2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サカヲタにボコされれ絶滅寸前の焼豚をどう思う198

1 :ナナシマさん:2011/11/21(月) 16:15:43.28 ID:4ce5rmaX0.net
野球ヲタみじめw

前スレ
サカヲタにボコされれ絶滅寸前の焼豚をどう思う197
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1233602963/

547 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:07:20.28 ID:???0.net


548 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:07:31.36 ID:???0.net


549 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:07:41.63 ID:???0.net


550 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:07:50.60 ID:???0.net


551 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:08:05.93 ID:???0.net


552 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:08:15.58 ID:???0.net


553 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:08:27.99 ID:???0.net


554 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:08:36.82 ID:???0.net


555 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:08:56.83 ID:???0.net


556 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:09:05.40 ID:???0.net


557 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:09:15.80 ID:???0.net


558 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:09:24.41 ID:???0.net


559 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:09:33.77 ID:???0.net


560 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:09:50.45 ID:???0.net


561 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:10:00.07 ID:???0.net


562 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:10:10.12 ID:???0.net


563 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:10:19.82 ID:???0.net


564 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:10:28.81 ID:???0.net


565 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:10:36.03 ID:???0.net


566 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:10:44.23 ID:???0.net


567 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:10:55.11 ID:???0.net


568 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:11:08.76 ID:???0.net


569 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:11:19.86 ID:???0.net


570 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:11:30.79 ID:???0.net


571 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:11:38.46 ID:???0.net


572 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:11:50.47 ID:???0.net


573 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:12:15.55 ID:???0.net


574 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:12:31.04 ID:???0.net


575 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:12:39.13 ID:???0.net


576 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:12:49.56 ID:???0.net


577 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:13:00.97 ID:???0.net


578 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:13:10.65 ID:???0.net


579 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:13:28.01 ID:???0.net


580 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:13:37.86 ID:???0.net


581 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:13:48.29 ID:???0.net


582 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:13:56.71 ID:???0.net


583 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 15:14:05.26 ID:???0.net


584 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 18:22:44.46 ID:???0.net
おくにちいいえいあ?

585 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 18:23:09.36 ID:???0.net
ちちくりまんせ?

586 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 18:23:33.82 ID:???0.net
ぴぽととさせのぐえ?

587 :ナナシマさん:2022/07/17(日) 18:24:01.27 ID:???0.net
ぎえぽ??

588 :ナナシマさん:2023/02/26(日) 20:21:49.57 ID:???0.net
急激に減る日本のサッカー人口wwww



スポーツ少年団登録者数


・2016年
軟式野球 124,646 サッカー  136,577
・2021年
軟式野球 113,355 サッカー  100,253
・2022年
軟式野球 115,984 サッカー  98,783






        .___
        | サ |  
        | カ. |
        | 豚 |       
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\)



…..

589 :ナナシマさん:2023/03/16(木) 16:04:14.69 ID:1tRPombBH
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバカにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやりロて゛税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げてきて.対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる−方た゛と、いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしたた゛けで,企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰノベ―ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛.世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛が,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

590 :ナナシマさん:2023/03/17(金) 03:11:47.71 ID:P6Ul4nteZ
へタレチキンジャップか゛都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連発くらって殺されまくっていながらテ□組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないΝРСだらけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣つ゛けなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ケ゛ども全員、変態性癖から位置情報まで工シュ□ンにテ゛─夕ベ‐ス化されてるし
2Ο年前の技術でこれだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか,思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ經由でピンポイントて゛ナノマシンは制御可能なわけた゛が.白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし.氣が狂った犯罪も急増してるし,結構バク゛ハ゛グな感し゛て゛二重にご愁傷様な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httρs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

591 :ナナシマさん:2023/09/15(金) 18:48:33.77 ID:???0.net
野球ファンにサカ豚がボコボコにされてるイメージしかない

592 :ナナシマさん:2023/12/20(水) 15:30:33.24 ID:???0.net
ユニをパクるやきう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1702975532/

593 :ナナシマさん:2023/12/22(金) 11:44:52.50 ID:???0.net
>>1
大津高サッカー部、いじめで活動自粛…全国選手権県大会出場は全部員と面談後に判断

https://www.yomiuri.co.jp/national/20231007-OYT1T50090/

594 :ナナシマさん:2024/02/16(金) 04:15:01.36 ID:???0.net
不倫業界きめぇwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672485200/

595 :ナナシマさん:2024/03/24(日) 15:21:59.56 ID:???0.net
(照>∀<)/ 顔文字
きゃー (゚∀゚」)」 顔文字
きゃー ヾ(〃∇〃)ノ 顔文字
きゃー ヾ(〃> _ <)ノ゙

596 :ナナシマさん:2024/04/01(月) 03:12:14.21 ID:???0.net
【悲報】大谷翔平さん二刀流大喜利が流行るw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1711899409/

267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★