2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青組・獅旗・LED Part22

1 :ナナシマさん:2015/02/05(木) 23:38:22.39 ID:???0.net
前スレ
Part21
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1412174418/

ルール
・荒らしはスルー
・コテハンは球場で顔を晒してる者以外は禁止
・話題は応援に関することのみ
・NGワード推奨「4爺」

948 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:27:47.39 ID:???0.net
>>930
いるんだよ。それが危険だって
気づいてない。

949 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:30:04.13 ID:???0.net
その3人なんて会社名もはっきり2ちゃんに書かれてたやん……w

950 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:34:52.14 ID:???0.net
うち独り以上知り合いだけど、自営もおるやん

お前ら本当に調べてるのか?

951 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:37:33.20 ID:???0.net
>>947
そいつらが通報され出したのが
発端だと思うがもう昔からだよな
会社名書かれ、本名書かれ

952 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:39:28.58 ID:???0.net
勝手に女がやってると思い込んでるみたいだが、そうではない。女だけじゃないよな。

953 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:39:57.62 ID:???0.net
そもそも匿名から通報されても処分なんかせんよ
アルバイトなら別だろうけど

まあ基地外なら追い出したくてネタを待ってるかもしれんがな

俺も含めてだが、職場に通報して危害を加えようとする奴が
正義だと思うなよ 同じレベル以下の極悪だからな
他人を呪えば穴二つ 地獄に落ちる覚悟でやろうず

954 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:40:15.02 ID:???0.net
>>952
つまり女がいるんだな

955 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:41:31.14 ID:???0.net
>>945
あいつは正真正銘の犯罪者だからな
それを自慢して生きている

956 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:42:53.57 ID:???0.net
やだかっこいい

957 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:44:03.30 ID:???0.net
やだ犯罪者64ユニさん超カッコイイ!

958 :954:2015/04/06(月) 20:44:48.86 ID:???0.net
ごめん、かっこいいのは>>954なw

959 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:45:31.52 ID:???0.net
>>949
書かれてたwwww
7年ぐらい前からやられてんだろ

960 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:46:02.85 ID:2C4jUzbe0.net
おばさん共必死だなwwwww

961 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:46:43.56 ID:???0.net
おっさんも必死wwwwwww

962 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:48:04.00 ID:???0.net
>>953
そらネタを持ってるきちがいしか通報せんだろ

963 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:48:18.35 ID:2C4jUzbe0.net
また64爺が暴れたのかwwwwwww

老害だなwwwwww

964 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:51:42.33 ID:???0.net
会社名まで書くのはどうなんよ???
そういうのはLINEで作戦会議せえやと思うのはわしだけか?

965 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:56:06.19 ID:???0.net
>>964
だよな。とろさーもんも言うてたわ
俺の悪口言うのはかまないけど、陰でやってくれと

ほんまそれ

966 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:56:53.70 ID:???0.net
>>964
ババアはLINE使えないんだよ
ブスで友達がいなくても使えない

無茶を言ってはいけない

967 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:58:16.38 ID:???0.net
その三人を叩いてたのおっさんじゃねーかwww

968 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 20:58:59.94 ID:???0.net
また春休みの中学生が暴れてんのか

969 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:02:26.44 ID:???0.net
>>968
いつものババア

970 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:02:52.57 ID:???0.net
64ユニがTLにいないと思ったら
こっちで暴れてるんかいな

>>949
会社名だけじゃなく本名も書かれてた
よな

971 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:03:51.53 ID:???0.net
いつものババアで済ませたいいつものジジイ ワラ

972 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:04:28.00 ID:2C4jUzbe0.net
>>968
いやBBAだろ

973 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:04:40.43 ID:???0.net
そこまで自己擁護に躍起になるなら
逮捕歴があること隠しとけよ

974 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:05:16.14 ID:???0.net
>>972
あのBBAとGGIだろ

975 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:06:40.68 ID:???0.net
いつも真夜中に発狂する爺だろ

976 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:06:47.65 ID:???0.net
なんで女だとわからないと思ったのか
むしろそっちの方が不思議だわ

で、恨みを持つ女ってすごく限られるんだよねえ

977 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:07:05.17 ID:???0.net
いや爺と婆どっちもだな。

978 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:08:04.63 ID:2C4jUzbe0.net
とりあえず若者に嫉妬してるGGIBBAだろうな

979 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:08:34.85 ID:???0.net
安全地帯から職場に通報して危害を与えられると思ったのかな?

その浅知恵がババア

980 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:08:36.35 ID:???0.net
申し訳ない。マジレスすると64ユニ。

981 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:09:45.59 ID:???0.net
うぃんず、カヤポン、みやっちの勤務先に伝えたのが本当にババアだと思ってんのか?誰が誰をどれだけ憎んでたか知ってたらわかるだろ。


マジレスな。

982 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:09:55.42 ID:???0.net
誰かおっさんのせいにしたくて必死なババアwww

983 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:10:23.25 ID:???0.net
とりあえず犯人にされたくないからBBAってことで。

984 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:11:01.79 ID:???0.net
ババアってことで綺麗に収まるならババアにしとこババアババア

カヤポンみやっちうぃんずと

985 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:11:44.01 ID:???0.net
>>984
よし、あの辺にいたババアを全部洗えっっw

986 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:12:06.16 ID:???0.net
全てババア。ジジイは関与せず
ジイの勤務先に伝えたのはジイが
憎いババア。ジジイに何かやってるのは全部ババアババアババアババア

987 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:12:33.13 ID:???0.net
婆が爺に嫉妬!

988 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:13:07.51 ID:???0.net
カヤポンみやっち
左遷されたらしいなwwwwwwwwwwwwww

ざまーwwwwwwwwwwwwwww

989 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:13:21.29 ID:???0.net
>>984
64ユニってその辺の人なの?
あっ

990 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:13:54.15 ID:???0.net
BBAということで。ジジイに嫉妬したBBAが本気になったらこわいよな

991 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:15:01.87 ID:???0.net
>>988
これはオババがよくやったということで良いのかな?

992 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:16:35.05 ID:???0.net
おばばこわぁ……おばぁまぢやりすぎ……
おばばもう25ぐらいなんだよな?婚活しろよ

993 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:17:44.38 ID:???0.net
女もブスに生まれるとこうなっちゃうんだな
怖い怖い

994 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:17:59.97 ID:???0.net
25の若年性更年期障害ババア

995 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:18:18.15 ID:???0.net
ドブスババア軍団

996 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:18:47.37 ID:???0.net
糞変態婆軍、おさーんの個人情報集めまくり。

997 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:19:35.23 ID:???0.net
いまだにみやっちと64ユニのこと
探ってますよね

998 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:19:56.53 ID:???0.net
>>996
さては惚れたな

999 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:20:48.18 ID:???0.net
つか64ユニはブログのあいつだよな
みやっちって誰だよ

1000 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:21:51.55 ID:???0.net
64ユニさんわざとらしいぞ。おまえが弁護士ぶって書き込みしてたのバレてんぞ。逮捕歴があるから法律について色々と調べたんだな。

1001 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:22:53.36 ID:???0.net
>>1000
あいつは球場におるんだから直接言えよババア

1002 :ナナシマさん:2015/04/06(月) 21:23:02.57 ID:???0.net
ババア万歳

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200