2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC玉子】出石そばをたべよう [999]+13枚目【とろろ】

939 :()_() BattaMan ◆BatTa./JRw:2021/09/06(月) 00:27:06.28 ID:oEvLsqjEr
しっかり暑かった本日の最大の出来事は〜


部屋に入って、何気に床を見た時に、アシダカグモが居たことですね〜
実際に実物を見たのは生まれて初めてでしたが、ビビり過ぎてそのまま後ずさりで部屋から出ましたww

しかし、行方を見失うと色々と精神的に厄介なので、ゴキジェットを片手に部屋に戻り、
30分ほどの捜索の末、家具の片隅に貼り付いてるのを発見w

益虫とは言え、このサイズ感ww

足を入れると直径6cmほどの、見た目タランチュラ的で、めっちゃ素早いクモを、
このまま部屋で飼える程の度量は持ち合わせてませんので、ゴキジェットで何度も攻撃して仕留めましたww

倒してから観察しましたが、体部分は2cmくらいなんすね〜

クモにもゴキジェットが有効であることが確認出来ましたが、Gはちょっとかかっただけでも狂い始めてほぼ即死ですが、
アシダカさんは、がっつり5回くらいかけてようやく弱ってきたレベル。強かったです。しかも、弱りながらも向かってきましたからねw

初めての遭遇と戦いにどうにか勝利しましたが、これでGが増えてら嫌だなぁ〜ww

  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

総レス数 1001
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★