2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】阪神アンチの藤浪ファンアンチスレ【自演君】

1 :ナナシマさん:2014/04/28(月) 19:15:00.83 ID:???0.net
岡山自演君を代表する阪神アンチの藤浪ファンと自称している荒らしをアンチしましょう


参考スレ
【アンチ球団】藤浪晋太郎応援スレ【専用】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/
野球ファンの岡山自演君アンチスレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/


注意※
阪神アンチの藤浪ファン、阪神アンチは絶対に来ないように
アラシ行為はやめて下さい

198 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:35:24.63 ID:???0.net
それと>>161はCSの某CHの誰かさんのセリフだったんだけど全く気づかなかったみたいだな

実況chで見てたんなら気付くはずもないかwww

199 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:36:28.29 ID:???0.net
親もいないだろうし、旦那もいないだろうしw
ナマポでパチンコやってるだけの日々だろうなソフバン

200 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:37:12.68 ID:???0.net
>>198
本当にみてたら某チャンなんて言う必要はないからなw

201 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:38:21.14 ID:???0.net
>>196
え?何を買うの?チューナー買う時?
チューナー買う時はもう選んでるだろうがwwwwwwくだらねえ言い訳すんなよwwwwww

202 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:44:14.72 ID:???0.net
>>201
草生やしまくって火病るな、火病るな
で、どこで不正視聴のCM流れてんの?
スカイAかけてでしつこいくらい流れてないけど?w

くだらねえ言い訳してんのはお前な
もう二度と不正視聴すんなよ
WOWOWネタも拾って来たの丸出しだし
野球中継中に流れたらキャプれよ

203 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:46:30.48 ID:???0.net
不正視聴なんてしてるからそんなどうでもいいCMが心に残ってしまういい証拠だなソフバンの場合

204 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:47:41.62 ID:???0.net
そもそもすまたんって読売テレビだよな
ド田舎の岡山で見られるの?

205 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:50:30.91 ID:???0.net
スカイA
ワンポイントレッスンバンカーショット



さあスカパーと解約しようか→電器店に行く→チューナー買おうかそれともスカパーと契約しようか・・・

ねえよwwwwww
スカパー^と契約するなら家でもできるわwwwwww
行き当たりばったりの嘘ついてんじゃねえよwwwwwwwwww

206 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:51:18.30 ID:???0.net
x解約◯契約

207 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:54:24.03 ID:???0.net
>>204
岡山はツイッターヲチしてるから簡単に情報見れると思う
下柳の事もあったし
まあ本当に実況見てたのかもしれないけど

208 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:57:26.58 ID:???0.net
それと不正視聴のCMはそこまでしつこくはやってないが、中継中に普通にやってるのは確か
やってるchとやってないchがある
東映chはやってなかった

209 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:57:46.54 ID:???0.net
昼に不正視聴のCMが流れると言ってるあたりこいつ昼も仕事せずスカパー垂れ流しでみてるって事だよな
きもっ

210 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:58:58.76 ID:???0.net
>>209
お前番組表見れないのか?不正視聴してると見れないのか?

211 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 09:59:54.88 ID:???0.net
>>204-208
怒涛の連投w
なにが解約だよ

こっちが聞いた番組も答えられずごまかすのはやめとけ
もう不正視聴はばれた

そもそも実況なんかですまたんの話してないだろw

212 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:01:25.20 ID:???0.net
そこまでも何も一切流れてないけどw
ソフバンが見てるのが不正視聴用の動画だからそんなのがしつこく流れてるということ
正規視聴だと通販みたいなのばっかり

213 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:02:49.88 ID:???0.net
>>210
クッソきもっ
番組表見たら不正視聴のCMがいつ流れるかわかるのかwwwアホじゃねえのwww

さっきのラジオの件もそうだけどマジで頭悪いよなお前w

214 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:02:49.73 ID:???0.net
>こっちが聞いた番組

本来契約してないと見れないはずのCS229のFOXを当たり前のように見れると思ってそんな質問したから
少なくとも自分で金払って契約してないだろって話になったわけだが

215 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:04:28.62 ID:???0.net
>>214
あれ?散々無根拠に不正視聴認定しておいて今度は契約を誰がしたかに論点が変わってるのか流石だな基地外w
論点ずらすのもいいかげんにしろよww
プレミアムでFOXも見れないって?w

216 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:08:16.90 ID:???0.net
>>215
論点?何を言ってるんだお前は


岡山不正視聴or親のすねかじりの根拠

・BSアンテナつければFOXが見れると思っている
・スカパーに加入してればCS229が見れると思っている
・電器店にチューナーを買いに行って、スカパーかチューナー買うか選んで決めたと言い張る
・不正視聴のCMを見たことがない

217 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:09:24.82 ID:???0.net
GAORAで吉本新喜劇
すっちーがいる

218 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:22:51.06 ID:???0.net
寝たかな?

219 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:29:29.76 ID:???0.net
わざわざ安価つけて

ここまで連投wwww

って説明してくれるからどれが岡山か一目でわかるわ

220 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:33:01.15 ID:???0.net
不正視聴は逮捕者も出て大きな問題になったから対策もとられてるのだがソフバンにはなんの関係もないようだな
不正視聴不正視聴連呼してるあたりw

221 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:33:59.42 ID:???0.net
>>214-219
ここまで連投

どれがというかこいつの連投は誰が見ても一目瞭然だよな
一人で連投した後、寝たかな?とかレスしてるんだからw

222 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:36:31.48 ID:???0.net
>>216
話にならんなこの不正視聴犯罪者は
論点がずれてるわけ
こっちの指摘でお前の不正視聴がばれた
CM流れない、しつこく流れるはずが全く流れてないw

いちいち・つけてまとめつける癖本当治らないなw
とらせんでも全く同じことしてない?

223 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:40:40.84 ID:???0.net
だめだこいつ・・・・・・・昼から見ろよと言ってるのに盲目なのかこいつ・・・・・・

しかもさっきからスカパーの番組リアルタイムで実況したのに全く気づいてない・・・・・・

だめだこいつ・・・・・・不正視聴だ・・・・・・

224 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:41:28.17 ID:???0.net
自分に文句言う奴に適当にレッテル張りして叩くのが岡山
んで こいつきっとどこどこで荒らしてた誰々だろ最低だな とどこまでも妄想していく

225 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:42:22.13 ID:???0.net
なんjの叩きスレにいたけど案の定この有名珍カスの森アンチの基地外は藤浪アンチでスレ荒らしてたみたいだな
この基地外思考の認定意識がソフバンと被るんだよな
直接こいつとレスのやりとりをした事は実はないはずだったがソフバンなら話は違うな

232 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/01(木) 05:29:26.48 ID:L+UvC+Dk
藤浪擁護厨はとらせん鳴尾浜スレに居る梅野アンチ鳥谷アンチ能見アンチ上本アンチの、
自演荒らしやで。こいつは一貫してなぜか西武森と清水を推してる
昨日か一昨日にスタンリッジとメッセンジャーの区別がつかへんかって、
ついにとらせん民全員にフルボッコにされてここに逃げてきただけやで

249 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/01(木) 05:33:37.78 ID:L+UvC+Dk
>>238
プリキュアってお前やろ
メッセと間違えたことから分かるように、スタンアンチで呉推しの奴
確か安倍首相を馬鹿にしてた蔵の梅野評を延々と張ってたなあ、お前

274 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/05/01(木) 05:42:12.36 ID:L+UvC+Dk
d変更ニキ(プリキュアニキと同一人物)迷言集
・森は空振り三振がないからミート力がある→この発言の次の阪神戦で空振り三振をする
・ワンバンは捕手が悪い ・巨人小林は全国区人気 ・セリーグナンバー2捕手の藤井とルーキーを比べる
・ノーノーが山田のおかげってだけで育てたって…w→日本語意味不明
・反日売国奴蔵の批評ツイートを延々と張る ・森田の守備が拙いのは梅野のせい
・梅野のホームランはセンターフライ ・梅野は森と比較されたくなかったらプロ野球選手やめろ
・梅野のリード面は和田にもダメ出しされてるし、実際単調
→和田監督は「きょうは落ち着いたリードだった。ブルペンでも投手の特徴をつかもうと必死になっていたから」と評価していた。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014022200298
・越後屋を絶賛・梅野が打たれる投手が悪い・マスゴミを盲目的に過信。選手への悪影響を考えない
・メッセンジャーとスタンリッジの区別がつかず、阪神ファンでないことが確定
・能見は藤浪に意見するな→new

226 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:43:45.27 ID:???0.net
>>223
昼から見ても一緒だよ
昼に中継見た時も流れてたことは無いね
お前が見てるのは違法視聴からだから

227 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:43:48.53 ID:???0.net
>いちいち・つけてまとめつける癖本当治らないなw
>とらせんでも全く同じことしてない?

いやあ俺じゃないんだよなこれ
岡山のことはとらせん住人にもバレバレみたいで
まんま岡山でワロタわ

597 名前:どうですか解説の名無しさん@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/01(木) 05:44:44.67 ID:+EK6yQ7M
>>595
d変更ニキ(プリキュアニキと同一人物)迷言集
・森は空振り三振がないからミート力がある→この発言の次の阪神戦で空振り三振をする
・ワンバンは捕手が悪い ・巨人小林は全国区人気 ・セリーグナンバー2捕手の藤井とルーキーを比べる
・ノーノーが山田のおかげってだけで育てたって…w→日本語意味不明
・反日売国奴蔵の批評ツイートを延々と張る ・森田の守備が拙いのは梅野のせい
・梅野のホームランはセンターフライ ・梅野は森と比較されたくなかったらプロ野球選手やめろ
・梅野のリード面は和田にもダメ出しされてるし、実際単調
→和田監督は「きょうは落ち着いたリードだった。ブルペンでも投手の特徴をつかもうと必死になっていたから」と評価していた。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014022200298
・越後屋を絶賛・梅野が打たれる投手が悪い・マスゴミを盲目的に過信。選手への悪影響を考えない
・メッセンジャーとスタンリッジの区別がつかず、阪神ファンでないことが確定
・能見は藤浪に意見するな→new

228 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:44:33.72 ID:???0.net
>>224
自虐かなにか?

>自分に文句言う奴に適当にレッテル張りして叩く
まんまてめえじゃないか
ソモソモ岡山って誰?

229 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:46:04.82 ID:???0.net
>>225
おめえのことじゃねえかよwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板でこんなにバレてるお前の痛さを自覚しろよカスwwwwwwww

230 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:46:19.71 ID:???0.net
>>227
いや、お前だな
向こう見てきたらお前のレスあったしな
プリキュアだのの揉め事は関与してないがこいつが物凄く基地外なのは知ってる
テンプレみたいなものを必死にコピペする行動も何処かの誰かと一緒だからな

231 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:46:59.00 ID:???0.net
>>228
岡山自演ニート君の罪状

1・自作自演による印象操作
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/246
2・自演による捏造

3・同一板に重複スレ乱立
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1397373744/
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1398676332/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1398680100/

4・GLに該当しない本スレを削除依頼し代行人を装う
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/129-132,155
5・コピペ荒らし

6・他人のIPを勝手に盗用し、プライバシーの侵害
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/34
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/51
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/69
これらを追求すると居直り、オウム返しで有耶無耶にする

232 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:47:31.76 ID:???0.net
藤浪信者で毎日20時間2ちゃんに粘着するネットウォッチャー
日ハム大谷スレ、阪神各スレを自演による捏造やコピペ荒らし

広島ファン確定
http://hissi.org/read.php/base/20140422/N2dsUnY5MnEw.html

自作自演バレまとめ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/246


岡山OCNのIPバレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/129-132,155

auのIPバレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/327-328

233 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:47:54.63 ID:???0.net
これだけ割れてて開き直れるのもすごいな

234 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:48:02.31 ID:???0.net
>>229
大草原生やしても何一つ面白くないぞ
俺がこいつをお前だと思ったのはこの他人にレッテル貼りをしてる基地外さから
プリキュアだの経緯は全く知らないけどね

235 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:49:33.05 ID:???0.net
>>231-233
また馬鹿の一つ覚えのコピペあらしきたー
ソフバンがレスに困るとコピペするというやつだね

236 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:50:20.57 ID:???0.net
いやお前だなてw
やっぱこいつ会話にならんわ

毎日誰かしらと喧嘩して自演してニートの体力に呆れる

237 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:51:08.96 ID:???0.net
>>227
やっぱりお前かそいつ
とらせんにも常駐してる基地外が藤浪スレ荒らしてるということだな

238 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:51:44.42 ID:???0.net
d変更ニキってのはID変更ニキってことだろ?
完全に岡山じゃん

239 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:52:56.43 ID:???0.net
梅野大好きで森が嫌いなのも一緒だな
藤浪スレ荒らしてた時も梅野推しにきててキモかったんだよな
小林を叩いてたのでビンゴな

240 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:53:37.92 ID:???0.net
大谷スレも同じように荒らしてる
ワンパターンだからすぐ分かる

241 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:54:10.28 ID:???0.net
>>238
ID変更じゃなく全部都合の悪いレスが同じ奴に見える病気を患ってるわけだ
つまりお前と一緒なわけだが、その辺どう思う?

242 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 10:55:13.87 ID:???0.net
>>240
また大谷スレとかが言ってるのか
見たこともないけどお前が藤浪スレ荒らすなら向こうに現状の報告しに行ってもいいが?大谷オタのお前に荒らされて迷惑だとな

243 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:00:17.19 ID:???0.net
>>241
都合が悪いんじゃなくて、その箇条書きにあるように、とらせんで捏造で梅野叩きまくって森持ち上げるような荒らし行為をしてる奴は他の荒らしと同類にされるわけ
当然のことだな
とらせんの連中は岡山のキャラクターを知らんからな

244 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:00:30.66 ID:???0.net
>>242
こうやって他スレに荒らしを広げて迷惑をかけると
てめえの藤浪アンチスレに引きこもってろよ

245 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:02:02.21 ID:???0.net
453 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2014/05/01(木) 10:26:53.35 ID:dZY6l/rd0
454 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2014/05/01(木) 10:38:52.16 ID:KT3m0GTQO
455 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2014/05/01(木) 10:43:54.06 ID:YKsT2hHD0
456 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2014/05/01(木) 10:55:32.49 ID:EkqHYzkb0

こういうのを生活リズム(笑)が同じ自作自演なんだっけ?

246 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:04:15.50 ID:???0.net
このプリキュアって基地外有名みたいだけどとらせんでこいつが暴れてた時期とやらは詳しくないな
なんjに「とらせん民が〜」みたいなスレを定期的に立ててはとらせん民が阪神アンチで気に入らないと愚痴ってはボコられてたのでよく覚えてる
阪神アンチしねしね連呼してたからこの板でもこいつは岐阜珍とされた
間違いなく特徴が同じなんだよなあ
コピペ荒らし大好きなとことか

247 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:06:03.77 ID:???0.net
>>243
捏造で叩きまくって?
ようするにいつも通りのお前の勝手な認定で作り上げた妄想上の生物か、そのプリキュアのコピペ内容は
お前はどこでも似たようなことやっては住人から疎まれてるんだな

248 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:07:31.09 ID:???0.net
>>245
そしてお前も今書き込んでるわけだが
岡山は毎回自分を棚に上げるな

249 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:07:35.31 ID:???0.net
>>644
お前がやらかすまたは大谷スレに引きこもってればいいだけの話しだ
無関係なスレの名前持ち出していわれのない罪をなすりつけられた上に荒らし行為までされてたら言うべきこと言う必要あるな
お前がそのスレの住人である事がはっきりしてるわけだから

250 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:08:47.46 ID:???0.net
>>248
は?今書き込んでるのはお前もそうだろ
お前から言わせると同時に書き込んでレスポンスしてる生活リズムが同じだから自作自演みたいだがw

251 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:09:03.68 ID:???0.net
プリキュアとか連呼してる奴はキモヲタかよ
クソキモいな

252 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:11:49.30 ID:???0.net
連投規制に引っかかって暫く勢いが止まる

253 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:14:30.34 ID:???0.net
どんだけ必死なんだよ岡山w

254 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:15:41.01 ID:???0.net
>>140
それ自分のレスなんだが…
いつからあんたのレスになったのか1から説明してくれないか
すまたんで下柳が言ってたのも嘘ではない
何故人の書き込みを自分のレスのように振る舞ったのか

255 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:16:42.22 ID:???0.net
>>251
キモオタのお前に名付けられた名前だね
ゲームオタのヒキなんだし似合ってるよ!

256 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:21:05.92 ID:???0.net
やっぱり捏造かよソフバン
もう一つのも確実に捏造だなww

257 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:28:22.47 ID:???0.net
なんで昨日今日と岡山は暴れてるの?
阪神が好調な上藤浪に勝ちついたからイライラしてるの?

258 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:32:18.89 ID:???0.net
>>254
今日の女子アナと天気アナの名前は?
いつもスポーツは何時何分から?
下柳は右から何番目にいた?

これすまたんみてれば必ず分かる

259 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:32:50.60 ID:???0.net
岡山の屁理屈パターンを例えるとこんな感じ

スーパー

店員「おい、お前今万引きしたろ」

岡山「は?万引きしたのはお前だろ」
岡山2「お前万引き常習犯だろ」

店員「いや俺店員だから・・・とりあえず荷物チェックさせて」

岡山「お前が先にしろよwお前が泥棒だろw
岡山2「こいつ有名な泥棒だ、ツイッターで見たことある。東スポでもそんな記事を見たな」

店員「いいから見せて、住所は、岡山?」

岡山「お前は岐阜だろw」
岡山2「ソフバンだろw」
岡山3「プリキュアだろw」
岡山4「個人情報晒すやつは犯罪だ犯罪者め、通報してやる」
岡山5「◯?▼◯←店員の住所」

店員「何でこんなことしたの?」

岡山「は?意味不明。泥棒はお前だソフバン」
岡山2「早く謝罪しろ」
岡山3「◯?▼◯←店員の住所」

260 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:34:51.04 ID:???0.net
>>257
暴れてるのはお前だって
で、岡山ってだれ?

261 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:35:35.19 ID:???0.net
>>260
岡山自演ニート君の罪状

1・自作自演による印象操作
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/246
2・自演による捏造

3・同一板に重複スレ乱立
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1397373744/
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1398676332/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1398680100/

4・GLに該当しない本スレを削除依頼し代行人を装う
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1395230181/129-132,155
5・コピペ荒らし

6・他人のIPを勝手に盗用し、プライバシーの侵害
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/34
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/51
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1393683746/69
これらを追求すると居直り、オウム返しで有耶無耶にする

262 :254:2014/05/01(木) 11:37:54.12 ID:???0.net
>>258
何故人の書き込みを自分のレスだと騙ったのかと説明を求めてるのだが?
こちらが番組の詳細説明をあんたにする義理はない
こういう悪質な真似してるから誰も着いていかないんじゃないか?

263 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:38:37.67 ID:???0.net
>>261
俺が聞いてるのはお前の脳内妄想からの認定レスじゃなくて確固たる証拠

264 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:40:18.62 ID:???0.net
またソフバンのコピペ荒らしキター!
>>261

このスレだけでも溜まったなそのコピペ
3つ分のスレ合わせたらマルチポストで数どれだけになるだろうな
お前がホスト掘られて規制食らうのも時間の問題だ

265 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:42:27.35 ID:???0.net
>>260
藤浪スレ荒らしてる奴のことだよ
さてはこのスレ覗いたの初めてだな?
>>231にある通りの人物だからすぐに岡山のキチガイっぷりがわかると思うよ

266 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:44:40.10 ID:???0.net
>>265
藤浪スレを荒らしてるのは阪神ファンで、その阪神ファンが嫌がらせから本スレの削除依頼を繰り返してたからソフバンは叩かれてるんやで
>>231のコピペはやたらベタベタしつこく貼ってるから貼ってる方が荒らしなんだなってすぐ分かった

267 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:46:04.38 ID:???0.net
>>262
そういう言い訳すると思ってた
元々が釣りだったんだよ
のこのこ>>254が出てくるのをずっと待ってた

本当に不正視聴してるのか確認したくてね
因みに俺はすまたんは見てたが、プロ野球板に書き込んだどちらでもない


やっぱり内容は答えられないか
調べりゃわかると思ったが、ついでにスポーツの前後コーナーも聞いとこうか

268 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:46:26.10 ID:???0.net
認定コピペとか荒らしならではの行動だしなw運営的にも嫌われる荒らし方

269 :254:2014/05/01(木) 11:49:24.13 ID:???0.net
言い訳する理由もないし、何故人の書き込みを自分のレスだと騙ったのかと聞いてるんだけど、全く話が通じないのな
他人の書き込みを自分が書き込んだように見せるのはあまりに幼稚だから説明を求めてるのだが
釣りなんてしてる時点で自分は荒らしですって降伏したということ

270 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:51:34.65 ID:???0.net
>>269
あれ、読んでなかった?
釣りです
お前を釣るための

お前がほんとうに見てたのか疑わしいから
はい、

今日の女子アナと天気アナの名前は?
いつもスポーツは何時何分から?
下柳は右から何番目にいた?
スポーツの前後コーナーは?

271 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:54:03.25 ID:???0.net
まーた言ってるよこのソフバンww
こいつ言い逃れしかしねえなw
嘘こいて他人のレスを俺がこれ書いたしかも嘘wwwとか意味不明なレスしといて
>>267の勘違い真性基地外加減はひどい
また不正視聴とか自分がやってること言ってるしw
手当たり次第すぎて引くわw

272 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:55:27.13 ID:???0.net
>>269
そいつはまじもんの基地外だからw
誰見ても壊れたスピーカーのように岡山ガー、不正視聴ガーと喚くゴミだと思っておけばオッケー そもそもみんなこいつの嘘だと思ってたw

273 :254:2014/05/01(木) 11:57:41.04 ID:???0.net
>>270
つまり荒らし行為をしたと言う事か
そんな人の推奨するスレは誰も使わないだろうね
程々にしないと誰からも総スカンにあうよ

274 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:58:13.20 ID:???0.net
>>259
秀逸過ぎるw

275 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 11:58:49.14 ID:???0.net
なお藤浪スレを荒らしてたのが阪神ファンだという謎理論のソースは無いもよう

276 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:01:25.83 ID:???0.net
ソフバンって毎日のように失笑されてんのにドヤって

かまかけてみた、釣りしてみた、試してみたとかバレバレのことを得意げにやりましたみたいなこと書いてるけどいい歳して冷静に恥ずかしくなってこないのか疑問だ

277 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:02:03.23 ID:???0.net
おいおいソフバンが「この自分の例えレスおもしろいよね!自信作!」と妄想レスをドヤ顔で書いてるんだから無視してやんなよw
例えがスーパー(笑)ってとこがいかにもソフバンらしいババ臭さが出てて例えのセンスのなさをまた露呈してしまってるけどな

と、思ったら本人がさみしそうに>>274で自演したぞwwこれは恥ずかしいww

278 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:02:03.60 ID:???0.net
>>273
どういうこと?
スレの話がどう関係あるんだ?


というか釣りが荒らしなら釣られた方も荒らしだよ
早く答えて俺をねじ伏せてくれよ


今日の女子アナと天気アナの名前は?
いつもスポーツは何時何分から?
下柳は右から何番目にいた?
スポーツの前後コーナーは?

279 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:03:50.92 ID:???0.net
>>273
どっちにしろこのスレに喧嘩売りに来てる奴は荒らしだよ

280 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:04:40.07 ID:???0.net
>>275
謎理論どころかそれしかない模様
まだ違うとでも言うつもりだったのか

そろそろこの珍殺されないかなー
自然災害とか天罰で死にそう

281 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:05:24.46 ID:???0.net
>>279
このスレ自体が荒らしのお前が立てた違反スレなのになにし切ってんの?

282 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:07:40.48 ID:???0.net
>>281
違反なんだったら削除依頼出して放置なんだよ
荒らしスレだから荒らしていいという謎理論が岡山らしいな
ここを荒らしてるお前に人に荒らしという資格はない

結局ココも荒らしてるしな
p7172-ipngn100103okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1398683781/

283 :254:2014/05/01(木) 12:08:51.12 ID:???0.net
>>278
人の書き込みを勝手に騙り悪質な使い方してたのに釣られた方も何もない
素直にお粗末な事をやったのだから謝罪すべきだ

スレ?阪神ファン禁止のスレを利用する住人はあんたのような頭のおかしい阪神ファンと一緒に痛くないという事

284 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:11:44.60 ID:???0.net
>>282
謎理論っていうセンスのない言葉好きだね
別に謎でもなんでもないしいい歳こいた婆の使う言葉か
荒らし?お前が叩かれてるだけの話だな
荒らしが馬鹿なことやってるからたたかれてる

285 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:12:46.39 ID:???0.net
>>283
おk

ああやっぱお前岡山だ
文癖モロに出したな
そして多分今スマホだな

どっちにしろこの質問に答えれば俺は謝罪するしか無かったのに


今日の女子アナと天気アナの名前は?
いつもスポーツは何時何分から?
下柳は右から何番目にいた?
スポーツの前後コーナーは?

お前は一つも答えられなかった
番組みてればすぐわかるのにな
その時点で見てないのも確定だよ

286 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:13:07.41 ID:???0.net
今時スーパーはないよなゲラゲラ
店員さん(笑)(笑)
頭の中はこんな妄想でいっぱいなんだろうなこのババア
誰か欲求不満晴らしてやればw

287 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:15:26.76 ID:???0.net
学生とか金がない時に一人暮らししてりゃスーパーいくよ?安いから

やっぱニートは一人暮らしもしてないからスーパーなんか親しか行かないか

288 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:15:41.39 ID:???0.net
>>283
もうこの基地が相手にしない方がいいぞ
ガチのメンヘラ老婆だからw
>>285
きもっ!!!
こいつをこんなメンヘラに育てた親の顔がみてみたいねw

289 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:16:11.19 ID:???0.net
>>286
多分大丈夫だと思うよ
岡山っていう反応の面白いキチガイと遊ぶのを楽しんでるみたいだし

290 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:17:29.40 ID:???0.net
>>287
ババア、加齢臭いから話しかけないでw
ババアが何学生を例えにしてんのかと
金がないってだけだろ、お前の場合w

291 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:18:54.00 ID:???0.net
>>289
男に相手にされないからネットで発狂して話し相手求めてるわけね
哀れな人生送ってるなババア
岡山県に恋してるの?岡山まで今すぐ行ったらどう?基地外

292 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:19:26.65 ID:???0.net
>>288
まあいつもの如くぎゃあぎゃあ喚いて自演で否定されるのは分かってるから認める必要はないよ
俺だけで解決した問題だ

俺が本当に知りたかったのはこういうことだったんだよ
もう質問に答えてくれなくてもいいや
騙ったりしてゴメンネー

293 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:20:53.94 ID:???0.net
>>292
これこれw
勝手に認定して勝手に自己解決
脳内世界だけで生きてるキチガイはこういう狭い世界で生きてるんだよなw

294 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:21:57.01 ID:???0.net
そういえばガイドラインに接触っていうアホなことぬかしてた奴は今何してるのかな
あいつ長文レスするときいつもタイプミスするから面白いよね

295 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:22:06.69 ID:???0.net
そういえば昨日のこいせんの発狂ぶり凄かっな
犯罪予告までしてたし

296 :254:2014/05/01(木) 12:23:43.32 ID:???0.net
>>285
コミュニケーションがまともにとれる相手ではなかったようで…
こういう事してるから阪神ファンは嫌われるって改めて実感した次第

297 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:25:00.58 ID:???0.net
>>296
本当騙ったりしてごめんなさい

298 :ナナシマさん:2014/05/01(木) 12:25:33.71 ID:???0.net
>>294
真似すんはよ(笑)
板を版

>>295
広島ファンのスレも荒らしてるんだな珍は

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200