2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大正義巨人軍万歳\(^o^)/ 35唱目

1 :ハンサムイケメン:2015/08/24(月) 22:04:20.33 ID:???0.net
大正義巨人軍万歳\(^o^)/

367 :ナナシマさん:2015/09/16(水) 02:02:39.75 ID:???0.net
People & People - Englishman In New York (Sting)
https://www.youtube.com/watch?v=cxYATmeZDk8

Englishman in New York - Julien Riviere cover
https://www.youtube.com/watch?v=K5r-eaMtu4w

Nomad | Funk Alaturka - Englishman In New York (Cover)
https://www.youtube.com/watch?v=6-t14OvYEak

368 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/16(水) 23:04:22.34 ID:???0.net
今日は酒を飲んだ。

369 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/16(水) 23:22:55.40 ID:???0.net
酒を飲んだら失禁してしまった

370 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/17(木) 01:37:34.47 ID:???0.net
はあ? 俺はそろそろ寝る。明日に備えて寝る。

371 :救モホメドアヴドゥル者 ◆FgO67dVUP6 :2015/09/17(木) 02:04:27.84 ID:???0.net
ほへほ、ひっふふはいん(69)ひははは、へふ(*´o`)ホッホヒーホ

372 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/17(木) 02:09:23.72 ID:???0.net
はあ? 俺はそろそろ寝る。

鳩山を思いながらシコシコしながら明日に備えて寝る。

373 :フェラチオ職人=アンチ巨人軍:2015/09/17(木) 07:00:09.14 ID:???0.net
グッドモーニング息子(ちんぽ)ヽ( ゚Д゚)ノ

374 :ナナシマさん:2015/09/18(金) 00:09:14.41 ID:???0.net
     彡川川川三三三ミ〜
       !川|川 /臭\|〜
      ‖|‖ ◎---◎|〜      ____OO___OO汐留の悪臭源i⌒i__ 
      川川‖    3  ヽ〜     (__  __)(___  ) _l⌒l(⌒( ̄  ___)
      川川   ∴):::::::::∴〉〜    (__  __)   ノ  ノ (_   ヾノ~~|  (__)
      川川       @: ノ〜       ノ  /    / ./ ( O  ,-,  )ノ  ノ_   
      川川‖     U /〜       ( _ ノ   (__ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)       
     川川川川   二二/ 〜 
    /´⌒´ヽ\\;;;;;;;;;;ノヽ⌒ヽ      
   /   ィ   \ Vノ )  `  ヽ    
  /二二ノ^  G I A N TS'ヽ二ニ゙i    
  ノ  ,,,ノ        ヽヽ 5 Y´゙  )  
 (   < |        ヽヽ    .!  /   
  ヽ_  \        ))   ノ_/   
    ヽ、__ ヽ.      ノ.ノ   ノ ソ     ..__  OO  /   )       __  _            
      〈J .〉   //ヽヽ .ノ-´     (__) ノ ̄) _  ___ノ⌒(___  )(_)ノ⌒(⌒(⌒ヽノ⌒)
      /"   /ノシミッヽヽ ノ        (__)ノ  ノ_ノ ノ_(_. __ノ    ノ ノ    ノ  ノヽノヽノ| ノ
       レ_ ノ__イミ.i i.ミ \)リ         / /(__   ) / /   ノ⌒)ノ   / /   __ノ ノ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ         ( _ノ  (__/し´ (__ノ   (__ノ.   ( __ノ   ( _ ノ
     / `  リ  i´   リ      
     i    /    `、   i'    
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、   
    (。mnノ       `ヽ、_nm 

375 :フェラチオ職人=アンチ巨人軍:2015/09/18(金) 08:19:29.27 ID:???0.net
 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω| いちもつ

376 :ナナシマさん:2015/09/18(金) 08:34:55.01 ID:???O.net
 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノ゚゙゚|←大正義巨人軍の英雄

377 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/18(金) 14:54:31.17 ID:???0.net
我々はどこへ向かおうとしているのか?
大正義巨人軍の優勝へ。。。

378 :大正義巨人軍万歳! ◆VXc5KWmV1c :2015/09/18(金) 18:58:02.87 ID:???0.net
我々大正義巨人軍は安保法案に反対だ。
人類皆兄弟。アナルを掘ればみんな友達だ。

379 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/18(金) 19:31:32.16 ID:???0.net
はあ? 俺は美女を抱いている。

380 :ナナシマさん:2015/09/18(金) 20:25:17.00 ID:???0.net
                             ._ .::-=-  ヽ
  あきえーっ!、あきえーっ!         //  \   \
                           /| しょう)ノ)人  ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/        ヽ | 
                           |イ⌒\  /⌒ | |
                            )| (・⊃   (・⊃ | ./
 .   晋三晋晋晋晋               .|    (     |/ 俺は見た目悪くないイケメン代議士 
   晋晋 三晋晋晋               ヽ   (三> .ノ
.  晋晋   三晋晋晋                >―――<    あべぴょんにSするよ
  .I晋 ◆/・ ・\◆晋             /   ,ィ -っ、.  ヽ 
丶,I.◆∠/I I \ゝ◆ソ             |  / 、__ う人 ・,.y ヽ
  I│ u .│ I  u.│  /⌒v⌒\     |    /     ̄|  |
   |   ノ(__)ヽ  .|\ ノ  ノ     )    ヽ、__ノ      ノ  ノ
   I    │  I   .I /^\      ノ     |     x  9   ノ
    \ /  ̄ ヽ,ノ. |  |    ノ   |      |    ヽ、_ _,ノ 彡イ
     \ ̄ ̄ ̄  __|  |_/.|   |      |     (U)    |
       |   | ̄ ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ   .ヽ、__ノヽ__ノ
        |  |   .     |  |_/ ヽ__人_ノ     ヽ ̄ ノ^ | ̄ ̄i
      ⊆, っ     とーっ              (uu9)  (9uu)

381 :ナナシマさん:2015/09/18(金) 20:26:04.30 ID:???0.net
     うーーん。            ._ .::-=-ヽ
   ジューシーな果肉だ。。。  //   \  \
                   / |しょう )ノ)人 ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   | /        ヽ| 
                   |イ⌒\  /⌒ | |
                    )| (・⊃   (・⊃  | /
 .                   |   (      |/ 俺が男買うって酷くない?
                    ヽ  (三>   ノ
.    晋三晋晋晋晋        / \____/ \ だって元党員だよ!?
   晋晋 三晋晋晋     /  |      ̄,     ヽ、
.  晋晋   三晋晋晋   ..l   io,'  :;l´      、  i
  .I晋 ◆/・ ・\◆晋  / ヽ/ ̄´  `ヽ、 ;o', _;メ、  ヽ
 丶,I◆∠/I I \ゝ◆ソ|_/  /       `゙'''''''" ;;;;;ン、_   !
  I     │ I    .I||  /⌒v⌒ヽ       ;;;;;;;〈/  ノ
   | ●ノ(__)● |\  ノ  ノ     )   _;;;;:::''-ヽ/  /    
   I    │  I   .I /^\      ノ/、`、` / ̄` ノ ≡≡
    \ /  ̄ ヽ,ノ. |  |    ノ   |   、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     \ ̄ ̄ ̄ /__|  |_/.|   |   !ッ、__` 、`、` 、`、
       |   | ̄ ̄ ヽ|  ト'   |   |/^ヽ      ヽ__ノ
        |  |   .     |  |_/ ヽ__人_ノ       | ̄ ̄i
      ⊆, っ     とーっ                (9uu)

382 :ナナシマさん:2015/09/18(金) 20:28:21.36 ID:???0.net
【自民】安倍首相が巨人原監督とシーズン途中に異例の会食 囁かれる来季政界入り説
http://jump.2ch.net/?www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159758

11日の夜、安倍首相が巨人の原辰徳監督(56)と公邸で会食した。
野球談議やリーダー論について意見交換したとされ、原監督は会食後
「野球にとっても私の人生にとっても非常に貴重な時間だった」と記者団に語っていた。
だが、シーズンオフならまだしも、開幕1カ月のシーズン途中にわざわざ公邸まで出向くとは異例だ
。「本当は別の話があったのではないか」と永田町ではいぶかしむ声が上がっている。
 原監督が安倍と会食するのは13年3月の開幕直前に続き、2度目だ。いずれも甘利経済財政担当相が同席している。いったい、何が話されたのか。

「スポーツ議連が『野球くじ』実現に向け動いていて、意見を聞いたのではないかという見方が出ています。
ただ、野球くじだけでは、わざわざ呼ばないでしょう。やはり、政界入りの話が出ていたとみるのが自然です。
原監督は今季で巨人との契約が切れる。来年の参院選で転身する可能性もありますよ」(永田町関係者)

実は原監督、「NHKの国会中継観賞が趣味」という政治好き。選挙のたびに「棄権は権利の放棄。
投票は社会人の義務」と若い選手に呼び掛けるほどだという。そのうえ、現役時代は「自民党を応援しています」
と公言していた。「日本経済に寄与する意味で」とゴルフ用具も国内ブランドにこだわるという
徹底した保守だ。出馬するなら自民党からになるのは間違いない。
 落選後の繰り上げ当選(比例)だった堀内恒夫参院議員と違って、女性人気の高い原監督なら当選確実のうえ、
比例票を大量に集めるだろうから、自民党は少しでも早くツバを付けておきたかったのか。

383 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/18(金) 20:36:24.90 ID:???0.net
はあ? ここは政治の話をするスレではない。

大正義巨人軍のエリートに関する話をしろ。

384 :ナナシマさん:2015/09/18(金) 20:37:52.21 ID:???0.net
武藤貴也議員 本会議休んで道交法違反デート
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150915-00005434-sbunshun-pol

 自民党を離党した 武藤貴也 衆院議員(36)が、衆議院本会議を「体調不良」を理由に 欠席した9月11日夜に、

二人の男性と デートしていたことが、週刊文春の取材でわかった。
この際、武藤議員は 駐車違反や信号無視の道路交通法違反をしていた。

 武藤氏は、22時前に新宿で男性と待ち合わせ、歌舞伎町のラブホテルに入った。
その後は、別の男性とドライブデートを深夜まで続けていた。

 この間、薬局で 精力ドリンクを購入した際、武藤氏は駐停車禁止エリアに駐車。
さらに、赤信号を強引に左折するなど、複数回の信号無視を繰り返していた

     ^I          /^I         l゙^|     ____________,
    / |           | !     .i----! .―--┐ .!------┐.!
    / /          ! ゝ-、、  .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| !       | .,!
    / /         ! /''- ,,`''i .凵     ! l  |二二二、 !
 ./ /   ___("'、     | |    `゛       / /        ! .|
 i-'゙,゙,,二二 -- ゝ 、  | !        _,,/ /   lニニニニニ;;゙ .|
 .`´           ゙‐'  ゝノ        ゝー'″            ゙‐'

385 :ナナシマさん:2015/09/18(金) 20:47:59.44 ID:???0.net
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/1/6/1140/img_1691cc4f9b5de533e4e064fb9b69a46f178376.jpg
※武藤議員のオフィシャルサイトには今でも自民党総裁とのツーショット写真が掲げられている

1人の議員が批判の対象になると、メディアはどうしても個人ばかりを攻撃しがちだ。最近でも、維新の党の上西小百合議員のケースがそうだった。
当然、一義的にはその議員の問題だが、資質に問題のある議員を公認して選挙をともに戦い、議員に引き上げた政党の側にも大きな責任がある。

8月26日午後1時、衆院第二議員会館地下1階にある第1会議室。1人の衛視に先導され、4人の衛視に囲まれた武藤貴也衆院議員がこの部屋に入っていった。
8月19日発売の週刊文春が「黒い錬金術」と書き、「国会議員枠の未公開株疑惑」を報じたことに対する自身の疑惑について説明するためだ。

ところが会場内に入ることが許されたのは、平河クラブと地元の滋賀県政記者クラブの加盟社の記者のみ。疑惑を報じた週刊文春の記者らは閉めだされていた。
奇妙な点は、すでに自民党を離党しているにもかかわらず、自民党の記者クラブである平河クラブが優先されていたこと。確かに雑誌記者やフリーの記者は質問が厳しい。それを恐れて穏便にすませたい自民党が後ろで糸を引いているんじゃないか、と勘繰りたくもなる。

■「あまりに利己的ではないか!」

会場の外の廊下では、会見から閉め出された雑誌メディアの記者やカメラマンが待機し、「あまりに利己的ではないか!」と非難の声を挙げていた。
「利己的」とは武藤氏が「戦争に行きたくない」と言った若者に向けてツイッターで使用した言葉。もちろん武藤氏への皮肉の意味が込められている。

その険悪な雰囲気の中、武藤氏はポーカーフェイスを装って歩いていた。なぜ北海道出身の彼が、滋賀4区から自民党公認で出馬することになったのだろうか。
そもそも嘉田由紀子前滋賀県知事の「対話の会・しがネット」の事務員を務め、徹底的なダム建設反対を主張するなどバリバリの左派だった武藤氏が、どうしていきなり相対する立場の自民党の公認を得たのだろうか。

そこには滋賀4区の複雑な背景があった。

→次ページ自民党が行った「計算」とは?
(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:東洋経済オンライン http://toyokeizai.net/articles/-/81927

386 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/18(金) 22:36:37.45 ID:???0.net
>>384-385そんな話はどうでもよい!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおんんんんん!!!!!!!!!!!!!

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ!!!!!!!!!!!!!

387 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 01:47:26.31 ID:???0.net
MERKEL HELP!MERKEL HELP!

388 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 02:00:23.60 ID:???0.net
俺はチンポ連呼などしていない!!!!!!!!!!!!!!!!
いいかげんにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

389 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 02:00:42.22 ID:???0.net
General Kim Jong-un MANSeeeeeeeeeeeeeee!!

390 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 02:03:43.04 ID:???0.net
俺は寝る。すやすやと安らかに寝る。明日に備えて寝る。

391 :大正義巨人の英雄:2015/09/19(土) 05:45:09.13 ID:???0.net
オカマは矢鱈に!を使う

392 :ナナシマさん:2015/09/19(土) 07:46:23.47 ID:???O.net
.←大正義巨人軍の英雄のチンコ

393 :ナナシマさん:2015/09/19(土) 08:12:11.64 ID:???0.net
大正義巨人の英雄じゃなくて大正義巨人の人肉食者

394 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 11:15:10.65 ID:???0.net
俺はオカマではない。巨根で女をひいひい言わせている。

395 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 11:28:35.45 ID:???0.net
メルケルはいったいいつになれば我々を迎えに来てくれるのか?(,,;Д;)

396 :フェラチオ職人=アンチ巨人軍:2015/09/19(土) 11:43:38.60 ID:???0.net
お稲荷美味( ゚Д゚)ω

397 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 11:47:53.38 ID:???0.net
はあ?我々大正義巨人軍が帰依するのは偉大なる金正恩将軍様だけだ。ぶちのmrすぞ。

398 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 12:31:24.04 ID:???0.net
>>395
はあ? 俺は難民じゃない!!!!!!!!!!!!!!
>>397
はあ? 俺は日本人だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は出かける。帰ってくるまでに謝罪文を書き込んでおけ。いいな。

399 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 12:51:26.57 ID:???0.net
昼間のコロナクラブで一汗かいてくる。
帰ってくるまでに謝罪文を書き込んでおけ

400 :ナナシマさん:2015/09/19(土) 15:20:16.32 ID:???O.net
謝罪文
大正義巨人軍の英雄さんが競艇場でゴミ箱を
あさっているところを撮影してごめんなさいm(._.)m

401 :詩人:2015/09/19(土) 17:15:28.29 ID:???0.net
臭吉さんの偉大なケツマンは 世界最高峰だ

402 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/19(土) 20:04:58.32 ID:???0.net
>>393
勝手にねつ造するな!!!!!!!!!!!!!!
>>400
はあ? 俺は競艇場に出入りなどしていない。
>>401
はあ? ケツマンなどしていない。ふざけるな。

403 :詩人:2015/09/19(土) 20:19:56.02 ID:???0.net
むしろ詩人の聖なるご託宣を侮辱する不届き者こそ
CCミックスルームの地獄の火の中に投げ込むべき者達だ。

404 :大正義巨人軍万歳! ◆VXc5KWmV1c :2015/09/19(土) 20:28:15.65 ID:???0.net
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。 山田臭吉(45)は。 顔見てご覧なさい。 目は釣り上がってるしね。
顔がボウッと浮いているでしょ。 これキチガイの顔ですわ。

405 :皇帝イラマチオ:2015/09/19(土) 23:42:51.03 ID:???0.net
ホモホモホモホモ!アンチ巨人軍ヽ( ゚Д゚)ノ

406 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/20(日) 01:28:38.05 ID:???0.net
>>403-404はぶちのめされた。

>>405
そのとおりだ。

407 :ナナシマさん:2015/09/20(日) 01:50:01.22 ID:???0.net
漢 が 惚 れ る  、 漢 の ケ ツ マ ン 。


Produced by   『 K E I D A 』

408 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/20(日) 03:29:04.53 ID:???0.net
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。ノンケアンチ大正義は。 顔見てご覧なさい。 目は釣り上がってるしね。
顔がボウッと浮いているでしょ。 これキチガイの顔ですわ。

409 :夢見る者を夢見る者:2015/09/20(日) 18:28:39.90 ID:???0.net
創造の究極目的とはなにか?

410 :ナナシマさん:2015/09/20(日) 18:44:16.55 ID:0a13J3T+0.net
http://uchek.in/%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%97%E3%83%AD%E5%AE%88%E5%82%99%E5%8A%9B%EF%BD%93%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6.html
パワプロ守備力Sについて

411 :東大卒都銀勤務:2015/09/20(日) 22:52:01.92 ID:???0.net
イトーヨーカ堂巨人軍セールヽ(´∀`)ノ
巨人軍優勝の前祝いですねヽ(´∀`)ノ

412 :ハンサムイケメン:2015/09/20(日) 22:52:33.77 ID:???0.net
そうです!大正義巨人軍万歳\(^o^)/

413 :夢見る者を夢見る者:2015/09/20(日) 23:32:39.55 ID:???0.net
創造の究極目的とはなにか?と訊いている。

私は新人類の重要な対話に耳を澄ませている(;・Д・)

414 :夢見る者を夢見る者:2015/09/20(日) 23:59:37.65 ID:???0.net
私は寝る。すやすやと寝る。

新人類の対話を緊張して聴きながら眠る(,,-Д-)

415 :夢見る者を夢見る者:2015/09/21(月) 02:53:33.51 ID:???O.net
創造の究極目的とは大正義巨人軍ファンの為のホモの楽園を創設することである。

私はホモの大正義巨人軍ファン達の寝物語に耳を澄ませている(;・Д・)

416 :フェラチオ職人:2015/09/21(月) 08:18:11.24 ID:???0.net
ホモは我らアンチ巨人軍ヽ( ゚Д゚)ノ

417 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/21(月) 10:58:21.78 ID:???0.net
今日は気分がいい。俺は今から出かけてくる。

帰ってくるまでに謝罪文を書き込んでおけ、いいな。

>>415
ぶちのめすぞ。
>>416
そのとおりだ。

418 :ナナシマさん:2015/09/21(月) 11:00:29.79 ID:???0.net
臭吉はホモを侮辱している

419 :愛知県警:2015/09/21(月) 11:42:20.13 ID:???O.net
謝罪文
暇つぶしに穀潰しの大正義巨人軍の英雄さんを職質してごめんなさいm(._.)m

420 :ハンサムイケメン:2015/09/21(月) 12:35:03.85 ID:???0.net
>>417
巨人軍が連敗すると気分がいい大正義氏\(^o^)/

421 :夢見る者を夢見る者:2015/09/21(月) 21:21:01.29 ID:???0.net
激しい眼痛に襲われている。。。

422 :夢見る者を夢見る者:2015/09/21(月) 21:25:04.09 ID:???0.net
激しい苦痛にもかかわらず、思想が邁進している。。。

神、弱者、無常について。。。

423 :夢見る者を夢見る者:2015/09/21(月) 21:32:04.39 ID:???0.net
私は寝る。自愛しながら寝る。苦痛に耐えながら眠る。

424 :ナナシマさん:2015/09/21(月) 22:25:00.15 ID:???0.net
423
おまえいっつもどこで小便やうんこしてるん

425 :見て肛門:2015/09/21(月) 23:02:21.28 ID:???0.net
「おいしょ、おいしょ」の声を上げながら、露天商が並ぶ通りを練り歩く上半身裸の男たち
=19日午後10時5分、磐田市見付で
http://www.chunichi....2002100035_size0.jpg

 国重要無形民俗文化財、見付天神裸祭の大祭が十九日夜、磐田市見付であり、
下帯と腰みのを着けた上半身裸の男たちが勇壮な練りを見せた。

 午後九時ごろ、千五百人ほどの男たちが梯団(ていだん)と呼ばれる四つの固まりになって道中練り。
「おいしょ、おいしょ」の声を上げながら通りを練り歩き、矢奈比売(やなひめ)神社を目指した。

 神社に集まった男たちは、梯団ごとに拝殿へ走り込むと、裸で押し合いへし合いする「鬼おどり」で最高潮に。
深夜すぎに街の明かりがすべて消えると、神輿(みこし)が乱舞する男たちを押し分けて、
淡海(おうみ)国玉神社を目指した。 

http://www.chunichi....015092002000094.html

426 :夢見る者を夢見る者:2015/09/22(火) 08:28:35.75 ID:???0.net
>>424
もちろん逢妻川で自然に戻している。。。

昼間屋外で人に見られながらの用を足すのは最高の快感だ。。。

427 :思想家:2015/09/22(火) 09:40:48.91 ID:???O.net
 大正義巨人軍ファンの交流イベントが十九日夜、名古屋市であり、
全裸の大正義巨人軍ファンたちが勇壮な練りを見せた。

 午後九時ごろ、千五百人ほどの大正義巨人軍ファンが梯団(ていだん)と呼ばれる四つの固まりになって道中練り。
「おねしょ、おねしょ」の声を上げながら通りを練り歩き、コロナクラブを目指した。

 コロナクラブに集まった大正義巨人軍ファン達は、裸で押し合いへし合いする「鬼おどり」で最高潮に。
深夜すぎにホテルの明かりがすべて消えると、VIPルームを目指した。 

428 :見て肛門:2015/09/22(火) 13:39:47.94 ID:???0.net
警察官が指かまれ負傷 糞尿の無人販売所で何が?
(2015/09/21 18:39)

糞尿の無人販売所で、持ち出しを注意されて指にかみついた疑いです。
アンチ巨人軍(64)は肛私怨町にある野菜の無人販売所で、男性警察官(27)の指をかみ、
軽傷を負わせるなどした疑いが持たれています。アンチ巨人軍が販売所からうんこを1袋分、
1円の料金しか払っていないのに2袋持ち出そうとしていたため警察官が声を掛けたところ、
突然、かみつきました。
「ノンケの泥棒扱いされ、納得できなかった」と容疑を認めています。
販売所では窃盗被害が相次いでいて、警察官が見張っていました。

テレ朝news
http://news.tv-asahi...icles/000059145.html

429 :大正義巨人軍万歳! ◆VXc5KWmV1c :2015/09/22(火) 15:35:32.66 ID:???0.net
お前ら今のうちにたっぷり楽しんでおけや(プ
どうせ来年から阪神タイガースは例年通り最下位
空前の大補強&若手育成計画で世界最強の戦力を手にした巨人は何連勝するかわからない
もしかしたら全勝する可能性すらある
もはや巨人の勢いは泊まらないんだよ

430 :東大卒都銀勤務:2015/09/22(火) 17:20:45.59 ID:???0.net
正義が勝つヽ(´∀`)ノ

431 :ハンサムイケメン:2015/09/22(火) 17:21:19.59 ID:???0.net
大勝利巨人軍万歳\(^o^)/

432 :救モホメドアヴドゥル者 ◆FgO67dVUP6 :2015/09/22(火) 20:43:11.01 ID:???0.net
俺勃ちジャイホモパワーの手にかかれば、

邪悪犯珍のアヌスなどすぐにイかせられるよな。臭吉さん(*´o`)ホッホヒーホ

433 :ナナシマさん:2015/09/22(火) 21:57:09.77 ID:???0.net
大正義巨人の英雄を名乗るオカマの難民は消えたか

あ、土曜休日は書き込みしないんだったな
そういうところも姑息

434 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/22(火) 21:59:54.17 ID:???0.net
>>433
そうだ。我々は優雅な休日を送っているからな。
大正義巨人軍の優勝VTRおよび邪悪犯珍の惨敗VTRをみながら、
ワイキキビーチで優雅なバカンスを楽しんでいるのだ。

435 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/22(火) 22:09:32.02 ID:???0.net
俺は寝る。すやすやと寝る。明日に備えて眠る。

436 :さわやかクン:2015/09/22(火) 22:16:48.06 ID:???0.net
【テニス】巨大ビジネスになった全米オープン 年900億円の経済効果
     観客らは世界中の高収入、高学歴層の巨人軍ファン(^∇^)

全米オープンテニスが盛況だ。
今年の大会は、初日の入場者数が過去最多の6万1,392人を記録。

観客らは世界中の高収入、高学歴層
全全米テニス協会の経理部門の責任者であるルー・シャーは、
「エミレーツ航空やラバッツァといったブランドは、テニスを世界中の
裕福で教養のある男女の巨人軍ファンにアピールできる場だと
認識しています」と言う。
昨年の全米オープンの観客の平均世帯収入は16万1,000ドル(約1,937万円)。
80%が大卒以上の学歴の持ち主だ。
米テニス協会の経理部門の責任者であるルー・シャーは、
「エミレーツ航空やラバッツァといったブランドは、テニスを世界中の
裕福で教養のある巨人軍ファンの男女にアピールできる場だと
認識しています」と言う。

Forbes JAPAN 9月22日(火)19時0分配信
http://zasshi.news.y...10003-forbes-bus_all

437 :ナナシマさん:2015/09/22(火) 23:05:11.73 ID:???0.net
>>434
ワイキキじゃなくて相模湖だろ常考

438 :ナナシマさん:2015/09/22(火) 23:30:40.02 ID:???0.net
>>423
ホノルル行きのLCC便で、座席の苦痛に耐えながら自慰をしながら寝ていた臭吉さん。
CAもさぞ迷惑だったろうに

439 :ナナシマさん:2015/09/23(水) 01:20:54.49 ID:RFfdT+6r0.net
原 やめろ!!

440 :ナナシマさん:2015/09/23(水) 09:12:26.99 ID:???0.net
なぜ巨人は地元東京から選手を取らないの?

441 :大正義巨人軍万歳! ◆VXc5KWmV1c :2015/09/23(水) 12:15:19.32 ID:???0.net
はあ?大正義巨人軍は日本中のホモを囲い込む使命があるのだ。

442 :三河の野次馬:2015/09/23(水) 13:14:46.95 ID:???0.net
モホメドがオバマ大統領に気に入られホワイトハウスへ招待されるそうだぞ。
嘘八百ばかり書いて虚しくならないのか臭吉?
http://www.huffingtonpost.jp/2015/09/17/ahmed-mohamed_n_8155716.html

443 :ナナシマさん:2015/09/23(水) 14:46:15.96 ID:???0.net
>>441
地元東京都から取らないんじゃ日本中じゃないよ?

444 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/23(水) 20:00:59.54 ID:???0.net
>>436
これがエリート巨人ファンの姿だ!
>>437
はあ? ワイキキがどこか分かっているのか?
>>438
はあ? ファーストクラスに決まってるだろうが。
>>439
猛将原監督を侮辱するな!
>>441
はあ? ホモじゃない!
>>442
オバマ大統領とは知り合いだと言ってるだろうが!

445 :救モホメドアヴドゥル者 ◆FgO67dVUP6 :2015/09/23(水) 22:46:53.92 ID:???0.net
あんたは今、大正義日テレで絶賛中継中の、

ガチムチ英国人ラグビー選手を見て

興奮のあまり自家発電に励んでおられりんだよな。臭吉さん(*´o`)ホッホヒーホ

446 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/24(木) 00:30:03.55 ID:???0.net
>>445
はあ? ラグビー選手で抜くわけないだろうが。いいかげんにしろ。
俺は大正義巨人軍の優勝VTRを観ている。

447 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/24(木) 00:30:52.57 ID:???0.net
俺は寝る。栄光に包まれながら寝る。明日に備えて、すやすやと眠る。

448 :見て肛門:2015/09/24(木) 00:48:10.03 ID:???0.net
肛私怨署は23日、変態迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、
肛私怨町の自宅警備員のアンチ巨人軍(25)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は23日午前11時40分ごろ、犯珍百貨店で、
アルバイトの女性店員(20)のスカート内に写るんですを向けて撮影した疑い。

肛私怨署によると、男は
「俺はホモだから女性のスカート内を撮るつもりはなかった。
写ってしまったのは申し訳ない」と供述。
所持していた写るんですのフィルム内に画像が見つかった。

アンチ巨人軍が、店員の背後近くに立っているのを店長が不審に思い、声を掛けた。

アンチ巨人軍は毎日が休みで、犯珍百貨店に遊びに来ていたという。

以下ソース:産経west 2015.9.23 21:49
http://www.sankei.co...st1509230067-n1.html

449 :ナナシマさん:2015/09/24(木) 04:43:33.48 ID:jQ33a5QP0.net
嫁「オリンピックのせいでアニメの放送潰れた!」夫、娘「4年に1度で一ヶ月程度の催しじゃないか...」→大喧嘩した結果...
http://syuramama.com/archives/43674946.html

259: 名無しの心子知らず 2012/08/08(水) 02:21:33.88 ID:63mQpaeV
別スレに投下したら、ここに書き込んだ方がいいって言われた話

普段見てるアニメを潰したり延長して録画を面倒にするから
オリンピック嫌いです!出来ればオリンピックの事を呟かないでください!

259: 名無しの心子知らず 2012/08/08(水) 02:21:33.88 ID:63mQpaeV
この呟きだけでも充分痛いのに、旦那と娘がオリンピック見ようとしたのに腹を立てて大喧嘩
家具や壁を破壊して近所の人に通報された上に、その大喧嘩で旦那と娘が怪我をしたせいで、救急車まで呼ばれて恥をかいた!
旦那に娘の親権を渡す離婚を考えてます!!って…

お前、30代後半なんだろ…、チュプってレベルじゃねーぞ
しかもオリンピックなんて4年に1度で一ヶ月程度の催しじゃないか…

260: 名無しの心子知らず 2012/08/08(水) 02:38:37.61 ID:evrO6C5C
>>259
娘の親権を旦那に渡す離婚なら良いじゃない。
で、貴方はどんな立ち居地なの?

261: 名無しの心子知らず 2012/08/08(水) 02:40:10.53 ID:hMfkbF5A
>>259
経過は酷い話だけれど、結果はハッピーエンドだよね

262: 名無しの心子知らず 2012/08/08(水) 02:54:09.20 ID:63mQpaeV
>>260
元同級生
昔からスポーツ中継嫌いで激情家なのは知ってけど、娘を殴って怪我させたのはやり過ぎでしょ
娘は水泳と体操を習ってるんだし、そりゃあオリンピック見たくなるだろうに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


450 :ナナシマさん:2015/09/24(木) 04:44:20.91 ID:jQ33a5QP0.net
続き

263: 名無しの心子知らず 2012/08/08(水) 03:47:12.57 ID:jeF2+jse
>>262
娘さんよりによって体育会系路線か、じゃあなおさらオリンピックには興味あるよね。
こじらせた経緯は分からないけど、こじれはじめた源流は多分子供の頃の巨人戦だろうね。
30代後半だと子供の頃は80年代前半〜中盤、アラレちゃん・ドラえもん・ドラゴンボール・北斗の拳など
名作アニメが夜の7時からバンバン放送されていた頃。
そして野球中継も毎日のように、ヘタすれば同時間帯に2局放送したりしてた。
野球に興味ないのに野球でアニメの放送が潰されたりしてたのが嫌いになった源流だろうね。

451 :ナナシマさん:2015/09/24(木) 04:46:36.68 ID:jQ33a5QP0.net
続き

265: 名無しの心子知らず 2012/08/08(水) 06:08:22.70 ID:1V8bDrCQ
>>263
あー、なんとなく判るわ
結構最近でもVHS時代だと、タイマーセットしておいた番組をワクテカしながら再生しようとしたら
野球が頭の方に入ってて絶望的な気分になったもん
デジタル+HDレコーダー時代になって自動追従とかついてそんな事もほぼ無くなったし
最近の野球の人気低下が正直嬉しかったりするし


まぁ、でも>>259はオタク叩きに持って行く為の釣りっぽいけどね
今回のオリンピック中継で、潰れまくるほどアニメなんて(そもそも)やって無いでしょ

452 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/24(木) 18:05:50.12 ID:???0.net
大正義巨人軍とはなにか?

これは義務教育としなければならない。

453 :夢見る者を夢見る者:2015/09/24(木) 19:09:25.21 ID:???O.net
>>452
そうだ!そうだ!

大正義巨人軍とはホモの集まりである。

454 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/24(木) 19:18:49.14 ID:???0.net
はあ? ぶちのめすぞ。偽物は去れ。

我々はチャンピオンなのだ。
We are the champions.

455 :ナナシマさん:2015/09/24(木) 19:24:41.73 ID:???0.net
>>447
栄光とは捕虫器の青い光か

456 :ナナシマさん:2015/09/24(木) 19:27:34.88 ID:???0.net
We are the Kyo-Homo.
俺たちは虚ホモなんだ。

457 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/24(木) 19:28:18.51 ID:???0.net
>>455
はあ? 圧倒的な栄光に決まっているだろうが。
人生の栄光であり、世界の栄光である。

458 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/24(木) 19:29:47.58 ID:???0.net
>>456
はあ?

俺はWe Are The Championsを口ずさんでいる。

459 :三河の野次馬:2015/09/24(木) 21:14:14.62 ID:???0.net
>>446
やはり臭吉は巨人選手を見て抜いていたのか

460 :思想家:2015/09/24(木) 22:11:42.19 ID:???O.net
刈谷市で19日、舗装されたばかりの道路から
大正義巨人軍の英雄の腕が突き出ているのを住民が発見。

警察によると、大正義巨人軍の英雄は
18日夜、酒に酔って徒歩で帰宅する途中で
道路の陥没穴に転落した。
現場ではこの日、道路補修の夜間工事が行われていた。
作業員は、大正義巨人軍の英雄が落ちて倒れていることに
気付かないまま穴を埋め、ロードローラーで地ならしをした。

461 :救モホメドアヴドゥル者 ◆FgO67dVUP6 :2015/09/25(金) 00:18:33.54 ID:???0.net
臭吉さんにオケツを舐められているる(*´o`)ヒッヒホーヒ

462 :大正義巨人軍の英雄:2015/09/25(金) 01:56:56.11 ID:???0.net
>>459
はあ? 抜いてない!
>>460
はあ?
>>461
ケツなど舐めていない!

463 :ナナシマさん:2015/09/25(金) 04:42:12.13 ID:???O.net
男性器の一部21個を段ボールハウスの冷凍庫に
保管しているのが発見された大正義巨人軍の英雄が逮捕された。

464 :ナナシマさん:2015/09/25(金) 06:30:48.45 ID:???O.net
24日午前7時35分ごろ、逢妻川付近の路上で、
登校途中の小学5年男子児童(11)と2年男子児童(7)の兄弟が、
大正義巨人軍の英雄にお湯をかけられた。

無職の大正義巨人軍の英雄が事件に関与したとして傷害や暴行の疑いで逮捕した。
大正義巨人軍の英雄は黙秘しているという。

大正義巨人軍の英雄は奇声を発しながら、児童にやかんでお湯をかけたとみられる。

465 :大阪北の野次馬:2015/09/25(金) 11:44:19.54 ID:???0.net
やはり大正義巨人の英雄は冨士眞奈美を見て抜いてたのか

466 :大正義巨人の英雄:2015/09/25(金) 17:33:58.44 ID:???0.net
我々ホームレスはいったいどうやってマイナンバーを取得すればいいのか!

ふざけるな!

467 :大正義巨人軍のau:2015/09/25(金) 18:42:24.26 ID:???O.net
大正義巨人軍ファンに朗報です。


◆米陸軍長官に初の同性愛者 オバマ大統領が指名

オバマ米大統領は18日、次期陸軍長官にエリック・K・ファニング氏を指名した
米上院で承認されれば、陸海空軍長官に初めて同性愛者であることを公言する
人物が就くことになる。

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200