2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC玉子】出石そばをたべよう [803]+1枚目【とろろ】

1 :くだんφ ★:2014/04/22(火) 19:03:00.54 ID:???
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

382 ::2014/05/23(金) 03:10:00.72 ID:Cv4pzDJBy
今から24時間スーパーに行ってきます(^Д^ )…半額の半額狙いw

皆さん、おやすみなさーい(^Д^)/

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

383 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/23(金) 06:52:44.06 ID:/M0cKIMlG
みなさま、お早うごぜーます〜
美容師なひよこさんのレスを見て、ふと気付きました!

湿度が高くなってきて、テンパーな自分には辛い季節到来ですよ〜
マジで、もうそろそろスキンヘッドにしたいのですが、家族が許してくれませぬww

ダウンタウンの松っちゃんくらいの短髪にしてもう数年。
それでも、ちょっと伸びすぎるとグネグネのテンパ・・・orzw

もう数十年もなのですが、この季節には苦悩させられます〜ww

ではお休みでまする〜

  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

384 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/23(金) 07:10:31.92 ID:F0nl+9g86

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

385 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/23(金) 10:36:45.44 ID:dJKyraRWo
…仕事先でつぶやく。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

386 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/23(金) 14:39:49.52 ID:5YZZqKbBH
>>383 …思い切って「アフロ田中」を目指すのはどーでしょう?
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

387 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/23(金) 15:50:04.54 ID:1n7tjEWpf
ストレートのさらさらヘヤが、ここ数年でウェーブがかかり
天然パーマ気味になってきた。

ストレートパーマとやらを掛けるとさらさらヘヤにもどるのかな。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

388 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/23(金) 16:42:00.52 ID:0Fx1qgucP
…対馬さんおはようございます!

宮崎重昭さんことASKA 、ついに自供。薬物使用認める供述。(ソースはヤホー)
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

389 ::2014/05/23(金) 17:37:56.50 ID:Cv4pzDJBy
>>387
見てないのでナンともいえませんが
ストパーでサラササになると思いますょ(^Д^ )

ちなみにどんな酷いクセ毛でも縮毛矯正でストレートになるんですが
新しく生えてくる毛はチリチリなので永遠のVIP客になります\(^Д^;)\

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

390 :オナローおなおな♪:2014/05/23(金) 20:41:22.98 ID:VHHdvjWa4
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
12 名前: ◆GeDqA5SR3U [2008/01/11(金) 16:50:40 ID:j35JE5770]
まずこれだけは言っておくぞ。

● でいし皿蕎麦はウマイぐあ 

391 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/23(金) 22:44:35.82 ID:1n7tjEWpf
おなさま、むじるしさん、ひよこさん、こんばんは。

>>389
なるほどそういうことでしたか。わかりやすい説明をありがとうございます。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

392 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/23(金) 23:06:35.09 ID:+XCFbuhTs
たでーま
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

393 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/23(金) 23:49:47.69 ID:gN4IT5Z7n
…お戻りやす。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

394 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/23(金) 23:59:21.60 ID:1n7tjEWpf
でいしさんおかえりです。

,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

395 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/24(土) 00:11:30.31 ID:k9D6XiAjm
…お戻りやす。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

396 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/24(土) 01:24:34.19 ID:OO8SaOBca
>>394
ただいまでやす

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

397 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/24(土) 01:24:57.98 ID:OO8SaOBca
>>395
ただいまでやす

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

398 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/24(土) 01:47:08.78 ID:OO8SaOBca
寝るます

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

399 ::2014/05/24(土) 03:02:53.55 ID:VE/QW3LXn
ぽ♪(^Д^ )

皆さん、おやすみなさーい(^Д^)/

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

400 :オナローおなおな♪:2014/05/24(土) 06:43:08.31 ID:naon/Fg/M
     ___
   /|ヘwwヘ|
   ||. (^・ ^= | おはよう♪
   ||oと.  U |
   || |(__)J |
   ||/彡 ̄ ガチャ

401 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/24(土) 08:47:50.81 ID:OO8SaOBca


( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

402 :Ψ:2014/05/24(土) 10:37:10.81 ID:pP3fsViR+
               ,r――――-、_                                | でいし皿蕎麦はウマい!
             ,r'⌒        \                               |
             / )”´ ̄ ̄⌒ー-、   l                            \_ _________
             }  )        ヽ }                              ノ
             ト、「 二。ニ  ニ。二 |ノ|                 / ̄⌒⌒ ̄\           __
              |ハ   ̄    ̄  リ                /   , , , ,、   \         ト.L
       「ヽ      ヽl  /-__-\   /ノ                / ,ィj j j ’’’ハ`ヘ  ヽ        ,ト !|
      .ノ /)ヘ.    {   ー--‐‐ !./                 j  j ,,_、  ,_、ヽ {        .トヾ!|
      | ///) _/\   ̄  ノ!                  ト十(ー・=)=(=・ー)十┤       }  .|
   ,r‐:ァ}'/ ./ ノフ   \  ゝ--‐ァ' /\                 Yハ   ィ_ _,   /! /        !  ノ、
   / / |    イ _.   \へ!  ヘ./  `ー-、_             `-ヘ  _____,  /~        ト、 ノ )
  ノ l ノ   .ノ  Xi、     | 。 |    _   ー-、            .\  ー‐ " /         |ヽ _ ハ
../  ヾ_  ,イ」   Xi、.     !  j  へ jX'     >、           人ゝ---‐',. イ、         L ___.人
爪     ̄ラ'     Xi、   、 //  jX'     ,ィ  |         _ ノト==rvっ==彡/ー‐-、__, -― ト   〃 )

403 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/24(土) 16:02:54.06 ID:k9D6XiAjm
…恒例・まとめて洗濯中につぶやく。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

404 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/24(土) 16:25:20.67 ID:k9D6XiAjm
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

405 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/25(日) 00:09:36.48 ID:1T8ol4wJ3
ふぇ〜帰宅〜

皆様、こんばんわ〜

・・・さーテレビみよっとw

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

406 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/25(日) 00:12:23.88 ID:1T8ol4wJ3
録画してた和風総本家、2時間スペシャルだったー!
早速見ます〜

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

407 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/25(日) 00:12:34.95 ID:lTmr+tGMz
寝酒ちう

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

408 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/25(日) 01:45:59.19 ID:1T8ol4wJ3
DCさん、おつかれ様です〜

今日、久しぶりに江坂行ったら、色々と変わってて驚きましたよ〜w

さすがに一時の賑やかさというか華やかさは無いような気がしたものの、ある意味安定の江坂でした〜
目的の用事が一通り済ませたのでもーまんたいw

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

409 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/25(日) 02:21:06.13 ID:1T8ol4wJ3
ではではそろそろ寝るます〜

おやすみなさいまし〜


  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

410 ::2014/05/25(日) 03:20:40.21 ID:tpdfsDV3x
免許取立ての頃、友達3人と急に大阪へ行こうということになり
快調に南下して行ったのですが
結局大津インターでくじけて帰ってきました(^Д^;)…炎のUターンw

皆さん、おやすみなさーい(^Д^)/

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

411 :オナローおなおな♪:2014/05/25(日) 06:10:36.51 ID:Q428FQKhP
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>410
         さすがに遠いねw
         大阪はUSJとか海遊館とか楽しいからまたチャレンジ
        
         ☆ でいし皿蕎麦はウマ〜 

412 :ウンコタン ◆//aF050p6A:2014/05/25(日) 08:11:14.66 ID:gA9FubG0I
( ^ω^)皆様おはおござます

こっちの2ちゃんはヘッドラインが
無いのが不利な気がw

( ^ω^)<でいし皿蕎麦ウミャー!

413 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/25(日) 09:11:14.80 ID:lTmr+tGMz

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

414 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/25(日) 09:13:03.48 ID:dAVd1IZyn
天候実況・東京都中野区、くもり。室温25.0℃。室内湿度51%
…皆様おはようございます!この部屋蚊がいるな。
(・A・)<でも、でいし皿蕎麦は美味い!

415 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/25(日) 10:30:47.61 ID:3tNYyhmnw
>>414
無印さん、おはようございます。

本日も、あちらは書き込みできないですか?

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

416 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/25(日) 13:11:12.22 ID:fLOPfUyvp
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

417 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/25(日) 18:41:31.68 ID:YVeuJsiy0
あちら、新スレ

【玉子】出石そばをたべよう 807枚目【とろろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401000890/

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

418 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/25(日) 20:20:25.54 ID:dAVd1IZyn
…官兵衛観てます。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

419 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/25(日) 21:11:47.19 ID:dAVd1IZyn
…Nスペ「エネルギーの奔流」観てます。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

420 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/25(日) 22:30:46.96 ID:YVeuJsiy0
>>419
拙も観ました。

いま、冷や奴をアテにウォトカ飲んでます

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

421 ::2014/05/25(日) 23:34:02.84 ID:tpdfsDV3x
私は梅酒ガブガブ飲んでます(^Д^ )

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

422 :Ψ:2014/05/26(月) 00:13:36.15 ID:BK+/td47t
  ___
 | MENU |              
 |::::: :::  |               
 | ::::: ::: |       __    ∧∧
   ̄ ̄ ̄ ∧∧   ゝ _ ノ  (・∀・) でいし皿蕎麦はウマい!  
    △/(*゚∀゚)   (【__】\と   |   
    目/ つ<\∬/     \( __)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \_)┳∧∧
                    ∫\ (゚ー゚*)
                  ( ̄)コと  ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((^_)〜
                       / しし┳━
_____________|    ┻

423 ::2014/05/26(月) 03:11:56.92 ID:uvVg+xHt5
ハイボールも5杯飲んだょ(^Д^*)ヘロヘロ

皆さん、おやすみなさーい(^Д^)/

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

424 :Ψ:2014/05/26(月) 03:56:57.19 ID:r33qt7mR7
AKBの川栄李奈さん、刃物男に襲われ…搬送先の病院で死亡か [05/25]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1401025147/

425 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/26(月) 05:38:17.50 ID:PYtzOTDFl
こんな時間に官兵衛を見ました〜www

泣いた〜! 超泣いたす〜!!

戦国武将 黒田長政=松寿丸 だなんて、歴史が好きな人じゃないとピンとこないのでしょうが、
その松寿丸こと黒田長政と、その両親のこの苦労は半端ないすな〜・・・。

両兵衛 = 黒田官兵衛 + 竹中半兵衛 とはよく言ったもんですね。

秀吉という人が、当たり前ではありますがw、尋常一様な人物でなかったことがよく判りますなぁ〜

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

426 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/26(月) 05:45:02.31 ID:PYtzOTDFl
プロ秀吉の異名を持つ、竹中直人さんは、本当にプロ秀吉すな〜w

秀吉と言えば、自分らの世代では西田敏行さんだったのですがねぇ。
すっかり塗り替えられましたw

やっぱ時代劇というか、戦国物は良いすな〜

では寝まする〜・・・朝ですがww
というか、この生活リズム、そろそろ勘弁して欲しいような・・・w


  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

427 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/26(月) 05:46:37.74 ID:PYtzOTDFl
おー!

ひょっとして、無印さんの連投症状を再現できたかも〜!!ww

428 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/26(月) 05:47:49.47 ID:PYtzOTDFl
全くできてなかたす・・・orz

では、おやすみなさいまし・・・すまぬ・・・


  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

429 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/26(月) 06:43:17.38 ID:ruVcKto3z

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

430 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/26(月) 13:13:36.13 ID:zVsptsh06
…勤め先でつぶやく。
今日のお昼はセブンのナポリタン。

「軍師官兵衛」のあまり知りたくなかった情報:その1
…後の黒田長政、今の松寿丸と後藤又兵衛は実はあまり仲がよくなく、朝鮮出兵の後に仲違いする。
(・A・)<でも、でいし皿蕎麦は美味い!

431 ::2014/05/26(月) 19:35:40.97 ID:uvVg+xHt5
今日はお休みだったので、ちょと気合いれましたーw(^Д^ )
http://s3.gazo.cc/up/31124.jpg
・おいなりさん20個くらい
・イカと大根と里芋の煮物には、ゆで卵も入れてみました
・鰹3パックを竜田揚げ
・野菜とニンニクたっぷりの餃子入りスープ

でも昨日は忙しかったので、たこ焼きとご飯だけwww(^Д^;)たこ焼きパーティとしとこう
http://s3.gazo.cc/up/31125.jpg

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

432 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/26(月) 19:44:12.73 ID:4q485UCfE
…ひよこさんおはようございます!料理美味しそうナリ。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

433 :オナローおなおな♪:2014/05/26(月) 20:26:39.76 ID:6jkYERJR4
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>431
         ひよこさん、料理上手だね
         タコヤキの生地をもっと溢れるまで入れるんだよ
         はみ出た生地を焼いて押し込んで丸くするのが、大阪流
        
         画像の右の方が生地を入れたところ
         http://www.tenpos.co.jp/blog/%E3%81%9F%E3%81%93%E7%84%BC%E3%81%8D.jpg
        
        
         ☆ でいし皿蕎麦はウマ〜 

434 :オナローおなおな♪:2014/05/26(月) 20:28:27.20 ID:6jkYERJR4
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ・・・画像が見れないかな
         これでどうだ
         http://img01.osakazine.net/usr/tako/DSC_5941.JPG
        
         ☆ でいし皿蕎麦はウマ〜 

435 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/26(月) 22:17:17.44 ID:Ue4+bwnQ9
たでーま
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

436 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/26(月) 23:05:14.65 ID:Ue4+bwnQ9
「サラメシ」観ながらラム酒ちう

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

437 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/26(月) 23:06:06.15 ID:Ue4+bwnQ9
>>434
大阪らしいソースたこ焼きが食べてい

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

438 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/26(月) 23:38:23.21 ID:QPspfZBgZ
…中野区コマンドポストに戻りました。
自分は普段ヤフー検索から実況+に行くのですが、Googleクロムで行ったら.net に少しだけ書けたぞ!すぐに又書けなくなりましたが… orz
(・A・)<でも、でいし皿蕎麦は美味い!

439 ::2014/05/27(火) 01:34:36.83 ID:Ni74Db1AB
>>433 実はたこ焼き機買ったのが10日ほど前で、使うの2回目なんです(^Д^;)
それにしても美味しそうですね☆修行しますw

つぅか、夕方「書き込みに失敗」しましたとかが出て
「やめる」を押してPCの電源切ったのに…書けてる?なぜ?
まッ、何でもイイやw(^Д^ )

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

440 ::2014/05/27(火) 01:37:31.12 ID:Ni74Db1AB
あんれー!今も出た↑もしかして文字数かな??

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

441 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/27(火) 07:02:57.87 ID:jSq3VW5J4

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

442 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/27(火) 12:57:04.55 ID:8O7uYy3SY
みなさんこんにちは。

カツオの竜田揚げは美味しそう。
一匹200円のカツオがあったら試してみよう。
カツオの刺し身は好きだから一`前後のカツオを
手に入れると、全部刺し身にしてしまうんですよね。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

443 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/27(火) 13:11:53.27 ID:FC267Q0RV
…勤め先でつぶやく。
今日のお昼はセブンのおにぎり4個とマテ茶。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

444 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/27(火) 13:35:51.44 ID:8O7uYy3SY
むじるしさんこんにちは。
このごろマテ茶を店先でみかけない。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

445 ::2014/05/27(火) 16:53:46.64 ID:Ni74Db1AB
>>442
安いにも程があるぅぅーwwwつか、もうタダに近いですねw
ちなみに私が買ったのは厚さ約2a2枚入りパック256円(^Д^;)…おまけに加熱用

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

446 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/27(火) 19:18:50.41 ID:8O7uYy3SY
>>445
獲れ過ぎた時とか網にすれた小型のカツオは
やすいです。
でも数年に一回くらいしか出会いませんw
漁業関係の知人がいれば頻度は増えるんでしょうけど。


スーパーで500gくらいの鮫の切り身が200円w
刺し身にしてショウガ醤油で食べると美味しいし
新鮮な鮫は薄味で煮付けるとおいしいのです。

,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

447 :オナローおなおな♪:2014/05/27(火) 20:28:18.48 ID:MhpcJpztF
 へwwヘ   
(=^ ・^)   カツオを腹いっぱい食べたいな
        
         ☆ でいし皿蕎麦はウマ〜 

448 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/27(火) 21:27:38.37 ID:+ysGYtaSP
おなさまこんばんは。

マグロよりカツオが好きです。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

449 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/28(水) 00:21:37.22 ID:07DID16bu
…対馬さん、おな兄さんおはようございます!中野区コマンドポストに戻って水割り中。

><ウィルコムより>
ご利用データ量が規定値を超えたため、通信速度の低速化を開始いたしました。
通常速度に戻すお申込みは下記から3G電話番号よりログインしてお申込みください。

      ↑
こんなメールが来てしまいました。orz
しばらくの間、ほとぼりを冷まさないといけないみたいです。
(・A・)<でも、でいし皿蕎麦は美味い!

450 ::2014/05/28(水) 03:14:54.96 ID:OuVPj1PZA
YouTubeの対馬ドライブを見てたら、行った気分になりましたーw(^Д^ )

皆さん、おやすみなさーい(^Д^)/

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

451 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/28(水) 07:06:27.32 ID:BGbjH/E+u

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

452 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/28(水) 17:55:52.02 ID:bvvaUmk4w
>>450
世界的なレースであるマン島レースというのが英国に
あるですけど、曲がりくねった道が對馬は多くて
マン島に似てると言うことで、對馬でレースマシンの
開発をしていた日本チームがありました。

緑のトンネルをくぐったり、海が広く見える絶景の道路が
あったりしますよ。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

453 ::2014/05/28(水) 18:45:35.99 ID:OuVPj1PZA
>>452
あとでマン島ドライブしてきまーすw(^Д^ )

ところで、ゆで卵って煮詰めなくてもイカと一緒に炊くと
一気に茶色になるの知ってました?
http://s3.gazo.cc/up/31156.jpg ←この前撮った解体中w
実は偶然見つけた裏技なんだけど(^Д^;)
ためしてガッテンに投稿するしかないわwww

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

454 ::2014/05/28(水) 19:02:00.53 ID:OuVPj1PZA
あとそれと、よく料理ブログで手順に追って写真撮ってる人いるけど
あれって相当な手間ってわかりましたーw
手がネチャネチャで一々撮れません(^Д^;)

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

455 :オナローおなおな♪:2014/05/28(水) 21:23:34.60 ID:2LVeZ9qG5
|ヘwwヘ     >>454
|=^ ・^)    横で愛する旦那さんが写メ撮ってるんだよ
| ⊂ノ      言わせんなよ、恥かしいw

456 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/28(水) 22:51:56.22 ID:tSD1xtxwu
たでーま
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

457 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/29(木) 00:12:30.21 ID:7Z/opvb0b
…中野区コマンドポストに戻ってキリンラガー中。つまみはサーモン。
今日は我がポンコツマッシーンのクラッチケーブルが断線して大変でした。orz
おかげでノークラ発進のやり方がわかったけどw

(・A・)<でも、でいし皿蕎麦は美味い!

458 ::2014/05/29(木) 00:23:49.44 ID:1Lv86/Ip3
>>455 いわせました(^Д^ )サーセンw

>>456 おかえりなさーい(^Д^)/

>>457 ノークラ最高☆←イミフwww

なぜか全レスw\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

459 ::2014/05/29(木) 03:06:05.83 ID:1Lv86/Ip3
皆さん、おやすみなさーい(^Д^)/でも私は起きてますw

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

460 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2014/05/29(木) 04:01:52.06 ID:p1dQWH1x3
>>453
マン島は馬車鉄道とか世界最古級の市内電車も名物

す、すごいはっけんです。煮たまごの色のこさが不思議だったんですよ。
おなさま。むじるしさん。でいしさんこんばんは。

きんぐだむおもしろす。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

461 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/29(木) 07:15:06.68 ID:bmlXvvGmU

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

462 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/29(木) 14:36:23.89 ID:7Z/opvb0b
…勤め先でつぶやく。
今日は仕事暇だな… orz
(・A・)<でも、でいし皿蕎麦は美味い!

463 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/29(木) 14:41:52.22 ID:7Z/opvb0b
…英国:マン島 vs 朝鮮:珍島
(・A・)<それはともかく、でいし皿蕎麦は美味い!

464 ::2014/05/29(木) 19:39:54.79 ID:1Lv86/Ip3
お疲れさまでーす(^Д^)/
つか無印さんは何かの営業されてますね?(^Д^ )←鋭いデカの勘w

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

465 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/29(木) 19:50:16.53 ID:FBtFU1ZsV
>>463
さりげなくスゴイこと言ってるな

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

466 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/29(木) 19:52:09.81 ID:FBtFU1ZsV
>>464
無印さんのシゴトは
労基局の特殊強行介入班

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

467 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/29(木) 20:55:47.00 ID:7Z/opvb0b
…公園で「野良猫に餌をあげるおばさん」からおにぎりを貰う仕事やってます。
(・A・)<それはともかく、でいし皿蕎麦は美味い!

468 :オナローおなおな♪:2014/05/29(木) 20:58:02.16 ID:AlALrkjar
 へwwヘ   
(=^ ・^)   いいや、無印さんは、お酒の オツマミを研究してるエロイ人だよ
        
         ☆ でいし皿蕎麦はウマ〜 

469 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/29(木) 20:59:28.29 ID:7Z/opvb0b
…本日の営業終了!さぁ帰るべ。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

470 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/29(木) 21:00:42.01 ID:7Z/opvb0b
…本日の営業終了!さぁ帰るべ。
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

471 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/29(木) 21:04:13.22 ID:FBtFU1ZsV
>>469
忍法、影分身!
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

472 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/29(木) 21:04:40.93 ID:FBtFU1ZsV
>>470
忍法、影分身!
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

473 :オナローおなおな♪:2014/05/29(木) 21:07:06.90 ID:AlALrkjar
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
997 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/10/01(土) 09:43:59.04 ID:Z7rqS6L+O [3/4]
>>1000はエリート。

998 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/10/01(土) 09:44:46.03 ID:Z7rqS6L+O [4/4]
>>1000はエリート。

● でいし皿蕎麦はウマイぐあ 

474 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/29(木) 23:14:15.94 ID:fmvt9FHDb
おこんばんわ〜

この時間にアスパラベーコン食べたらもたれるやろなぁ〜
と思いつつ、焼いてみた結果、8本ペロっと食べてしもたす〜ww

1本につき、約10cmのアスパラ3本なので、結構な数のアスパラ補給しましたw
カリカリベーコンもですが・・・

しかも、これで食欲に火がついた予感・・・orz

・・・一応、もう少し我慢してみよう。。

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

475 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB:2014/05/30(金) 00:03:38.25 ID:Etui1rICt
…バッタさんおはようございます!
ベーコンを発明したひとにはノーベル賞をあげたい。

>>471 >>472 …NARUTO 乙!
(・A・)<でいし皿蕎麦は美味い!

476 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/30(金) 00:35:56.21 ID:bUtpSsohS
無印さん、こんばんは〜

結局、カレーを腹一杯食ってしもたすww
今月のカレーはかなり上出来でして、明後日までの家族の食料と決定済み〜w
コストコで買った1kgの肩ロース塊が超美味しく煮込まれました〜

では仕事に戻ります〜

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

477 ::2014/05/30(金) 02:01:55.03 ID:9hS5VdUxD
無印さんの情報を整理すると
浮浪者に変装した特殊営業エロイ人ですね(^Д^ )って、それナンですかーwww

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

478 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/30(金) 07:19:36.06 ID:yawb9kdNx

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

479 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/30(金) 16:19:20.74 ID:ace5UKFxo
うひょ〜

随分下がってたw
久しぶりにクロール回ったかな?

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

480 :()_()開拓民 ◆BatTa./JRw:2014/05/30(金) 17:45:21.07 ID:ace5UKFxo
なんかこの時間に超眠い〜


ちょっと寝よう・・・w

  ヽ /
  ()_()<デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!

481 :オナローおなおな♪:2014/05/30(金) 20:22:01.10 ID:BYekmmL+4
 へwwヘ   
(=^ ・^)   起きろ〜〜〜〜w
        
         ☆ でいし皿蕎麦はウマ〜 

482 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o:2014/05/30(金) 20:45:15.51 ID:qpNSt+IFZ
たでーま
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200