os8FwGw :2010/04/20(火) 21:08:38 ID:6IuevFeGP.net
敗北記念age

415 :ナナシマさん:2010/05/29(土) 01:05:08 ID:???0.net
新井氏す

416 :ナナシマさん:2010/06/08(火) 23:52:12 ID:LiuEeqmSO.net
#TUQaBC5y◆/Vp1iSGGGo

3連Gのトリやるよ。なんかに使ってな

417 :ナナシマさん:2010/06/30(水) 22:07:03 ID:???O.net
もう虚塵戦24連敗しろ!

418 :ナナシマさん:2010/07/06(火) 21:21:00 ID:???O.net
また八百長やりやがったな

419 :ナナシマさん:2010/07/06(火) 21:22:16 ID:???O.net
野村犬氏ね

420 :ナナシマさん:2010/07/26(月) 18:54:36 ID:???O.net
広島のお空にきのこ雲(;・∀・)マダァ

総レス数 684
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200